Перейти к публикации
пикап.Форум

Напросилась.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мои дорогие форумчане.

С того момента, как я написала свой первый пост прошло очень много времени, ох, сколько же воды утекло…Но, по- видимому, мозгов у меня все-таки не прибавилось, я вновь обращаюсь к Вам, дорогие мои, за помощью. Итак, прошел год. 

Это тема сооовсем не новая, а продолжение старой.... Что было:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143796&hl=nina220v#entry2253324  Аккаунт под старым ником, извините, восстановить не удалось... 

По просьбам, вновь опишу себя, его...

Он-умнейший человек, как говорится, "в теме" всех бабских зехеров , кроме того, сильный, красивый и накаченный мужчина с серо-голубыми глазами, в которых я тону...ему уже 26 лет,теперь придерживается ведического образа мышления, а именно-ему близки истинные славянские образы, образы того, какими должны быть настоящий муж и жена, хочет свой дом, который будет крепостью для его и его семьи...с кучей своих тараканов, мне не понятных.

Я- девушка как девушка....ничего особенного и примечательного...депрессивная...со своими за**ами...Поддерживаю мужа в его мировоззрении, он-вегетарианец, я-вегетарианка, у него такое мышление и у меня почти такое же... 

В течение года происходили следующие события:

Лето 2013г.:Мой муж кис. Скисал как молоко…Работу он забросил…Я не знала, куда мне деваться, как ободрить его. Так, как на мне висело ИП, нужно оплачивать за квартиру, нужно было что-то есть…я пошла искать работу…Он был против того, что б я работала, но что, в конце концов, можно было поделать?

Итак, я в поисках работы, он в депрессии и мы так плавненько подошли к осени.

Осенью я нашла работу бухгалтера по приватизации, устроилась, начала работу. Тем временем, мой муж начал углубленно изучать психологию, записывать аудиокасты, помогать людям. Познакомился в Интернете с девушкой из другого города, они стали очень часто созваниваться. На мои ревностные истерики отвечал следующим образом: Ниночка, ты сама гуляла летом неизвестно с кем и неизвестно что там вытворяла. Это-компенсационный механизм.

И вот он, общается с этой и не только с этой  девушками, парнями, помогая им всяческими советами по существу (невероятный человек, большая умница, его способности схватывать на лету можно позавидовать, поэтому учение книг по психологии ему не доставляло никакого труда).

Осенью мы ходили в поход без палаток…это мое самое прекрасное воспоминание…мы провели в лесу 3 дня…было  так здорово…бабье лето, падающие золотистые листья… деревня…Сбор грибов…Мы были счастливы в этот момент. Вот так вот прошла осень…

Хээхей!Зимааааааааа! Ничего интересного…дом-работа0дом-работа…Бац…суд…второй суд…на мне было открыто ИП(мебель) , но делал мебель мой муж…набрал заказы, взял предоплату и ничего не выполнил…все письма  людей, которые приходилина наш адрес, тщательно скрывал, думая, что разрулит всю ситуацию без моего ведома...не разрулил...на меня обрушились долги. Помогли расхлебаться его и мои родители. За это он был неистово зол, т.к. я опускаю его в глазах других, прося помощь…  

30 декабря мне был устроен таакакой разбор полётов, я думаю, любители БДСМ нервно курят в сторонке-привязал к стулу, бил до потери моего сознания, обливал водой, снова бил, орал, матерился, на моих глазах рвал мое свадебное платье, бил свадебные  бокалы, рвал все и вся на свете…Выбивал из меня правду-что же я делала тем самым летом. По итогу, не поверил  и к слову, до сих пор думает, что я ему там изменяла. Но это отступление…Итак, он неистовствовал, затем хлопнул дверью и ушел…Ушёл… навзрыд…Похер что бил, другая бы уже и не подпустила этого человека к себе…но не я! 31 декабря мы проводим вместе, я ведь напросилась…замазав тональником свою опухшую рожу, проводим свой самый ужасный Новый год....Потом мы снова сошлись…Откат, откат и еще раз откат-вот как я могу назвать тот период. Его мать, узнав, что он оказывает психологическую помощь людям, приехала и устроила невероятнейший скандал, муж бил все на своем пути, стенка, что стояла в зале была напрочь разбита…Свекровь ушла, мы остались вместе…снова откат…снова битье стекол…позвонила свекрови, она меня забрала к себе, неделю я жила у нее, пока муж не позвонил мне…Так и жили…постоянный стресс… но любовь…в серых оттенках...

Так и мучали друг друга…

Весна постучала к нам в дверь с новыми заявлениями. У мужа назрела идея строительства дома. Он поглотился  в эту идею, мыслил, проектировал… Параллельно настоял на разводе, мы пошли в ЗАГС, написали заявление…Спустя месяц, после нашего разговора, было принято решение о том, чтобы не идти на развод.

И  вот однажды решил уехать на новое место жительства, туда, где будет строить дом. Зовет меня. Я не соглашаюсь-как так, контракт…новое место, другой город…страшно.Жутко не хотела отпускать его.Но…он  ведь упартый баран, коему не писаны законы…Уехал. Прихватив практически все, что было в квартире…Да  даже за это…я на него не держу зла. Он начал там строить дом…деньги, кстати, неизвестно откуда появились… тем временем, я сама подаю на развод, ибо не хочу, чтобы нас связывали узы брака…Я согласна жить с ним, но не со штампом…идетейхочу****8тнего…

Он постоянно зовет переехать к нему…хоть и много говна между нами было…я просто люблю его…но с другими телками продолжает общаться. Он там пашет, строит, для семьи строит.

Месяц назад  была такая история- на работе коллеги говорят, Дорогуша, зарегистрируйся на майл.ру знакомствах, поразгоняемся, посмотрим, тебе те же будут писать что и ей…Да, зарегистрировалась, пишет парниша мне и коллеге, мы обменялись номером телефона, назначает встречу ей, я тоже назначаю встречу, и смотрим, как он будет выкручиваться из этой ситуёвины…альфач,блин)))

Как вы думаете, что мне было, когда муж, приехав на выходные,  увидел мою переписку, в которой я даю номер телефона и набиваюсь на встречу…Был ФЕЕРИЧЕСКИЙ Пи**ц!!! Снова интриги расследования, снова как  в 1й класс…Снова бил…все опять…Думает,ч то я плясала на чужом члене…Но в итоге как помирились, признались друг другу в любви…

О! Кстати,  **********…как же он меня достал…своим членом…..такое чувство, что вся вселенная вертится вокруг сего органа…увеличивает…трясется над ним…фу,тошнит…ЗАЧЕМ????  И кстати, о сексе…никого не хочу, хочу домой. На  работе меня затрахивают так, что  чуть ноги волочу…а он обижается, мол чего я не хочу, если не дашь-к другой пойду. Я его люблю и ненавижу, боюсь потерять и боюсь быть вместе…После побоищ у меня с сексом х**ня какая-то полная…не могу расслабиться…И вот что поделать? Ведь другого-то я ну вооообще не хочу. Ну воообще нисколечки. Что же это за чувство-то такое, что  же рвет оно душу…? Почему я не отпускаю его? Это все прелести альфы? Господа…что мне делать? Быть или не быть..вот в чем вопрос…Как быть с ним? 

варн за допущения открытого мата

+ бан за то что плодишь тупейшие темы

троль. аж противно. зачем?причем явно от создателя омп 1, омп 2 и драки с кавказцами) сценарий что ли пишите?

Геката, откуда такая уверенность, что это троль????) Я вот всегда поражался самоуверенности женщин)

_Лёля_by, отредактируй тему по абзацам, а то читать не понятно и не удобно, например по периодам, и коментах меньше эмоций а то реально за троля сочтут и напиши, что это тема новая и продолжение старой, а потом ссылку но старую тему и очень коротко про себя и про МЧ твоего

троль. аж противно. зачем?причем явно от создателя омп 1, омп 2 и драки с кавказцами) сценарий что ли пишите?

Чтоб Вы так жили, как я троль.

тебе не сюда тебе к психологу. 

Впринципе верно... психолог. работа над собой... что скажут девушки - форумчанки??

долбанутая 

у человека реально проблемы... а ты "долбанутая", мозгов на большее не хватило??

Я сломал себе мозг пока прочёл это.

Если это действительно правдивая история-то я сочувствую мужу(развожусь не развожусь...хочу ребёнка)еба_а какаято...

Теперь основные косяки

Секса нету-главный косяк(мужику нужно трахаться),а если ты ему етого не даешь то СМЫСЛ С ТЕБЯ????

Вечные выяснения отношений-тоже не лучшее(у всех есть свой моральный предел.

Отношения завалены,я бы даже сказал розбомблены взрывом ядрёной бомбы.

Востановлению не подлежат.

Семьи уже не будет хотя бы даже из-за того раз ты позволила себе взять свой номер какомуто херу с сайта знакомств  и встретиться с ним.(это повториться.инфа 146%(как только снова будут проблемы....потом измена 1000% будет))потом скандали,ревность и всё по кругу.

Тебе еще повезло,что он хоть как-то на тебя реагирует.

Я б на месте мужа-слал бы сразу и надолго.

"Санта-барбара"-это куйня по сравнению с этим.

Отношений уже не  будет...и сходи действительно к психиатру...ато действительно попахивает перекосом мозга.ИМХО

такое

Геката, откуда такая уверенность, что это троль????) Я вот всегда поражался самоуверенности женщин)

потому что читать умею)))плюс стиль  да и спалился

такое

потому что читать умею)))плюс стиль  да и спалился

Нет Геката, история реальная к сожалению, я лично знаю этого человека... Вот почему и хочу чтобы дали оценку со стороны, а ее тут банят, оскорбляют, что то неправильное твориться на форуме... если есть объективное мнение с твоей стороны, выскажи его пожалуйста.

Резанный я по твоему посту и поняла,что имеешь отношение к этому)Агрессия в защиту явного троллинга)) И еще в одной тролль теме замечен. сам плодишь,чтобы отвечать?)или у вас коллектив?) Зачем?))

Резанный я по твоему посту и поняла,что имеешь отношение к этому)Агрессия в защиту явного троллинга)) И еще в одной тролль теме замечен. сам плодишь,чтобы отвечать?)или у вас коллектив?) Зачем?))

Почитай мои сообщения и ответа в темах. Нет слов просто....А вообще забуть и раслабся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...