Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал что в отношениях, а оказалось....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на СЗ с девушкой, ей 25, мне 31.

Месяц вяло переписывался, был занят, потом встретились, оказалась красавицей и очень интересным человеком. Провел еще два свидания с крышесносами, она была в восторге, на третьем во всю целовались в авто, когда отвозил ее домой.

Потом я улетел в командировку, на 3 недели, в это время по скайпу переписывались каждый день, сообщений по 50. Были сильная заинтересованность с ее стороны, желала мне спокойной ночи, если долго не писал, волновалась, я в командировки заболел, активно жалела и принимала участие и т. п. При этом мы рассказывали друг о друге, что думаем об отношениях, о семье, вообще обо всем. Мне она нравилась все больше и больше. Но был косяк, который я не заметил, сейчас жалею, на мои сообщения, касающиеся как то эротической темы, она отвечала всякими смайлами, типа смущалась.

Я прилетел обратно и чтот так изголодался по женскому телу, что затащил как бы между делом в сою хату, но прожать на секс не получилось. Типа мы не в отношениях и у нее подозрения, что я только и хочу ее попользовать, я оскорбился, мы разговорились.

Оказалось, что она недавно развелась, говорит из-за измены мужа, на СЗ сидела поднимала свою значимость, но я ей так понравился, что решила встретиться, что ее муж был единственным ее мужчиной и секс у нее может быть с любимым, а растрачиваться на простл так она не будет.

Я тоже не без греха, есть дочь и БЖ, поэтому я ей тоже признался, как ни странно приняла это положительно.

А дальше началась хрень, вытащить на свидание ее трудно, за 3 недели вытащил только два раза, причем последний аж пришлось ехать к ее дому, а живет она далеко и очень неудобно добираться, сама почти перестала писать, в скайпе на сообщения отвечает через раз, часто не берет трубку, а один раз вообще забыла, что мы договориться встретиться, и забила на встречу, куча отмазок и т.п. Мне бы сделать паузу, но меня чтот прорвало и я написал несколько СМС, содержания, так поступать не хорошо, и т.п. В ответ, что я веду глупо, она мне не девушка, я ее тороплю. Сейчас 3 день не общаемся, еще можно что то сделать?

нет секса нет РиУО. едешь в соблазнение.

Опубликовано:

Сейчас 3 день не общаемся, еще можно что то сделать?

Делай некст.

Она тебе прямым текстом сказала, что не любит и давать не собирается.

Не совсем понятно, что с ее материальным положением после развода. Поэтому ты можешь быть для нее максимум алененком.

Опубликовано:

Материально положение фиговое, считай сидит на шее у родителей, получает вторую вышку работая на не пыльной работе за 3 копейки. Муж ее полностью содержал. Но погулять за мой счет не хтела, всегда очень скромно заказывала в кафе и т. п., самую малость.

Она так говорит странно, что мол любовь приходит не сразу бла бла бла... хотя своего мужа полюбила через месяц как познакомились ...

Опубликовано:

я бы отпустил на недельку другую с мелкими пингами чтоб не забывала. одной позитивной смс в 3-4 дня достаточно. может у нее откат, может проблемы о которых не хочет говорить. Такое у баб бывает, темболее был всего один мужчина, рано нашел ты ее - не нагулялась после развода.

Опубликовано:

Материально положение фиговое, считай сидит на шее у родителей, получает вторую вышку работая на не пыльной работе за 3 копейки. Муж ее полностью содержал. Но погулять за мой счет не хтела, всегда очень скромно заказывала в кафе и т. п., самую малость.

Она так говорит странно, что мол любовь приходит не сразу бла бла бла... хотя своего мужа полюбила через месяц как познакомились ...

А что с мужем сейчас? Где он? Может она решила вернуться к нему?

Опубликовано:

Автор, тебя слили, ты не произвел впечатления. А дальше тебя развели как лошка. 

Я прилетел обратно и чтот так изголодался по женскому телу, что затащил как бы между делом в сою хату, но прожать на секс не получилось. Типа мы не в отношениях и у нее подозрения, что я только и хочу ее попользовать, я оскорбился, мы разговорились.

Вот тебе проверка раз, она тебе зажала секс, началась попытка прогнуть тебя и ей удалось, ты обиделся и она тебя с калибровала.

Оказалось, что она недавно развелась, говорит из-за измены мужа, на СЗ сидела поднимала свою значимость, но я ей так понравился, что решила встретиться, что ее муж был единственным ее мужчиной и секс у нее может быть с любимым, а растрачиваться на простл так она не будет.

Ага, все бывшие козлы, изменщики и так далее, она святая - не верь бабам, 99% баба говорят это. Секс у нее будет с тем, кто будет в нее вкладываться и так далее. Тебя как лоха развели ...

А дальше она поняла, что ты не то, что нужно, а ты еще и про свою БЖ рассказал, автор, твоя наивность хуже глупости. Купил бы колечко или подарок по дороже - секс бы был.

Автор, куда ты лезешь на телок старше себя, они прожженные жизнью, они таких как орехи счелкают, по-этому она на СЗ и сидит, лохов с баблом ищет!

Забудь ее и иди дальше, а то и присунуть не с мог, уже любовь до гроба.

Опубликовано:

Автор, тебя слили, ты не произвел впечатления. А дальше тебя развели как лошка. 

Вот тебе проверка раз, она тебе зажала секс, началась попытка прогнуть тебя и ей удалось, ты обиделся и она тебя с калибровала.

Ага, все бывшие козлы, изменщики и так далее, она святая - не верь бабам, 99% баба говорят это. Секс у нее будет с тем, кто будет в нее вкладываться и так далее. Тебя как лоха развели ...

А дальше она поняла, что ты не то, что нужно, а ты еще и про свою БЖ рассказал, автор, твоя наивность хуже глупости. Купил бы колечко или подарок по дороже - секс бы был.

Автор, куда ты лезешь на телок старше себя, они прожженные жизнью, они таких как орехи счелкают, по-этому она на СЗ и сидит, лохов с баблом ищет!

Забудь ее и иди дальше, а то и присунуть не с мог, уже любовь до гроба.

лови +

Расписал просто по полочкам всё, всё как оно есть 1 в 1.

автор у тебя был шанс завалить её в койку, просто надо было не обращать внимания на её разговоры типа "мне изменил муж, я не могу так сразу дать если не люблю" - на это просто ты не обращаешь внимания и продолжаешь приставать и соблазнять молча! 

Пусть лучше она от тебя уйдёт/не даст тебе из за того что ты к ней грязно приставал, зато ты поведёшь себя как настоящий мужик и сделаешь всё правильно. И никто тебя тут в этом не упрекнёт!

Кстати на её слова ты мог найти кучу ответов. Например что у тебя отношения начинаются только после секса с девушкой. Или секс или досвиданья и тп...

На СЗ бабы 25+ в основном сидят в поиске спонсора, кто будет материально обеспечивать её жопу. Кто будет ей покупать шмотки и айфон, кто будет давать ей деньги на путешествия.

Она тебя откалибровала что ты не настоящий мужик самец и пыталась выжить из тебя спонсора, чтобы ты бегал за ней, дарил подарки...может быть через пару месяцев даст.

Опубликовано:

Кстати на её слова ты мог найти кучу ответов. Например что у тебя отношения начинаются только после секса с девушкой. Или секс или досвиданья и тп...

На СЗ бабы 25+ в основном сидят в поиске спонсора, кто будет материально обеспечивать её жопу. Кто будет ей покупать шмотки и айфон, кто будет давать ей деньги на путешествия.

Она тебя откалибровала что ты не настоящий мужик самец и пыталась выжить из тебя спонсора, чтобы ты бегал за ней, дарил подарки...может быть через пару месяцев даст.

+++

Автор я выделил ... найди статью в интернете "Правила для мужчин: принцип открытой двери!", автор Дмитрий Селезнев, кратенькая статья ... это я к тому, что, нет секса - нет отношений! Нет секса - нет вкусняшек, ну если ты алень спонсор

Опубликовано:

какая прожженая жизнью??один п8нул другие подхватили..ей 25! ему 31..телка была только с одним мужиком-какие еще разводы?че вы хню морозите?

"Или секс или досвиданья и тп..."

хахахахаха, может на тупых малолеток это и действует. Щас на такую уловку только рвань и клюёт, которая думает не как себя поднять в глазах парня, а кому бы это еще дать, чтобы хвастать среди таких же шмр..

советчики,бло...

Опубликовано:

сказать ей если позвонит или напишет - ты мне нравилась, но я познакомился уже с другой потому что тебе еще рано создавать сотношения т.к еще бывшего не можешь забыть. Увидишь как ей яйки зажмет )

Опубликовано:

какая прожженая жизнью??один п8нул другие подхватили..ей 25! ему 31..телка была только с одним мужиком-какие еще разводы?че вы хню морозите?

Свечку держал? Нет, мы не можем точно сказать, один мужик или 10 мужиков, может они женаты были 2 недели?

Ну раз все тут хрень морозят, давай по делу, не стесняйся ...

хахахахаха, может на тупых малолеток это и действует. Щас на такую уловку только рвань и клюёт, которая думает не как себя поднять в глазах парня, а кому бы это еще дать, чтобы хвастать среди таких же шмр..

советчики,бло...

Да это работает не только на тупых малолеток, вопрос в том, что автор не утилизировал это. Вариантов до хрена как это сделать да и примеров полно, вот ты, критик, дай совет, как чуваку поступить при подобном случае.

А то раскритиковал, поделись опытом.

Опубликовано:

На деньги и подарки не разводила, женаты были 2 года как говорит, встречались еще года полтора до этого. 

До конца моей командировки у меня был немного выше уровень так называемого ДСП (прочитал тут про него), за счет П я думаю, потом я слоховал и мой ДСП начал падать, плюс, у нее есть компания друзей, где ей существенно поднимают ее ЧСВ, плюс видел ее часто торчащей на СЗ, где ей тоже сексвосстребованность подняли сильно. Диа и учитывая ее ВВ ее у не в избытке. 

То, что она мне нравиться она быстро прочитала, ответного раппорта не было, максимум говорила ,что такие как я ей нравятся, я про фигуру. 

Так вот, когда ДСП мой упал, она сделал Д, у меня поднялся кортизол в крови (плохо без нее), я пытался ее вызвонить и т.п, чем мой ДСП упал вообще в никуда. Потом прекратил, сейчас кортизола уже нет, не штормит, познакомился с одной прикольной девушкой, вот думаю, может ДОД ей объявить? К тому же есть мысль, что у нее кто завелся, у кого еще ДСП высоко.

Сейчас перечитал переписку, до отказа в сексе ее Соц направеленный на меня был выше ,чем мой на нее. Потом резко стало наоборот, отсюда и кортизолило 3-4 дня.

Опубликовано:

Свечку держал? Нет, мы не можем точно сказать, один мужик или 10 мужиков, может они женаты были 2 недели?

Ну раз все тут хрень морозят, давай по делу, не стесняйся ...

свечку не держал, тему внимательно читал, что автор описал..а ты нет.

советчики,бло...

Да это работает не только на тупых малолеток, вопрос в том, что автор не утилизировал это. Вариантов до хрена как это сделать да и примеров полно, вот ты, критик, дай совет, как чуваку поступить при подобном случае.

А то раскритиковал, поделись опытом. делятся опытом как уломать не в этом разделе..да и ломать их щас особо и не надо - сами ложаться под колеса Х5. отношения дешевеют, а шоколадки дорожают

Опубликовано:

А то раскритиковал, поделись опытом. делятся опытом как уломать не в этом разделе..да и ломать их щас особо и не надо - сами ложаться под колеса Х5. отношения дешевеют, а шоколадки дорожают

to 7 Devils - я тебе про что, проблем то нет, вопрос в самом авторе, и пох на чем ты Х5 или на новой CR-V, да хоть на чем.

Опубликовано:

видимо, девушка немножко фригидна, раз живет без секса и не торопится хотя бы для здоровья им заняться с понравившимся МЧ, тем более она никому верности сейчас не хранит (по ее словам) - отсюда, скорее всего, и измена мужа на втором году жизни.

теперь к ней только тотальный игнор - если ей с тобой было действительно классно и интересно общаться, то через некоторое время начнутся от нее пинги

хотя пинги могут появиться и через год, а могут и вообще не появиться

а вообще лучше бы почитать факи ну или хотя бы Новоселова - чтобы понимать как себя вести в будущем и не становиться в позицию просящего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...