Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть? не удалось вызвонить, начал хорошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Подошёл к двум девочкам, показал им крутой ментальный трюк. Понравилась вторая. Получилось у меня её выловить, подошёл к ней и сказал: "Давай, если я прочитаю твои мысли, при этом написав твой номер телефона (ментальный трюк, классная вещь), то мы с тобой встретимся?". Получил вербальное и невербальное согласие. Она немного улыбалась в процессе, искренне веря, что я реально читал её мысли, я увидел это и спросил по этому поводу, получив в ответ, что она на самом деле верит в эти штучки (кстати, поэтому, на удивление, у неё было мало "вау" от первого трюка). Попутно "прочитал" её имя  :)

Через день вечером я ей звоню. 

Я: Привет, бла-бла-бла...

Она: (голос как будто сильно куда-то спешит) Бла-бла-бла, перезвони в часиков 9.

21.00:

Я звоню, она скидывает трубку, приходит от неё смс, что она за рулём. Пишу ей: "Когда мне тебе позвонить тогда? Ответь, когда не будешь за рулём."

21.30:

Приходит смс:

Она: Мог бы ты мне позвонить завтра? Или можешь кинуть всё смской) 

Я: Ну, ладно, давай тогда через смс. (До завтра ждать не хотелось). Тебе удобнее встретиться завтра, в чт или в день города? (Решил воспользоваться иллюзией выбора).

Она:  А по поводу чего встреча?  :) (Это вообще как понимать? Притворяется дурочкой?) Увы, в день города никак - я буду в Х  :)  (Это намёк? Если девушка хочет отшить, то место, где её можно встретить в очередной раз, она вряд ли будет выдавать.) Ибо художница. 

Я: По поводу нашего знакомства  :) Хм, а когда удобнее? Оу, ты рисуешь) круто)

22.00:

Я:  :( Ты не погуляешь со мной? (слабое негативное внушение). Было бы весело..

23.30:

Она:  О, слушай, я подумаю  :) (Предложение очень странно составлено, ибо междометие "О,.." никак не вяжется с другой частью предложения - попробуйте с чувством произнести эту фразу - не очень-то она вяжется. Это и натолкнуло на мысль, что, скорее всего, завтра последует отказ).   Отпишусь завтра  :) Дорой ночи  :)

Я: Доброй ночи  :) (Не стал ничего отвечать на ночь, к тому же девочка очень даже адекватная, поэтому я доверился ей).

Следующий день, 19.20:

Она: Прости, я не могу на этой неделе  :(

Я ничего пока не ответил. Я думаю, что ошибка в создании раппорта.

Итак, то, что она написала, как и говорила, доказывает её адекватность. При этом не последовало предложения когда она может. Вопрос: место Х - это намёк? Она художница, значит, я смогу прийти в это место (людное) и сначала потренируюсь в показывании крутых трюков чтения мыслей (заодно, может быть, познакомлюсь с ещё какими-нибудь), потом "случайно" найду её, сяду к ней и попрошу нарисовать меня (пусть тратит на меня ресурсы), попозирую, посмеёмся и попробую ещё раз вызвонить.

ВОПРОС: Как Вам моя идея развития событий? Что бы сделали Вы на моём месте после оставленного ею последнего сообщения? Стоит ей завтра вечером позвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...