Перейти к публикации
пикап.Форум

9 додов за август от жены с грудным ребенком

Рекомендованные сообщения

Очень спокойный зажатый мужчина, на 10 лет старше своей жены.

Ему 55 вроде. Он ниже травы ниже воды. Меня видеть всегда рад и помогает мне, если попросить.

А у тебя что с воспитанием? Родители? Что они говорят?

Ему 55 вроде. Он ниже травы ниже воды. Меня видеть всегда рад и помогает мне, если попросить.

Типичный тесть,культурный и воспитанный мужчина,которого психологически уничтожает женушка?Он уже давно сдался и от него тебе проку не будет,он раб твоей тещи.Могу обосновать-не был бы рабом,поставил бы на место разбушевавшуюся старуху,которая рушит молодую семью и лезет в неё.Ушла девка из дома-значит пусть строит семью и нефиг в неё лезть,молодые сами должны разбираться,кроме совсем уж запущенных случаев,когда например муж бьет жену.

Типичный тесть,культурный и воспитанный мужчина,которого психологически уничтожает женушка?Он уже давно сдался и от него тебе проку не будет,он раб твоей тещи.Могу обосновать-не был бы рабом,поставил бы на место разбушевавшуюся старуху,которая рушит молодую семью и лезет в неё.Ушла девка из дома-значит пусть строит семью и нефиг в неё лезть,молодые сами должны разбираться,кроме совсем уж запущенных случаев,когда например муж бьет жену.

За дело муж имеет право побить жену, и втом случае если он адекват и имеет МЕНТАЛЬНУЮ СИЛУ держать бабу около себя, и являеться на саом деле МУЖЕМ (Могущем Удовлетворить Жену) в этом случае баба будет обижаться, но ее инстинкты будут ей говорить обратное... И пару тройку добрых лещей поуху, только укрепят отнашения... но ко многим это не относиться, и бьют обычно из-за неумения контролировать сваои эмоции, ну или по пьяне...она ему вынос мозга - он ей по уху...компенсация так сказать))

У меня:

Батек суровый, не болтливый, в семье ведущий.

Почти не пробиваемый, ну пару раз видел как он ревновал маму. Когда мама сильно борзела получала легонько по щщам. Все решения на нем, ему лучше не перечить.

Мама болтливая, мягкотелая. Любит меня и все сделает ради меня. Любит мою ожп, и очень очень рада внуку. Послушная, когда прошу не обсуждать меня гостях у ожп, не обсуждает.

Мама: я мечтаю чтобы вы поженились

Папа: сына сделал. Значит взрослый и решай все сам. Не знаю почему ты на ней не женился, но советую с тещей никогда не пересекаться, а то узнаешь как они умеют сердечный приступ инсценировать, лишь бы дочь не ушла к тебе.

Всемир, иногда ее папа говорил, типа не лезь, пусть молодые сами решат. Но потом перед сном ему устраивали за это скандал. И он вообще перестал сдерживать тещу.

У меня:

Почти не пробиваемый, ну пару раз видел как он ревновал маму. Когда мама сильно борзела получала легонько по щщам. Все решения на нем, ему лучше не перечить.

Мама болтливая, мягкотелая. Любит меня и все сделает ради меня. Любит мою ожп, и очень очень рада внуку. Послушная, когда прошу не обсуждать меня гостях у ожп, не обсуждает.

Папа: сына сделал. Значит взрослый и решай все сам. Не знаю почему ты на ней не женился, но советую с тещей никогда не пересекаться, а то узнаешь как они умеют сердечный приступ инсценировать, лишь бы дочь не ушла к тебе.

Всемир, иногда ее папа говорил, типа не лезь, пусть молодые сами решат. Но потом перед сном ему устраивали за это скандал. И он вообще перестал сдерживать тещу.

Я что то тебе сам уже не верю...чем ты дакажешь что не троль?

Тема очень интересная.Хотя и печалька.

Изначально у неё произошел сбой гармоналки(по причине залёта) т.к. был нарушен порядок этапов заложеных у них в мозгу.

У БОЖП включился инстинкт заботы о ребёнке(вот чем обьясняеться её сидение дома и забив на отношения)

Почитай Новосёлова-там расписано поведение такого рода ОЖП(при наличии ребёнка) и хорошо розписаны функции мужчины(добытчика и защитника) и БАБЫ(существом безмозглым и чёкнутым по своей природе)

А вообще ОЖП в период грудного ребёнка-это создание че-то похоже на козу(набор инстинктов и не более).На опыте прочувствовал.

Тёщи-это вообще разговор отдельный-от них нужно избавляться ;) -забирать ОЖП сразу,как только начали ЛТР, секс и тд.(потому как у них будку сносит напрочь и они всё пытаються(хоть и не осознанно)подстроить под себя)

У ТЕЩИ ЕСТЬ МУЖ ИЛИ ОНА САМА/РОЗВЕДЁНКА???

Резанный розписал всё по полочкам и вынес правильную мыслю-изменись сам и ТОЛЬКО ТОГДА измениться ситуация.

'Проблему не возможно решить на том уровне,на котором мы были когда создавали её"-кст прочти эту книгу.Называеться 7принципов успешных людей.

Помогает.

Я не очень шарю в подобного рода ситуациях,поэтому буду с интересом следить за темой.

Единственное-жаль малого(тем более если это пацан)

После ТИ ты будешь воспринимать БОЖП и малого как отдельных(несвязанных людей),после чего тебе будет проще и отпустит.

То есть теща теперь виновата, а не твой неадекват? Нормальных зятьев тещи любят

Нормальные зяти,  ТещеЙ держат примерно за 350км. Естественно "онажелаетсамоголучшегосвоейдочке"))

Нормальные зяти, ТещеЙ держат примерно за 350км.
Нормальные зяти баб обеспечивают) да они перекрестились там все, вместе с ожп, что от неадеквата наконец избавились) вообще, такого наверное не бывает в реальной жизни) не представляю, чтобы кому-то сказали - на кашу не дам, воду пей, и человек это проглотил.

- сам понимаю, что все выглядет придурковато.

Но мне 22 года, столкнулся с огромной ответственностью, не мог я себя повести как взрослый сдержанный мужчина. Смог только как студент с ветром в голове.

Но ожп верна и красива, сын вроде как моя кровинка.

Думаю моя цель человечна и адекватна.

Это мои методы хромают, собственно ради этого я и создал тему

Про кашу это вырвано из контекста.

Закупались в магазине на 700руб(макороны/мясо). Дома захотела кашу. Предложил другую еду. Не захотела. Предложил воду. Но всеравно виноват, надо было побольше тратиться на еду, ограничивать кормящую реально мой косяк.

Нормальные зяти,  ТещеЙ держат примерно за 350км. Естественно "онажелаетсамоголучшегосвоейдочке"))

А лучше на другой планете или в клетке.

Она походу мужа своего(отца ОЖП)гнула всегда вот и доча(видя это в детстве)была воспитана в этом же духе.А автор только подтвердил это своими действиями.

Тут поможет только надлом стериотипов о себе(шаблона).

Пиши свои выводы по поводу, то что тебе тут катали, и еще раз ставишь ЧЕТКО цель

А лучше на другой планете или в клетке.

Она походу мужа своего(отца ОЖП)гнула всегда вот и доча(видя это в детстве)была воспитана в этом же духе.А автор только подтвердил это своими действиями.

Тут поможет только надлом стериотипов о себе(шаблона).

+1

Но мне 22 года, столкнулся с огромной ответственностью, не мог я себя повести как взрослый сдержанный мужчина. Смог только как студент с ветром в голове.

А посоветуйся с отцом? Он же у тебя мужик. И авторитет для семьи. Прям поговори по душам, как есть, не приукрашивая ничего. Виртуальные советы не всегда помогают, а батя знает, что ты за человек. И мотивы свои изложи, все то, что нам сказал. Кстати, Приведи жену в свою семью, зачем к теще ехать?

Автор составь цель.

Чётко напиши сюда план поведения,действий и возможных непредвиденых ситуаций и выходу из них.

Пусть гуру подредактируют и чётко действуй не отступая!!!!!!!!!Если хоть на секунду розслабишься(розклеишься или т.п)всему пи_за.

Это нужно понимать и строго для себя определить хватит ли у тебя упёртости всё это выдержать.Если нет-смысла розвивать тему нет.

А посоветуйся с отцом? Он же у тебя мужик. И авторитет для семьи. Прям поговори по душам, как есть, не приукрашивая ничего. Виртуальные советы не всегда помогают, а батя знает, что ты за человек. И мотивы свои изложи, все то, что нам сказал. Кстати, Приведи жену в свою семью, зачем к теще ехать?

Сиренивая, прочти мое личное сообщение

БОРОДА БУДЕТ.

Времена поменялись,воспитание поменялось.

Это как искать в Москве улицу пользуясь картой Питера.

Да и пахан,скорее всего вкурсе всех качелей.И если он не дал еще совет значит он понимает,что тут(увы)всё....финиш.

И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЙСЯ СО СВОЕЙ МАМОЙ.Она тоже ОЖП(де факто)и будет всегда ставить тебя в заведомо прогнутое положение перед твоей ОЖП(даже если сама не будет этого понимать.

Если бы батька был МУжиком, то он бы был автоматом примером ,я думаю что батька такойже неадекват. типо мужик, такой весь суровый, строгий... 

У меня:

Да тут походу вообще шах и мат,твоя баба неправильно воспитана изначально,надо сказать большое спасибо её маме за это,у таких как твоя ОЖП не может быть уважения к мужчине в принципе,если с детства она видела как мама морально уничтожает папу,то эту модель она усвоит и для будущей семьи,это всё на уровне инстинктов.Есть старая пословица,хочешь узнать какой будет жена через надцать лет,посмотри на её мать.Все равно так или иначе дети в большинстве случаев копируют родителей,даже сами не осознавая это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...