Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка моего парня

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая.

Я встречаюсь с мужчиной. На момент нашего знакомства у него были незаконченные отношения с девушкой. Расстались они из-за того, что она ему поставила ультиматум - или женись или расход. Он ушел. Когда мы познакомились, как он говорит это была любовь с первого взгляда, внешне я абсолютно его типаж, но чувства к той еще были. Когда у него появилась я, девушка видимо пожалела и начала писать и звонить ему.

Мы вместе 2,5 месяца. Встречаемся где-то 5 раз в неделю,все выходные проводим вместе. Ездила на юг, он дико скучал, ревновал.

Проблема вот в чем - общение с бывшей не прекратилось. Сначала она его винила, типа ты меня предал другую бабу нашел. Теперь она давит на жалость, что у нее никого нет, она осталась совсем одна и у нее крах во всех сферах жизни. Он у меня жалостливый, жалеет ее. И вещи никак не заберет, говорит не хочет с ней встречаться.

То что он с ней не встречается это точно. Но переписываются и возможно общаются по телефону.

Все мои разговоры о том, что нужно прекратить это общение, что мне это неприятно и все наши ссоры только на эту тему, пресекаются тем, что он съезжает на другую тему или начинает оправдываться, что ему ее жалко и что он не хочет выглядеть плохим в ее глазах.

Человек он действительно мягкий, его легко подсадить на чувство вины и еще он очень нерешительный. С другой стороны, я так же допускаю, что причина в том, что он не хочет прекращать с ней общения, не смотря на то, что у него уже есть чувства ко мне, как бы хочет усидеть на двух стульях.

Анализировать его мотивы сейчас бессмысленно ибо только он знает, почему он не хочет прекращать это общение.

Меня волнует вот что - смогу ли я как-то смотивировать его на прекращение общения с бывшей, ведь то что я делала до этого не работает. Есть ли какие то еще способы кроме прямого аргументированного воздействия? И вообще хочу разобраться, что мне делать дальше. Спасибо

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
 Есть ли какие то еще способы кроме прямого аргументированного воздействия? И вообще хочу разобраться, что мне делать дальше. Спасибо

В ДОД его отправь со словами, либо я, либо она ... и пропади на некоторое время и все.

У нее (бывшей) Вася тест не прошел вот и пытается всячески Аленя в стойло вернуть до следующего раза, и ее, бывшую Аленя зацепило, то, что он сразу бабу нашел и пытается на него вину вешать и на жалость пробивать.

Есть ли какие то еще способы кроме прямого аргументированного воздействия? И вообще хочу разобраться, что мне делать дальше. Спасибо

В ДОД его отправь со словами, либо я, либо она ... и пропади на некоторое время и все.

У нее (бывшей) Вася тест не прошел вот и пытается всячески Аленя в стойло вернуть до следующего раза, и ее, бывшую Аленя зацепило, то, что он сразу бабу нашел и пытается на него вину вешать и на жалость пробивать.

ДОД уже был. Пришел, говорит - все, мы с ней попрощались, только ты, дорогая. А потом случайно в ватсапе я увидела свежую переписку. По телефонам чужим я не лажу, для меня это табу. Просто он сидел рядом что-то мне показывал, открыл ватсап и я увидела.Вот тогда он и начал - ну не могу же я ее послать, мне ее жалко и т.д.

ДОД уже был. Пришел, говорит - все, мы с ней попрощались, только ты, дорогая. А потом случайно в ватсапе я увидела свежую переписку. По телефонам чужим я не лажу, для меня это табу. Просто он сидел рядом что-то мне показывал, открыл ватсап и я увидела.Вот тогда он и начал - ну не могу же я ее послать, мне ее жалко и т.д.

Жалко - ну тогда и вали к ней, собрала вещи и ушла! В чем проблемы то? А дальше сделай так, что у тебя кто появился и все ... столько инструментов для манипуляции, а она еще вопросы задает! Не можешь уйти, начинай зеркалить, мол ко мне то же бывший начал клинья подбивать. Уход конечно в крайнем случае, пока по пробуй зеркалить, хочешь я тебе в вотспапе буду писать стихи и ТФНские признания в любви?

Жалко - ну тогда и вали к ней, собрала вещи и ушла! В чем проблемы то? А дальше сделай так, что у тебя кто появился и все ... столько инструментов для манипуляции, а она еще вопросы задает! Не можешь уйти, начинай зеркалить, мол ко мне то же бывший начал клинья подбивать. Уход конечно в крайнем случае, пока по пробуй зеркалить, хочешь я тебе в вотспапе буду писать стихи и ТФНские признания в любви?

Мы не живем вместе, только встречаемся. Уйти пока чувствую не готова, потому как понимаю, что если мои условия не прокатят, мне придется признать поражение и уйти, т.к. не хочу бросать слов на ветер, иначе он больше никогда не будет воспринимать мои слова всерьез.

Зеркалить - хорошая идея, на данный момент мне ближе всего. Только хочется все сделать так, чтобы у него даже мысли не возникло, что я это делаю назло. Все должно быть естественно.

Я на море когда была, он здесь с ума сходил от ревности, хотя реального повода не было, изменять и крутить курортные романы я не собиралась. Он весь телефон мне оборвал и обещал все решить к моему приезду. Только я приехала он успокоился

Я на море когда была, он здесь с ума сходил от ревности, хотя реального повода не было, изменять и крутить курортные романы я не собиралась. Он весь телефон мне оборвал и обещал все решить к моему приезду. Только я приехала он успокоился

Ты сама видишь что работает, ну вот так и поступай, можешь подружку подговорить, с левой симки, пусть тебе в вотцапе наяривает. ))) но тут важно быть, а не играть, хотя твой алень это и на заметит, если не замечает игру своей бывшей, так что давай смело - зеркаль!

Потом в обратку получишь.....молодец все правильно делаешь )))

Он женат сейчас или бывшая жена ?

Надовали советов бабе..мало того что она по природе истинный манипулятор, так ещё и ты Паша)

ждите тему от этого мужика  :D

У Вас есть другие варианты?

Она не бывшая жена, они жили вместе 2 года, детей нет

Надовали советов бабе..мало того что она по природе истинный манипулятор, так ещё и ты Паша)

плюсую ))

вот и я говорю советы от обратного для бап )))

У Вас есть другие варианты?

Она не бывшая жена, они жили вместе 2 года, детей нет

То есть она еще жена ?

Да, есть совет - покури Новоселова - может вылечишся...и это ему вдруг понравится,

так как у адекватного МЧ ты уже в тайгу бы отправилась со своими требованиями.

не, ребят ну серьезно, а что делать то?

я честно скажу, я была против манипуляций, пыталась поговорить с ним неоднократно, что мне это неприятно, больно, что беспокоюсь, что это портит наши отношения. Он только мямлит в ответ, что не может прекратить с ней общение, ему ее жалко, он чувствует вину, а мне беспокоиться вообще не о чем.

Судя по рассказам друзей и он кое что рассказывал, она там его подмяла под себя, он собственно от этого и сбежал, когда она ему жениться предложила. Это я к тому, что видимо она знает на что надавить. Внешне она мне очень сильно проигрывает, но если она знает его слабые места, не стоит ее обесценивать.

Я конечно подозреваю, что кто-то из вас напишет - на хрена тебе этот подкаблучник, но у него много положительных качеств, которые пока перевешивают. Он заботливый, нежный, помогает мне во всем, секс у нас классный.

Мне надо выбрать тактику, чтобы переключить его на себя и смотивировать прекратить общение с этой дамой. Честные пути к сожалению не работают

То есть она еще жена ?

Да никакая она не жена и никогда ей не была

Да, есть совет - покури Новоселова - может вылечишся...и это ему вдруг понравится,

так как у адекватного МЧ ты уже в тайгу бы отправилась со своими требованиями.

А что Новоселова читать?

Я был на месте твоего ОМП.

Тоже сох по бывшей(это было спустя 5 месяцев после дода)

Появилась новая ОЖП.Со старой переписку не прекращал...и новая ОЖП это шарила

Так вот как она поступила---

забота(поддержка во всём)

кормила меня(без лишних слов баловала меня разными изысками типа Жульен и тп)

и секс раз по 5 в день(она выкладывалась по полной

И ГЛАВНОЕ----МИНИМУМ РЕВНОСТИ И СКАНДАЛОВ.ЛУЧШЕ ТРАХАТЬСЯ ЧЕМ ССОРИТЬСЯ. ^_^

И вуаля через 6 месяцов я сам не понял как полностью забыл про БОЖП.

Потом она мне звонила(БОЖП)но мне уже было всё равно.

А те,кто советуют ДОД пацану кинуть-дибилы и не мужики вовсе(ибо такие как вы могут в итоге посоветовать вашей же ОЖП что-то типа измены или тп..(это пища к размышлению)) :D  :D  :D  :D  :D

А те,кто советуют ДОД пацану кинуть-дибилы и не мужики вовсе(ибо такие как вы могут в итоге посоветовать вашей же ОЖП что-то типа измены или тп..(это пища к размышлению)) :D  :D  :D  :D  :D

Спасибо. В принципе я так себя и вела до недавнего момента. Просто уже нервы сдают, случаются нервные срывы

Спасибо. В принципе я так себя и вела до недавнего момента. Просто уже нервы сдают, случаются нервные срывы

Нервные срывы утилизируй и ни в коем случае не сливай на него негатив.Ему должно быть комфортно с тобой.Заботься о нём корми и побольше в койке времени проводите...а и во всём его слушайся  и будет всё заебись)На своей шкуре проверено)

Правда через 1.5 года баба слилась :D  :D  :D Но это были шикарные 1.5 года :P  ;) я просто кайфовал каждый день)не жизнь,а малина)А БОЖП(на то время моя девушка)тоже была рада,что доставляет мне комфорт и всё что мне надо)))

Но по итогу всё пошло по пи_де как всегда :D

А что Новоселова читать?

Новосёлов ей не нужен.Это книга чисто мужская и ОЖП она ни к чему.Видьте разницу между мужиком и бабой,а не всех под одну гребёнку :D  :D  :D  :D

А вообще те девушки которые кидают парням ДОД не понимают,что это всё(раз и на всегда(отношения после ДОДа длятся максимум год))А потом плачуться и ноют типа Я НЕ ХОТЕЛА И ТП...

ИМХО

Делай дальше, в начале иногда отказывай в встречах (ты занята). Не показывай телефон, при нем прячь его.

Цель всего этого цирка в том, чтобы он почувствовал, что теряет тебя. Как истинный тфн начнет заваривать тебя "ресурсом" (внимание, подарки, цветы и тд и тп). Принимай, но сохраняй легкую дистанцию.

Тактика быть ласковой и всему потакать это хотелка местных додиков.

А с другой стороны я думаю, может закончить эти отношения нафик, пусть остается со своей бывшей. Так больно от всего этого, прям пипец!

Делай дальше, в начале иногда отказывай в встречах (ты занята). Не показывай телефон, при нем прячь его.
Цель всего этого цирка в том, чтобы он почувствовал, что теряет тебя. Как истинный тфн начнет заваривать тебя "ресурсом" (внимание, подарки, цветы и тд и тп). Принимай, но сохраняй легкую дистанцию.

У меня это естественным образом сейчас пошло. Я перестала называть его ласковыми словами, на смс отвечаю кратко, потому что просто не хочется. Правда он сделал дальше в ответ, общается со мной так же сухо как и я. Но у меня нет желания сейчас делать ближе.

Вот я как раз и подумала о том, что я два с половиной месяца была с ним ласкова, он в восторге от моей кухни, у нас супер секс по 3 раза за ночь. А теперь у меня пропало желание

Истерика тебе сейчас не поможет. Пока действуй по схеме "дальше". Разорвать отношения еще 1000 раз успеешь.

Истерика тебе сейчас не поможет. Пока действуй по схеме "дальше". Разорвать отношения еще 1000 раз успеешь.

Она ставит ультиматум, а тут появляешься ты и жестко демпингуешь, разрушая ее планы. Это ее взбесило, появился азарт и, по-моему, она вряд ли отстанет. А твой дурачок уже призадумался, насколько платный товар превосходит бесплатного. А мы-то знаем,  что товар у вас одинаковый... 

У тебя два пути - продолжать демпинг (глотать и не навязываться), рассчитывая на превосходство в внешности (довольно спорный пункт)

или повышать свою цену (дальше, мнимые соперники и т.п.)... 

Второй путь предпочтительнее, так как приведет или к стабильным отношениям, или они просто прекратятся. А путь безконечного демо рано или поздно приведет тебя к ситуации бывшей - ставить ультиматумы. А желающих дать ему бесплатно то, что ты попытаешься продать ему через несколько лет, найдутся.

Да ладно, у нас вроде тут морали то нет ... хочет баба мужика, но тут правильно сказали, метод бумеранга никто не отменял, ой как вернется ...

Она ставит ультиматум, а тут появляешься ты и жестко демпингуешь, разрушая ее планы. Это ее взбесило, появился азарт и, по-моему, она вряд ли отстанет. А твой дурачок уже призадумался, насколько платный товар превосходит бесплатного. А мы-то знаем,  что товар у вас одинаковый... 

У тебя два пути - продолжать демпинг (глотать и не навязываться), рассчитывая на превосходство в внешности (довольно спорный пункт)

или повышать свою цену (дальше, мнимые соперники и т.п.)... 

Второй путь предпочтительнее, так как приведет или к стабильным отношениям, или они просто прекратятся. А путь безконечного демо рано или поздно приведет тебя к ситуации бывшей - ставить ультиматумы. А желающих дать ему бесплатно то, что ты попытаешься продать ему через несколько лет, найдутся.

Вот я тоже об этом думала...

Да ладно, у нас вроде тут морали то нет ... хочет баба мужика, но тут правильно сказали, метод бумеранга никто не отменял, ой как вернется ...

так стоп, ребята. Что мне вернется? Я отношения не разрушала, мы познакомились через месяц как они уже расстались.

Девушка поставила ультиматум, рассчитывая на результат, который ей нравится, но никак не рассчитывала на то, что он не поведется на манипуляции и выберет жить своей жизнью. У нее был свой сценарий развития событий в голове, который не реализовался, план не сработал. А как только появилась я, дамочку это задело, до меня она вообще его игнорила. Так что не нужно морализаторства, тут все честно. А девушке, прежде чем затевать нечестную игру, нужно было рассматривать все варианты развития событий, а не только тот, который она себе придумала. Когда грозишь разрывом - будь готова уйти, если человек не принял твои условия. Именно поэтому я не ставлю ультиматумов, пока не готова разорвать отношения в случае поражения. Мозги включать иногда бабам надо, чтобы не пришлось включать потом заднюю, когда уже поздно

Автор, да нормально все, не ссы, прорвешься.

Смотри что происходит, та дама, посылая в ДОД твоего хрюнделя думала что хрюнделя зажмет, ат нет, у него все замечательно, у него появляешься ты, вот у нее и сработало чувство собственности, как же так, хрюндель должен переживать, должен бегать за королевой, а у хрюнделя все замечательно. Раз твой хрюндель исходил из ревности весь, когда ты на курорте была, значит на этом и лови его, что тут уж. Зеркаль, делай дальше, и все. Проблемы то нет. Истерить не нужно, у тебя тоже работает чувство собственности, вы, ОЖП не выносите этого. Тебе написали выше - пользуйся полностью своими наборами манипуляции, а может что и сработает.

Да нет, "тебе вернется" только в том смысле, что уже известно как мужик действует, какие у него взгляды на партнерство, на семью, на любовь и т.д.  Если у него сейчас все получится - бывшая захотела левлап, он слился и сразу нашел ОЖП лучше ее, то у него в сознании останется такая модель поведения со знаком плюс. Затвердится вредная установка - что даже любимую девушку (он же сам говорил, что там были чувства) можно матросить. И что слать на три буквы нужно за желание замуж, а не за измену, например... Такие как он за измену кольцо покупают, обычно.

Ты простила ложь - переписка с бывшей, значит скоро у него закрепится и установка, что можно изменять, врать и ничего за это не будет.

Жизнь нас постоянно воспитывает, и вот с таким полохо воспитанным мужчиной тебе придется жить потом.

Ну-ну)

Вот как твоя ОЖП прийдёт на форум спрашивать что делать,если он Альфач или как прогнуть тебя что бы сопли пускал тогда и посмотрим что к чему(я был бы первым в очереди с такими советами какие  ты даёшь) :D

С таким поведением-ожидаем скорого появления темы от ОМП автора :D

Никакой солидарности :mellow:

Да и вообще я мало понимаю,что тут ОЖП делают(именно в этом разделе)

Я кст ничего не имею против ОЖП но только не тут ;) )ИМХО :P

Почему? У всех же одна цель - быть счастливыми в отношениях, жить в любви и согласии. Причем с точки зрения биологии ОЖП в РиУ заинтересованы в большей степени, так что ничего странного. Вот в соблазнении ОЖП плохо разбираются - им, т.е. нам, редко приходится соблазнять.   :)

Да нет, "тебе вернется" только в том смысле, что уже известно как мужик действует, какие у него взгляды на партнерство, на семью, на любовь и т.д.  Если у него сейчас все получится - бывшая захотела левлап, он слился и сразу нашел ОЖП лучше ее, то у него в сознании останется такая модель поведения со знаком плюс. Затвердится вредная установка - что даже любимую девушку (он же сам говорил, что там были чувства) можно матросить. И что слать на три буквы нужно за желание замуж, а не за измену, например... Такие как он за измену кольцо покупают, обычно.

Ты простила ложь - переписка с бывшей, значит скоро у него закрепится и установка, что можно изменять, врать и ничего за это не будет.

Жизнь нас постоянно воспитывает, и вот с таким полохо воспитанным мужчиной тебе придется жить потом.

Ну не факт, что так как Вы описали. Приведу пример. У меня был замечательный парень, золото просто. У меня к нему были какие-то чувства, но не любовь, хотя иногда мне казалось, что я люблю его. Мы были вместе около двух лет и расстались не из-за чего. Была какая- то пустяковая ссора, он не звонил дня два, за эти два дня я все и решила и рассталась с ним. Это был повод. Плакала я очень сильно и переживала - мне было его жаль, хороший человек и привязана я к нему была, но быть вместе дальше я не хотела, т.к. любви нет. Ни разу не пожалела о том, что расстались - не мое, хоть и хороший.

Я не знаю, что там у него было с этой женщиной, говорит, что не любил, но она хорошая и есть какая-то привязанность. Когда я спрашивала его о любви, говорит, что любил, но другую девушку, ту что была до нее, там была какая-то драма, рассказывать он не хочет.

Я не знаю, любил он свою бывшую, не любил, поэтому о причине его поведения мне судить сложно.

В одном Вы правы и я сама думала об этом. Человек не любит принимать решения и мне с ним быть и в будущем аукнется обязательно. Уже сейчас эта его черта несет за собой проблемы

Ну-ну)

Вот как твоя ОЖП прийдёт на форум спрашивать что делать,если он Альфач или как прогнуть тебя что бы сопли пускал тогда и посмотрим что к чему(я был бы первым в очереди с такими советами какие  ты даёшь) :D

Ребята, ну при чем здесь ваша солидарность? С проблемой же я пришла, а не он :)  Это нечестно :unsure:

А, ну понятно, если его уровень любви - зажим яиц, то второй вариант, однозначно.

Но присмотрись и к себе, на всякий случай, любовь ли это или такой же зажим, ущемленное эго и чувство собственности.

Ну не факт, что так как Вы описали. Приведу пример. У меня был замечательный парень, золото просто. У меня к нему были какие-то чувства, но не любовь, хотя иногда мне казалось, что я люблю его. Мы были вместе около двух лет и расстались не из-за чего. Была какая- то пустяковая ссора, он не звонил дня два, за эти два дня я все и решила и рассталась с ним. Это был повод. Плакала я очень сильно и переживала - мне было его жаль, хороший человек и привязана я к нему была, но быть вместе дальше я не хотела, т.к. любви нет. Ни разу не пожалела о том, что расстались - не мое, хоть и хороший.

Я не знаю, что там у него было с этой женщиной, говорит, что не любил, но она хорошая и есть какая-то привязанность. Когда я спрашивала его о любви, говорит, что любил, но другую девушку, ту что была до нее, там была какая-то драма, рассказывать он не хочет.

Я не знаю, любил он свою бывшую, не любил, поэтому о причине его поведения мне судить сложно.

В одном Вы правы и я сама думала об этом. Человек не любит принимать решения и мне с ним быть и в будущем аукнется обязательно. Уже сейчас эта его черта несет за собой проблемы

Ну-ну)

Ребята, ну при чем здесь ваша солидарность? С проблемой же я пришла, а не он :)  Это нечестно :unsure:

Это лично моё мнение.ИМХО так сказать)

Я сколько ОЖП не встречал,все они искусные манипуляторши(это у Вас на подсознании забито),а если еще  и опыт форума плюсануть-то вообще жестяк получиться)

Я сказал как было у меня(хотя БОЖП я любил  но забота и и пр. хернь внесли свои коррективы)

Для девушки я вижу только такой выход.НИКАКИХ Т10П и прочей куйни не стоит советовать.(исключением являеться разве что (только не большое )Д) для привода его в сознание и чувства,что он может тебя потерять(только не перегни палку).Тогда включиться его любовь НО!!!!!мозг у ОЖП устроен так,что если он будет тебя любить и будет ползать за тобой-он будет не значим для тебя и как итог вы разойдётесь!!!!!(можешь не верить но так оно и будет)

Так что тут 2 варианта

-ты делаешь всё,что бы ввести его в зону комфорта и по итогу всё будет хорошо(с обеих сторон любовь,секас,романтика и пр)

-ты делаешь как советуют прожженые форумчане и херишь всё (как в себе так и в ОМП)т.к после твоего мега Д    ОН ПРИБЕЖИТ НА ФОРУМ ГДЕ ЕМУ ПОСОВЕТУЮ Т10Д И ПР. И

БУДЕТ ТРЭШ ДЛЯ МОЗГА И ЕБАЛ_ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. :D

Ведь поднимая один конец палки мы смещаем и другой её конец тоже (ПИЩА ДЛЯ МОЗГА)

Стоит смотреть не на шаг вперед,а как минимум на 3.Спасибо за внимание)

ИМЕННО ПОЕТОМУ Я СОВЕТУЮ СТРАТЕГИЮ КОТОРУЮ ОПРОБОВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ.

Форум-то советует правильно но только с концом который я описал выше.А решать уже тебе.

А, ну понятно, если его уровень любви - зажим яиц, то второй вариант, однозначно.

Но присмотрись и к себе, на всякий случай, любовь ли это или такой же зажим, ущемленное эго и чувство собственности.

Ну любовь с моей стороны есть, но это не исключает чувство собственности и ущемленное эго :D Ну это хотя бы честно))) Зажим яиц, не , не моё)))))

Конечно к страху потерять плюсуется обида за то, что человеку плевать на мои чувства, а эта обида и есть следствие ущемленного эго

Сорри. не читал все ответы, но решил вставить свои пять копеек.

И так, как вижу данную ситуацию я.

Есть мч, у которого была девушка и пока она была лапочкой, пока спокойно применяла свои манипуляции, все у них было ок. Потом ей вожжа под хвост попала и она решила поставить ультиматум: или женись на мне или уходи-причем поставила прямо в лоб. Парень взял и ушел.

Через какой-то промежуток времени нашел себе новую ожп (героиня темы), а вот божп защемило, потому что найти кого-то лучше она не смогла и не была готова, что мч уйдет. Думала припугну, сделаю ему Д он испугается да и женится. Стала ему написывать, он ей и отвечает.

Почему он отвечает? Во-первых, как не крути, но парням тоже нравится когда за ними бегают, во-вторых, ему ее реально может быть жалко, в-третьих, как ни как, но у них были отношения ему просто интересно что там и как. Но вместо того, чтобы адекватно воспринимать все это общение, заниматься собой и не показывать свою ревность героиня нашей темы начинает выдвигать мега тупые условия...

Или она или я (объявляла ему ДОД), а он как общался с ней так и общается. Что это значит? А то, что ты своими руками занижаешь свою значимость. Ставишь ультиматум - иди до конца, не готова уходить, тогда не говори глупости.

А с другой стороны я думаю, может закончить эти отношения нафик, пусть остается со своей бывшей. Так больно от всего этого, прям пипец!

Ага, была бы ты мужиком, я бы сказал, что у тебя яиц на это не хватит, потому что ты в роли ведомой сейчас, а он ведущий. Ранее сама писала, что не готова расстаться и буквально за пару часов иное мнение. 

Будешь дальше давить на парня, ставить ультиматумы завалишь вообще свою значимость, задолбаешь его и он тебя пошлет. Тебя тогда еще больше накроет.

Читай "Парадокс страсти", зеркаль его поведение и делай то, что тебе посоветовал leha21

Это лично моё мнение.ИМХО так сказать)

Я сколько ОЖП не встречал,все они искусные манипуляторши(это у Вас на подсознании забито),а если еще  и опыт форума плюсануть-то вообще жестяк получиться)

Я сказал как было у меня(хотя БОЖП я любил  но забота и и пр. хернь внесли свои коррективы)

Для девушки я вижу только такой выход.НИКАКИХ Т10П и прочей куйни не стоит советовать.(исключением являеться разве что (только не большое )Д) для привода его в сознание и чувства,что он может тебя потерять(только не перегни палку).Тогда включиться его любовь НО!!!!!мозг у ОЖП устроен так,что если он будет тебя любить и будет ползать за тобой-он будет не значим для тебя и как итог вы разойдётесь!!!!!(можешь не верить но так оно и будет)

Так что тут 2 варианта

-ты делаешь всё,что бы ввести его в зону комфорта и по итогу всё будет хорошо(с обеих сторон любовь,секас,романтика и пр)

-ты делаешь как советуют прожженые форумчане и херишь всё (как в себе так и в ОМП)т.к после твоего мега Д    ОН ПРИБЕЖИТ НА ФОРУМ ГДЕ ЕМУ ПОСОВЕТУЮ Т10Д И ПР. И

БУДЕТ ТРЭШ ДЛЯ МОЗГА И ЕБАЛ_ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. :D

Ведь поднимая один конец палки мы смещаем и другой её конец тоже (ПИЩА ДЛЯ МОЗГА)

Стоит смотреть не на шаг вперед,а как минимум на 3.Спасибо за внимание)

ИМЕННО ПОЕТОМУ Я СОВЕТУЮ СТРАТЕГИЮ КОТОРУЮ ОПРОБОВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ.

Форум-то советует правильно но только с концом который я описал выше.А решать уже тебе.

Леха, спасибо тебе за твой совет! :D И остальным ребятам спасибо :)

Никаких Т10 П я для себя не рассматриваю - это не мой уровень.

И МЕга Д применять пока тоже не вариант. Все на полутонах - легкая отстраненность, легкая провокация на ревность и демонстрация здорового пофигизма относительно бывшей, дабы не ипать мозг. То, что я вынесла из Ваших советов в совокупности

Леха, спасибо тебе за твой совет! :D И остальным ребятам спасибо :)

Никаких Т10 П я для себя не рассматриваю - это не мой уровень.

И МЕга Д применять пока тоже не вариант. Все на полутонах - легкая отстраненность, легкая провокация на ревность и демонстрация здорового пофигизма относительно бывшей, дабы не ипать мозг. То, что я вынесла из Ваших советов в совокупности

Красава девка.Мозг всё же возобладал.

Тут главное-не перегнуть палку.

Удачи)

Да,и кормить его не забывай ;)  :D

Мужик счастлив только тогда,когда у него полный желудок и пустые яйки ;)  :D Учти :P

Сорри. не читал все ответы, но решил вставить свои пять копеек.

И так, как вижу данную ситуацию я.

Есть мч, у которого была девушка и пока она была лапочкой, пока спокойно применяла свои манипуляции, все у них было ок. Потом ей вожжа под хвост попала и она решила поставить ультиматум: или женись на мне или уходи-причем поставила прямо в лоб. Парень взял и ушел.

Через какой-то промежуток времени нашел себе новую ожп (героиня темы), а вот божп защемило, потому что найти кого-то лучше она не смогла и не была готова, что мч уйдет. Думала припугну, сделаю ему Д он испугается да и женится. Стала ему написывать, он ей и отвечает.

Почему он отвечает? Во-первых, как не крути, но парням тоже нравится когда за ними бегают, во-вторых, ему ее реально может быть жалко, в-третьих, как ни как, но у них были отношения ему просто интересно что там и как. Но вместо того, чтобы адекватно воспринимать все это общение, заниматься собой и не показывать свою ревность героиня нашей темы начинает выдвигать мега тупые условия...

Или она или я (объявляла ему ДОД), а он как общался с ней так и общается. Что это значит? А то, что ты своими руками занижаешь свою значимость. Ставишь ультиматум - иди до конца, не готова уходить, тогда не говори глупости.

ДОД я ему объявляла, когда поставила перед реальным выбором, он тогда не мог определиться с кем он хочет быть. После объявления ДОДа он встретился с ней, них был разговор и они попрощались. Какое-то время она не писала, потом начала писать опять. Т.е. результат, которого я хотела я получила, я не ставила условие не общаться вообще. Я конечно рисковала, т.к. это был первый месяц наших отношений, поэтому он и не определился тогда, но мое преимущество было в том, что я реально готова была разорвать отношения, и честно сказать, не ожидала такого результата, думала что нам придется расстаться. Сейчас уже вопрос - она или я не стоит, меня напрягает их общение.

По поводу всего остального Вы правы. Своим выносом мозга я занижаю свою значимость, надо это исправлять

Мужик счастлив только тогда,когда у него полный желудок и пустые яйки ;)  :D Учти :P

Ну с этим у нас как раз все в порядке :D

Ребята, привет!

В прошлый раз Вы мне надавали кучу полезных советов и я надеюсь на вашу помощь в этот раз. Ситуация критическая.

К сожалению, не удалось реализовать то, о чем мы здесь писали, т.к. возникла следующая ситуация.

Я заболела, он приехал в первый день, приготовил ужин. Я была очень растрогана и благодарна, о чем конечно же сказала ему.

Болею я уже неделю. Больше он не приезжал. Сухая смс-ка с утра "как ты?" и дежурный звонок на полторы секунды вечером "как ты? ну лечись". И так целую неделю.

Я бы может и не заморочилась так, если бы не резкая перемена - слишком яркий контраст. Когда я была здорова, он приезжал почти каждый день, ласковые и пылкие смс в течение дня и звонки. А тут резко как обрубило.

Он позвонил, я в очень корректной форме высказала ему обиду - мягко, спокойно и саргументировала почему я обиделась. На что он сначала начал оправдываться нелепо как-то, потом спросил - "мне не приезжать?" я ответила "как хочешь", на что он сказал " я тогда не приеду, как захочешь общаться - звони".

Я понимаю, что значимость моя ниже плинтуса.

Цель - повысить свою значимость, но не с целью прогнуть его, чтобы он бегал, а с целью выровнять баланс. В противном случае, я готова расстаться с ним, мне терять уже нечего.

А ты не звони и не пиши. Как выздоровишь можно что-нибудь придумать. А сейчас твой план это поправится))

Дело не в балансе.

95% что он  с бывшей сейчас. 

Я об этом тоже подумала. КАк вариант

Я утром тему читать начал. И меня возмущали советы по поводу того что ты должна все для него делать. 

И это чтоб он бывшую забыл? Да пошел он в жопу в месте со своей бывшей. Никаких бонусов ему это не дает. А расстилаться перед ним из-за этого это край своего неуважения и в долгосрочной перспективе это 100% проигрыш. 

Вот так и получилось. Авторша заболела, а это мужское создание решило что у него побольше времени появилось и чо бы не встретиться с бывшей. А там уже дело техники и старых привычек. 

Я утром тему читать начал. И меня возмущали советы по поводу того что ты должна все для него делать. 

И это чтоб он бывшую забыл? Да пошел он в жопу в месте со своей бывшей. Никаких бонусов ему это не дает. А расстилаться перед ним из-за этого это край своего неуважения и в долгосрочной перспективе это 100% проигрыш. 

Вот так и получилось. Авторша заболела, а это мужское создание решило что у него побольше времени появилось и чо бы не встретиться с бывшей. А там уже дело техники и старых привычек. 

Может послать его первой? Или просто в игнор уйти?

Какая у тебя цель? Наладить с ним отношения?

И какой бы цель ни была, ты понимаешь что человек этот привык плыть по течению обстоятельств, и изменить у тебя это не получится?

Какая у тебя цель? Наладить с ним отношения?

И какой бы цель ни была, ты понимаешь что человек этот привык плыть по течению обстоятельств, и изменить у тебя это не получится?

Очень четко заметил - плыть по течению обстоятельств. Он не любит принимать никаких решений.

В идеале я хочу наладить отношения. Но если не удастся выровнять баланс, я готова расстаться.

А вот перед самой болезнью у вас все ровно было? Небольшие Д он начал делать еще перед тем как ты заболела?

А вот перед самой болезнью у вас все ровно было? Небольшие Д он начал делать еще перед тем как ты заболела?

Не то слово ровно. Все было супер! Единственная проблема - это его общение с бывшей, которое он никак не хотел прекращать, ссылаясь на то, что ему ее жалко, у нее в жизни тяжелый период. Небольших Д не было. Было мегаД сразу как я заболела. Перед этим не ссорились, отношения не выясняли, объективных причин нет.

Я не знаю насколько это важно. Я ездила на море. Очень хотела, чтобы он поехал со мной, но он сослался на проблемы на работе и не поехал. Пока я была там, он засыпал меня смс-ками как он без меня не может, контролировал, с ума сходил. Поводов беспокоиться у него не было, я вела себя хорошо. На смс звонки отвечала в том же ключе, что и он, что очень соскучилась, скоро мы будем вместе. Была очень теплая встреча, все было хорошо. А через два дня после моего возвращения я свалилась. Может надумал там чего, не знаю, может мстит. Но это вряд ли. Это уже я додумываю

У меня это естественным образом сейчас пошло. Я перестала называть его ласковыми словами, на смс отвечаю кратко, потому что просто не хочется. Правда он сделал дальше в ответ, общается со мной так же сухо как и я. Но у меня нет желания сейчас делать ближе.

Вот я как раз и подумала о том, что я два с половиной месяца была с ним ласкова, он в восторге от моей кухни, у нас супер секс по 3 раза за ночь. А теперь у меня пропало желание

Страааанно...

Что-то даже сложно представить, что пока ты на море была - что он с ней не увиделся. 

Ладно, допустим он увиделся, может быть у них что-то там произошло и он ацки начал заваливать тебя вниманием и ревностью... признак измены в общем.

+неизвестно что там наговорила ему бывшая.

В общем как по мне - была встреча/измена. Что-то точно было. Если он при тебе не может спрятать общение с ней - то что говорить о том когда тебя нету и ему становится скучно?

Короче тебе решать что делать дальше. Я бы советовал поступить так:

Прямым текстом послать его в жопу (это если ты не хочешь отношений с ним. Именно это я тебе и советую).

Сказать, что ты очень огорчена тем что он забил на тебя на время, когда тебе так нужна была его поддержка и присутствие и сказать, что чувства остыли, давай будем просто дружить (это на случай, если хочешь чтобы отношения можно было вернуть).

Но по-любому он еще около недели-месяца будет думать нужна ли ему бывшая. Короче от тебя не очень много зависит. На самом деле одни из самых сложных людей для построения отношений это те, которые плывут по течению как всем известно что))))

Страааанно...

Что-то даже сложно представить, что пока ты на море была - что он с ней не увиделся. 

Ладно, допустим он увиделся, может быть у них что-то там произошло и он ацки начал заваливать тебя вниманием и ревностью... признак измены в общем.

+неизвестно что там наговорила ему бывшая.

В общем как по мне - была встреча/измена. Что-то точно было. Если он при тебе не может спрятать общение с ней - то что говорить о том когда тебя нету и ему становится скучно?

Короче тебе решать что делать дальше. Я бы советовал поступить так:

Прямым текстом послать его в жопу (это если ты не хочешь отношений с ним. Именно это я тебе и советую).

Сказать, что ты очень огорчена тем что он забил на тебя на время, когда тебе так нужна была его поддержка и присутствие и сказать, что чувства остыли, давай будем просто дружить (это на случай, если хочешь чтобы отношения можно было вернуть).

Но по-любому он еще около недели-месяца будет думать нужна ли ему бывшая. Короче от тебя не очень много зависит. На самом деле одни из самых сложных людей для построения отношений это те, которые плывут по течению как всем известно что))))

Он при мне не общается с ней. Я случайно увидела в ватсапе, что у них была переписка и задала вопрос (как я уже писала, по телефонам я не лажу, это табу, он просто сидел рядом и что-то сам мне в ватсапе показывал и я увидела, что диалог сверху, значит переписка свежая). Он ответил, что общается, что она сама ему пишет, а ему неудобно послать и жалко ее.

Судя по ее статусам вк, она очень обижена на него, возможно были движения с его стороны, но она его пока не простила

Он при мне не общается с ней. Я случайно увидела в ватсапе, что у них была переписка и задала вопрос (как я уже писала, по телефонам я не лажу, это табу, он просто сидел рядом и что-то сам мне в ватсапе показывал и я увидела, что диалог сверху, значит переписка свежая). Он ответил, что общается, что она сама ему пишет, а ему неудобно послать и жалко ее.

Судя по ее статусам вк, она очень обижена на него, возможно были движения с его стороны, но она его пока не простила

Ну это и называется не умеет спрятать)))).

То, что обижена - еще сильнее усугубляет. 

Он своим священным долгом считает добиться расположения. 

Тут чисто из соображений гордости не стоит вообще пока что никаких действий принимать. 

Последние его слова типа как захочешь позвони - край неуважения. Несложный прием, благодаря которому крайним оказывается типа не он, а ты. 

Ну это и называется не умеет спрятать)))).

То, что обижена - еще сильнее усугубляет. 

Он своим священным долгом считает добиться расположения. 

Тут чисто из соображений гордости не стоит вообще пока что никаких действий принимать. 

Последние его слова типа как захочешь позвони - край неуважения. Несложный прием, благодаря которому крайним оказывается типа не он, а ты. 

Да, я знаю этот прием. То же переваливание ответственности.

Я вот письмо для ДОДа приготовила, думаю вот слать или подождать пару дней? Я человек импульсивный, поэтому приняв какое-то решение живу с ним дня два, если не передумаю, то действую в соответствии с принятым решением.

Если смс начнет кидать, не отвечать? Звонки игнорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...