Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася. Ушла! 2 детей.В браке 7 лет, вместе 12.

Рекомендованные сообщения

to Нахал

бж отдал только тв и систему и только ради своего единственного ребенка(у нее в данный момент точно не будет возможности купить такой), а мне для ребенка ничего не жалко.

мне в жизни всего хватает и после брака - своя большая квартира, 2 машины и дача - по этому поводу бж при разводе даже и не заикалась, а я не мелочное чмо и обиженка, которая будет зажимать кусок тряпки только потому, что меня бросила\ушла\кинула\вытерла ноги и тд какая-то женщина. Я это пережил и проблемы бж меня не интересуют и она это знает, так как я расставил приоритеты в наших дальнейших общениях.

Какие еще бл*ь вопросы у троллей?

to haword

был женат?разведен?есть дети?не?так какого органа ты в этой теме что-то там советуешь?лезешь?узвиваешься пафосно.

по мне так ты типичный моральный импотент, который своими высерами в темах, как-то еще пытается поддерживать свою значимость - что в моей теме. что в других.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

"Дискуссия у нас тут началась..." (Е. Шварц "Дракон")

По-справедливости об имуществе (:)) такой расклад вырисовывается:

1. Позиция БЖ: Я вся такая охренительно женственная и привлекательная. Вот, могу ведь завлечь мужичка и помимо своего супруга. Этот, новый, весь такой крутой перец, мне под стать. Я ему и секс и кекс и уют в его пещере обеспечу. Пусть только он мне и отпрыскам моим от бывшего, эту новую пещеру обеспечит и ресурс в нее доставит. А от бывшего мне ничего не нужно - мой-то новый покруче будет.

2. Позиция Васи: Я весь из себя такой крутой перец. Покруче, чем бывший этой ОЖПшки буду. Я ее всем обеспечу сам. Стремно мне лежать на диване, на котором он ее пялил и пялиться в телевизор, который он купил. Сам все добуду и в свою, а не в его пещеру доставлю. И будет мне там и секс и кекс и уют. Придется, правда, человеческим личинкам, котоые ОЖПшка от первого супруга отложила часть ресурса передать, но это пустяки. Я смогу все. Я ж твердый и крутой. Нихрена нам от Оленя не нужно.

3. Позиция Оленя: Вот я олень! Просрал БОЖП. Ну и хрен с ней! Новую самочку заведу. Приведу ее в свою пещеру - а тут уже все есть. Пусть новая видит, что я могу ресурс не только добыть, но и сохранить.

P. S.

Только, вот, я миркую, нет в жизни справедливости... :)

• Советник

был женат?разведен?есть дети?не?так какого органа ты в этой теме что-то там советуешь?лезешь?узвиваешься пафосно.

по мне так ты типичный моральный импотент, который своими высерами в темах, как-то еще пытается поддерживать свою значимость - что в моей теме. что в других

тронь какашку вони не оберешься  :D молодец ты молодец настоящий мужчина иди дальше по жизни с барабаном на шее и радуйся что ты такой правильный а все кто не так делает лохи, ну ну  :D

автор, если ты для себя твёрдо решил что больше не будешь хавать гамно ни под каким соусом и ни в каком виде и решил не сворачивать с пути саморазвития, то через пару-тройку лет, когда твой разум переживёт несколько ступеней просветления ты будешь просто мыслить новыми категориями. Когда ты дремлешь в зоне комфорта, социум накидывает на тебя всё новые и новые условности, а когда ты идёшь по пути саморазвития, то заготовки-манипуляшки отваливаются от тебя словно шелуха, когда ты перестаёшь увлажнять то социальное гамно, которое на тебя налепили, оно само начинает засыхать и отваливаться.

Сортов шелухи, которая висит на человеке много, с уверенностью могу сказать лишь то, что не знаю их все, думаю что через несколько лет мой список будет шире. (И тут по моей суровой щеке пробежала скупая мужская слеза))... жаль что я не нашёл этот форум лет в 23-25... ранее этого возраста, думаю, мне просто не хватило бы могзгов и опыта понять его глубины и это не смотря на то что жизнь всегда била ключом)

Рассмотрим один из сортов шелухи, который на нас вешают женщины и социум (кому эта связь не понятна - читаем или перечитываем Новосёлова) - назовём сорт "мелочность". Обрати внимание на прилагательное, оно не случайно, можно сказать большой добряк или большой подлец, но слово мелочный всегда имеет один окрас, в двух словах мелочным и хорошим быть не возможно.

Большое чмо или мелочное чмо - на мой взгляд второе обиднее, а слово "мелочный" наилучшим образом подходит для манипуляшки, ведь оно имеет однозначный негативный оттенок и не даёт тебе пространства для действий. И вот эта "мелочная" шелуха бьет тебя, как молот по яйцам, когда ты её слышишь, у тебя работает рефлекс - я "не мелочный" и ты начинаешь делать всё наоборот, зачастую во вренд себе.

Произносящий это слово не уточняет, что в его понимании мелочность - это любое твоё действие, направленное на ограничение твоих ресурсов. Я специально не написал в чью сторону действует это ограничение, потому что социум въелся в сознание многих настолько, что они начали заниматься самоконтролем и самоцензурой, а потом и общественным контролем через призму социальной шелухи, которую на них повесило женское=общество (это не опечатка). Это такие фанатики, которые считают что если у них чего-то есть, то они должны спонсировать глупость. Это не их мысли эти мысли вложили им в головы - правильная основа: мелочный это плохо - правильная основа: не будь мелочным - манипуляшка: давай и не задавай вопросов, не будь мелочным.

Не вливай ресурс - одна из идей пикапа, который возник исключительно из-за развития общества по женскому типу, пикапер не платит и не вкладывается в хотелки ОЖП не потому что ему жалко или у него нет денег, он не платит потому что: это не эффективно и противоречит природе вещей.

Не важно какова рыночная стоимость твоих квартир, машин, дач и их количество, ты что дашь уличному алкашу на бутылку чтобы он тебя не счёл мелочным? У тебя хватает, отчего бы не дать! Я - не дам. Я не мелочный, я не спонсирую лядство.

Как можно сравнить бомжа и БЖ? Не надо сравнивать: и тот ти другая вам не попути, но их интересуют лишь ваши ресурсы.

У моей БЖ остался ребёнок... он остался и у тебя, он сам выберет с кем ему лучше, когда одуплят, но прикрываясь не молочьностью и своим достатком не нужно спонсировать это лядство, ребёнок должен видеть реальность, иначе вырастет ТФН.

Не нужно отдавать долгов которых нет, баба соскочила на новый банан, а Вы все играете в рыцарей? Баба соскочила на новый банан, она думала о детях? Она тут идёт нах, а дети? Она мать, кто должен думать о детях в первую очередь???

У нас так государство устроено дети достаются бабе = женское общество, специально созданное для прдолжения этой линии.

БЖ лишила тебя семьи и детей на которую ты рассчитывал и пахал, пока ты пахал ей стало "мало внимания", она ушла, не ты, какая нах мелочность? От тебя увели твоего ребёнка, теперь у него новый васёк, ты чего ждолжен париться о диагонали ТВ для мультиков? Для ребёнка хороший пример ткогда папу променчяли на васю, а папе ресурса не жалко для этой променщицы? Что это за папа, он вобще мужик? Ты должен сделать свой берег лучшим, чтобы твой ребёнок был с тобой, а новую ОЖП ты всегда найдешь, только бери без прицепа))

Мне пох какие ресурсы у тебя есть, мне пох что ты об этом думаешь, пока ты будешь вести себя как лох и тобой бубут управлять другие люди или социум-ты будешь только лохом. Вот манипуляшка от Нахала: если ты лох, то твоего редёнка воспитают другие, если ты не лох - то воспитаешь сам, БЖ ради этого убивать не надо, но над тем как жить подумать стоит, т.к. ребёнок взрослеет и начинает одуплять. Ребёнок тянется к светлой стороне он хочет на светлой стороне, не нужно чернить маму, нужно не помогать ей и не останавливаться самому превращая свою сторону в светлую. А когда твой ребёнок придёт к тебе ты ему не откажешь.

Нахал

Спасибо за обьемный коммент. Очень кстати. 

Я осознал, что на меня налипла шелуха. Это наверно основной тормоз в развити человека. На самом деле семья не должна мешать развитию. Но в современных комфортных условиях жизни это неизбежно. Исключения видел - уважаю.

Есть восточная мудрость, что для мудрого человека важно только две вещи: его вдох и выдох. Все остальное бренно. И наверно осознание бренности мира и дает то самое правильное мироощущение и мировосприятие для человека. Но хз что там правильно, что не правильно в этих понятиях. И к тому же если у общества будет такое представление о жизни, то цивилизация не родится.

Про мелочность.

В истории с "плазмой" я не участвую. Но благодаря ей тема ожила! :) Телевизор не покупали, желания купить не имели, принципиально не смотрели. Я тестю дарил, причем 2 раза :)  БЖ ничего такого не отдавал и не собираюсь. Все что куплено- было куплено мной (она не работала никогда). Все что куплено ей - осталось при ней. Единственное что она попросила- это книги. Про это писал уже. И то для меня не понятно ее желание, вдруг вспомнила через 8 лет про них. Я ответил, что если надо то пусть забирает. Забрать сама не сможет полюбому. 2000км и 3 тяжелые коробки. Мне пох. Не мое желание и для меня нет результата.

Про форум.

Я так же сначало подумал: " эх где же я был лет 5 назад!" Но.. я был на своем месте. Потребности в форуме не было. А значит я бы не вник в то, что сейчас понимаю отчетливо. Спасибо жизни за уроки. Наверно, не все приходящие сюда понимают всю суть обсуждаемых вопросов. Львиная доля просто ищет "таблетку" - готовые модели для потребления.

Про "светлую сторону" взял на вооружение. Дети будут далеко. Меня это сильно волнует. Ездить туда к ним часто не получится. Да и ехать придется именно к "ним", там нет гостиниц. Товарищи, влиятельные здесь, рекомендуют забрать детей себе через суд. Но этот вариант реален только здесь, где я сейчас живу. А судится надо будет "там" (они прописаны у ее родителей). А там влияния на правосудие никакого нет, и такого бабла, чтоб повлиять там у меня нет. 

Про т10д.

На самом деле, если есть свободное время, то трачу его на чтение. Считаю, что так правильней. Прошло то 3 недели всего. Я только прихожу в себя. Желания шарахатся на поблядушках сейчас нет вообще. Позже, естественным образом само появится :)

Договорился с тренером по лучной стрельбе о занятиях с ним.  Был на сборах местных любителей и спортсменов. Пару лет назад еще взял себе лук со всеми причиндалами хорошего класса. Заниматься в командировках не особо получалось. Да и тренера не было. Через 2 недели у меня начинаются занятия. Плюс качалка. Уже ходил, сейчас из-за перенесенной болезни перерыв. Похудел на 7 кг, думаю под "железом" наберу. Зато пузо ушло окончательно, чего долго не мог добиться до этого. :)

Про развод.

Напомню. Подал (отправил по почте документы)  почти 2 недели назад. Решения менять не намерен!

С БЖ общения или переписки нет. И желания тоже нет. Ее никак не мониторю. Понятия, "что да как" у нее не имею.

Звоню редко и сходу прошу передать трубку сыну. Исполняет без слов. 

В целом, все по плану!

Спасибо всем, кто имеет время и желание поддерживать таких как я на этом форуме. :)

Ну, вы ребята меня конечно удивили...думаю, Нахал хотел мне написать, но начал со слов "автор".

Хочется начать с того, что от хороших мужей жены не уходят. Поэтому такие выкидоны должны в первую очередь дать повод задуматься,что изменить в себе,прокачаться.

Вместе вы шли по канату, но ты шел не так как надо. Рыл могилку вашему браку и "наслаждался" процессом. Изменишься сам и даже после развода будет возможность задуматься о том, как обоим выйти из этой ситуации. Сейчас конечно ты не держишь никаких контактов - ты злой на всех женщин насовсем. Именно поэтмоу я и писал что не нужно ближ 6-7мес заводить серьезные отношения - всё будет хня.

Что по диагонали, это всё у ребенка в комнате стоит, какая органа разница, купил бы я его потом ребенку или отдал сразу, если в ней у дочки необходимость?Зацепились и раздули тут трагедию. Я уже прошел через это и щас в +. Я не спрашиваю у вас не совета, ни жду от вас каких-то эмоций. Сейчас мои отношения идут наоборот вверх, а вы пытаетесь меня лечить.Если автору будет нужно или интересно я  и так расскажу , что и как было в моей ситуации и как я поступал, он же может делать как советует всем Ховард, если это вообще можно называть фразами или советами, хотя больше его психологический портрет мне кажется вырисовывается в того, кто в драках стоит на самых задних рядах и орет во всё горло своё масенькое - БЕЙБЕЙБЕЙ!

Автор, хотел бы пожелать тебе терпения - процесс у тебя только начинается. НЕ найдешь телкубыстросуп, совсем будет тебе тяжко.

А по факту . есть у меня одна знакомая-разведенка и с ребенком.Муж изменил вот она и ливнула-не простила. И чо?отсудил себе всё-молодец, алименты мизерные и хрен помогает по ребенку, хотя деньга водится..отзывается она о нем ну уж прям не очень хорошо. называя его мелочным чмом и он ей тупо противен. И говорит это она не ему-нах он ей такой, а подругам друзьям и со стороны это выглядит именно так. Твоя же задача показать жене, что она не права была в своем выборе,  а не то что правильно сделала, что оставила тебя такое вот серое пятно на матрасе.

Хочется начать с того, что от хороших мужей жены не уходят.

Бабская любимая поговорка, типа - от хорошего мужика баба не уходит :))) Я не знаю как у Вас в Канаде, но тут так. Где эта грань - хороший??!

ОЖП стала встречаться с ОМП, значит он хороший, дальше - брак, семья, дети и она снова хороший? Так? Исходя из твоей логике - именно так. А тут появился на горизонте "мачо" в чем то превосходящий мужа ОЖП, теперь он хороший? А если произойдет ситуация, что "мачо" не такой уж и хороший, куда его БЖ побежит? Правильно, к БМ, так он снова для нее стал хорошим.

Да, я соглашусь с тобой в том, что человек должен постоянно "работать" над собой, расти, но всегда найдется лучше тебя в чем то.

Бабская любимая поговорка, типа - от хорошего мужика баба не уходит :))) Я не знаю как у Вас в Канаде, но тут так. Где эта грань - хороший??!

ОЖП стала встречаться с ОМП, значит он хороший, дальше - брак, семья, дети и она снова хороший? Так? Исходя из твоей логике - именно так. А тут появился на горизонте "мачо" в чем то превосходящий мужа ОЖП, теперь он хороший? А если произойдет ситуация, что "мачо" не такой уж и хороший, куда его БЖ побежит? Правильно, к БМ, так он снова для нее стал хорошим.

Да, я соглашусь с тобой в том, что человек должен постоянно "работать" над собой, расти, но всегда найдется лучше тебя в чем то.

Правильная мысль,на силу всегда найдется сила,быть лучшим во всех сферах,невозможно.Но тут и инстинкты включаются,ты можешь быть каким угодно хорошим,но она уйдет,просто потому что ты перестал для неё быть альфа-осеменителем.Объективно,твой конкурент может быть хуже тебя,но для самки он элитный носитель генов,и её естественно тянет к нему.

Да, я соглашусь с тобой в том, что человек должен постоянно "работать" над собой, расти

сам ответил на свой вопрос. и те от кого уходят, прекрасно понимают, что могли быть и получше, трудности в этом никакой не было.

Бабы делают выбор один раз, когда выходят замуж за тебя, всё остальное за них правдами и неправдами выбираешь ты.

Меняться надо для себя , а не для нее.Бабы, а уж жены и подавно не ведутся на отмазы типо неуходиястанудругим. Стань и пусть она это увидит со стороны. А пишшшдеть все мастаки.

VsemMir

зачем быть лучшем во всем?

стань лучшим для неё.трудно - найди вариант попроще.

PavelAsk

ты достойный оппонент в дискуссиях и я уважаю твое мнение, но если женщина в счастливом браке смотрит на левых мачо...стоит задуматься нужна ли такая женщина вообще

А по факту . есть у меня одна знакомая-разведенка и с ребенком.Муж изменил вот она и ливнула-не простила. И чо?отсудил себе всё-молодец, алименты мизерные и хрен помогает по ребенку, хотя деньга водится..отзывается она о нем ну уж прям не очень хорошо. называя его мелочным чмом и он ей тупо противен. И говорит это она не ему-нах он ей такой, а подругам друзьям и со стороны это выглядит именно так.

Какие еще факты? От того как он поступил, тональность высказываний бабы не зависит.

Ты так поступил, он по другому. Баба то понятно, себя оправдала, только ты то что в ее правду так уверовал?

Она отжала у него ребенка. А ты спроси у него, готов ли он с ней поменяться местами. Я думаю с радостью согласиться и без ее алиментов. Так что не суди, не разобравшись.

Твоя же задача показать жене, что она не права была в своем выборе,  а не то что правильно сделала, что оставила тебя такое вот серое пятно на матрасе.

А это полнейший бред, **** доказывать, что она не права. У тебя слишком высокое мнение о бабьем интеллекте. Инстинкты сказали хочу Васю, и никакие доводы не помогут.

to 7 Devils:

Для чего мне нужно становится лучше для этой женщины? т.е. все мое развитие будет направлено не на себя самого, на для того, чтоб угодить бабе. Дальше, дальше все просто - ты под каблуком. Тут 90% тем с этой же проблемой - "я все делал для того, что она", "Вася задрот и недоносок", "Я работал ночами чтоб ее" и это можно перечислять долго, но суть понятна. Вот она основная причина того, что ОМП не понимают - что значит стать лучшим для ОЖП. Она изначально возникает при начале отношений, а что дальше?, а дальше баба согнула мужика, засунула под каблук и все, точка, мужик ей больше не интересен. Многие живут так до конца, а у многих происходит то, что произошло у автора. Да и с тобой согласен, если баба пошла "налево" - гнать эту бабу нужно. lord-demon опередил - "Инстинкты сказали хочу Васю, и никакие доводы не помогут." +++ и пока у нее бабочки в животе никакие объяснения не помогут.

Автору нужно теперь просто выстроить правильное поведение, и общаться только с детьми и все вопросы, что касается его детей решать самостоятельно. Слать дальше тещу и других родственников. Держать жесткую линию своего поведения, быть мужиком, а не казаться. И автор пока движется в нужном направлении. Автор, про телочек не забываем, начинай через нимагу и нихачу знакомится, соблазнять и зачотить!

Я в шоке от этой циничной бабы. 

Пока он в машине 20 минут сидел с детьми - уже пососаться успела. А скорее всего и трахнулись прям там по быренькому. Поэтому и светились стояли 2 "фанарика". Курили. 

Как же женщины умеют навесить комплексы вины. Да ни в чем автор не виноват. Он пахал все это время как мог днями/ночами/командировками. Ради нее и детей. Она должна ему памятник поставить при жизни. Такого мужика еще поискать. Чтобы любил и так заботился. 

Она просто дура. Оказалась или стала. Уже не важно.

Я считаю, НИКАКОЙ вины на авторе нет. То, что он пахал на работе это он для себя что ли? В этом и было его основное внимание своей семье.

to PavelAsk

не понял ты меня - стать лучшим для нее это вовсе не значит, что нужно ТФить или выполнять все ее прихоти, девушки сами тянутся к парням со стержнем и с нормальнымне несопливым мужским началом и воспитанием. Надо быть и оставаться мужиком в любой ситуации вот что я хотел сказать.

to lord-demon

у нас разные понятия о лядях и врятли автор так думает о своей жене, которая родила ему 2х здоровых детей. И что значит она отжала у него ребенка.Отжал закон, а бабы этим пользуются.

что значит уверовал в ее правду?подруга детства живем в одном доме-родители общаются.

что-то вы всё в кучу понасыпали, вообще хотелось бы спорить с теми, кто хотя бы женат и есть дети:что может в такой ситуации посоветовать холостой бездетный парень?Т10Д?))))

to PavelAsk

не понял ты меня - стать лучшим для нее это вовсе не значит, что нужно ТФить или выполнять все ее прихоти, девушки сами тянутся к парням со стержнем и с нормальнымне несопливым мужским началом и воспитанием. Надо быть и оставаться мужиком в любой ситуации вот что я хотел сказать.

Мы с тобой об одном и том же, я к тому, что причина в том, что не понимают (сам не понимал раньше) как это должно быть.

Разговор в разные плоскости уходит.

1. По топику. Автор, похоже, все это дерьмо наблюдал как сторонний зритель. Словно спектакль смотрел со стороны. Почему не пресек в корне? Наверное, потому, что боялся нарушить свою зону комфорта, надеялся, что рассосется само-собой как-нибудь. Наверное, считал, что если начнет жестить и пресекать эти отношения - разрушит то, что имеет, то, что складывал годами. Ситуация не рассосалась. Рассосалась ОЖП - в буквальном смысле слова. Ну, что сделано - то сделано. Вектор Автору задан.

2. По поводу ресурсов - вкладываться деньгами в содержание ребенка - последнее дело. Когда ты ребенка воспитываешь - что является приоритетом? Как модно (тепло) он одет, какая диагональ у него в комнате, и есть ли вообще у него своя комната? Нет. За всем этим проследит ОЖП. ОЖП простимулирует мужчину на предоставление всех материальных ресурсов. А вот в ВОСПИТАНИЕ биологический отец обязан вкладываться. Т.е. ребенка своего, даже после развода, нужно водить и в кино и в музеи и в театр и в библиотеку и в секции спортивные. Занимать ребенка тем, что ему интересно, открывать этот мир, эмоциональную связь поддерживать. Когда ребенок вырастет, он не скажет: "Спасибо, папа, что ты мне курточку в первом классе купил." Скорее, он скажет, спасибо, за то, что в трудный момент поддержал его морально или дал возможность получить основательное образование. Тонкость в том, чтобы не наличку БОЖП передавать, а передавать ребенку эмоциональный ресурс, либо проплачивать конкретную сферу развития ребенка (образование, секцию или что там еще его интересует...)

Ну, это моя точка зрения. Может и спорная, конечно...

9999999999

дети есть?

а по воспитанию. Мужик по сути своей никому ничем не обязан. Все дело в совести, воспитании и чувство долга.

9999999999

дети есть?

а по воспитанию. Мужик по сути своей никому ничем не обязан. Все дело в совести, воспитании и чувство долга.

1. Племянники пока есть только.

2. Женщина по сути своей никому ничем не обязана. Все дело в совести, воспитании и чувстве долга.

9999999999

дети есть?

1. Племянники пока есть только.

2. Женщина по сути своей никому ничем не обязана. Все дело в совести, воспитании и чувстве долга.

будут дети и жена со стажем 5-7лет+ начнешь рассуждать по-другому.

женщина-хранительница очага и поддерживает мужика и тыл, а не наоборот.Без мужика баба тупо вакуум для воспроизводства, это мужики их привозносят и идеализируют.

Точка зрения твоя не ясна. Ты поставкой диагонали в детскую что ли отделался и это же Автору топика советуешь?

Точка зрения твоя не ясна. Ты поставкой диагонали в детскую что ли отделался и это же Автору топика советуешь?

отделался от чего?автору советую быть мужиком и еси ребенку надо что-то не мяцца как девственница, а делать всё для ребенка, а не ставя ту же диагональ диван стул сидетьи думать ночами, а вдруууууггг пока мой дитенок спит, Васееек или бж нее даай бог пялиться в телек сидит на стуле или дергается в сторону детского дивана. Это самое малое, что может сделать нормальный отец, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно даже, если он только с мамой. А вы тут яйца щемите лижбы носок рванный жене не достался.

Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, надо ОЖП выбирать не бракованную и себя не терять - чтобы не потерять семью, а не "опосля драки кулаками махать", оставляя все, что наработал ОЖПшке под видом создания комфорта ребенку.

Если дошло до развала семьи из-за наличия Васька - финансовое обеспечение ОЖП и бэбика полностью ложится на ОЖП и Васька, за исключением алиментов по суду. Если есть что половинить из имущества - надо забирать по максимуму то, что позволено по закону. В ребенка после расставания вкладываться исключительно в части его умственного развития. Вся матчасть уже судом определена. Ну, это, понятно, я так думаю. У других - другие мнения.

Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, надо ОЖП выбирать не бракованную и себя не терять - чтобы не потерять семью, а не "опосля драки кулаками махать", оставляя все, что наработал ОЖПшке под видом создания комфорта ребенку.

Если дошло до развала семьи из-за наличия Васька - финансовое обеспечение ОЖП и бэбика полностью ложится на ОЖП и Васька, за исключением алиментов по суду. Если есть что половинить из имущества - надо забирать по максимуму то, что позволено по закону. В ребенка после расставания вкладываться исключительно в части его умственного развития. Вся матчасть уже судом определена. Ну, это, понятно, я так думаю. У других - другие мнения.

******* да ******, дурачек ты или что?что значит небракованную?как ты вообще можешь чета там втирать, когда и хрен с детьми, не женат даже ни разу. Че ты можешь посоветовать?какого хрена я родную кровь должен отдавать на обеспечение кому-то? что твориться с бж мне всеравно. К чему вообще спор? кто что кому оставил, что наработано таким непосильным трудом?где ты ******** это прочел???что я оставил подарил отдал оторвал от сердца с плачем бж , что не для ребенка комфорта? ты различаешь понятия ОЖП и БЖ????нет???испарись чувак, на чинаешь злить.Пардонемуа за мой французский.

можешь злиться сколько угодно, вот только правила нарушать не нужно

Небракованную - значит не шлюху, помешаную на деньгах. Что там кому ты оставил - твое дело, само собой. А вот Автор в правильном направлении двигается, и это хорошо.

автор, мне понравился твой пост, как тебе уже написали - ты на правильном пути, единственное к чему я могу придраться это к книгам БЖ, про которые ты снова почему-то вспомнил, ты написал что тебе пох, делай пох - убери куда-нить, может потом продашь на развал и выручишь на пачку витаминов или новую стрелу для лука, или на перо в шляпу, чтобы как у Робин Гуда))) больше сюда об этом не пиши.

про вдох-выдох классно, это самый низ, это фундамент и основа, именно отсюда нужно начинать надстраивать следующие уровни при развитии своей личности, слова могут быть разные, но смысл один и это очень хорошо что ты его понимаешь.

а бывает по-другому, в твоей теме есть примеры)) дам тебе ещё пример, у меня есть товарищ, я про него уже как-то писал на страницах форума, так вот его кинула БЖ: он пахал, она сначала сидела в дикрете, потом занималась исключительно собой, но за его деньги: получила вышку, сделала голливудскую улыбку, потом она вошла в его бизнес в качестве начальника, за полгода наипала его на круглую сумму (уже тогда начала создавать себе подушку безопасности на время после развода) и нашла любовника в лице одного из его партнёров. При разводе попыталась отжать максимум, при съезде чуть ли обои не поотдирала, хотя сама была без роду без племени, без какого-либо приданного и т.д. Это так сказать вводная.

Вобщем пережил он этот момент, начал двигаться дальше, но своему развитию не посвятил и минуты, его "развитие" заключалось в зарабатывании денег, он считал это главным в жизни, в следующих ЛТРсб его история повторилась, только слава богу без детей обошлось. И снова он ничего не понял, хотя про теорию пикапа знает, чего-то слышал от меня, но ни одну книгу или фак не прочитал или прочитал два абзаца, ему это не нужно, он и так всё уже знает)))

Вот для чего я всё это рассказываю. Посмотри по сторонам - как много вокруг поверхностных суждений и как не много в них глубины, сколько людей скачут по верхушкам и вроде бы говорят правильные вещи, но на самом деле видна их прежняя суть, набор комплексов и признаки женского воспитания. Ты не должен идти по этому пути, твой "вдох-выдох" это правильно иди именно в этом направлении не отвлекайся на громогласные перлы, это мишура.

Зацени: "от хороших мужиков не уходят" - звучит здраво не правда ли? А давай копнём глубже: кто такой хороший мужик? ты, я или петя иванов? каковы признаки хорошего мужика? высокий это хорошо или плохо? а насколько высокий хорошо? может 2.15 метра это уже не хорошо? а для кого хорошо? для ОЖП ростом 1.85-1.90 этот рост хорош, а для ОЖП ростом 1.65 это как? Думаю суть ты понял.

Давай посмотрим вторую часть: от мужиков не уходят. Ты знаешь обратные примеры? Или мы решим так, как только ОЖП уходит, то ОМП перестаёт быть мужиком. Так получается мужиков то и нет, поскольку каждый ОМП в своей жизни лишался ОЖП, они уходили или даже не подходили, ведь если мужик значит бабы в очередь стоят и не уходят.

Давай подытожим:

хороший мужик - понятие неопределённое

от мужиков не уходят - утверждение оторванное от реальности

что у нас получается? от неопределённого понятия оторванная реальность. как тебе это?

Второй день разбираем с тобой манипуляшки)))

Первая была если помнишь про мелочность, переведу как: вливай ресурс, вторую переведу как: сам дурак.

Давай снова подытожим: вливай ресурс, сам дурак. Как тебе моя транскрипция, морфлогия и синтаксис?)))

Я в твоей теме ещё и третью увидел: "не был женат и с детьми - не кизди." У нас на форуме есть Валентос 1974 года роджения, так вот тот два раза был женат/замужем, но ума как не было так и нет, форум тоже не помогает, он его использует для раздувания эго. То есть наличие за спиной брака и детей не является сколь-либо серьёзным критерием, да, несомненно, в таком случае опыта меньше, но как мы видим это не решаюший фактор. (успокою тех кто заволнуется - у меня всё есть и было)))

Итого имеем 3 манипуляшки, две первые - типично женские, третья - среднего рода.

Это очень похоже на моего товарища, про которого я писал выше, который вроде как понимает природу вещей, но до уровня "вдох-выдох" не докопался, от того и нет конгруентности в его мужском поведении, а фрейм выглядит не точным и двояким.

Пацаны! Не драться! Хотя...:)

Мне очень нравиться изменения формата моей темы! :)

"За любой кипишь, кроме голодовки!"))

Нахал. Забей на книжки. Я люблю книжки, может поэтому часто упоминаю. Но чии они-это не важно. Больше упоминать не буду.

Мысля на тему: " от неопределённого понятия оторванная реальность" мне очень понравилась. Крайне(очень) эффективная структура вывода основного метасообщения. Эта тем более: "вливай ресурс, сам дурак". 

Вчера провел время в "заведении" с особой РСП (как выяснилось) , на 6-7 баллов минимум. Она подняла тему социума!!! матриархальности современного общества!!! и ранговости  современных ОМП!!! Я был крайне удивлен неожиданным поворотом нашей беседы!!!

Правда она работает в министерстве (должность и министерство не скажу). Порвал несколько шаблонов в ее мировосприятии.  Вечер мне понравился. СО можно. Давно не знакомился с ОЖП. Думаю теорию подчитать на эту тему. Продолжил вечер с другом детства. Редко видимся. Понравилось больше, конечно!:)

Ну вот. Началось блин. Теперь БЖ не берет трубку (весь день), хотел с детьми поговорить. Домашний сбрасывают, услышав меня. такие дела. Злость берет. Это нормально?! Кто с опытом? Кто сталкивался? Как решить?

в суд и установление времени посещения. 

Время посещения понятно. После суда по разводу обязательно подам. Ехать я сейчас не могу, и вообще часто ездить не получится. Хотел поддерживать общение по телефону пока. Но видимо не дадут.

• Советник

обычно выпендриваются и не дают. этим показывают что типа вон какие крутые. 

Нормально все идет у тебя, Автор.

П. С.

Только что обсуждали аналогичную ситуацию с ребятами по моему другу. Развод был, имущество не делили, после вспышки снова сошлись. Т.е. теперь они, как прежде, живут вместе, но.... Итогом: Парень в жопе с нашей точки зрения. Он теперь - "все в семью". Собственные интересы исчезли, увлечений, хобби нет - отсутствуют как класс. Примерный семьянин, пля. Купил машину, ищет вариант покупки квартиры возле престижной школы - для прописки ребенка. Синяя яма у него. (Типа - стресс заливает водкой.) ОЖП расцвела, выглядит на порядок лучше, чем до формального развода. Вывод - как ни печально, хороший парень стал амебой, БЖ научилась прятать концы так, что не найдешь. Реально его БЖ выглядит шикарно, но, при том, что он опускается - нарисовался вывод, что она вынесла урок и прячет концы умело.

П. П. С.

Автор, гни свою линию. Нихера хорошего от уступок в сторону БЖ тебя не ждет.

Раз не берет трубку, значит обида на тебя есть. А раз есть обида - значит у нее не все так гладко. Походу с Васей там все совсем плохо. Поняла, что заигралась и осталась у разбитого корыта.

Включила игнор. Чтобы подергался, помучился. Типичная бабья манипуляция ребенком. Типа, на нее ноль внимания было, так значит и с ребенком не даст общаться. Обиделась :))))

Это очень тонкая грань. Не стоило ее переходить на мой взгляд.

Вы расстались, но ребенок то у вас общий. На мой взгляд нужно было уделять ей внимание и поддерживать с ней нормальные отношения. Пусть даже эта мерзота этого и не заслуживает.

Раз не берет трубку, значит обида на тебя есть. А раз есть обида - значит у нее не все так гладко. Походу с Васей там все совсем плохо. Поняла, что заигралась и осталась у разбитого корыта.

Включила игнор. Чтобы подергался, помучился. Типичная бабья манипуляция ребенком. Типа, на нее ноль внимания было, так значит и с ребенком не даст общаться. Обиделась :))))

Это очень тонкая грань. Не стоило ее переходить на мой взгляд.

Вы расстались, но ребенок то у вас общий. На мой взгляд нужно было уделять ей внимание и поддерживать с ней нормальные отношения. Пусть даже эта мерзота этого и не заслуживает.

Этого вывода я и боялся! Взрослые люди вроде, нафига вот эти игры с прогибами итд. Ну а сейчас то что? 

Ловлю сеебя на том, что серьезно оцениваю ее слова и действия. В реале там все в перемешку с иллюзиями и манипулятивной бредятиной.

Какое ей от меня может быть внимание! Сливается, морозится, оправдывает себе свои "грешные" действия. Считает что права и свята в своих душевных порывах итд. не знаю как у других но у моей БЖ это выглядит так. Сняла розовые очки итд -это ее представление о себе. При этом напялила себе другие розовые очки, как минимум 2 шт. Ну а ко мне у нее какое отношение - это понятно.

Oldtoomuch : "До суда не нервничай и не суетись. Перетерпи."

Так и поступлю.

Считает что права и свята в своих душевных порывах итд. не знаю как у других но у моей БЖ это выглядит так. Сняла розовые очки итд -это ее представление о себе. При этом напялила себе другие розовые очки, как минимум 2 шт. Ну а ко мне у нее какое отношение - это понятно.

Любовь оправдывает все! - такое понимание в современном женском мире.

Я так делала ради своей любви - оправдывает ЛЮБЫЕ действия девушки.

Я ни в чем не виновата, я просто полюбила - т.е. все ее действия зависят не от нее. Она жертва обстоятельств, а ты - предатель. А детям не стоит общаться с предателем. 

А ты, если бы ты ее любил, то остался бы с ней и с ребенком. И терпел бы до конца жизни ЛЮБОЕ ее поведение. Ты же мужик! 

К сожалению, это строчки железной женской логики написаны выше. Я эту логику слышал много раз. 

Через 18 лет эта ситуация будет выглядеть так:

Ты ее вообще не любил. Заделал ей ребенка. Сбежал, когда она больше всего в тебе нуждалась. Не стал бороться за нее, когда она случайно(!) была временно(!) влюблена в другого. Ты предал свою семью и детей. И заслуживаешь максимально суровой кары, какую только она сможет придумать. 

Хотя, какие там 18 лет. Она уже сейчас так думает. Я в этом уверен.

Бросил жену с маленьким ребенком - ты не мужик для всех остальных женщин. И лучше не говорить об этом следующим своим девушкам.

Да. Только готовься, сейчас она будет собирать весь свой арсенал, чтобы на тебя им нажать. Выбрал линию, гни до конца.

А зачем ей на меня нажимать?! Думаю будет полная аппатия и изоляция с ее стороны. Но меня это уже не волнует. Хотя нет. Волнует. Она может ограничивать меня в общении с детьми. Ну не откровенно конечно, а так... придумает че нить. Блин. Не хочется вот этих политических тараканов. Ну ежли что тут спрошу у опытных.
Сомневаюсь, что будет ограничивать. Если она полюбила другого, это не значит, что в один день стала тварью. Не переживай, не думай об этом)) чем адекватнее ты будешь, тем меньше проблем встретишь.

Вспомнил оптимизм Сиреневой, на счет ограничения общения с детьми. А вот я теперь не сомневаюсь.)

Здравствуйте господа! У меня все норм. Все по плану. Читаю много (5 книг одновременно), работаю усердно, развиваюсь. Набрал тел номеров ОЖП- кучу. Но все говорят, что я давлю на них... Сегодня, сейчас, случился жесткий откат. Вернулся со свадьбы друга.. Похерил 2 потенциальных ОЖП. Сами шли на контакт.

Не хочу никого. Хоть ОЖП на 7-8 баллов.

Когда эта эта хрень пройдет?!  

Агрессия при общении с ними. Четко чувствую, и мне это  говорят ОЖП. Я им сам признаюсь, что знаю. Сложно управлять и надо ли!? Может это нормально!? Ведь времени прошло очень мало.

Откаты на тему- не вернуть БЖ, а непонятные - личностные. Нападает чувство, что я лох, что про** бал семью... 

Разговаривал вчера с детьми по тел. Взяла БЖ трубку с первого дозвона. Сказал передать трубку детям. Дети эмоциональные. Все папа, папа, папа....!!! Рассказывают все так эмоционально. Тяжело вобщем. Когда пройдет?! Что делать с этими эмоциями? И подавлять пробовал и принимать пробовал, но один хер лезут в мозг. Убил бы эту суку. Просто голыми руками угандошил бы. Нездоровая агрессия вобщем. Постоянно на драки нарываюсь, но не кто не хочет :)

Прошу прощения за такой пост. Но это мое состояние сейчас. Я все прекрасно понимаю, осознаю, чувствую. Но блин прет хрень всякая, не справляюсь. 

Скажите, что нибудь... 

• Советник

Сходи к доктору.  Может, пропишет тебе легкие  седатики или антидепрессанты.  Помогут, ежели снова накатит.

Здравствуйте господа! У меня все норм. Все по плану. Читаю много (5 книг одновременно), работаю усердно, развиваюсь. Набрал тел номеров ОЖП- кучу. Но все говорят, что я давлю на них... Сегодня, сейчас, случился жесткий откат. Вернулся со свадьбы друга.. Похерил 2 потенциальных ОЖП. Сами шли на контакт.

Не хочу никого. Хоть ОЖП на 7-8 баллов.

Когда эта эта хрень пройдет?!  

Агрессия при общении с ними. Четко чувствую, и мне это  говорят ОЖП. Я им сам признаюсь, что знаю. Сложно управлять и надо ли!? Может это нормально!? Ведь времени прошло очень мало.

Откаты на тему- не вернуть БЖ, а непонятные - личностные. Нападает чувство, что я лох, что про** бал семью... 

Разговаривал вчера с детьми по тел. Взяла БЖ трубку с первого дозвона. Сказал передать трубку детям. Дети эмоциональные. Все папа, папа, папа....!!! Рассказывают все так эмоционально. Тяжело вобщем. Когда пройдет?! Что делать с этими эмоциями? И подавлять пробовал и принимать пробовал, но один хер лезут в мозг. Убил бы эту суку. Просто голыми руками угандошил бы. Нездоровая агрессия вобщем. Постоянно на драки нарываюсь, но не кто не хочет :)

Прошу прощения за такой пост. Но это мое состояние сейчас. Я все прекрасно понимаю, осознаю, чувствую. Но блин прет хрень всякая, не справляюсь. 

Скажите, что нибудь...

спорт хорошо помогает бороться с откатами.

зппишись на бокс,там будешь выплескивать свою агрессию,не копи в себе ненависть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Автор, как у тебя успехи? Что нового?

Привет народ! Давно не заходил в форум. 

Моя заява на развод потерялась где-то между одним и другим участком! Так как судья из нужного участка была в отпуске. Но, пока я искал свою заяву на развод они нашли заяву от БЖ на алименты! а потом через неделю появилась от нее заява на развод уже с другого участка.) Вобщем процесс идет, я не нужен там. 

Был период, когда тяжело было после разговора с детьми. Хотелось приехать  ушатать и размазать БЖ. Прошло!) 

Остыл, собрался, мотивация по саморазвитию так и перла из меня. Усердно занимался!  Тоже прошло ) 

Пару недель был в полном отрыве. Тоже прошло. ) Помогло окончательно остудить мозги.

Сейчас в спокойном ритме продолжаю саморазвитие. Новые требования к себе возникли. Боюсь, постепенно свалится из этого состояния.

С ОЖПшками знакомлюсь. Был Т1Д. Сделал вывод. Надо ОЖП поинтересней и повыше балом. А то так вообще не интересно.

БЖ не пинговала. И тут вдруг на днях сообщение: "Как дела?" я думаю, не пох ли тебе!? Не стал отвечать. через часик опять: "Нет я серьезно, как дела, как здоровье, анализы сдавал?" Какие нафик анализы, это когда было?! Тоже забил.

На следующий день звонит. Мне реально некогда было разговаривать. Сказал, что перезвоню. Забыл. Перезвонила сама на следующий день. "Как дела? На сообщения не отвечаешь."- говорит. Я сказал, что все отлично и пока.

Позвонила сегодня. Сын старший попросил позвонить. Нормально пообщались с ним. Причем, ЕГО телефон - ему не дают.

Сам считаю, что все у меня в порядке в плане псих-эмоц. состояния. Но я так считал и месяц назад) Сейчас понимаю, что эмоционально в порядке не был, но мозг вытянул все как надо. Благодаря информации с форума и книжек, рекомендуемых тут всем "страдальцам".) Спасибо.

Будут новости, отпишусь. Всем удачи и здравомыслия!)

И тут вдруг на днях сообщение: "Как дела?"я думаю, не пох ли тебе!? 

Опа.Поводок сорвался...

Сейчас готовит тяжелую артиллерию-жди , БЖ атакуэ. Камбек?

Приятно читать тебя-слежу за тобой с самого начала.

И тут вдруг на днях сообщение: "Как дела?"я думаю, не пох ли тебе!? 

Опа.Поводок сорвался...

Сейчас готовит тяжелую артиллерию-жди , БЖ атакуэ. Камбек?

Приятно читать тебя-слежу за тобой с самого начала.

Не думаю, что "камбэк".) Сегодня опять звонила. Напомнила, чтоб я отправил свое согласие на развод не позднее 23го числа.)

Хочет быстрее развестись. Она уехала в город, детей оставила родителям. Это сын мне сказал в последнем разговоре с ним вчера. Думаю, у него желание мне позвонить-то  появилось именно из-за того, что мама уезжает и приезжает в выходные. Полагаю, просто психологически ему надо было знать, что я все еще есть. Дурдом. И я далеко от них блин.

Детей не думаешь забрать?

Зачем? Он итак неадекватен пока, все кого-то угандошить ему хочется. Да и какая баба на него с двумя детьми клюнет? Одно дело- дети от первого брака, другое - мачехой быть.

Зачем? Он итак неадекватен пока, все кого-то угандошить ему хочется. Да и какая баба на него с двумя детьми клюнет? Одно дело- дети от первого брака, другое - мачехой быть.
Такое пренебрежение! )) Было такое желание. Но тебе этого не понять. У тебя же все отлично, такого не будет никогда. В танке же.)

Такое пренебрежение! )) Было такое желание. Но тебе этого не понять. У тебя же все отлично, такого не будет никогда. В танке же.)
Ты не кипятись, а остынь сначала. Каждое твое сообщение показывает то, что это крайне необходимо. Пока в танке здесь ты, и ничего адекватно воспринимать не можешь. Без обид, успокаивайся. По горячке можно не только свою жизнь поломать.

Ты не кипятись, а остынь сначала. Каждое твое сообщение показывает то, что это крайне необходимо. Пока в танке здесь ты, и ничего адекватно воспринимать не можешь. Без обид, успокаивайся. По горячке можно не только свою жизнь поломать.
) Спасибо, согласен, что до уровня безчувственной амебы еще далеко.) Но никакой горячки уже нет. Меня беспокоит то, что БЖ оставила детей у родителей, а они , к тому же, оба сейчас болеют с температурой. И мне их никто не даст.
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...