kkgsps 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет всем! Есть девушка, 32 года, по здешней шкале 7/10, а может быть и 8 с учетом прекрасной фигуры и спортивного сложения. Образованная, умная, целеустремленная, есть собственный бизнес (не купи-продай, а фирмочка по ее специальности). Зарабатывает явно больше меня (хотя я тоже не лох и зарабатываю хорошо по меркам моей деревни), есть умеренно-статусный автомобиль, в круг общения явно входят в том числе серьезные дяди из крупного бизнеса. Тема про первую встречу здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148134 Общаемся уже 2 месяца, секс 1 месяц. Встречаемся стабильно раз в неделю, в разные дни. Формат такой - интересная культурная/развлекательная программа, после чего едем к ней домой. Секс с ней очень качественный и страстный, каждый раз вечером и утром. Если прошу, соглашается без презерватива, хотя не очень охотно И вроде у меня тоже очень неплохо получается, ей очень нравится. Кстати, культурную программу придумываю не только я, 2 раза она придумывала и покупала билеты. Обсуждалась возможность поехать в следующем месяце куда-то в отпуск на неделю.- она дала понять, что очень даже за. Ее, кстати, явно впечатлили мои альбомы из путешествий в соц. сетях. Но точно пока не решили. Но.. такое чувство, как будто есть какая-то стеклянная стенка. Общаемся при встречах очень мило, поговорить вполне есть о чем, даже может немного порасспрашивать меня про мою работу или рассказать о своей, хотя никогда не спрашивала ничего о моей предыдущей семье (а я недавно развелся). Но не вижу с ее стороны инициативы встречаться чаще. Т.е. никогда не предлагала приехать к ней домой просто так, без предварительного свидания. При встречах ведет себя немного скованно, за ручку гуляем и можем иногда где-то посидеть обнявшись, но не бывает такого, чтобы просто взяла и поцеловала, прижалась и т.д. Хотя повторяю, что секс всегда очень страстный и качественный, с переменой поз и явным желанием, чтобы мне тоже было хорошо, иногда с минетом, и вся скованность при этом куда-то девается. В промежутках между встречами перекидываемся иногда сообщениями в соц. сетях или смс/ммс - например, она любит присылать мне красивые (на самом деле красивые) фотки с телефона. Но никогда ничего похожего на "целую", "соскучилась" и т.д. Я вот думаю, как пробить эту стенку. Стал в последнее время думать, что может быть было бы и неплохо завести ЛТР с ней. Ее социальный статус, деньги и т.д. мне нахер не нужны, для меня она просто красивая интересная девушка с офигенными сиськами и с которой получается крышесносный секс. Хотя, конечно, вполне приятно, если с ней, например, можно будет когда-то поехать в дорогущее экзотическое путешествие, и платить мне придется только за себя Просто делать "ближе", понятное дело, нельзя, т.к. ко мне пропадет интерес. Предлагать самому "давай я к тебе приеду", мне кажется, в данном случае неправильно, тоже слишком много шансов в таком случае надоесть и показаться приставучим. Значимость не завышаю, тем более что есть очередь желающих со мной встречаться (не хвастаюсь, это правда). Хотя иногда думаю, что может это я на ее взгляд отмораживаюсь и веду себя так, что она мне не очень и нужна? А я почти не предлагаю встречи чаще, чем раз в неделю, просто потому, что нет времени и сил так часто устраивать насыщенную культурную программу, да и придумывать ее не так-то просто. А к себе в гости не зову, т.к. квартира пока общая с бывшей женой, не успел еще разменять. Кто что посоветует, что все это значит и как правильно в такой ситуации себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 В промежутках между встречами перекидываемся иногда сообщениями в соц. сетях или смс/ммс - например, она любит присылать мне красивые (на самом деле красивые) фотки с телефона. Но никогда ничего похожего на "целую", "соскучилась" и т.д. вам не 15-20 лет, все эти поцелуйчики и страсные смс явно вымораживают, мне бы не очень то хотелось такое получать, я по-большей части одиночка, отшельник. Но.. такое чувство, как будто есть какая-то стеклянная стенка. Общаемся при встречах очень мило, поговорить вполне есть о чем, даже может немного порасспрашивать меня про мою работу или рассказать о своей, хотя никогда не спрашивала ничего о моей предыдущей семье (а я недавно развелся). Но не вижу с ее стороны инициативы встречаться чаще. Т.е. никогда не предлагала приехать к ней домой просто так, без предварительного свидания. При встречах ведет себя немного скованно, за ручку гуляем и можем иногда где-то посидеть обнявшись, но не бывает такого, чтобы просто взяла и поцеловала, прижалась и т.д. Хотя повторяю, что секс всегда очень страстный и качественный, с переменой поз и явным желанием, чтобы мне тоже было хорошо, иногда с минетом, и вся скованность при этом куда-то девается. То чт не спрашивала про семью, скорее плюс чем минус, но, как смотреть: а) может не хочет забивать себе голову лишней информацией б) не рассчитывает в серьёз на ваши отношения в дальнейшем ПУсть по этому вопросу ответит наши девушки, прочитва несколько мнений сможете составить хотя бы какое-то мнение отталкиваясь от женскогой аудитории, а не нашей. По скованности, возможно стоит использовать специализированные рутины, таким образом сможете рассположить её , направить в нужное русло и использовать метафоры, но не любые как понятно должно быть, а подходящие на доверие. Просто делать "ближе", понятное дело, нельзя, т.к. ко мне пропадет интерес. Предлагать самому "давай я к тебе приеду", мне кажется, в данном случае неправильно, тоже слишком много шансов в таком случае надоесть и показаться приставучим. Значимость не завышаю, тем более что есть очередь желающих со мной встречаться (не хвастаюсь, это правда). лично я вижу идеальным вариантом - найти вторую подружку или если нет желания то занять себя своими рутинными делами, будь -то работа, учёба или сон. Правильно делаете сами выводы - не нужно быть навязчивым , пока паниковать нет смысла, будете наяривать - покажите свою влюбленность, зависимость, она будет ведущая в отношениях. Это всё написано с моих предположений, все таки с экрана это не сложно читать и думать над вариантами чем пережить самому, да и опыта у меня нет, силён только в теории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геката 13 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgsps 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 встречи раз в неделю напоминают СО. попробуй как в ЛТР 2-3 раза в неделю встречаться. при это САМ целуй ее везде, обнимай прижимай и так далее. и посмотри на развитие ситуации. и судя по прошлой теме ты сразу обозначил ваши отношения как СО тогда что ты хотел то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgsps 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если обнимаю и целую, то обычно в начале свидания реакции нет, а через час -два очень даже есть. Но опять же нельзя с этим переборщить, можно показаться приставучим и завалить баланс значимости. Насчет СО - не обозначал я этого. Я сказал, что не ищу отношений специально, а там как получится. Согласись, смысл другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Если обнимаю и целую, то обычно в начале свидания реакции нет, а через час -два очень даже есть. Но опять же нельзя с этим переборщить, можно показаться приставучим и завалить баланс значимости. по мне так это чушь. делай как хочешь и не парься. Насчет СО - не обозначал я этого. Я сказал, что не ищу отношений специально,а там как получится. Согласись, смысл другой ну вы сошлись на том что отношения вам не нужны теперь ты хочешь лтр а ей как бы и не надо это. и встречи раз в неделю говорят об этом что у вас не лтр а обычное со. заставить бабу перейти в лтр когда ей не хочется не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.