Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть мужчину

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая мне 28 лет,ему 26лет. Общаемся 5 месяц,я бы хотела забыть этого человека и прекратить отношения,но не особо получается. Причина в том,что меня не устраивают наши отношения. Он мне нравится,очень нравится,все в нем и в сексе тоже,но он не хочет отношений более серьезных,наши отношения он вообще за отношения не считает. Мы когда начали общаться он сказал что отношений не хочет,постоянных созвонов,встрреч каждый день-это нарушает его зону комфорта. Скажу честно мне тоже не нужны были серьезные отношения,но в процессе общения я поняла что хочу большего. я конечно не собираюсь за него замуж(я там уже была).знакомить его со своими родственниками,дочкой. Просто хочется нормальных отношений. мне не нужны встречи каждый день.хочется совместных поездок,более частого совместного время препровождения,с друзьями моими и его. В конце концов чтоб он меня считал его девушкой,а не какой-то очередной подругой. На данный момент мы встречаемся иногда 2 раза в неделю.иногда 1 или вообще 2 ненеди не видимся. При этом почти каждый день списываемся в соц сетях. Он ездит в поездки,в горы на свадьбу,море без меня,т.к у нас же не отношения,как он говорит. в суботу он уехал в горы с компанией на 2 дня , мои намеки что я тоже хочу прошли мимо. Я единственное ему сказала что если он будет там греться с какой нибудь девушкой. ночью по приезду может мне не писать даже. Он приехал и не пишет,вывернул все так.почему я вообще должен писать первым,можешь и ты написать,ничего страшного. Я говорю в контексте того что я тебе писала,(по приезду можешь не писать и т.п) что я еще могу подумать.,он сказал что этот контекст придумала ты,а не я. На все мои упреки и претензии ответ один глупости ты говоришь,надумываешь.я такого не говорил,все не так. Ему не нужны ни какие обязательства,каждый сам посебе,на мой вопрос если у меня таких ,как ты парней еще будет несколько. ничего.он сказал все зависит от твоих моральных качеств,главное чтоб я не знал. Отношения у него были по сути одни.в 18 лет,2 года.после этого короткие интрижки.плюс девушка с которой пол года встречались,потом он сказал ей что утратил свои романтические чувства и вообще страсть давно прошла.

Собственно эта ситуация меня очень достала, я понимаю что я ничего не изменю. как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и забыть его? Сейчас у него отпуск, рассказывал о своих планах,собственно как я поняла я в них не вхожу((

читать правила раздела.

Что тут сказать - классический пример секс-онли.Втянуть его в серьезные отношения из этой ситуации не получится.

Будешь далее продолжать разговоры и выяснения отношения - будешь слита.

Расслабься и получай удовольствие, как найдешь достойную кандидатуру - прекращаешь с ним всяческое общение.

Я хочу сейчас прекратить общение,т.к кого-то я могу найти не скоро,я всех с ним сравниваю,и все не в их пользу((  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Просто друг

2. 27

Просто друг

3. 27

Просто друг

4. 27

Просто друг

5. 413

Оцените внешность

• Создать...