Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася. Ушла! 2 детей.В браке 7 лет, вместе 12.

Рекомендованные сообщения

Моя тема созданная 27 Августа 2014 - 23:49 пропала. Я так и не понял почему и как? Посему создаю занова. 

Здравствуй форум! Мне 32 ей 30. У нас 2 сына: 7 и 3 года. В отношениях с сексом 12 лет, женаты 7. Она на 7-8 баллов. я занимался альпинизмом. Сейчас реже. Оба с высшим образованием. 

Постараюсь кратко и подробно рассказать свою историю. Я работаю инженером, доход средний. Она не работает. Работала перед декретом месяца 3. Познакомились студентами, проучились и жили вместе в Москве. После окончания учебы - ребенок, свадьба. Рожала у своих родителей в станице N на юге страныв частном доме. После мне предложили работу в моем городе N на средней полосе нашей родины. Жили у моих родителей на съем жилья средств не хватало. После года такой жизни я оставил эту работу. Какое то время занимался своим делом, но нагрянул кризис 2008. Мне предложили работу на юге (олимпстрйка) и мы уехали к ее родителям. В результате я работал на олимпстройках а она жила у родителей в 400км от меня. Периодами жили вместе когда мне оплачивали жилье или мог их привезти. По 2-3 месяца максимум по несколько раз в год. Работодатель был товарищем моим. У него никак не налаживался стабильный бизнес, хоть фин. обороты были не маленькие. Постоянно были проблемы с деньгами. И были обещания что вот-вот все наладится. И мне самому так виделось. Нам без друг-друга было очень тяжело. Очень любили.Отношения на высоте всегда. Друзья-знакомые считали наши отношения эталоном. В постели страсть не утихала никогда, несмотря даже на долгие годы отношений. В отношениях я был ведущим. Сейчас могу сказать, что наверно даже через чур перегибал. Несмотря на сложности супруга все терпела. И жила с ребенком в основном у родителей. Я старался приезжать каждую неделю. Когда первому сыну исполнилось 4 года родился второй и опять у ее родителей. Естественно я делал все ремонты у них, мебель итд. но на свое жилье никак не хватало. И опять эти поездки то ко мне то к ее родителям. И надежда, что вот-вот все наладится. Иногда появлялась какая-то стабильность у работодателя. И на юге тепло. И тешили себя (или не тешили), что детям все таки на юге лучше. Меньше простуд, болезней, фрукты , овощи свежие вкусные итд. Она отучилась на права, ездила постоянно на машине тещи.Так и жили. В последнем ее приезде ко мне весной в отношениях появился напряг. У меня на работе была нервотрепка (объекты сдавали).

Иногда, 1 раз в год, я уезжал на 2-3 месяца временно в другой город на командировки. Прошлой осенью я вернулся на юг из такой командировки из города близкого к моему родному, в котором мы хотели и планировали жить. После возвращения работодатель обещал, что еще пару месяцев и поможет нам с переездом с жильем, работой в этом городе. И тут началось.

После возвращения я заметил что жена охладела. Как будто подменили. Срывалась на меня без особых причин. Я так же отвечал. Я ничего не понимал, что случилось. Так как деньги были в принципе то решил, что поживу с ними у ее родителей. Разберусь, налажу отношения. Но ничего не получалось. В постели все было нормально.

На новогодние выходные поехали с детьми к нашему студенческому товарищу в горы.  От нас не далеко на машине. У его родителей там квартира большая и он на кануне приехал туда. Много снега, красивые пейзажи, приятный эмоции укрепят наши отношения с женой - думал я. С товарищем я мало общался последние годы. Но общалась жена. Он интроверт, очень начитанный умный. Про таких говорят "не из мира сего".Толком нигде стабильно не работал, не женат, вел раздолбайскую жизнь. Очень мягкий человек. Выглядит как студент. Приехали. Хорошо встретили. И тут я начинаю видеть и не верить своим глазам! Моя супруга краснеет и плывет рядом с ним как школьница! Они без стеснения проявляют кинестетику! Я на склонах гор с детьми а они там за ручку, типа придерживает. Вечером детей уложем смотрим кино вместе, а она на него ложится. И все это типа по-дружески. Я делаю ей намеки, что как то не хорошо она себе ведет, а она ноль реакции. Когда уезжали я вышел с вещами и детьми а она как бы задержалась с ним. Ждал 20 минут поднялся обратно , а они мило так общаются типа курят (до поездки не курила). Жена сияет просто. Он тоже. Тут я все понял... И у меня тут же защемило яйца!

Обратно едем. Она зарулем. Я пытаюсь мягко общаться. Обсуждали ситуацию. Говорит хорошо сдружилась с ним итд. держались за руки. Приехали. Голова и сердце в бешеном темпе. Я решил проверить соцсеть. Она с телефона начала переписыватся, а я с компа читал переписку. Когда у них дошло до слов "я тебя хочу, это не просто дружба , я тебя тоже" я срываюсь вытаскиваю ее на улицу, предъявляю ей переписку с компа и скандалю в агрессии и талкая ее по плечам. Она эмоционально закрывается. Садимся за стол. Я лью претензии на нее - "шлюха, о чем ты думаешь, семью рушишь" и все такое. Она обещает прекратить. Но через неделю я обнаруживаю что она стала осторожней и пользуется другим способом общения. вскрываю и это. Потом вскрыл ее почту, а там она вела ДНЕВНИК и сохранились все их переписки. прочитав все это я прихожу в ШОК! Она по уши влюблена в него с весны (2013), а он вот только заметил и отвечает ей. Я опять скандалю, она опять обещает что прекратит. Теща уже в курсе (тоже в шоке)!С ее родителями отношения у меня очень хорошие были. Далее я понимаю, что ее несет уже. Она завела второй телефон (я это ожидал) и через неделюзастаю ее уже во время разговора с ним. Общаюсь с ним спокойно. Он говорит что так получилось итд. уже не помню. После всего этого я решил уехать к другу в Москву. Очень было тяжело. Он друг семьи, очень рассудительный мудрый человек. Пытаемся с ним разрулить ситуацию.Общается с ней. И угрожает ему расправой. У него были люди. Через неделю всех этих разговоров все стороны согласились и вроде все урегулировали и я возвращаюсь. Она нормально общается, насколько это возможно. И говорит дай последний раз с ним поговорить. Я даю... Она в горе, в печали, закрывается, общается с подругой и так недели 2-3.

И я уезжаю в город N на средней полосе устраиваться на работу. Приехал сюда в течении месяца устроился на нормальную работу (крупная компания) меня выдвигают в зам. начальники. все налаживается потихоньку. а она в других соц сетях ежедневно выкладывает фотки фантиков от конфет, где написано "я тебя люблю" на разных языках. Я предъявляю претензии, она включает дурочку. Далее сложный нервные разговоры с ней итд. и в результате я не выдерживаю, решаю ее попугать и объявляю ей развод. Все по телефону. Она в шоке. Через неделю я передумываю и говорю что дети не должны страдать и отменяю свое решение. Говорю что сниму квартиру и привезу их. Включаю игнор. общаюсь только по вопросам детей. Начинаю ходить в спортзал. Потихонько курю факи форума. но видимо плохо. Решили с ней что лето уж лучше там проведут ( там детям лучше естественно). 

Снял квартиру. договорился с хорошей школой, детсадом. обустроил гнездышко вобщем. Прилетели 5 августа. и я в тот же день заболеваю мышиной лихорадкой (все уже нормально). и ложусь в больницу. Через 2 недели состояние улучшилось и я каждый день ходил с обеда до вечера домой. Но под лекарствами. Всего обкалывали.

Она приехала закрытая вся, с "миной" на лице, в инстаграме переписывается с канадцем с довольным личиком, тот приглашения высылает ей, прилететь говорит хочет. А со мной толком не общается, избегает прикосновений. И безконца бегает то в магазин то в аптеку по своим нуждам итд.  я напрягся, опять защемило.  Пришел как-то днем с больницы и начал домогаться, она ни в какую, дрались дрались и я дал пощечину левой не сильно (Идиот полный я!!!) Отстал в результате, злой весь, агрессивный.Через несколько дней выписался из больницы. И в первый день вел себя как злой придурок, говорил не нужную фигню, скандалил, говорил "Уматывай отсюда, нах. приехала вообще!!" Вечером объявил о разводе!  Утром следущего дня я начинаю понимать что я натворил делов. На самом деле я знал что она приедет такая и был готов к этому. Хотел действовать постепенно и позитивно.Экскурсии зоопарки музеи детям итд заранее посмотрел. Но повел себя не так как планировал. Прочитал инструкции к лекарствам. Меня обкалывали лекарством , который может "вызывать острый психоз и депрессию"!!! Я понимаю что это щас звучит как оправдание. Но лекарства повлияли, однозначно.

После этого утра мы начинаем нормально общаться, на позитиве дает обнимать даже. И в этот же день она просит маму купить билет обратно к родителям. Та покупает. Я Говорю не уезжай, она ни в какую. у меня защемило еще сильней. я во всю и так и сяк. Она нет, ни в какую. Говорит: "уезжаю, нам надо по отдельности пробовать,может шишок набить,но сама. Детей буду привозить, сам приезжай итд" Последние 4 дня провели отлично. как и планировал экскурсии, музеи, кафе, разговоры позитивные. Все как и хотел. НО ОНА ВЧЕРА УЕХАЛА С ДЕТЬМИ! Ночью перед отъездом проверил ее телефон. Нашел сообщения отправленные "ваську" такие как - "Пойду в аптеку, позвоню тебе.. Любимый мой... Как настроение?"  итд. позитивные фотографии отправляла. 

Цель - вернуть, не могу позволить детям расти без отца. Два сына все таки. Сам с отчимом вырос, знаю что это такое. И ее люблю. Ощущение, что понял свои ошибки предидущих лет. Сейчас она общается нормально со мной, ну насколько это возможно в этой ситуации уж. Думаю последние дни позитива повлияли. а может у нее облегчение какое то наступило. и она решительно планирует окончательно с "васьком" сойтись. Но "васек" очень пассивный, это ее и подстегивает еще сильней думаю.

Ее родители хорошо поддерживают. Деньги, машину дают, билеты легко купили, без лишних слов, только по ее хотению. Ресурсом не обделена короче. 

Подруга у нее есть.общаются много  и по телефону. Познакомилась когда ко мне на олимпстройку ,приезжала. Лесби. Адекватная,но понятно, что не за меня..

Супруга себя виноватой не считает, считает что я "подавлял ее. внимание проявлял мало, а сейчас поняла. и поэтому взбрыкнула"... Согласен с ней  :) последние год точно так было, нервотрепки на работе, не нормированный рабочий день, вообще не до нее было. моя ошибка.

Думаю применить стратегию следующую. держать несколько месяцев на позитиве, как смогу уж постараюсь и потом уйти в игнор. Вобщем очень нужна помощь форума!!!!

Подредактирую. Если ТИ+развод, то как быть с тем что я по сути последние дни сильно "глотал дерьмо" и ТФН. Позитивил несмотря ни на что. Может стоит объявить что я в курсе что у нее там и не собираюсь глотать гамно?Или нормально это- то что  сегодня звонил спрашивал как дети и тут бац и пропал. 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Цель - вернуть, не могу позволить детям расти без отца. Два сына все таки. Сам с отчимом вырос, знаю что это такое. И ее люблю. Ощущение, что понял свои ошибки предидущих лет. Сейчас она общается нормально со мной, ну насколько это возможно в этой ситуации уж. Думаю последние дни позитива повлияли. а может у нее облегчение какое то наступило. и она решительно планирует окончательно с "васьком" сойтись. Но "васек" очень пассивный, это ее и подстегивает еще сильней думаю.

Давай сразу выясним,  ты готов  простить ей рога ????    А то знаешь многие так начинают, но не понимают что это  самый главный вопрос дальше которого  не уйдешь.???

Потому что если нет, то это не имеет никакого смысла.  Люди  доходят до того как вроде все налаживается а потом вспоминают про рога и все летит к чертям)

И  тут  знаешь много советчиков будет которые  изначально негативно к  этому настроены и они будут  тебе ставить палки в колеса.

Так что очень важно  с самого начала  определится с этим  таким  глобальным вопросом.

Потому что если ты этого не  приемлишь, то возвращать не стоит, да и не получится.

Давай сразу выясним,  ты готов  простить ей рога ????    А то знаешь многие так начинают, но не понимают что это  самый главный вопрос дальше которого  не уйдешь.???

Потому что если нет, то это не имеет никакого смысла.  Люди  доходят до того как вроде все налаживается а потом вспоминают про рога и все летит к чертям)

И  тут  знаешь много советчиков будет которые  изначально негативно к  этому настроены и они будут  тебе ставить палки в колеса.

Так что очень важно  с самого начала  определится с этим  таким  глобальным вопросом. 

Потому что если ты этого не  приемлишь, то возвращать не стоит, да и не получится.

Дебагер по делу сказал ))) едрит мадрит ...

Автор, проясни данный вопрос для себя, тут и сейчас. Мужиком никогда не поздно стать. Это раз, в два - простив однажды бабе измену, мужик падает в ее глазах раз и на всегда. Готов ли ты дальше жить с человеком, который тебя уже один раз прокинул, готов ли ты дальше жить и подозревать в каждом шорохе поход налево? Хорошо, ты хочешь чтоб она вернулась, но погоди, есть правило, и оно работает - возвращает тот, кто ушел. По-этому, если она даже захочет вернуть тебя, то она должна запомнить это на всю жизнь и должна понимать, что больше у нее такого шанса не будет. Хорошо все, но опять же, сможешь ли ты снова доверять этому человеку? Сможешь ли ты, при конфликте не упоминать про рога?

ТИ - это больше для тебя, но тебя никто не заставляет пропасть из жизни детей, звонишь, говоришь, что я завтра приеду, собери мне детей. Приехал, на позитиве, привет-пока, забрал детей и все. ТЫ должен быть с улыбочкой, спокоен, жизнерадостен, в новом прикиде и так далее. На позитиве общайся с детьми. А для нее - у тебя все ХОРОШО, у тебя ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Да, будет зажимать, да будет не по себе, но ты ДОЛЖЕН, и если ты САМ это не сделаешь, никто за тебя не будет делать это.

ну вот как я тебе и говорил, не успел ты даже ответить как появился тот кто вставляет палки в колеса твоего возврата )))) Если  ты так серьезно настроен кого-то вернуть, то тебе придется игнорировать  тот факт , что многие люди не хотят этого.  Так что может  не нужно оно тебе и вовсе ?

ну вот как я тебе и говорил, не успел ты даже ответить как появился тот кто вставляет палки в колеса твоего возврата )))) Если  ты так серьезно настроен кого-то вернуть, то тебе придется игнорировать  тот факт , что многие люди не хотят этого.  Так что может  не нужно оно тебе и вовсе ?

Дело не в том, что там кто хочет или не хочет. К мнению форума я конечно же прислушиваюсь. Мое мнение такое, что уже ничего не восстановить и уж точно - прошлого не вернуть. Когда открывал тему (неделю назад) был под сильными эмоциями. Требовался пинок! Я его получил, спасибо форуму.Все поймут. Хотелось, что бы семья моя была со мной. Я тут не выделяю жену отдельно. Думаю что БЖ у меня была ТП, хоть и красавица и с изюминкой. Я и раньше это знал).Но она прекрасная мать, хорошая хозяйка, всегда кучу внимания уделяла мне, демонстрировала мою ценность для нее итд. И все это якоря.... На сегодняшний день она не такая, может для кого нибудь будет такая, но после ИЗ такого ко мне уже не будет. Она внешне поменялась, и в действиях.Стала просто чужой.Другие интересы другая речь. Такую ее я не знаю и знать не хочу. И я прекрасно понимаю, что измену я ей не прощу. Она это мне тоже самое сказала. И качели у меня были из-за борьбы с самим собой. За неделю я подостыл. Эмоции так уже не прут. С шокового состояния выхожу. Четко уяснил свои цели в личной жизни на ближайший год. Буду над ними работать. Завтра еду в родной город в загс , что бы взять дубликат свид о браке. Отправлю заяву в суд по ее месту прописки с просьбой рассмотреть без моего присутствия. Боюсь откатов. Не хочу выходить из намеченой колеи. Детям буду звонить пока через тещу. БЖ, на самом деле, жизни то еще не видела. Как говорит ее сестра жила всегда как у "христа за пазухой". Я надеюсь, что ее будущие жизненные "неприятности" (а они будут) не повлияют на детей. Хорошо что они у тещи щас. Проблема у меня такая, что они от меня в 2000 км. Часто видеть детей не получится никак. Вот боюсь что они отдалятся от меня. Этого бы не хотелось. Еще неизвестно как БЖ будет относится к нашим встречам с пацанами. ХЗ что там ей в голову впрыснет за это время! Сейчас она точно неадекват по-моему (хотя это может только ко мне). Судится и делить время на детей не хотелось бы. Это трэшак полный!

У кого какие мнения?не стесняйтесь.. :)

Ну что можно сказать, это самая быстрая тема  в которой у меня получилось решить проблему)    Поздравляю тебя и себя с успешным завершением) 

Дебагер по делу сказал ))) едрит мадрит ...

Автор, проясни данный вопрос для себя, тут и сейчас. Мужиком никогда не поздно стать. Это раз, в два - простив однажды бабе измену, мужик падает в ее глазах раз и на всегда. Готов ли ты дальше жить с человеком, который тебя уже один раз прокинул, готов ли ты дальше жить и подозревать в каждом шорохе поход налево? Хорошо, ты хочешь чтоб она вернулась, но погоди, есть правило, и оно работает - возвращает тот, кто ушел. По-этому, если она даже захочет вернуть тебя, то она должна запомнить это на всю жизнь и должна понимать, что больше у нее такого шанса не будет. Хорошо все, но опять же, сможешь ли ты снова доверять этому человеку? Сможешь ли ты, при конфликте не упоминать про рога?

ТИ - это больше для тебя, но тебя никто не заставляет пропасть из жизни детей, звонишь, говоришь, что я завтра приеду, собери мне детей. Приехал, на позитиве, привет-пока, забрал детей и все. ТЫ должен быть с улыбочкой, спокоен, жизнерадостен, в новом прикиде и так далее. На позитиве общайся с детьми. А для нее - у тебя все ХОРОШО, у тебя ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Да, будет зажимать, да будет не по себе, но ты ДОЛЖЕН, и если ты САМ это не сделаешь, никто за тебя не будет делать это.

Да, ты правильно выделил все основные возможные тараканы и будущую единственно верную модель поведения.

Ну что можно сказать, это самая быстрая тема  в которой у меня получилось решить проблему)    Поздравляю тебя и себя с успешным завершением) 

Это потому что я уже с нового года в этом дерьме копаюсь!!))

Это не конец! Это начало!) 

Да... конечно это все твоя заслуга... я просто в нужный момент попал )

Я бы без форума не справился.. это 100%, или мог сломаться. Читаю его с весны. Так же как все думал что  у меня уникальная ситуация итд итп бред! Да и губу не раскатывай про себя!))))Форум, форум рулит! Тут мне неделю мозги прочищали на 2 страницах обсуждений и все это вчера исчезло.! То ли модераторы удалили или сбой, баг какой. но я позже выложу первую сохраненную страничку обсуждений.

А, то есть я типа опоздал, тебе промыли мозги раньше чем я,  и ты уже  промытый  такой безнадежно...  решил рассказать как ты благодарен.

Ну  да  тут промыватели хорошие... они могут)

Уникальных ситуаций в отношений - не бывает никогда, так как природа едина, бабьё едино, все едины. Бывают лишь бабские закидоны уникальные, с целью прогиба.

Мой совет, если поставили рога - посылать сразу и навсегда. И даже не думать о ней. Как можно скорей трахнуть новую бабу

А, то есть я типа опоздал, тебе промыли мозги раньше чем я,  и ты уже  промытый  такой безнадежно...  решил рассказать как ты благодарен.

По моему в  тусовку  "ТУТ ПРОМЫВАТЕЛИ" ты тоже входишь.) Но с другой стороны подходишь. Я же тебя сам попросил прочитать мою тему! Спасибо.)

По моему в  тусовку  "ТУТ ПРОМЫВАТЕЛИ" ты тоже входишь.) Но с другой стороны подходишь. Я же тебя сам попросил прочитать мою тему! Спасибо.)

Ну  я как бы всегда пытаюсь сделать невозможное)  Легко  решить проблему просто избавившись от нее, а вот  именно "починить" гораздо сложнее...

Сейчас такое время, когда выходит столько много новых вещей , что  люди занимающиеся их починкой сидят без денег, потому что  выгоднее купить новое чем чинить старое.

Так и с людьми поступают....    мало кто  пытается починить.

Поэтому знаешь такой успех быстрый и легкий, для меня  просто не считается..... это  знаешь  стандарт.... а я  больше поклонник  необычных и не тривиальных решений.

А убедить тебя в том  что то что ты хочешь тебе на самом деле не нужно... для меня это  совершенно надоевшее занятие.

Но в этой теме я научился делать это супер быстро) Так что  это тоже для меня успех )

Сообщение из пропавшей части темы:

dfw1969

Отправлено 27 Август 2014 - 21:59

решаю ее попугать и объявляю ей развод. Все по телефону. Она в шоке. Через неделю я передумываю и говорю что дети не должны страдать и отменяю свое решение.

Зря отступил.

Она у тебя отвоевала право на Васьков. Ты на это никак не отреагировал.

Вырвалась птичка на волю. Сейчас ты ее уже не остановишь. Вовремя не предпринял меры.

ТИ, подаешь на развод. В отношении нее полная информационная блокада. Ничего не должна знать о тебе.

Когда придет под дверь вся в соплях и слюнях - только тогда у тебя будет шанс сохранить семью.

Думаю применить стратегию следующую. держать несколько месяцев на позитиве, как смогу уж постараюсь и потом уйти в игнор. Вобщем очень нужна помощь форума!!!!

Она пишет кому-то любимый, не дает тебе, вечно сбегает. А ты будешь на полном позитиве. Она подумает что в больнице тебя лекарествами не теми напичкали. Провальный план.

Лисов.

Отправлено 27 Август 2014 - 22:14

ТИ, подаешь на развод. В отношении нее полная информационная блокада. Ничего не должна знать о тебе.

Когда придет под дверь вся в соплях и слюнях - только тогда у тебя будет шанс сохранить семью.

Автор, Перечитай это несколько раз.

З.Ы. Ставлю на то что автор этот план не осилит и еще неоднократно накосячит ( чем сделает только хуже, хотя, куда уже хуже? он же сейчас ее говно просто ведрами есть и добавки просит  :angry: ) и сдуется.

Очнись! Будь Мужиком Бл*ть! Не позволяй никому так с тобой обращаться! А уж собственной жене, так тем более!!! Какой ты пример сыновьям подаешь? Папка тюфяк - готов маме зад лизать и ее говно ведрами есть пока она с другими трахается? Да как так то?!!! Тебе самому за себя не стыдно, бл*ть? 

Будь Мужиком! Возьми себя в руки, собери яйца в кулак, подай на развод и выдержи ТИ + Санчать.

Если все нормально сделаешь -  шансы у вас еще будут.

Scentis

Отправлено 27 Август 2014 - 22:14

Scentis, on 27 Aug 2014 - 21:39, said:snapback.png

В результате я работал на олимпстройках а она жила у родителей в 400км от меня. Периодами жили вместе когда мне оплачивали жилье или мог их привезти. По 2-3 месяца максимум.

Вы жили вместе 2-3 мес в год. И так 7 лет.

Отношений на расстоянии не бывает. Даже если у вас дети и штамп в паспорте.

Извиняюсь за не точность. Жили по 2-3 месяца примерно 3 раза в год. но еще я мотался почти каждую неделю к ним. это по 2-3 дня. когда как получится. нам друг-друга не хватало точно.

Лисов. 

Уточню. васек ее не трахал ни разу. любовь виртуальная посути, но серъезно там все. там просто они тоже в разных населенных пунктах хоть и ближе друг к другу чем я в разы. и возможности такой у нее не было никогда, дети маленькие еще и ее родители. но старший в школу пойдет младший в детсад и васьки могут появится легко. вниманием она не обижена. 

Советы форума ценю. Тяжело просто. На пинки и адекватные ответы надеюсь, затем и пришел. форум курю потихоньку.

Лисов.

Отправлено 27 Август 2014 - 22:27

Уточню. васек ее не трахал ни разу.

Ага, что еще?   :D  Наивный ты и в сказки веришь. Не ты первый, не ты последний на форуме с такими заявлениями в подобных ситуациях. Знаем - проходили. Кури ЗФ.

Было бы желание - возможность найдется обязательно. А желание у нее есть и давно.

Давай спускайся с небес на землю, все намного хуже чем тебе хочется думать, как бы печально это не звучало.

Не верь ей на слово больше вообще, смотри на поступки. А о чем нам говорят ее поступки? А ну ка подумаем...

Давай собирайся с силами и приходи в себя. Пора действовать. 

Сообщение из пропавшей части темы:

Scentis

Отправлено 27 Август 2014 - 22:31

Лисов., on 27 Aug 2014 - 22:14, said:snapback.png

Автор, Перечитай это несколько раз.

З.Ы. Ставлю на то что автор этот план не осилит и еще неоднократно накосячит ( чем сделает только хуже, хотя, куда уже хуже? он же сейчас ее говно просто ведрами есть и добавки просит  :angry: ) и сдуется.

Очнись! Будь Мужиком Бл*ть! Не позволяй никому так с тобой обращаться! А уж собственной жене, так тем более!!! Какой ты пример сыновьям подаешь? Папка тюфяк - готов маме зад лизать и ее говно ведрами есть пока она с другими трахается? Да как так то?!!! Тебе самому за себя не стыдно, бл*ть? 

Будь Мужиком! Возьми себя в руки, собери яйца в кулак, подай на развод и выдержи ТИ + Санчать.

Если все нормально сделаешь -  шансы у вас еще будут.

Ребята! ТИ понимаю. А как быть с детьми. Мне как минимум надо к ним ездить , по тел. с старшим общаться. он в 1 класс идет.

Стыдно! Но вы же понимаете этот страх, когда тебе есть что терять. А можно пока без развода? ТИ только. Мне кажется она сама подаст.) 

И еще важное! Там родители ее очень сильно поддерживают. машину дают, деньги, "хочешь вернуться дочка-на билеты, детей выростим не переживай" итд. это меня бесит.

Сообщения ограничены.Поэтому редактирую последнее. В командировках я уже не буду кстати. Может так на несколько дней.

Нет у нее чувств никаких ко мне уже. она вообще говорит что боится меня. наверно есть чего боятся.

И насчет васька. нет. он не сольется в течении 2 месяцев, она ведет отношения, и они у них уже год получается. если только в течении 2 месяцев реальной совместной жизни, тогда да. 

Лисов.

Отправлено 27 Август 2014 - 22:34

Нельзя. Иди и подай сам! Это важно.

Как держать ТИ при детях в ЗФ (Золотом Фонде) это есть. Будешь общаться с ними, конечно. Но всему свое время и все в меру. Издержки ситуации, по-другому никак.

И никакой самодеятельности -  сразу все сюда, и только потом что-то делать.

kapitollondon

Отправлено 27 Август 2014 - 22:40

ну и пусть подает, тебе же меньше заморочек.

она вот совсем не переживает по этому поводу, а ты че заморачиваешься? и че за визги про "детей без отца". Делай еще, с другой. После санчаса разумеется. 

Альёшка

Отправлено 27 Август 2014 - 22:46

Остудись, ты говорил Вася посивный, ты думаешь ему нудны твои сыновья?
Да ему максимум нужна пилотка, занудливая пилотка
Через месяцок второй он сольет ее
Она прибежит к тебе

Твое дело не сломаться сейчас
Не катайся никуда, выполни санчас, сэкономленные деньги пусти на девочек

Но что дальше делать я не знаю
Приползет она... Ты всеравно будешь вечно в командировках 
И это может повториться...
И так будет пока она не состарится 

dfw1969

Отправлено 27 Август 2014 - 22:48

Уточню. васек ее не трахал ни разу.

Даже если так. У девушек измена эмоциональная. А в голове у себя она уже с ним во всех позах покувыркалась.

Мужайся автор. Сложный путь предстоит, если не решишь все испортить.

И не бойся решительных дейсвтий. она целостностью больше должна дорожить чем ты. поженись снова если че

Сообщения из пропавшей части темы:

T-505

Отправлено 27 Август 2014 - 23:00

Scentis, on 27 Aug 2014 - 21:39, said:snapback.png

Цель - вернуть, не могу позволить детям расти без отца. Два сына все таки.

За такое бы дал тебе леща, автор.

Ибо ты бессовестно врешь сам себе и валишь все в одну кучу.

Сыновья - это сыновья, жена - это жена. Стремиться сохранить семью "ради детей" - это величайшее самона**алово, в сотый раз говорю.

Твоим сыновьям нужен нормальный, благополучный отец, с которого они возьмут пример и вырастут таким образом нормальными мужиками. Пусть даже этот отец будет в разводе с их матерью.

То, что они видят сейчас в тебе, своем отце - это чмо. Если ты на их глазах будешь несчастным и униженным размазней лизать жопу своей жене - они тебя первыми перестанут уважать. И вырастут такими же чмошниками, как и ты. Но зато ты "сохранишь семью", ага.

Все тебе уже расписали, повторяться не буду. Развод, тотальный игнор жены, полноценная мужская жизнь: труд, бабы, хобби. Плюс наладишь режим общения с сыновьями.

Сейчас себя за яйца не возьмешь - тебе кирдык, я гарантирую это. У тебя переломный момент в жизни. Ставка очень высока.

kapitollondon, on 27 Aug 2014 - 22:40, said:snapback.png

и че за визги про "детей без отца". Делай еще, с другой.

Странная логика. Он может и сделает еще с другой, но из этого не следует, что этих двух сыновей надо оставить ***доватой бывшей на воспитание.

Dimka_st

Отправлено 27 Август 2014 - 23:28

Автор, не буду ничего советовать. И так тут много советов. Хочу просто пожелать человеческого Счастья.

Oldtoomuch

Отправлено 28 Август 2014 - 00:18

Запас прочности вашего брака исчерпан.   

Тебе нужно сейчас сделать над собой усилие и отпустить ее.   Не желая ей зла и не проявляя эмоций.

Бегать за ней и уговаривать ее прекращай - это сейчас исключительно бесполезно. Все. Закрой эту тему.

Твоя супруга относится к тому типу детей, которым сколько ни запрещай трогать горячий утюг - они все равно за него ухватятся.   Тебе придется позволить ей обжечься, по-другому она не поймет.

Оставь задел на ровное и деловое общение для спокойного контакта с детьми.  

Оформляй развод.

Переживи эмоциональную ломку.

Далее- живи своей жизнью, а она не заканчивается на разводе.  

Если для тебя закрывается одна дверь, то где-то рядом откроется вторая.  Не исключено, что вторая окажется первой, но в этом случае решение будет принято тобой, а не за тебя.

john_do

Отправлено 28 Август 2014 - 00:22

привет.  я тебе напишу лучше и вернее чем кто либо тут. но ты мне не поверишь. однако спасибо за историю. я сделал выводы.

итак:

ты в полной жопе.

автор - дети твои потеряны.  все потеряно.

бабу понесло.  было очень много плохого сделано. жизнь у твоей телки была полный отстой.

дети конечно это хорошо - но у бабы так мозг устроен - главное ее собственное счастье а остальные пусть хоть сдохнут.

поможет только вот что - если телка твоя по деньгам будет взята в удавку  - то может и получиться. иначе ноль фигня.

итак -   телка твоя неклевая. у нее за этой жизнь. которую ты описал не было развития. она тупа. извини но это так.

как итог - вася ее потрахает но ему однозначно два сына на*** не нужны.

медовый период у них закончится максимум через 3-6 месяцев.

потом он ее просто отбросит как презерватив.

так вот - если суммарно хочеш попробовать получить все обратно надо делать вот что:

1) развод. подай сам. и ей пошли по почте

2) контакты с ней ноль. 

3) денег никаких.   и на детей не давай.  поверь тут 1000 раз это обкурено - если ее сразу в денежные клещи не взять, не отрезвить ударом по голове - то потом ты уже все потеряешь.

это стандартная ошибка которую ты щас сделаешь ----- сейчас телка твоя будет на тебя давить тем что дай козел денег на детей. и ты будешь давать.  и будешь дураком . таким же каким ты и был до этого. слепым и глупым дураком не знающимпикапа.

поэтому - прочитай форум найди убедись как надо правильно действовать при разводе.

итак - денег ей никаких. вообще никаких.

при разводе постарайся максимально отжать все деньги машины квартиры на себя.

чем больше у нее будет денег на сейчас --- тем меньше шансов что ты ее вернешь.

ее должно отрезвить что любобвб   любовью а кормить всех надо. вася ее поверь денег дават будет очень мало.

с детьми тоже видеться не нужно. 

если сейчас не сделать мега дальше то ты пропал 100:%.

4) начни ебать баб. любых . главное чтоб много было по количеству.

через несколько месяцев твоя благоверна приползет в слезах и соплях и будет твоя.

но фокус в том что то что я тебе написал настолько неверотяно и настолько тебе выкрутит яйца что только 0.0000001% мужиков

такое может сделать.

так как она из деревни и вася тоже из деревни --- их секс рай закончится оооооооооооооооооочень быстро.

тебе тут щас посоветуют какие то игры с ней играть ----------- ты не вытянешь.

только разрыв на каоке то время. и лищение денег.

и также - не ты должен думать как семью сохранит а она.

потрахается она с васей и вернется только тебе сейчас гнельзя  за ней сейчас бежать. 

---------------------

и суммарно ---- это очено ужасно что ты всю жизнь прожил отдельно от телки и детей в нищете. 

телкин бабский мозг такое не приемлет.

нужно было уже давно завести бабло.

это просто ужасно чувак.

---------------------

и как всегда теория пикапа порвала еще одну хрупкую жизнь. спасибо господи.

Трынька

Отправлено 28 Август 2014 - 00:22

Какой видел я выход из такой ситуации, случись со мной? Развод, ибо мужика она не видит в тебе сейчас. санчас, как посоветовали выше. быть воскресным папой.

Тяжело? да. время когда можно было вырулить ситуацию уже прошло. 

Сейчас тебе помогут: спорт, девочки, чтение этого форума, увод капитала в тень, недвижимость/машины переоформить на кого-то из близких (маму/сестру/папу/брата) 

Ресурс, ограничь его. Не давай ей денег или урежь сильно, если скажет - необходимо детям, уточни что именно необходимо и купи это сам. Само собой пальто не покупать ей, розы не дарить и прочую шушеру тоже. Ее это отрезвит.

Она считает что ее песик никуда не денется, а будет ее обеспечивать - пока она на чужом ую в рай вьехать пытается.

Сообщения из пропавшей части темы:

Utilizator

Отправлено 28 Август 2014 - 03:14

Ребята молодцы. Тему говорят.

Medoedov

Отправлено 28 Август 2014 - 09:13

Автор, развод однозначно. С детьми проводи время когда сможешь. Лучше регулярно, что бы они знали когда ты появишься. У меня самого двое детей и я в разводе. Не бойся. Если не сделаешь как Лисов написал, шансов нет. 

haword

Отправлено 28 Август 2014 - 09:46

автор вот зачем ты жопу рвешь и пытаешься вернуть ту которая НЕ ХОЧЕТ быть с тобой? сколько раз она тебе врала что не будет с ним общаться и опять общается? тебе еще не надоело в дураках и оленях ходить? нельзя вернуть то что не принадлежит тебе. твоя бывшая жена не принадлежит тебе и никогда не принадлежала. она свободный человек. хочет будет с тобой а захочет будет с васей. понимаешь? это ее выбор и ее желания. 

да я понимаю что яйца зажаты типа да как же так я же классный парень а тот лох, и она от меня ушла к нему. ну что она сделала выбор. пора и тебе его делать. можешь засесть у своих родителей и ждать пока она вернется. она возможно и вернется когда тот осознает что ему придется растить двух детей и жить с ними под одной крышей, и пошлет ее. а может и не вернется и тот согласится жить с ней и твоими детьми. и это тоже плюс  :) ибо ты тогда сможешь ЕЩЕ ДВОИХ ПАЦАНОВ себе сделать!!!! понимаешь? С новой бабой еще двоих!!! И у тебя будет уже ЧЕТЫРЕ пацана  :) Было бы у тебя это с твоей бывшей? да ни в жизнь  :) А тут нашел лошок который поднимет твоих детей  :)И если ты не будешь вести себя как дурак а будешь помогать детям и они будут видеть от тебя отдачу то у тебя с ними останутся хорошие отношения и все будет хорошо. 

Но можешь спиться и забичевать с горя  :) дело твое. 

Ртуть

Отправлено 28 Август 2014 - 10:27

поможет только вот что - если телка твоя по деньгам будет взята в удавку  - то может и получиться. иначе ноль фигня.

У нее богатые родители, которые постоянно ей финансово помогают. Этот номер не прокатит. Тем более, денежная зависимость не гарантирует любви ни разу.

Автор, зачем ты так унижаешься? Сохранять семью только ради детей - это полный бред. Сыновья будут видеть, что ты ведешь себя как тряпка, это плохой пример для них. Лучший выход - подать на развод (надо было исполнить это обещание с первого же раза, когда засек отношения с Васьком). Ну и далее - все стандартно, как тебе уже сказали. Прекрати унижаться перед ней. Она прекрасно видит, что ты у нее на крючке. Ты ей не нужен. Вот если бы ты расстался с ней и включил ТИ, у нее бы защемило. А так - чем дольше будешь бегать за ней, тем хуже будет. Ей плевать на тебя и твои чувства, они ее только раздражают.

Валентин1974

Отправлено 28 Август 2014 - 11:08

Автор займись собой, ты за годы брака многое пропустил в отношениях между мужчиной и женщиной , храня верность супруге, которая это не оценила. У тебя достаточно личностных качеств чтобы пережить эту ситуацию и выйти с плюсом из нее. Чего не скажешь о твоей супруге, которая решила часть семейной энергии пустить на собственные удовольствия.

PavelAsk

Отправлено 28 Август 2014 - 11:14

Автор, я поддерживаю выше сказанное, ты сейчас думаешь по другому, 12 лет - это большой срок, много якорей, дети, но другого пути у тебя нет, точнее есть, но тот путь в никуда!

На развод подаешь сам (не потому что так лучше или правильнее, а потому что ты МУЖИК и ты принимаешь решение), но после того, как все уведешь в тень, недвижимость, транспорт, доходы. Дальше, дети взрослые, и ты их смело можешь забирать на выходные, будет конючить - подаешь иск на установление графика посещения детей. Будешь за ней бегать и вымаливать свидание с детьми - будет хуже. Больше добавить нечего, выше уже расписали.

dsv89

Отправлено 28 Август 2014 - 12:54

Они без стеснения проявляют кинестетику! Я на склонах гор с детьми а они там за ручку, типа придерживает

Тут у тебя было 2 варианта:

1) Предупредить обоих, что ещё раз повториться и звиздюлину оба получат.

2) Навалять сразу и товарищу и жене.

Ты же выбрал такой вариант:

Я делаю ей намеки, что как то не хорошо она себе ведет, а она ноль реакции.

У меня в голове не укладывается, как жена может лежать на коленках у чужого мужчины, когда свой муж рядом сидит?????? Это край неуважения.

п.с. не уважает тебя не только жена, но и этот товарищ, а это говорит о том, что у тебя дела плохи. Мой совет займись своей жизнью. Организуй себе постоянное жилье в одном месте и работу. Пойди на контактный вид спорта (не секцию бокса с нуля, а что-то типо боёв уличных. нужно, чтобы ты несколько раз получил люлей хороших и у тебя было желание стать сильнее.). Хоть я сторонник того, что брак и отношения нужно сохранять до последнего, пока не перешли точку невозврата. В твоём случае точка невозврата она наступила. Если бы всё было ограничено перепиской, то можно было бы предположить, что жене от тебя не хватает каких-то эмоций и она их получает виртуально, а дальнейших шагов не предпринимает, т.к. боится тебя потерять. Твоя же жена совсем не боится тебя потерять, т.к. ты её несколько раз палил, как она с тем типом общается. Подумай, а почему она тебя должна бояться потерять? Чувств к тебе нет. Материально от тебя независима. Поэтому постарайся осознать, что всё, это конец. Тебе нужно искать новую женщину и с ней создавать семью. Тебе всего 32.

Scentis

тправлено 28 Август 2014 - 22:44

Привет ребята. Спасибо за "пинки". Да я понимаю, что уже поздно рыпаться. Бегать за ней не собираюсь. Себя бы "собрать". Собой я начал заниматься потихоньку еще весной, как на стабильную работу устроился. Качалка, шмотки, форум, факи... Я действительно  многое пропустил в отношениях между мужчиной и женщиной за годы брака. Да и казалось мне, что жена и двое детей уже навсегда. Расслабился...  Что надо заниматься работой, мат. обеспечением семьи. Мне и в голову не могло прийти, что жена так может поступить!! На то и жена она, чтоб "тыл прикрывать" - казалось мне. Мы сильно доверяли друг-другу .Поэтому я и не понял сразу все. Хотя там все было понятно как ясный день, что васек, еще осенью. Мой мозг долго не мог поверить увиденному в поездке! И момент поэтому пр**бал.

На будущее хочу уяснить вот  что. Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти? Или  это такой тип женщин просто бывает? Либо я накосячил конкретно? Почему так произошло?! Я никогда не ТФН-нил с ней до этого. Подарки дарил.Баланс держался. Да и не нищенствовали особо, были периоды конечно...

Как дальше поступить. На развод понятно дело подаю. Далее полный ТИ или просто, сухо, по партнерски отвечать на ее "как дела?"  Она мне посылает фото детей часто, ну если событие какое нибудь там. сегодня 3 штуки. Написала что костюм в школу купила (денег я дал на все). Узнавала сходил ли я к врачу, кушал ли.итд. Но в основном по теме детей конечно. Как мне себя теперь вести с ней? Если ТИ то на сколько? В ЗФ ничего толком не нашел про тему детей в ТИ.

Якоря меня гложат конечно.

Спасибо всем. Форум очень помогает. Тему буду держать до последнего. А то много тем, где не понятно что в результате-то.

dfw1969

Отправлено 28 Август 2014 - 23:16

Как дальше поступить. На развод понятно дело подаю. Далее полный ТИ или просто, сухо, по партнерски отвечать на ее "как дела?"

Полная информационная блокада. Полная. Она не должна знать ничего о тебе.

На будущее хочу уяснить вот  что. Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти? Или  это такой тип женщин просто бывает? Либо я накосячил конкретно? Почему так произошло?! Я никогда не ТФН-нил с ней до этого. Подарки дарил.Баланс держался. Да и не нищенствовали особо, были периоды конечно...

Как только увидела симпатию к другу - надо было рубить накорню моментально.

Oldtoomuch

Отправлено 28 Август 2014 - 23:33

Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти? Или  это такой тип женщин просто бывает? Либо я накосячил конкретно? Почему так произошло?! Я никогда не ТФН-нил с ней до этого. Подарки дарил.Баланс держался. Да и не нищенствовали особо, были периоды конечно...

Как дальше поступить. На развод понятно дело подаю. Далее полный ТИ или просто, сухо, по партнерски отвечать на ее "как дела?"  Она мне посылает фото детей часто, ну если событие какое нибудь там. сегодня 3 штуки. Написала что костюм в школу купила (денег я дал на все). Узнавала сходил ли я к врачу, кушал ли.итд. Но в основном по теме детей конечно. Как мне себя теперь вести с ней? Если ТИ то на сколько? В ЗФ ничего толком не нашел про тему детей в ТИ.

Особых косяков твоих не вижу в твоем рассказе.  

Скорее всего, семейная лодка разбилась о быт, о разлуки,  о первоначальную семейную неустроенность,   свойственную молодым семьям. 

Супруга устала терпеть до лучших времен а подвернувшийся соблазн оказался сильнее ее тормозов.

Вести себя с ней спокойно и ровно, разговаривать исключительно по существу, конструктивно решать вопросы, связанные с детьми, никакого негатива детям в голову не вкладывать.  Бывшей супруге никаких обид не демонстрируй, ничего не пытайся доказать. 

Расспросов о себе вежливо, но твердо избегай, ее про личную жизнь тоже не спрашивай, ностальгические поползновения пресекай.

Эмоции экономь и старайся проявлять как можно меньше.

Как минимум, таким поведением ты вызовешь в своей бывшей уважение.   Оно тебе пригодится в процессе общения с ней  по поводу детей.

john_do

Отправлено 28 Август 2014 - 23:38

Scentis, on 28 Aug 2014 - 22:44, said:snapback.png

Привет ребята. Спасибо за "пинки". Да я понимаю, что уже поздно рыпаться. Бегать за ней не собираюсь. Себя бы "собрать". Собой я начал заниматься потихоньку еще весной, как на стабильную работу устроился. Качалка, шмотки, форум, факи... Я действительно  многое пропустил в отношениях между мужчиной и женщиной за годы брака. Да и казалось мне, что жена и двое детей уже навсегда.

мы тоже так думали , потому мы здесь.

Расслабился...  Что надо заниматься работой, мат. обеспечением семьи. Мне и в голову не могло прийти, что жена так может поступить!! На то и жена она, чтоб "тыл прикрывать" - казалось мне. 

мы тоже так думали.  тыл ты для нее и для себя. 

Мы сильно доверяли друг-другу

точнее ты был слепым . 

.Поэтому я и не понял сразу все. Хотя там все было понятно как ясный день, что васек, еще осенью. Мой мозг долго не мог поверить увиденному в поездке! И момент поэтому пр**бал.

На будущее хочу уяснить вот  что. Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти?

это у всех все в точности так.  

Или  это такой тип женщин просто бывает?

нет

Либо я накосячил конкретно?

ты накосячил. по незнанию. если не изменишься. если глаза сам себе не откроешь то со следующей будет тоже самое. у них у всех так работает.

Почему так произошло?! Я никогда не ТФН-нил с ней до этого.

да ну?

Подарки дарил.Баланс держался.

две разные вещи

Да и не нищенствовали особо, были периоды конечно...

это ты себя или нас убеждаешь?  квартиры нет. о чем ты говоришь?

Как дальше поступить. На развод понятно дело подаю. Далее полный ТИ или просто, сухо, по партнерски отвечать на ее "как дела?"  Она мне посылает фото детей часто, ну если событие какое нибудь там. сегодня 3 штуки. Написала что костюм в школу купила (денег я дал на все).

Узнавала сходил ли я к врачу, кушал ли.итд. Но в основном по теме детей конечно. Как мне себя теперь вести с ней? 

на пол года исчезни с ее горизонта. иначе детей тебе не видать. если она не обосрется о том что ты потерян - ты ее потеряшь и деетй свои навсегда. ну то есть до их 18 летия.  то есть считай что навсегда.

если ты будешь с ней обмениваться пингами - все потеряешь. 

и читай факи этого форума и статьи в этом разделе.  увидь что баба твоя действует в точности как другие бабы. а потом увидь как все просиходит когда мужики тупые - они все теряют. не будь тупым.

Если ТИ то на сколько? В ЗФ ничего толком не нашел про тему детей в ТИ.

Якоря меня гложат конечно.

да все еще впереди. все откаты. ты что думал все так легко и просто за месяцок получится?

Спасибо всем. Форум очень помогает. Тему буду держать до последнего.

ага. все так говорят. по тебе видно что у тебя щас эмоции. куда они тебя ведут туда ты и идешь.

тебе надо :

а) с телкой твоей полный  ноль контактов. развод можно через юриста офорить. и видеться не приедется.

б) сфокуриуруйся на том чтобы за год в два раза больше денег начать зарабатывать. 

и) начни учить английский

п) в качалку вперед

в) еби телок.

тебе никакое чудо никакие разговоры с твоей телкой сечас не поможет - НЕ НАДЕЙСЯ НА ЭТО. ТУТ ВСЕ 100 РАЗ уже на эти грабли наступили и проверили.

тебе только поможет что я тебе в пункатах написал. 

будет тебя крутить , и еще телка твоя будет тебя манить. кидать тебе надежду - это херня полная. поверь.  никакого чуда не будет.

А то много тем, где не понятно что в результате-то.

john_do

Что там про совесть ты имел в виду?

про совесть это не к тебе было обращено. 

Oldtoomuch, on 28 Aug 2014 - 23:33, said:snapback.png

Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти? Или  это такой тип женщин просто бывает? Либо я накосячил конкретно? Почему так произошло?! Я никогда не ТФН-нил с ней до этого. Подарки дарил.Баланс держался. Да и не нищенствовали особо, были периоды конечно...

Особых косяков твоих не вижу в твоем рассказе.  

Скорее всего, семейная лодка разбилась о быт, о разлуки,  о первоначальную семейную неустроенность,   свойственную молодым семьям. 

Супруга устала терпеть до лучших времен а подвернувшийся соблазн оказался сильнее ее тормозов.

Вести себя с ней спокойно и ровно, разговаривать исключительно по существу, конструктивно решать вопросы, связанные с детьми, никакого негатива детям в голову не вкладывать.  Бывшей супруге никаких обид не демонстрируй, ничего не пытайся доказать. 

Расспросов о себе вежливо, но твердо избегай, ее про личную жизнь тоже не спрашивай, ностальгические поползновения пресекай.

Эмоции экономь и старайся проявлять как можно меньше.

что за бред ты несешь. ты сам то делал что ты говоришь. теоретики чертовы.

========

еще полезная тебе инфо ----- не вздумай больше подсматривать подслушивать за телкой. то что для тебя не предназначено для тебя не предназначено. 

не вздумай угрожать ей, не вздумай угрожать ее ваську. не вздумай бить его или её.

==================> это всё офигенно убивает доверие и связь тебя и телки. это крупные косяки. не делай так больше. это большая ошибка твоя по незнанию.

читай факи читай форум.

----------------------------------------

не примешивай к твоим разоборкам друзей и прочих родственников чтобы типа они поговоили с телкой. 

Oldtoomuch

Отправлено 28 Август 2014 - 23:50

Я себя так вел последние 2 месяца перед ее приездом кстати. Так получается тотальный игнор и полную изоляцию не устраивать? С ее стороны ностальгических поползновений вообще не бывает. Эмоциональности никакой.

Тотальный игнор мог бы  быть целесообразен в случае отсутствия у вас общих детей.    Тогда было бы  все просто- разбежались и точка.

В данном случае у вас двое детей.   И ты по-любому должен поддерживать с супругой должный уровень коммуникации касательно детей и принимать участие в их воспитании.  При тотальном игноре, как ты понимаешь, это невозможно.  Потому спокойное и конструктивное, лишенное ненужных эмоций общение  с твоей бывшей - это лучший вариант при твоем раскладе.

Сообщение из пропавшей части темы (смотрите даты):

Сиреневая

Отправлено 29 Август 2014 - 00:46

Согласна с последним оратором. 
Там народ что-то кричал -зажми ее в деньгах, даже на детей не давай. У неё от предков хорошая поддержка, билеты покупают, детей вырастить обещают. А к такому папаше только пренебрежение будет не только у жены, но и у всей родни. Тот путь, который вы предлагаете- прямая дорога к словам "дети, ваш папа м...дак". 
Она его больше не любит и не хочет. Никакие ТИ вам тут не помогут, у нее уже год любовь с другом месте с другим мужиком. 
Имхо -минимум сдержанного общения по теме детей, развод и новая жизнь. 

Scentis

Отправлено 29 Август 2014 - 00:50

Почему она продолжает скрывать от меня свое общение с васьком? Если уж развод, то не пофик ли ей. Или это надо ей чтоб перед родителями там родственниками как бы не палиться? Нафига приехала ко мне если так тяжело ей со мной. прилетела она с тяжелым сердцем. это ощущалось и было видно в сообщениях в СС. тоже из-за мнения "общества"?

И все же мне не понятно: полный ТИ или все таки поддерживать общение по теме детей. Я так понимаю наша "песня спета". Развод однозначно. Кататься туда не буду пока точно.  Пологаю меня она воспринимает как свое негативное прошлое. Я не собираюсь сюсюкаться с ней. И ее сообщения про детей это не пинги никакие. Она перекрасно знает про мое трепетное отношение к детям. А если еще и с детьми буду морозиться это ж неадекват получается!  Есть ли смысл в таком случае в ТИ и полной изоляции? Поясните пожалуйста логику в  "ТИ либо потеря общени с  детьми", про которую говорит john_do.

Мне самому кажется, что в полном тотальном игноре смысла никакого уже нет. на возврат не надеюсь, мужаюсь, искорка глупой надежды проскальзывает -бывает.  :)

Думаю сдержанное, спокойное и конструктивное, лишенное ненужных эмоций общение на тему детей будет правильней. И естественно "новая жизнь". С откатами справлюсь с помощью форума. 

Все же пишите побольше.

Сиреневая

Отправлено 29 Август 2014 - 09:06

Тебе тут "мужики" насоветуют щас, от детей морозиться и алименты не платить. Приехала, потому что жалко тебя, видимо ведешь себя соответствующим образом, со своими запретами и обещаниями разбить кому-то лицо, что она просто пытается экологично тебя слить. Слить помягче для детей. Общаться вам все равно придется, если ты хочешь участвовать в жизни сыновей.

танцующий с волками

Отправлено 29 Август 2014 - 10:36

И все же мне не понятно: полный ТИ или все таки поддерживать общение по теме детей. Я так понимаю наша "песня спета". Развод однозначно. Кататься туда не буду пока точно.  Пологаю меня она воспринимает как свое негативное прошлое. Я не собираюсь сюсюкаться с ней. И ее сообщения про детей это не пинги никакие. Она перекрасно знает про мое трепетное отношение к детям. А если еще и с детьми буду морозиться это ж неадекват получается!  Есть ли смысл в таком случае в ТИ и полной изоляции? Поясните пожалуйста логику в  "ТИ либо потеря общени с  детьми", про которую говорит john_do.

Неадекват это твоя бывшая,которая развалила семью и спустила все в унитаз.С тебя алименты+встречи с детьми раз в месяц-два.Гуляйте,развлекайтесь,покупай им что-нибуть и тд...На этом твое участие в восспитании закончено.Никакого общения по теме детей поддерживать не надо.Теперь у тебя своя жизнь.У нее своя.

Николай140984

Отправлено 29 Август 2014 - 10:47

Тотальный игнор, примерно 2 месяца, далие только общения по поводу детей, на вопросы как дела, вешай трубку, скройся, займись собой, голову охлади, найди новые эмоции от хобби или от девушки какой нить. За два месяца тебя дети не забудут.  К тому же у тебя есть шанс купить телефон старшему и узнавать как дела у него и младшего, не через жену а напрямую. По поводу денег, недавать не в коем случае. Только алименты, поверь она на них подаст. Деньгами сейчас прикормишь, это тогда войдет в обязанность и потребности "детей" то бишь бывшей, будит расти только в геометрической прогрессии. У меня так дошло в свое время, что я платил деньги за то что б с ребенком видеться. Родители сейчас будут по началу помогать да и в бедующем конечно, но поверь, это как у всех, с упреками и выгоном на работу))). Не каждый родитель будит давать денег на то что б она гоняла с васей, а дети под покровительством дедушки и бабушки росли)))) Деньги которые ты даешь могут уходить не только на форму и одежду, фрукты детям, они могу уходить для посиделок и угощения васи))). Ей не звони по поводу как тама дети, если она не звонит тебе что чп случилось с ними, то поверь что у детей все ок. Как я понял что ты детей будешь видеть очень мало, т.к. ты живешь далековато от них, то будь готов что теперь общение с детьми будит иное. Я тебе говорю как оно есть в жизни. Можешь почитать тему мою. Там столько натворил, что только в путь. Сейчас тебе жизнь дала шанс выбора, стать нормальным мужиком с опытом, который теперь будит все видеть, как строить отношения, как правильно вести игру манипуляции, которая у тебя не за горами, когда от тебя будут тянуть деньги под любым предлогом что детям надо. Или сейчас сломаться, подумать что форум не прав, что здесь все жестко, взять купить букет цветов, надеть ангельские крылья и полететь молить прощения, 100% мозг у тебя так выдаст))) Слушай форум, и как только что захочешь заделать отпишись, тебя здесь подкорректируют. Девчонок не слушай, они тебе сейчас дадут указания, как бы правильно тебя загнать под каблук))) Удачи. Буду следить за темой, только вырули правильно, не сломайся.

Сиреневая

Отправлено 29 Август 2014 - 12:06

Блин, да никто не говорит, что он с ней про какдела общаться будет. Есть проблемы, которые необходимо обсуждать даже с бывшей своей половиной, такие как здоровье детей и так далее. Просто так лялякать с ней не надо, но игнорить сыновей- это не поступок мужика. А советы эти видимо раздают те, кто сами еще дети. Куча семей живет при условии развода родителей, только в некоторых дети уважают обоих, а в некоторых папа слился, так как у папы новые дочки-сыновья, а эти уже не нужны. Не надо проецировать своё отношение к жене на сыновей. Эмоции пройдут, и в любом случае придется налаживать контакт уже в новых ролях. 

Валентин1974

Отправлено 29 Август 2014 - 12:16

Мне не понятно - это со всеми девушками так может произойти? Или  это такой тип женщин просто бывает? Либо я накосячил конкретно? Почему так произошло?!

не забывай о своем развитии, даже в браке. Будь ведущим в отношениях.

Николай140984

Отправлено 29 Август 2014 - 12:41

Ну смотри как выглядит это, звонишь бывшей, спрашиваешь как дети, она тебе холодно говорит что нормально, одним словом. И сколько ты ему прикажешь звонить ей, что б услышать это слово. И если она ему это скажет холодно или на отье..сь, у автора пойдет откат, вроде жили, а тут не уважение, защемление пойдет как пить дать, ведь эмоции то не ушли. Я писал про телефон, для старшего, сына, тем самым поддерживая общение с сыном, минуя общения с женой. Игнор в строну детей речь не шла. А по поводу проблем, которые нужно совместно обсуждать, как ты пишешь, так в скором  их стока появиться, замучиться денег отслюнявливать. Я всегда поражался девушкам, ведь сейчас у нее все гуд, проблем нет, а когда появиться у нее, так пускай выясняет их с васей, к которому ушла. Ведь, по факту она разбила семью, воспитание детей частично ложаться на бабушку и дедушку, проблемки которые возникают у детей, решает автор. Вопрос в том, что жена то делать будит, только с васей спать и причитать васе же, какой бестолковы муж у нее был, как же он ее просто спас из руг этого деспота. Государство слава богу назначило в его случае 33%, ну и при встрече няшки и походы в парки. Думаю что это за глаза, если конечно ничего из ряда вон не случиться. Остальное на усмотрение автора, Захотел одежды прикупить, фруктов, велосипедов. но ни в коем случае на это не давать денег.

Сиреневая

Отправлено 29 Август 2014 - 18:55

Николай, ты хочешь сказать, что если жена захотела от тебя уйти ( а она имеет такое право), то проблемы ваших общих детей - это теперь ее проблемы? Тогда не удивляйтесь, что жены вам рожать не хотят, читала тут пару таких тем. 

Лисов.

Отправлено 29 Август 2014 - 19:03

но игнорить сыновей- это не поступок мужика.

Понеслась  :D. Счас тебе девушка про мужские поступки расскажет   :P.

Остальное на усмотрение автора, Захотел одежды прикупить, фруктов, велосипедов. но ни в коем случае на это не давать денег.

Дело говорит. +++ Обязательно обрати внимание на выделенный текст. Не давать ей в руки ни копейки! Детям все покупать самому!!!

На днях норм отпишусь.

Oldtoomuch

Отправлено 29 Август 2014 - 20:13

Не давать ей в руки ни копейки! Детям все покупать самому!!!

Полностью этот принцип не реализуем ,т.к.  бывшая супруга имеет полное право подать на алименты.   

Другое дело - факультативные вливания в детишек, их уже вполне можно совершать в товарном виде.

Опять же, многое зависит от характера взаимоотношений с бывшей супругой после развода.  

Лисов.

Отправлено 29 Август 2014 - 20:51

Полностью этот принцип не реализуем ,т.к.  бывшая супруга имеет полное право подать на алименты.   

Это конечно да. Тут без вариантов.

Другое дело - факультативные вливания в детишек, их уже вполне можно совершать в товарном виде.

я именно про это.

Опять же, многое зависит от характера взаимоотношений с бывшей супругой после развода.  

Потом да. А сейчас только так как написано выше.

Scentis

Отправлено 30 Август 2014 - 03:06

И так.

Спасибо всем за коменты.

Сегодня чувствую себя получше. Мозги выправляются, процесс идет.

Курю форум вовсю, даже на работу не пошел. На самом деле просто понял что утром не встану, потому что 4 дня почти не спал.

Прекрасно осознаю, что жена у меня просто еб***тая. Возможно всегда такой была. Но мои реакции и действия привели ее к еще большей утопичности наших дальнейших отношений. Одной из причин так же может быть и то, что кроме меня у нее мужчин не было. Проанализировав могу сказать, что у нас произошел Завал БЗ и Инверсия значимости и ее понесло. Моя значимость всегда была сильно завышена, Поправьте если не прав или что-то недопонял. 

На след. неделе подаю на развод. Возможно будут сложности, так как заяву надо будет отправлять туда к ней и к тому же у меня нет свидетельства о браке и свид. о рождении детей. Решу с юристом. 

Общаться не буду вообще, естественно. Этого и так нет.  Желания тоже. Она сама не звонит, а только иногда пишет. 1 сентября конечно буду, так как сын идет в 1 класс. Далее решу что там с телефоном для старшего сына можно сделать. Он им никогда не пользовался, да и вряд ли будет. Возможно придется звонить теще и ее просить передать трубку сыну. Она адекватная. И всегда говорила, что считает меня своим сыном. Нууу, правда, неизвестно как она сейчас ко мне относится. Потому как жена могла и это подкорректировать. Она умеет красиво и убедительно говорить про чушь какую-нибудь. И к тому же я узнал, что она отличный мастер по вранью. Раньше так не умела! И теща не верит что есть "васек". Типа думает что уже отпал. Жена откалибровала ведь!!!

На качалку ходить уже не смогу ближайшие пол года, потому что нельзя после мышиной лихорадки. Но зато пойду в бассейн!

Займусь, наконец-то своим английским. И подумываю о второй работе. Обновлю загранку. На телок пока "нестоит"-это чуть позже. Я бросал курить, но начал снова неделю назад с женой блин. И с этим надо завязывать. Не пью вообще, ибо знаю как из-за токсинов депресняк нарастает. 

Завтра поеду в соседний город, товарищи в лес выбираются на выходные. Съезжу к ним без ночевки а может и "с". Решу по настроению и атмосфере компании. Развеяться надо полюбому.

С мат. обеспечением детей все уяснил. Пусть будет по закону и факультативно в товарном виде. 

Сейчас анализирую произошедшее по теориям пикапа. Где я раньше был?!! Все равно не понимаю действий жены. Ради чего? Там васек то... Ни работы, ни квартиры, ни стабильности. Раздолбайская жизнь с наркотой. На нем все шмотки дареные братом (брат его хорошо зарабатывает),и все гаджеты дорогие флагманские тоже. В нем 50 кг весу! Никакой он не кормилец!! Правда: "ах, его голубые глазки прекрасны!" -(цитата из дневника жены). Хотя сейчас он живет у родителей и удаленно работает, а до этого жил  безобразно как описывал выше в москве. может за ум взялся, цели сформировал. ну молодец если так. жена моя может простимулировала его. Ушлепок !Начитанный, умный ведь! Увижу - удавлю гаденыша!  :) Или так нельзя?

Разбираюсь в себе, проверяю стержни, принципы, цели. Что там подкосилось, что надо заменить? Посоветуйте пожалуйста по этой части тоже, у кого какой опыт был и возможные последствия таких жизненных сюрпризов. Это сейчас самое главное кажется мне. 

Выложил сообщения форумчан которые были в начале темы.

Сегодня отправил все документы на развод. Позвонил ей и сообщил, чтоб ждала повестку и что я попросил расмотреть без моего участия. По ее голосу могу сказать, что для нее это был "нежданчик". Пауза....

Подняла тут же вопрос алиментов. Сообщил что деньги буду присылать на детей. Предупредил если подаст на алименты получит еще меньше, "но в прочем это ее дело и как хочет". Вещи для них или что надо будет могу покупать и присылать.

Подняла вопрос книг (3 коробки который тут остались), начала утверждать что там только ее книги итд итп, хотя не видела их вообще. Потому как, когда переезжали (7 лет назад) я сам все грузил, паковал и отправлял. И выкинул много, оставил только ценные. И с тех пор никто коробки не раскрывал. Сказал ОК, как нить привезу или отправлю. Спорить не стал. Реально - хрен с ними.

После...  начала говорить про какую то посуду, на что я ответил, что понятия не имею, но если  хочет то - "ок посмотрю".

В результате прервала разговор, сказала перезвоню, не перезвонила. И не позвонит скорее всего.

Все ли сделал правильно?  

Да. Только готовься, сейчас она будет собирать весь свой арсенал, чтобы на тебя им нажать. Выбрал линию, гни до конца.

Сейчас анализирую произошедшее по теориям пикапа. Где я раньше был?!! Все равно не понимаю действий жены. Ради чего? Там васек то... Ни работы, ни квартиры, ни стабильности. Раздолбайская жизнь с наркотой. На нем все шмотки дареные братом (брат его хорошо зарабатывает),и все гаджеты дорогие флагманские тоже. В нем 50 кг весу! Никакой он не кормилец!! Правда: "ах, его голубые глазки прекрасны!" -(цитата из дневника жены). Хотя сейчас он живет у родителей и удаленно работает, а до этого жил  безобразно как описывал выше в москве. может за ум взялся, цели сформировал. ну молодец если так. жена моя может простимулировала его. Ушлепок !Начитанный, умный ведь! Увижу - удавлю гаденыша!  :) Или так нельзя?

Это не имеет никакого значения. Думай о себе.

Scentis, быстро как у тебя всё. 

Мой тебе совет, забей оценивать как воспримет твои действия твоя бывшая жена. Подав на развод ты подвёл черту.

Пора думать о новой жизни. Воспринимай это как новую стройку. Надо продумать план, чтобы здание не покосилось, пока ты будешь крыть крышу.

Живи будущим и настоящим. Не вчерашним.

Если тебе интересно стороннее мнение, то жена твоя просто сломалась. Устала ждать тебя. Судя по всему приезжал ты редко. И часто бывал уставший. Женщины часто отваливаются когда у мужей начинаются проблемы. Да ей наверное надоело тоже с родителями тусовать и двумя детьми, без своего угла. Вобщем не позавидуешь ей. Крышу ей явно оторвало, на почве "что угодно, лишь бы поскорее отсюда", поэтому и варианты с канадцами и варианты с наркоманами 50 кг.

Забудь. Прошлое - ничего не значит и его не вернуть. Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Занимайся собой. Нам только внушают, что мы должны жёнам и детям. Но жизнь одна и она проходит. Твоя жизнь. А сделал ли ты всё что когда-то хотел? Построй новую, счастливую семью с нуля, если тебе это нужно. А детям помогай. Если это тебе нужно. Всё ок. Но меньше думай о других. Больше о себе. Это успокаивает. И ещё успокаивает наличие целей и плана.

Потихоньку двигаешься по нему и всё получается, никакой неопределённости, всё отмеряно и понятно.

Если цель доехать, то подрезалы и лихачи не обижают и не цепляют. Если цель построить крепкую семью, то васьки и сбрендившие жены идут в сторонку лесом.

Scentis, быстро как у тебя всё. 

Мой тебе совет, забей оценивать как воспримет твои действия твоя бывшая жена. Подав на развод ты подвёл черту.

Пора думать о новой жизни. Воспринимай это как новую стройку. Надо продумать план, чтобы здание не покосилось, пока ты будешь крыть крышу.

Живи будущим и настоящим. Не вчерашним.

Если тебе интересно стороннее мнение, то жена твоя просто сломалась. Устала ждать тебя. Судя по всему приезжал ты редко. И часто бывал уставший. Женщины часто отваливаются когда у мужей начинаются проблемы. Да ей наверное надоело тоже с родителями тусовать и двумя детьми, без своего угла. Вобщем не позавидуешь ей. Крышу ей явно оторвало, на почве "что угодно, лишь бы поскорее отсюда", поэтому и варианты с канадцами и варианты с наркоманами 50 кг.

Забудь. Прошлое - ничего не значит и его не вернуть. Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Занимайся собой. Нам только внушают, что мы должны жёнам и детям. Но жизнь одна и она проходит. Твоя жизнь. А сделал ли ты всё что когда-то хотел? Построй новую, счастливую семью с нуля, если тебе это нужно. А детям помогай. Если это тебе нужно. Всё ок. Но меньше думай о других. Больше о себе. Это успокаивает. И ещё успокаивает наличие целей и плана.

Потихоньку двигаешься по нему и всё получается, никакой неопределённости, всё отмеряно и понятно.

Если цель доехать, то подрезалы и лихачи не обижают и не цепляют. Если цель построить крепкую семью, то васьки и сбрендившие жены идут в сторонку лесом.

Да нет, не быстро. с нового года началось. К последней стадии морально был готов, чуток.

Я думаю, что это был ИЗ. А повод найдется. А я только начал доверять и полагаться на нее как на себя! И тут бац!

Насчет "надоело ждать" могу сказать, что тогда уже был план и началась реализация переезда.  И мы обсуждали разные моменты и стратегию переезда уже. Это была осень и мы закрывали объекты, чтоб окончательно уехать. И она это видела. Может чуток опоздал конечно, потому что крышу ей сорвало окончательно летом (знаю по дневникам).

Есть!!! забить на то как оценивает БЖ!!! Я тоже так думаю. Когда звонил ей, то был даже на позитиве. Потому что - это был финальный аккорд с БЖ, как с супругой. И закрытие темы "прошлого".  До сих пор нахожусь в таком вдохновленном настроении.

Семейные ценности покосились, а они всегда, сколько себя помню, были в приоритете.

С целями тоже все уяснил. Не хочу "сдуваться". 

Спасибо всем за поддержку!

Да. Только готовься, сейчас она будет собирать весь свой арсенал, чтобы на тебя им нажать. Выбрал линию, гни до конца.

А зачем ей на меня нажимать?! Думаю будет полная аппатия и изоляция с ее стороны. Но меня это уже не волнует. Хотя нет. Волнует. Она может ограничивать меня в общении с детьми. Ну не откровенно конечно, а так... придумает че нить. Блин. Не хочется вот этих политических тараканов. Ну ежли что тут спрошу у опытных.

А зачем ей на меня нажимать?! Думаю будет полная аппатия и изоляция с ее стороны. Но меня это уже не волнует. Хотя нет. Волнует. Она может ограничивать меня в общении с детьми. Ну не откровенно конечно, а так... придумает че нить. Блин. Не хочется вот этих политических тараканов. Ну ежли что тут спрошу у опытных.
Сомневаюсь, что будет ограничивать. Нсли она полюбила другого, это не значит, что в один день стала тварью. Не переживай, не думай об этом)) чем адекватнее ты будешь, тем меньше проблем встретишь.

Сомневаюсь, что будет ограничивать. Нсли она полюбила другого, это не значит, что в один день стала тварью. Не переживай, не думай об этом)) чем адекватнее ты будешь, тем меньше проблем встретишь.

Сиреневая. Когда у человека ценность - семья. А цель - его благополучие. И ты вкладываешься в это благополучие своим трудом на работе, строишь карьеру, по-своему там что-то пыжишься, дергаешься из кожи вон лезешь итд. Хоть и тяжело,но держишься, ибо цель четкая...

А в тот же момент, твой спутник жизни, оказывается, имеет другие цели и соответственно дедуктически можно определить, что ценности тоже другие. Вот тогда, у тебя случается такой когнитивный диссонанс. И ты четко осознаешь, что в твою спину вошел нож. От нЕкогда нежных, приятных и ласковых для тебя рук вонзился холодный, ржавый нож. Разве не тварь!? Это все эмоции... я понимаю. "но не хлебом единым..." - как говорится. Так что я уже ничему не удивлюсь. Спасибо ей за урок, так сказать..)  Но я не озлобился, мозги же есть.) Но, тем не менее... 

Это эмоции. Все люди - свободны, и вправе жить с кем захотят. И она, и ты. Это надо понимать. Желаю тебе побольше сил на всё это.

Скажу только одно, в институте мне преподавательница сказала такую вещь:"женщину невозможно, точнее очень сложно вернть в семью, а мужчину легче вернуть.

Подняла тут же вопрос алиментов. Сообщил что деньги буду присылать на детей. Предупредил если подаст на алименты получит еще меньше, "но в прочем это ее дело и как хочет". Вещи для них или что надо будет могу покупать и присылать.

автор, теперь она тебя будет рассматривать только в качестве поставщика ресурсов, аппетиты будут расти:

1) со временем, так как они привыкают и хотят больше 

2) после падения розовой влюбленности к ваську и понимания что рай в шалаше не комильфо

3) исходя из твоих успехов финансовых и не только и чем лучше дела будут у тебя и хуже у неё, тем сильнее будет её злоба.

дети и алименты - вот куда она будет бить методично, часто и максимально сильно, произойдёт это чуть позже, после того как закончится её роман с васей и настанут суровые будни.

ты сообщил ей что будешь присылать деньги на детей, про её ничем не ограниченные аппетиты я написал выше, советую посмотреть на будущее развитие ваших товарно-денежных отношений: 

два-три-четыре года ты регулярно присылаешь, передаёшь деньги и другие вещи, которые также стоят денег, а потом БЖ подаёт на алименты, причём она будет просить их за всё время прошедшее с вашего развода - сумма получится приличная, а тебе придётся доказывать что ты не верблюд. Плюс до достижения детьми 18-летнего возраста она имеет право на 33% от любого твоего дохода: выигрыш в лотерею, продажа машины (менять-то наверное будешь), квартиры (положим купишь себе новую квартиру. через лет 7-8 захочешь поменять на большую и т.д) катер, снегоход, дачный участок, мысль понял. Надеюсь ты уже понимаешь что любую возможность откусить от тебя что-то она не упустит, причём это не сейчас она такая, а вот когда хлебнёт реальной жизни, попросится обратно, но будет послана, вот тогда и начнётся женская коварность и меркантильность во всей красе.

Что советую:

алименты по суду или алиментное соглашение у нотариуса - твоя задача зафиксировать как можно меньшую сумму алиментов. Детей снабжаешь как считаешь нужным, но фиксируешь все крупные траты и передачу денег сверх алиментных выплат, соответственно сохраняешь и чеки на алиментные выплаты.

Что тебе это даёт:

1) избегаешь требования алиментов сразу за несколько лет в будущем

2) возможность манипуляции самому - не дашь детей, получишь маленькую официальную сумму.

3) за несколько лет у тебя копится не плохая переплата по алиментам и в случае продажи какого-то своего дорогостоящего актива - ты сможешь зачесть переплату в счёт нового большого куска алиментных выплат.

На честность и благоразумие БЖ не надейся, с помощью детей будут постоянные прогибы на ресурсы, теперь ты исключительно воспринимаешься как дойная корова, будь готов.

автор, теперь она тебя будет рассматривать только в качестве поставщика ресурсов, аппетиты будут расти:

1) со временем, так как они привыкают и хотят больше 

2) после падения розовой влюбленности к ваську и понимания что рай в шалаше не комильфо

3) исходя из твоих успехов финансовых и не только и чем лучше дела будут у тебя и хуже у неё, тем сильнее будет её злоба.

дети и алименты - вот куда она будет бить методично, часто и максимально сильно, произойдёт это чуть позже, после того как закончится её роман с васей и настанут суровые будни.

ты сообщил ей что будешь присылать деньги на детей, про её ничем не ограниченные аппетиты я написал выше, советую посмотреть на будущее развитие ваших товарно-денежных отношений: 

два-три-четыре года ты регулярно присылаешь, передаёшь деньги и другие вещи, которые также стоят денег, а потом БЖ подаёт на алименты, причём она будет просить их за всё время прошедшее с вашего развода - сумма получится приличная, а тебе придётся доказывать что ты не верблюд. Плюс до достижения детьми 18-летнего возраста она имеет право на 33% от любого твоего дохода: выигрыш в лотерею, продажа машины (менять-то наверное будешь), квартиры (положим купишь себе новую квартиру. через лет 7-8 захочешь поменять на большую и т.д) катер, снегоход, дачный участок, мысль понял. Надеюсь ты уже понимаешь что любую возможность откусить от тебя что-то она не упустит, причём это не сейчас она такая, а вот когда хлебнёт реальной жизни, попросится обратно, но будет послана, вот тогда и начнётся женская коварность и меркантильность во всей красе.

Что советую:

алименты по суду или алиментное соглашение у нотариуса - твоя задача зафиксировать как можно меньшую сумму алиментов. Детей снабжаешь как считаешь нужным, но фиксируешь все крупные траты и передачу денег сверх алиментных выплат, соответственно сохраняешь и чеки на алиментные выплаты.

Что тебе это даёт:

1) избегаешь требования алиментов сразу за несколько лет в будущем

2) возможность манипуляции самому - не дашь детей, получишь маленькую официальную сумму.

3) за несколько лет у тебя копится не плохая переплата по алиментам и в случае продажи какого-то своего дорогостоящего актива - ты сможешь зачесть переплату в счёт нового большого куска алиментных выплат.

На честность и благоразумие БЖ не надейся, с помощью детей будут постоянные прогибы на ресурсы, теперь ты исключительно воспринимаешься как дойная корова, будь готов.

Понял. Спасибо. На честность и благоразумие БЖ не надеюсь. Перечисляю через свой банковский счет на ее счет. Так ведь правильно? Изучу еще юридическую сторону.

я не юрист, перечисления через банковский счёт конечно фиксируются, многое зависит от того что ты указываешь в назначении платежа, должно быть что-то типа: "алименты на содержание детей", но опять же, насколько это правильно и учитывается ли вовсе, вы ведь ещё не развелись и алименты тебе не присудили, в общем вопрос к юристу.

я не юрист, перечисления через банковский счёт конечно фиксируются, многое зависит от того что ты указываешь в назначении платежа, должно быть что-то типа: "алименты на содержание детей", но опять же, насколько это правильно и учитывается ли вовсе, вы ведь ещё не развелись и алименты тебе не присудили, в общем вопрос к юристу.

Пару месяцев думаю у меня есть пока нас разведут... А там глядишь она подаст в суд на алименты. Она знает что у меня есть еще доходы помимо оффиц. части, а они не доказуемые ест-но.

Звонил детям (считай ей). Оба температурят. Говорить со мной старший не захотел блин. Супруга на позитиве. 

Спросила нашел ли я ее книги, чушь какая-то, я и не говорил что я их терял. Сказала что заберет. Как заберет? 2000км!!! Я спрашивать не стал.

Хоть и пох. на нее, но из головы не выходит. Иногда даже блокирует мысли. Надеюсь время перебьет. 

Кстати. Случайно наткнулся на инфо (не спрашивайте как), что васек морозится. Сам не пишет не звонит, а она тоже не спешит. Типа обида)

Запомни, встречаться и заниматься сексом с девушкой у которой дети, это афигенно, т.к. она включает демо версию какая она хорошая, этим многие пользуются, а вот жить потом с ней и растить двух киндеров, не от себя, мало кто на это согласен. И совет, как можно меньше занимайся сбором инфи о бывшей, т.к. бывает такое защемление, мама не горюй.

Говорить со мной старший не захотел блин. Супруга на позитиве.  

Спросила нашел ли я ее книги, чушь какая-то, я и не говорил что я их терял. Сказала что заберет. Как заберет? 2000км!!! Я спрашивать не стал.

Хоть и пох. на нее, но из головы не выходит. Иногда даже блокирует мысли. Надеюсь время перебьет. 

Кстати. Случайно наткнулся на инфо (не спрашивайте как), что васек морозится. Сам не пишет не звонит, а она тоже не спешит. Типа обида)

Твоему малому 7 лет, он мог и на мультике повиснуть или паровоз свой чинить, не парься.

Способ забора книг тебя почему то интересует больше чем её, к чему бы это? Надеешься что в гости приедет?

А греет тебя смотрю что васёк морозиться, надеешься на что-то или эго тешит? Косяк это! Вот увидел бы ты там что она счастливая и пишет ему что шпилит он её как никто другой и вообще он самый лучший любовник и что хер у него самый большой и толстый, то что бы ты написал сюда ? Ребята! Дикий откат! Выручайте!???

Хватить ерундой заниматься, где гарем молоденьких 6-7-ок? Где новый самолёт и галстук? 

Все верно, потому что одно дело просто шуры муры крутить... а другое дело  когда  нужно взвалить бремя семьи :D  если она намякнула ему на чтото серьезное потому как ты типа отчалил,  то  ясно что он перепугался.   С какого  ему такое счастье.    ????   Он на такое не подписывался.   Он думал что ты будешь  всем этим бытом заниматься а он тебе только  в постеле помогать )))

Когда до твоей жены это дойдет,  она   будет просить  тебя все вернуть обратно )

Говорить со мной старший не захотел блин. Супруга на позитиве.  

Твоему малому 7 лет, он мог и на мультике повиснуть или паровоз свой чинить, не парься.

Способ забора книг тебя почему то интересует больше чем её, к чему бы это? Надеешься что в гости приедет?

А греет тебя смотрю что васёк морозиться, надеешься на что-то или эго тешит? Косяк это! Вот увидел бы ты там что она счастливая и пишет ему что шпилит он её как никто другой и вообще он самый лучший любовник и что хер у него самый большой и толстый, то что бы ты написал сюда ? Ребята! Дикий откат! Выручайте!???

Хватить ерундой заниматься, где гарем молоденьких 6-7-ок? Где новый самолёт и галстук? 

Да Нахал. Это был момент отката). Я понимаю. Косяк блин! Привычка, что там кто то есть еще крепко сидит, в разговоре проявляется. И я поправляю себя, когда у меня вылетает слово "жена" на "бывшая жена")

Нет не греет кстати. У меня какое то чувство мести появилось нездоровое. Я реально хочу чтоб они сошлись и пожили, чтоб она хапнула от жизни. А не сидела виртуальную романтику ловила, в прикрытом родителями тылу.

А должен забить на нее, и мне должно быть пофик что да как там у нее... ниче, скоро пройдет вся эта ересь!

Все верно, потому что одно дело просто шуры муры крутить... а другое дело  когда  нужно взвалить бремя семьи :D  если она намякнула ему на чтото серьезное потому как ты типа отчалил,  то  ясно что он перепугался.   С какого  ему такое счастье.    ????   Он на такое не подписывался.   Он думал что ты будешь  всем этим бытом заниматься а он тебе только  в постеле помогать )))

Когда до твоей жены это дойдет,  она   будет просить  тебя все вернуть обратно )

Я думаю там никто не о чем не думал. Ооочень сомневаюсь. А может у них любовь так крепка! (благодаря мне конечно, я ведь противодействия совершал) что они на все готовы.

А жена вряд ли будет просится обратно. Потому что потому... она очень эмоциональна. И как говорит мой брат "тонкой душевной организации". Они столько времени по тел. общаются, сохнут друг по другу, а секса до сих пор не было, не видят друг-друга( встреч нет). Как так без секса столько времени общаются? Вот этого я не понимаю! До недавнего времени "я держал свечку". Отсутствие секса меня и сдерживало от резких действий.

Нет не греет кстати. У меня какое то чувство мести появилось нездоровое. Я реально хочу чтоб они сошлись и пожили, чтоб она хапнула от жизни. А не сидела виртуальную романтику ловила, в прикрытом родителями тылу.

А должен забить на нее, и мне должно быть пофик что да как там у нее... ниче, скоро пройдет вся эта ересь!

На чувстве мести как на топливе можно работать. Вот возьми и из мести стань успешным. Чтобы когда она случайно узнавала как у тебя дела у неё всё внутри корчилось от осознания какую ошибку она допустила.

Стань успешным, стань счастливым, стань полноценным, раскрывшим все свои возможности человеком.

Из мести. А просто сидеть и ждать из мести, это только зря расходовать драгоценный бензин.

Привет всем! Разговаривал с БЖ по вопросам алиментов по телефону. Она сама этот вопрос не поднимает, а я хочу решить сразу, без протяжек наши товарно - денежные отношения. Так как БЖ может пока тупить, ей не до этого -там два васька на "проводе". А потом как накатает в суд через годик другой, когда соберется нормальная сумма! Поэтому я ей сказал что бы подавала на алименты сразу после развода. Она тут же пыталась прогнуть тему, что если ей  от меня ниче не надо, то я и не собираюсь денюжки присылать (с таким пафосно-претензионно-эроническим голосом). Странная логика у нее)) Это она говорит мне после того как я сказал ей, что лучше пусть на алименты подаст, чем нотариальное соглашение составлять. На что ответил что пусть не выкабенивается, деньги детям и не путала наши отношения и  детей (спокойным голосом конечно). В общем кривляется она. Взрослый, серьезный диалог с ней вести не получается пока. Пытается цепляться за слова. Ну думаю время и жизнь ее мозги подкорректируют. 

У сына есть телефон. Точнее купили типа сыну. У него спрашиваю, где он. Он говорит, что телефон то есть, но по нему больше болтает мама)) У васька другой оператор связи, в соседний регион звонить дорого.)

Такие вот дела. А так все у меня в порядке. Откатов очень мало уже. Дела нормально.

"7 телок не завел, самолет не купил" пока, но цели есть.)

Спасибо за поддержку.

Приветы, горемыка:)

1. Никакие судебные вопросы с бж не решай - в этом, если нет профиля они никакие, только будет тупить и злить тебя.

2. По деньгам, если не пойдет на мировую(без заявления), то не переживай деньги начнуть снимать только тогда когда написано будет заявление в суд о взяскании алиментов и суд постановит тебе их выплачивать.

3. Будет 2 суда по алиментам и по разводу.

4. Следи, чтобы в разводе получила на себя как можно меньше - у нее и так будет самое главное ваше нажитое- дети, ей пока хватит :)

5. Все её отдай без угрызений - и себя мужиком покажешь и этой мороки в суде не будет.(я сразу отдал систему и телек крутой, через пару мес купил всё снова. )

6. За детей не волнуйся - да, Вася будет к ним подлизываться подарками и конфетами, но отца не заменит никогда...да и нахемуетонадо)))

7. До развода жену не вернешь никак : во-1, она еще не поняла как это и ей не страшно, во-2, на подсознании она еще чья-то и уверена в якоре.

из личного опыта: моя бж начала засыпать меня фотками, где она с моей карапузинкой, добавила во все сети и пытается выходить на контакт всякими способами.

Моя семья выше намного по статусу жизненному и они постоянно общаются с внучкой и правнучкой, я же занимаюсь собой и открыто гуляю, катаю, покупаю что хочу - наслаждаюсь.

Да кстати нужен будет мой вк пиши лс.

Привет всем! Разговаривал с БЖ по вопросам алиментов по телефону.

Как говорили мне в свое время, скажу и тебе - "Тебе лишь бы по пиз**ть!", чего выяснять, сказал - сделал. Мужик ты али где, что ты снова бабе инициативу отдаешь? Подавай на фиг в суд на развод сам не хрена демагогию разводить, алименты тебе по закону назначат 1/3 от официального дохода.

А потом как накатает в суд через годик другой, когда соберется нормальная сумма!

Алименты начинаешь платить после вынесения решения суда + 32 дня, пока оно вступит в силу. С этого дня, т.е. вступления в законную силу и будешь платить алименты. По поводу того, что у нее там все есть, пресекай - "Возможно у тебя и есть все, в вот у сыновей - я не знаю, по-этому я перечисляю детям (привез , подарки, еду и так далее по контексту смотри)."

• Советник
5. Все её отдай без угрызений - и себя мужиком покажешь и этой мороки в суде не будет.(я сразу отдал систему и телек крутой, через пару мес купил всё снова. )

дураком себя покажешь а не мужиком :)

дураком себя покажешь а не мужиком :)

ну если ты такой мелочный..не спорю.у нее мой ребенок-пусть смотрит мультики на большом экране. а ее электровыжималка и всякие кухонные принадлежности мне даром не нужны или предлагаешь может их в суде делить?

п.с. троллишь или выковыриваеш фразы под себя? читай выше пункт и внимательнее этот.

• Советник

ну а что ты только телик, а еще можно было и машину оставить, и квартиру пускай вася пользуется :)

у нее мой ребенок-пусть смотрит мультики на большом экране.

Ты правильно мыслишь - у нее твой ребенок, ты должен помогать своему ребенку. Она сделала выбор, она ушла к Васе, значит Вася пусть и обеспечивает ее всеми благами цивилизации. Это не мелочность, а так сказать практичность. Ребенку ты сам решаешь что купить лично, либо совместно, по сути, у тебя голова не должна болеть о том, что ребенку не на чем смотреть мультфильмы, за то когда он к тебе приедет будет на чем смотреть.

Привет всем! Разговаривал с БЖ по вопросам алиментов по телефону.

Как говорили мне в свое время, скажу и тебе - "Тебе лишь бы по пиз**ть!", чего выяснять, сказал - сделал. Мужик ты али где, что ты снова бабе инициативу отдаешь? Подавай на фиг в суд на развод сам не хрена демагогию разводить, алименты тебе по закону назначат 1/3 от официального дохода.

А потом как накатает в суд через годик другой, когда соберется нормальная сумма!

Алименты начинаешь платить после вынесения решения суда + 32 дня, пока оно вступит в силу. С этого дня, т.е. вступления в законную силу и будешь платить алименты. По поводу того, что у нее там все есть, пресекай - "Возможно у тебя и есть все, в вот у сыновей - я не знаю, по-этому я перечисляю детям (привез , подарки, еду и так далее по контексту смотри)."

В суд на развод подал 2 недели назад. Пи*деть больше не буду. Согласен- нечего... Думал ей сказать про аллименты, чтоб знала что делать. Сейчас понимаю, что нечего было с ней разговаривать. На нормальный диалог все равно не идет. Пытается, даже в 2 минутном разговоре, как нибудь всковырнуть и перевернуть мои слова в другой - манипулятивный ключ.  

ну а что ты только телик, а еще можно было и машину оставить, и квартиру пускай вася пользуется :)

тролль угомонись - выглядишь смешно.

пиши или по сути вопроса афтора или вэк.

автор, телочек нашел?

пиши или по сути вопроса афтора или вэк.

автор, телочек нашел?

Смешно выглядишь как раз ты, под твою логику: "у нее мой ребенок -пусть смотрит мультики на большом экране " вобще можно подогнать все что угодно: у нее мой ребенок - пусть смотрит на красивую и счастливую мать, буду ей в попу дуть и деньги на молодых васьков давать.

Найди мужество понять и признать ущербность подобной логики и булки не напрягай, флудить я с тобой не собираюсь, ты лучше над своими советами думай, может в следующий раз херни не скажешь. Чао.

Автор в юридических вопросах лучше всего разбираются юристы о чем я тебе уже говорил, форум тебе посоветовал эти вопросы решать, а дальше дело твое, буду рад если ты действительно решил перейти от слов к делу. В любом случае основанием любого твоего платежа в ее сторону должно быть: "алименты на содержание детей" не зафиксировал эту фразу на бумажке - платеж не пошел в зачет.

Думал ей сказать про аллименты, чтоб знала что делать. Сейчас понимаю, что нечего было с ней разговаривать. На нормальный диалог все равно не идет. Пытается, даже в 2 минутном разговоре, как нибудь всковырнуть и перевернуть мои слова в другой - манипулятивный ключ.

Не нужно ничего говорить, просто делишь свою официальную ЗП на 3 части, так вот 1/3 отправляешь на ее адрес по почте, или готовишь расписку, и передаешь ей лично, а лучше узнай реквизиты ее карты и перечисляй. Остальное только лично детям и так далее.

• Советник

о у нас тут появился "настоящий мужчина" уходящий от жены в одних носках и трусах  :D

кстати автор купи сам телефон сыну и пускай болтает с тобой по нему, сам оплачивай его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...