Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим 16 летней девственницы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация такова: мне 17, ей 16 (буквально недавно было др). Встречаемся почти пол года. До меня у нее были только ухажеры с конфетками да цветами. Девственница.Начали встречаться, когда ей еще было 15. Обусловила, что до 16 вообще ничего не будет. Все лето продвигался вперед и пытался получить желаемое по-раньше... В конце лета, пошли вместе ночевать. Когда все подошло к делу, она сказала, что не готова, но я не сдавался и дожимал. Исход такой: попросила еще капельку потерпеть с обещанием, что в следующий раз , все обязательно будет.

Вот и др. 16 лет. Говорим, что уже не маленькие и т.д. Намеки, пошлые картинки и всякая прочая хрень начала сыпаться от нее в СС. Стало понятно, что все она тянула до своих 16 лет...

Но проблемка вот в чем: началась учеба. Ни я, ни она не имеем возможности так часто видеться, как летом...Сделать все дома у меня или у нее не получится. У обоих всегда есть родственники, которых никуда не деть. На улице я не собираюсь этого делать с ней в первых раз :з

Есть варианты: накопить денег и опять снять квартиру на ночь (но не знаю, когда). Все упирается во время, которого нет. Ждать ноября и каникул - можно повеситься от воздержания еще двух месяцев. Также ее маманя не любительница отпускать ее на ночь лишний раз, особенно в учебном году.

Забыл рассказать про доступ к телу:

Полный доступ, кроме трусиков. Вниз не пускает. Говорит, что считает это ненормальным друг у друга копаться внизу руками. Как только не лез. И силой, и лаской... Без толку... Либо дуется, либо еще чего...

Форумчане, подскажите, что же делать? Не надо отшучиваться и говорить о моей лопухости... Неопытный сам... Да и от жажды уже на ум ничего не приходит... От безвыходности и скорого токсикоза в моих трусах , я не знаю, что и поделать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...