Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все ок, а вроде и нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Возможно я загоняюсь, потому что завысил значимость ОЖП. С удовольствием позволил себе влюбиться в домашнюю, простую, искреннюю и красивую девочку. Хочется увидеть взгляд со стороны...

Списался с ОЖП (24 года), через 10 сообщений обменялись телефонами.

На неделе сделал 2 звонка (каждый длился примерно по часу). Много смеялись, общение комфортное.

Первое свидание, по моему мнению, прошло хорошо:

Сначала сходили в бильярд. Я что-то говорил как бить, комментировал ее удары. Она смеется. Много раз смотрели друг другу в глаза и начинали смеяться. Позитив. Расчитываюсь за бильярд, уходим.

Предложил ей в кафе. Повела меня. Нашли в укромном углу диван. Сел с ней рядом. Тактильный контакт. Рассматриваю ее фенечки. Трогаю за коленки, она тоже. Шепчемся, смеемся. Допили кофе, я предлагаю дальше гулять. Соглашается.

Так как встретились возле ее метро, то прогулка пошла в сторону ее дома (она вела). Привела меня на одинокую лавочку под деревом. Села. Я подсел поперёк лавочки (как на коня) и обхватил двумя руками за талию, так что говорил ей прямо в ухо, иногда грея свой нос :)

Спокойное общение. Правда несколько раз она поворачивала неуверенно голову и назад. Я понимаю это и решаю сменить позицию. В итоге, все переходит в то, что я начинаю ее учить танцевать Хастл (сам недавно начал заниматься, но выпендриваться хватало навыка). Она как маленькая искренняя девочка смеется и получает от этого удоволствие. Опять позитив.

Стало холодно, она сказала что замерзла, пошел провожать ее до дома. Дошли до ее подъезда. Разговариваем (все со смехом). Палю как она на мои губы смотрит. Но решительно не хочу ее целовать, только потому что "конец свидания" и по идеи надо.

Делаю с ней элемент из танца (американка), который мы с ней разучили и "пока!"

На следующий день не звонил. Звоню через день. Она на работе. С первого звонка не берет трубку. Через час второй раз звоню, решительным голосом говорит что сейчас очень занята. Я прошу перезвонить или написать как освободится - ок.

Это было вчера. Так и не позвонила.

И тут из-за завышенной ее значимости, я начинаю копаться в себе и думать что я сделал не так... Понял, что поцеловаться она хотела еще скамейке:

1) когда подходили туда, она зажевала жувачку и предложила мне

2) когда садились на лавочку она вежливо интересовала как сядем и в какую сторону будем смотреть :)

3) помимо жувачки перед лавочкой, она губы гигиеничкой покрасила

Протупил на лавке (почему то думал что рано, и можно потянуть), а у подьезда не хотел.

Больше с ней не связывался и решил еще 3 дня не связываться (до пятницы вечера). 

Что она сейчас может думать обо мне? и как мне себя вести, если еще встретимся?

P.S. Засирать в такой ситуации и сам себя могу. Есть за что... Прошу конструктива.

Опубликовано:

Если вел себя уверенно (а именно так это выглядит по твоему описанию) то тот факт что не поцеловал может быть воспринят не как твое торможение, а наоборот как нестандартный ход. Не рыпайся сейчас, остуди голову денька 3-4 и перезвони. На вопросы че не звонил - были дела. Думаю сам все знаешь, главное сейчас не дергайся и не делай глупостей. Контролируй БЗ.

Вопросы че то не заметил )

Что она может думать о тебе - тебе должно быть похрен ;) руби ВД на эту тему вообще.

Что делать на второй свиданке (а она будет я уверен) - то же что и на первой, но поцелуй нужен. Кинестетика, засос, попытка увоза - вот план на второе.

Опубликовано:

Пара косяков. Звонки по часу? Чувак ты что серьезно? Не делай так больше) бильярд, кафе, гулянка сколько времени заняло? Ты ей слегца поднадоел, сваливать надо на пике эмоций с первой встречи или доводить дело до конца. А именно поцелуи и даже больше, ты протупил, возможно даже возбудил и не дал, кароче продинамил.

Опубликовано:

Пара косяков. Звонки по часу? Чувак ты что серьезно? Не делай так больше) бильярд, кафе, гулянка сколько времени заняло? Ты ей слегца поднадоел, сваливать надо на пике эмоций с первой встречи или доводить дело до конца. А именно поцелуи и даже больше, ты протупил, возможно даже возбудил и не дал, кароче продинамил.

Да, примерно по часу общались 2 раза... А почему нет? Тем более до этого в онлайне 10 сообщений и все, надо же интерес к себе вызвать...

Гуляли да, походу, многовато для первого раза... 5-6 часов на все ушло. Про уходить на пике эмоций вообще забыл, потому что клёво было...

На счет не поцеловал, согласен с YJIuTbI4. Почему я _должен_ целовать девушку если она хочет?! Это первое свидание, нельзя сказать что я с этим уже туплю. Наоборот, она немного потомится в желаниях, а это дополнительные мысли обо мне (мне в плюс). Но на следующем свидании (если будет) обязательно поцелую. Отпишусь...

Опубликовано:

Позвонил в пятницу вечером - с кем то разговаривала (занято), через час звоню - снова занято. Больше в этот день не звонил, она не перезвонила. Набрал на следующий день (суббота) в обед - поговорили на разные темы минут 15-20, потом спросил какие у нее планы. Сказала, что сегодня подружка в гости с ночевой, завтра к родителям за город поедет... Не стал ничего предлагать и сразу сменил тему, через некоторое время, сказала что ей папа звонит по второй линии и что она перезвонит... и все... :)

Слив...

Опубликовано:

Смею предположить

Автор изначально:

a) много говорил с ней по телефону 

б) растянул первое свидание. и в боулинг сводил и оплатил сам, и в кафе сводил и тоже заплатил сам. 

Скорее всего готова к поцелую она была уже решив для себя что больше с тобой не встретиться, а поцелуем типа как отблагодарить чтоли решила.

У меня огромная куча свиданий была, которые заканчивались засосами но потом девушки отмораживались. Но только даже без знаний пикапа я никогда не заваливал девушек пиздежом по телефону и не водил по заведениям на первых встречах:)

Опубликовано:

Смею предположить

Автор изначально:

a) много говорил с ней по телефону 

б) растянул первое свидание. и в боулинг сводил и оплатил сам, и в кафе сводил и тоже заплатил сам. 

Скорее всего готова к поцелую она была уже решив для себя что больше с тобой не встретиться, а поцелуем типа как отблагодарить чтоли решила.

У меня огромная куча свиданий была, которые заканчивались засосами но потом девушки отмораживались. Но только даже без знаний пикапа я никогда не заваливал девушек пиздежом по телефону и не водил по заведениям на первых встречах :)

а) Не понимаю, почему долго общаться по телефону плохо? Как это влияет на перспективу развития отношений?

с б) согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...