Kinatob 21 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 С момента посещения форума про пикап прошло6!!Месяцев,я привел свое тело в норму, скинул жир, теперь набираю массу, читаю книги, развиваюсь, нашел хобби, бросил пить,бросил компанию которая тянет в низ. Вообщем не стою на одном месте, было сложно, но цели были поставлены, к этим целям я и стремлюсь.Но речь сейчас не об теле, или карьере, а о женщинам, всеми нами любимыми. Как и и у многих есть проблема- это боязнь женщин, мнения окружения.Проблема берется с воспитания женщинами, увы тут я не исключение, в школе я был Альфой, я был звездой школы, мне многие признавались в любви, писали записки, подбрасывали письма об любви под дверь, но я любил одну- которая мне объявила ДоД, был бы умнее, всех бы вы*бал, но как я и сказал- воспитание дало о себе знать.Дальше средне-специальное образование - и я ушел в зависимость онлайн игр, я просрал все, что было, я забил на мир, и уткнулся в виртуальный, мда...И только не так давно я от туда вышел, понимаю, что я потерял целых 8 лет я не развивался, время не вернуть, но нужно стремиться вылезти из того болота, в котором я был. Боялся смотреть, находиться в окружении, прикасаться к девушкам, да каким к девушкам, я полностью боялся общества, в автобусах часто проезжал нужную остановку, из-за дискомфорта. Т.е я понимаю откуда такой страх берется, я считал себя никем, да действительно человек который жил в виртуальном мире прокачивая персонажа МММоРПГ мог только смотреть на пиксили. После того как наткнулся на пикап, подсел на литературу, я много читал, очень, форумы, книги, видео. Начал с теории, перешел в практику, в интернет, пошли первые свиданки, за ними вторые свиданки, увозы домой, сказать чтобы их было много- соврать. Меня и сливали на первых свиданках и на вторых(боялся прикасаться к девушкам) и дома ЛМР не давало прохода... Все бы ничего, но знакомиться в интернете последнее время не выходит, уж слишком холодно относятся ко мне, да и все равно. Встречался с ОЖП в Москве, но вскоре прекратил это, ибо живу в ближайшем подмосковье, и возить к себе через все эти пробки баб- невозможно, или на электричке)) У себя в городе с хатой проблем нету. Баб хочется, единственный выход это поля, готов въебыв@ть. Что хочется- это полное отключение ВД по поводу толпы, окружения, их мнения.Хочется включить в себе поху*ста, с позитивным настроением, быть социально независимым. который на автоматизме подходит к любой понравившейся девушке, и открывает ее, заинтересовывает и берет телефон, проводит свидания и увозит Но тут вся проблема в пинках, готов подставлять сраку. Суть темы:в этой теме я хочу чтобы вы помогли включить внутри себя того поху*ста, который будет делать что хочет как хочет,с кем хочет упражнениями которые мы придумаем в месте.А так же дать ОС за все мои действия, вербалика невербалика. Временные рамки, готов уделять в день 2-3 часа.С моей стороны будет доказательства- это видео и аудио. Я хочу показать вам, и прежде всего себе, что человек действительно может все, все в голове, нужна лишь цель,мотивация и сила воли.Хочется чтобы каждый начинающий читал все эти шаги от легкого к сложному и просто брал и делал- становился сильнее, выходил за рамки комфорта, становился личностью.Как обычный замкнутый парень, переломил весь мир и стал тем, кем захотел.У многих кто боялся подойти хотя бы была база, мне же прийдется пройтись полностью с 0, как будто я только родился, учусь разговаривать, ходить, развиваться... Я хочу быть как Спиритгейм, или мужики из слоупоков, не дочитал я ваши темы до конца к сожалению, занимаюсь этим. Парни, если вы читаете тему, не проходите мимо, мне нужна ваша поддержка, вы мотивируете.Так же выслушаю мнения опытных людейНедели две назад начал делать подходы...Собирался пару часов и подходил, потом эффект эйфории и ты зажигал, хочется другого, в любом настроение подходить.Цели соблазнения выйти на такой уровень, чтобы не трах@ть себе мозг в ЛТР, не нравится- пошла лесом, а я мог найти любую другую на много лучше в любой момент.Сейчас познакомился с ДЧ из другого города, живут у меня временно, советуюсь с ними, хочу обучиться у них всему, от их истории и фотографий у меня случился разрыв шаблона, я не мог представить что такое возможно, 6 зачетов в день, оргрии , любые прихоти по щелчку пальцев.Я верю в то, что я смогу измениться, создать свой внутренний стержень.Да будет сложновато заинтересовывать на свиданиях, назвать себя сейчас интересным человеком- значит приувеличить...И так начинаем. Все упражнения я буду делать один, без пинков от товарищей(Хотя сейчас у нас есть группа пикаперов с которыми мы собираемся в поля, но речь не об этом)Их не будет тогда, когда я возможно встречу ту самую мою единственную и не смогу подойти... И так план на первые 30 дней, будет:первое: 30 упражнений на раскрепощения, пение в общественных местах/ танцы/ хватания за задницу/ все мои страхи- буду давить нахер тараканов.второе это общение минимум с пятью девушками в день, открываю, заинтересовываю, в дальнейшем вызваниваю на свидания, провожу их, увожу. 1 День упражнение горлум, озвучивать свой внутренний диалог 5 раз минимум по 5 минут2 День Раздать 10 негхитов,что нибудь креативное.3 День Получить 25 отказов, желательно на людях, добиться того, чтобы меня послали.4 День Признаться девушке в любви, с первого взгляда, быть честным, позитивно попрощатья закрыв ее.5 день Обнять за талию 10 девушек, попытаться вывести в позитив, БГ в помощь, попробовать закрыть.6 день Схватить за задницу 10 девушек попытаться вывести в позитив, БГ в помощь.7 Спеть в общественном месте.8 день, взять за руку 10 девушек и пройтись как влюбленная пара до того момента, пока она " проснется "9 день, Подойти к 10 девушкам и сказать "Я тебя хочу! И ничего с собой не могу сделать, у нас есть шансы?" Попытаться взять телефон. МС- мачо10 день, предложить двум девушкам заняться групповым сексом. МС- мачо.11 день. Упражнение на автоматизм, 25 подходов за 30 минут.12 день Упражнение развести 5 незнакомых девушек на признание в любви закрыть.13 день Упражнение развести 5 незнакомых девушек на любой подарок, желательно презик.14 день Станцевать в общественном месте.(Одно из самых сложных я так думаю пока)15 день Познакомиться в окружении людей с 5 девушками, говорить очень громко на весь автобус/электричку/вагон.(Будет интереноо))16 день Стрельнуть у 5 девушек деньги, придумать легенду, минимум 200 рублей.17 день подойти к паре мать и дочь и заговорить с ними на различные темы вывести в позитив ,закрыть. 5 пар 18 день подойти к паре парень и девушка заговорить с ними, либо вывести из сета девушку либо прям в сете начать флиртовать,5 пар.(ЖАРА)19 день подойти либо к девушке либо к паре девушек сначала вывести в позитив, затем пол часа в негатив.20 день подойти к девушке, начать коммуникацию вывести в позитив, станцевать с ней медленный танец, делать до тех пор, пока не станцуем под титаник.(Я УЖЕ ХОЧУ 20 день)21 день, узнать у пяти девушек самую любимую позу в сексе.(Готов подставлять щеки)22 день, заклеить рот связать руки и только невербаликой взять номер телефона.23 день, предложить поехать ко мне, либо к ней попить чая , делать до того момента, пока девушка не согласится( С этим будут проблемы, очень серьезные, возможно я некорректно задал цель, но все же, нужно будет сделать 50 подходов - будет сделано)24 день, подойти к девушке, узнать пару вопросов такие как, " я привлекателен?у тебя есть парень?Что нас останавливает от поцелуя?"сделать до того, как девушка согласится25 день, одеться в стиле бомжа и закрывать девушек, хотя я сейчас и так одет примерно так, но добавлю чего нибудь, порву штаны, одену рваные кеды, футболку порву, измажусь.26 день, разговориться с девушкой остановить увидеть пз, начать флиртовать, кинестетить, создать кокон, засосать.27 день прийти в магазин нижнего белья и отжечь там. 28 день , свидание с поля, начать кинестетить, перейти до уровня петтинга, до трех отказов, если цель достигнута хорошо, нет- ищем другую цель.29 день развести на миньет.30 день фаст Весь этот месяц изо дня в день я буду выходить из своей зоны комфорта, каждый день я буду себя ломать.База идет примерно 9 дней, что будет со мной через месяц?Если у кого есть какие нибудь еще упражнения которые могут снять " рамки " с меня- велком буду делать после месяца.Так же хочу выслушивать ОС от видео, вызвоны свиданки и увозы если будут...Буду описывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Помоему ты слегка спешишь с целями по дням.. смотри что бы тебя не сдуло после первых неудач, а так, конечно, удачи в нелегком деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В школе про альфу ты перегнул наверное. И по поводу расписания, сильно плотно напихал всего, ты при желании не выполнишь и половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В школе про альфу ты перегнул наверное. И по поводу расписания, сильно плотно напихал всего, ты при желании не выполнишь и половину.Да ничего уж сложного я так думаю тут нет, последние дни я думаю в клубах поработать, под натаскают.Помоему ты слегка спешишь с целями по дням.. смотри что бы тебя не сдуло после первых неудач, а так, конечно, удачи в нелегком деле.Возможно, но хочу вырабатывать автоматизм за месяц, плюс избавиться от вежливости, романтики, и того скромного парня, который сидит во мне.А по поводу неудач, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elusive43 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Супер, я буду следить за твоими достижениями. Не в коем случае не останавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Молодец, но такой вопрос. Если задача дня не выполнена, какие твои действия? На следующий день ты приступаешь к новой задаче или пытаешься добить задачу прошлого дня? Или 2 сразу? Что-то тебя должно мотивировать каждый день, иначе 1 день невыполнения задач обернется снежным комом. Например, не выполнил задачи на день - отдал 1000 рублей нищему )) Опять же что будет, если ты не отдашь эту 1000р. Ты продумал эти моменты? Потому что список внушительный, а люди элементарно не находят в день и 5ти минут на ту же медитацию, например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Давай я вместе с тобой буду делать задания, будет элемент соревнования. Тебе сколько лет кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Супер, я буду следить за твоими достижениями. Не в коем случае не останавливайся!Спасибо, я только начал. Молодец, но такой вопрос. Если задача дня не выполнена, какие твои действия? На следующий день ты приступаешь к новой задаче или пытаешься добить задачу прошлого дня? Или 2 сразу? Что-то тебя должно мотивировать каждый день, иначе 1 день невыполнения задач обернется снежным комом. Например, не выполнил задачи на день - отдал 1000 рублей нищему )) Опять же что будет, если ты не отдашь эту 1000р. Ты продумал эти моменты? Потому что список внушительный, а люди элементарно не находят в день и 5ти минут на ту же медитацию, например... Интересный вопрос задал.Раньше я хотел начать с приветов, потом соц вопросы, и тд то есть очень легкие задания, не выполнение этого служило бы, что я недостоин быть пикапером, я удаляю учетную запись и больше не посещаю форум, живу овощем.Сейчас цели сложнее, очень даже думаю, но и выход после этого месяца будет колоссальный я верю в это.По поводу невыполнения задания, все просто - не сделал задание, первые два автора в этот же день пишут задания например встать в центре вагона( и сделать к примеру крик " я задрот")Если я не выполняю задание автора, я связываюсь с ним, и скидываю 500 рублей на любой его счет.Если этого не произошло то мы все расходимся, кина не будет, а я буду пизд@болом, а им я не привык быть.Задания должны быть на раскрепощения.Для меня же мои не выполнения будут скапливаться, но в течение месяца я обязан буду доделать все то, что не сделал, в противном случае, я выберу любого автора из темы, путем жеребьевки , рандомно и зачислю ему на счет 500 рублей.Т.е к примеру день пятый я делаю одно задание- остается время параллельно делаю сложных, но тут показываю и рассказываю что и как все вышло.Я конечно же понимаю, что это все в первую очередь нужно мне.Давай я вместе с тобой буду делать задания, будет элемент соревнования. Тебе сколько лет кстати?А смысл тебе делать со мной?Ты давно уже в пикап тусе.Вот если бы ты ссал подойти к девчонке, у тебя дрожали бы ноги и ты бы не знал что и как говорить- вот тогда да, было бы интересно, а так..Извини.мне 23 годаИ так видео за два дня, вчера не мог нормально опубликовать, лимит на сообщения в день, надеюсь скоро пропадет.После пару общений смысл горлума пропал- внутренний Диалог отключился, я думаю с него хорошо входить в состояние ресурсное.1 https://www.youtube.com/watch?v=3UYitH8RCgc&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA2 https://www.youtube.com/watch?v=1ZMJ98_vfgQ&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA3 https://www.youtube.com/watch?v=yW-JuReawYc&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA4 https://www.youtube.com/watch?v=ENQJkbMVZaA&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA Довольно интересно вышло.5 https://www.youtube.com/watch?v=sLc_uDN-yRA&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGAДальше я пытался включить ВД, но я уже на автомате подходил к девушкам.Негхитhttps://www.youtube.com/watch?v=jvqsJf3q-Wo&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA Простое общение опишу все в одном сообщение.Вот что я понял.Не знаю от чего зависит их настроение и дальнейшее общение, но такого отношения я давно не видел- меня и посылали науйх, и говорили пока с первых слов, и говорили я вызову ментов, пожалуюсь охранникам, но я только получал от этого удовольствие- я не тратил на них эмоциональный фон.Да очень сильно влияет ВВ, я хожу либо в джинсах которые мне велики и футболке, либо в спортивных штанах которые велики и футболке, скинул 25кг когда занялся собой, теперь идет набор на массу, опять же не вижу смысла закупать за 50к шмот чтобы сменить его через месяц, что нить придумаю среднее думаю, вывожу в позитив только на ВС, тут я думаю получше.Я конечно понимаю, что можно одеть смарт кэжуал и многие 6-7 уже будут обращать на тебя внимания, но я не привык выводить девушек из ихнего говяного настроения, подымать им оценку и так далее, такое чувствуется, я лучше в своем бомжатском видео пообщаюсь с теми, кто улыбается, смеется, вкладывает эмоции.Возможно в будущем я поменяю свое мнение, но пока только так, я не вижу никакого " скилла " одеться за 100к и пойти клеить девчонок,Так же я вижу их оценочный фрейм- перед моим привет- девушка раз 5 сканирует человека на шмотки, у нее словно счетчик вкручен в голову и она видит- ботинки 2к, штаны 2к- нищиброд- посылаютНеправильно это все...Очень много слышу про парней, безумно, но стоит только пройти проверку- парень исчезает, а сама девушка мне становится не интересной.За эти два дня я встретил пару девушек которые мне понравились не только в физическом но и на эмоциональном фоне- мне понравилось как они общались к примеру вот девушка, я бы ей дал 7.5 баллов, но очень даже позитивно ко мне отнеслась, приехала на пару дней к маме и парню не стал закрывать, но я даже взбодрился и покушал конфетки))https://www.youtube.com/watch?v=c9c5dRkNeKg&list=UUHDe7tYaFAjyErV-GWebz6A Девушка шла уже домой- отпустил.https://www.youtube.com/watch?v=ShrHTEnv2Q8 Устал выискивать тех кто понравился и пошел искать в магазины, наткнулся на симпатичную девушку, не стал закрывать.https://www.youtube.com/watch?v=_Bb1gIKN41s Обычный треп ниочом)https://www.youtube.com/watch?v=T1wjJN7c-HA Полосатая девушка подумал я ее видел в автобусе- но увы не она)https://www.youtube.com/watch?v=yybN3ZYuaTE Необычная прическа у девки была, заинтересовала, да и ножки ничего такиеhttps://www.youtube.com/watch?v=sctYdyxCiwM Классные губкиhttps://www.youtube.com/watch?v=a47V-I8wkFQ&list=UUHDe7tYaFAjyErV-GWebz6AЗа эти 2 дня сделал больше 50 подходов, возраст от ~17 до 40 лет убивал страхи подходов, те кто нравился общался Завтра 25 отказов и общение с девушками.Номера не беру в основном так как в поля хожу далековато от дома, нужно что-то с этим думать.Вопрос к вам стоит ли выкаладывать обычные разговоры с девушками?На ютуб я конечно буду их выкладывать ОС с них сам буду получать, понимаю что в будущем уровень общения будет лучше, возможно кому то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 жесть)))) ну ты жжошь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Не читал тему , не смотрел видео, но по первым же строчкам понял , что искал такого чела , напиши в личку , будем вместе в поля ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 жесть)))) ну ты жжошь) Это только цветочки...Не читал тему , не смотрел видео, но по первым же строчкам понял , что искал такого чела , напиши в личку , будем вместе в поля ходитьСоветую прочитать, мне пока не до напарников. И так: т.к писать могу раз в 2 дня из-за лимита сообщений выкладываю видео1 25 отказов2 признание в любви У меня были разговоры от минуты до 20 минут, я вот что заметил, не бойтесь того, что вас отошьют, особенно на людях, за все 25 подходов с этой просьбой 95% девушкам было не ловко посылать, не говоря уже про посыл публично. Я и упрашивал и умолял, старался подходить только к тем кто действительно нравится к тем- к кому чаще всего подходят, я получил колоссальный опыт за зти 25 подходов. Я стал по невербалике видеть когда человек готов разговаривать, а когда нет, я стал относиться к отказам с легкостью, ну отшила- ее проблемы, она не знает кто я, что я, не знает чего отказалась. Мне так же некоторые говорили о том, что я очень уверенно все делаю, и не чувствуется страха, это приятно. В своем поле меня уже многие знают, продавщицы, люди которые дают листовки, охранники, нужно изредка менять поля- факт. Выкладываю самые интересные ролики.Перед первыми подходами у меня ушло ~ минут 10, радует.1 https://www.youtube.com/watch?v=m-7Ze_mDHJw&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA2 https://www.youtube.com/watch?v=cG1YS0yCl7A&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA3 https://www.youtube.com/watch?v=nUmaqBKPxRI&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA4 https://www.youtube.com/watch?v=vbvYzxOxWR8&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA5 https://www.youtube.com/watch?v=y9w1XMkK4D8&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA[off][/off]Следующий день, я столкнулся с очень серьезной проблемой- признание в любви, последний раз когда я признавался в любви это было признание своей первой девушке, через домофон, ахахах, которая мне при встрече объявила ДОД, я убил очень сильный свой таракан, я так сильно зарядился после того как попрощался с девушкой которой сказал, " я тебя люблю" вы не представляете...Я выбирал только самых красивых девушек, к которым я боялся подойти, чтобы это выглядело не как шаблон, а действительно признание в любви, но к сожалению из меня актер тот еще....Одно из признаний в любви, девушка очень красивая, хоть и молодая как оказалось в конце- не стал закрывать.Повезло ей, в будущем отбоя не будет от внимания с мужской стороны.Я считаю мужчина должен говорить " я люблю тебя " только когда стоит в загсе.https://www.youtube.com/watch?v=4w_TllZSdG4&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA Когда делал упражнение на отшив, подошел к симпатичной девушке которая раздавала листовки, рассказал все, попросил послать- послала, пока делал упражнения я ее часто видел, она подавала сильные ПЗ, решил с ней постоять поговорить, рассказал чем я занимаюсь, обо всем- про многие свои упражнения,про свои страхи, про то чем я хочу стать. говорили примерно час, она показывала цели к кому подходить- я подходил, рассказала про своего парня бывшего и что сейчас свободна, я все понимал, что можно закрывать вызванивать, ее рабочий день подошел к концу, сказала мол подожди я сейчас оденусь и пойдем ты доделаешь свои упражнения, ходили разговаривали, я ей говорил какие парни на нее засматриваются, приятно было идти с ней.Сама трогала, походили пол часа доделал задания, и стали уже расходиться, стоим на остановке подходит автобус- говорю езжай, мне на другом ехать нужно, стоит и отпускать не хочет, говорит " а как же ты, я тебя не оставлю "Обняла сама, поцеловала, и попрощались, я обычно кинестечу девушек с первых минут, но она в 11 классе оказалась, тараканы вылезли, не знаю что и делать, сильный раппорт с ней был, я такое редко встречал. Завтра 5 день Обнять за талию 10 девушек, попытаться вывести в позитив, БГ в помощь, попробовать закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elusive43 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Отлично, продолжай в том же духе. Ты сейчас учишься где-нибудь ? Если да, то успеваешь совмещать зал, учёбу и Пикап ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хожу порой с ним поля, нет - не учится. Работу сейчас возобновляет. Но парень очень упертый, его бы упертость многим тут( и мне тоже) - было бы круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Отлично, продолжай в том же духе. Ты сейчас учишься где-нибудь ? Если да, то успеваешь совмещать зал, учёбу и Пикап ?Нет говорю же про*бал все, сейчас мог бы получать 100-150к , но...Сейчас временная работа с 5 утра до 23 00, чаще за рулем, времени на задания нету, к счастью этот ад продлится до понедельника, я даже в зал не успеваю сходить Хожу порой с ним поля, нет - не учится. Работу сейчас возобновляет. Но парень очень упертый, его бы упертость многим тут( и мне тоже) - было бы круто.Упертый, и настойчивый) По поводу заданий, отложил до понедельника... По поводу выполнения, нужно было относиться ответственно к созданию списка заданий, я к примеру не понимаю задания обнять за талию 10 девушек.Выполнял в метро ~ в 24 00, после того, как девушка чуть не получила инфаркт и не убежала- остановился.Не правильно это- пугать, не то, я хочу в себе развить.Да возможно в парке днем в сетах это было бы забавно, и не отрицательно, но увы. Кстате на днях разогревался в поле, 3 подхода все дела, начал девушку сыпать комплиментами и она расплакалась и обняла меня, я потерялся даже, сам в шоке был...https://www.youtube.com/watch?v=9EwyJxjm_Wk&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA Поэтому дорабатываю свои каторги и начинаю с задницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Программистом работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вообще молодец. Как записываешь, поделись всеми секретами - сам давно такоеже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Программистом работаешь?Учился, точнее просиживал время, сейчас совместный бизнес, который ест очень много времени, забью на него в понедельник , не Дает развития кроме финансов.По поводу программы и съемки, нашел девушку будет моим оператором.Я вот что подумал, хорошо бы найти ожп которая будет в курсе того, чем я занимаюсь, но тем не менее не ушла, считай СОЕсли есть человек который хочет поучаствовать в пранках, в снятие рамок, отпишитесь, придумаем коллективные приколы .Вообще молодец. Как записываешь, поделись всеми секретами - сам давно такоеже хочу.Привет синий)Спасибо что зашел в мою пока скромную тему)Пока записываю через правый карман джинс, но вид боковой, забил на это, либо потайной карман нужен , либо барсетку носить.Сейчас ношу телефон в руке, так же некорректно идет запись.А так я уже приценился насчет скрытой камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я бы снялся в пранках ,давно хотел , напиши мне когда у тебя будет 10 сообщений на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limpopo94 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 блин автор красаучик ваще, ваххх, видюшки позабавили)))я тож ток начал себя прокачиваться личностно, было бы интересно с тобой ВВП устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 круто, но это невозможно выполнить очень плотный график, очень много подходов, очень жёсткое планирование. Попа рвётся через такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 блин автор красаучик ваще, ваххх, видюшки позабавили)))я тож ток начал себя прокачиваться личностно, было бы интересно с тобой ВВП устроить Мне нужен человек в Москве , желательно север Подмосковье для совместного развития, человек который получает от этого Кайф, который не забьет через неделю или месяц. круто, но это невозможно выполнить очень плотный график, очень много подходов, очень жёсткое планирование. Попа рвётся через такоеОбъясни это ДЧ с мастера, люди во время базы или мастера берут отпуск и выполняют домашку.Мне эти 5 дней дало сильное развитие, я сейчас на автомате могу подойти к девушке или группе девушек и начать коммуникацию, но это всего лишь начало, осталось 2 дня и пора отжигать.Вчерашний подход, если б не нужно было уезжать через 40 минут- я бы стал закрыватьhttp://youtu.be/g9H_Kw2YGzA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.