Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из теории в практику

Kinatob

Рекомендованные сообщения

С момента посещения форума про пикап прошло6!!Месяцев,я привел свое тело в норму, скинул жир, теперь набираю массу, читаю книги, развиваюсь, нашел хобби, бросил пить,бросил компанию которая тянет в низ. Вообщем не стою на одном месте, было сложно, но цели были поставлены, к этим целям я и стремлюсь.

Но речь сейчас не об теле, или карьере, а о женщинам, всеми нами любимыми.

Как и и у многих есть проблема- это боязнь женщин, мнения окружения.Проблема берется с воспитания женщинами, увы тут я не исключение, в школе я был Альфой, я был звездой школы, мне многие признавались в любви, писали записки, подбрасывали письма об любви под дверь, но я любил одну- которая мне объявила ДоД, был бы умнее, всех бы вы*бал, но как я и сказал- воспитание дало о себе знать.Дальше средне-специальное образование - и я ушел в зависимость онлайн игр, я просрал все, что было, я забил на мир, и уткнулся в виртуальный, мда...И только не так давно я от туда вышел, понимаю, что я потерял целых 8 лет я не развивался, время не вернуть, но нужно стремиться вылезти из того болота, в котором я был.

Боялся смотреть, находиться в окружении, прикасаться к девушкам, да каким к девушкам, я полностью боялся общества, в автобусах часто проезжал нужную остановку, из-за дискомфорта. Т.е я понимаю откуда такой страх берется, я считал себя никем, да действительно человек который жил в виртуальном мире прокачивая персонажа МММоРПГ мог только смотреть на пиксили.

После того как наткнулся на пикап, подсел на литературу, я много читал, очень, форумы, книги, видео.

Начал с теории, перешел в практику, в интернет, пошли первые свиданки, за ними вторые свиданки, увозы домой, сказать чтобы их было много- соврать. Меня и сливали на первых свиданках и на вторых(боялся прикасаться к девушкам) и дома ЛМР не давало прохода...

Все бы ничего, но знакомиться в интернете последнее время не выходит, уж слишком холодно относятся ко мне, да и все равно. Встречался с ОЖП в Москве, но вскоре прекратил это, ибо живу в ближайшем подмосковье, и возить к себе через все эти пробки баб- невозможно, или на электричке)) 

У себя в городе с хатой проблем нету.

Баб хочется, единственный выход это поля, готов въебыв@ть.

Что хочется- это полное отключение ВД по поводу толпы, окружения, их мнения.Хочется включить в себе поху*ста, с позитивным настроением, быть социально независимым. который на автоматизме подходит к любой понравившейся девушке, и открывает ее, заинтересовывает и берет телефон, проводит свидания и увозит

Но тут вся проблема в пинках, готов подставлять сраку.

Суть темы:в этой теме я хочу чтобы вы помогли включить внутри себя того поху*ста, который будет делать что хочет как хочет,с кем хочет упражнениями которые мы придумаем в месте.А так же дать ОС за все мои действия, вербалика невербалика.

Временные рамки, готов уделять в день 2-3 часа.

С моей стороны будет доказательства- это видео и аудио.

Я хочу показать вам, и прежде всего себе, что человек действительно может все, все в голове, нужна лишь цель,мотивация и сила воли.Хочется чтобы каждый начинающий читал все эти шаги от легкого к сложному и просто брал и делал- становился сильнее, выходил за рамки комфорта, становился личностью.

Как обычный замкнутый парень, переломил весь мир и стал тем, кем захотел.

У многих кто боялся подойти хотя бы была база, мне же прийдется пройтись полностью с 0, как будто я только родился, учусь разговаривать, ходить, развиваться...

Я хочу быть как Спиритгейм, или мужики из слоупоков, не дочитал я ваши темы до конца к сожалению, занимаюсь этим.

Парни, если вы читаете тему, не проходите мимо, мне нужна ваша поддержка, вы мотивируете.

Так же выслушаю мнения опытных людей

Недели две назад начал делать подходы...Собирался пару часов и подходил, потом эффект эйфории и ты зажигал, хочется другого, в любом настроение подходить.

Цели соблазнения выйти на такой уровень, чтобы не трах@ть себе мозг в ЛТР, не нравится- пошла лесом, а я мог найти любую другую на много лучше в любой момент.

Сейчас познакомился с ДЧ из другого города, живут у меня временно,  советуюсь с ними, хочу обучиться у них всему, от их истории и фотографий у меня случился разрыв шаблона, я не мог представить что такое возможно, 6 зачетов в день, оргрии , любые прихоти по щелчку пальцев.

Я верю в то, что я смогу измениться, создать свой внутренний стержень.Да будет сложновато заинтересовывать на свиданиях,  назвать себя сейчас интересным человеком- значит приувеличить...

И так начинаем.

Все упражнения я буду делать один, без пинков от товарищей(Хотя сейчас у нас есть группа пикаперов с которыми мы собираемся в поля, но речь не об этом)Их не будет тогда, когда я возможно встречу ту самую мою единственную и не смогу подойти...

И так план на первые 30 дней, будет:

первое: 30 упражнений на раскрепощения, пение в общественных местах/ танцы/ хватания за задницу/ все мои страхи- буду давить нахер тараканов.

второе  это общение минимум с пятью девушками в день, открываю, заинтересовываю, в дальнейшем вызваниваю на свидания, провожу их, увожу.

1 День упражнение горлум, озвучивать свой внутренний диалог 5 раз минимум по 5 минут

2 День Раздать 10 негхитов,что нибудь креативное.

3 День Получить 25 отказов, желательно на людях, добиться того, чтобы меня послали.

4 День Признаться девушке в любви, с первого взгляда, быть честным, позитивно попрощатья закрыв ее.

5 день Обнять за талию 10 девушек, попытаться вывести в позитив, БГ в помощь, попробовать закрыть.

6 день Схватить за задницу 10 девушек попытаться вывести в позитив, БГ в помощь.

7 Спеть в общественном месте.

8 день, взять за руку 10 девушек и пройтись как влюбленная пара до того момента, пока она " проснется "

9 день, Подойти к 10 девушкам и сказать "Я тебя хочу! И ничего с собой не могу сделать, у нас есть шансы?" Попытаться взять телефон. МС-  мачо

10 день, предложить двум девушкам заняться групповым сексом. МС-  мачо.

11 день. Упражнение на автоматизм, 25 подходов за 30 минут.

12 день Упражнение развести 5 незнакомых девушек на признание в любви закрыть.

13 день Упражнение развести 5 незнакомых девушек на любой подарок, желательно презик.

14 день Станцевать в общественном месте.(Одно из самых сложных я так думаю пока)

15 день Познакомиться в окружении людей с 5 девушками, говорить очень громко на весь автобус/электричку/вагон.(Будет интереноо))

16 день Стрельнуть у 5 девушек деньги, придумать легенду, минимум 200 рублей.

17 день подойти к паре мать и дочь и заговорить с ними на различные темы вывести в позитив ,закрыть. 5 пар

18 день подойти к паре парень и девушка заговорить с ними, либо вывести из сета девушку либо прям в сете начать флиртовать,5 пар.(ЖАРА)

19 день подойти либо к девушке либо к паре девушек сначала вывести в позитив, затем пол часа в негатив.

20 день подойти к девушке, начать коммуникацию вывести в позитив, станцевать с ней медленный танец, делать до тех пор, пока не станцуем под титаник.(Я УЖЕ ХОЧУ 20 день)

21 день, узнать у пяти девушек самую любимую позу в сексе.(Готов подставлять щеки)

22 день, заклеить рот связать руки и только невербаликой взять номер телефона.

23 день, предложить поехать ко мне, либо к ней попить чая , делать до того момента, пока девушка не согласится( С этим будут проблемы, очень серьезные, возможно я некорректно задал цель, но все же, нужно будет сделать 50 подходов - будет сделано)

24 день, подойти к девушке, узнать пару вопросов такие как, " я привлекателен?у тебя есть парень?Что нас останавливает от поцелуя?"сделать до того, как девушка согласится

25 день, одеться в стиле бомжа и закрывать девушек, хотя я сейчас и так одет примерно так, но добавлю чего нибудь, порву штаны, одену рваные кеды, футболку порву, измажусь.

26 день, разговориться с девушкой остановить увидеть пз, начать флиртовать, кинестетить, создать кокон, засосать.

27 день прийти в магазин нижнего белья и отжечь там.

28 день , свидание с поля, начать кинестетить, перейти до уровня петтинга, до трех отказов, если цель достигнута хорошо, нет- ищем другую цель.

29 день развести на миньет.

30 день фаст

Весь этот месяц изо дня в день я буду выходить из своей зоны комфорта, каждый день я буду себя ломать.

База идет примерно 9 дней, что будет со мной через месяц?

Если у кого есть какие нибудь еще упражнения которые могут снять " рамки "  с меня- велком буду делать после месяца.

Так же хочу выслушивать ОС от видео, вызвоны свиданки и увозы если будут...Буду описывать.

Помоему ты слегка спешишь с целями по дням.. смотри что бы тебя не сдуло после первых неудач, а так, конечно, удачи в нелегком деле.

В школе про альфу ты перегнул наверное.

И по поводу расписания, сильно плотно напихал всего, ты при желании не выполнишь и половину.

В школе про альфу ты перегнул наверное.

И по поводу расписания, сильно плотно напихал всего, ты при желании не выполнишь и половину.

Да ничего уж сложного я так думаю тут нет, последние дни я думаю в клубах поработать, под натаскают.

Помоему ты слегка спешишь с целями по дням.. смотри что бы тебя не сдуло после первых неудач, а так, конечно, удачи в нелегком деле.

Возможно, но хочу вырабатывать автоматизм за месяц, плюс избавиться от вежливости, романтики, и того скромного парня, который сидит во мне.

А по поводу неудач, посмотрим.

Молодец, но такой вопрос. Если задача дня не выполнена, какие твои действия? На следующий день ты приступаешь к новой задаче или пытаешься добить задачу прошлого дня? Или 2 сразу? Что-то тебя должно мотивировать каждый день, иначе 1 день невыполнения задач обернется снежным комом. Например, не выполнил задачи на день - отдал 1000 рублей нищему )) Опять же что будет, если ты не отдашь эту 1000р. Ты продумал эти моменты? Потому что список внушительный, а люди элементарно не находят в день и 5ти минут на ту же медитацию, например...

Давай я вместе с тобой буду делать задания, будет элемент соревнования. Тебе сколько лет кстати?

Супер, я буду следить за твоими достижениями. Не в коем случае не останавливайся!

Спасибо,  я только начал.

Молодец, но такой вопрос. Если задача дня не выполнена, какие твои действия? На следующий день ты приступаешь к новой задаче или пытаешься добить задачу прошлого дня? Или 2 сразу? Что-то тебя должно мотивировать каждый день, иначе 1 день невыполнения задач обернется снежным комом. Например, не выполнил задачи на день - отдал 1000 рублей нищему )) Опять же что будет, если ты не отдашь эту 1000р. Ты продумал эти моменты? Потому что список внушительный, а люди элементарно не находят в день и 5ти минут на ту же медитацию, например...

Интересный вопрос задал.

Раньше я хотел начать с приветов, потом соц вопросы, и тд то есть очень легкие задания, не выполнение этого служило бы, что я недостоин быть пикапером, я удаляю учетную запись и больше не посещаю форум, живу овощем.

Сейчас цели сложнее, очень даже думаю, но и выход после этого месяца будет колоссальный я верю в это.

По поводу невыполнения задания, все просто - не сделал задание, первые два автора в этот же день пишут задания например встать в центре вагона( и сделать к примеру крик " я задрот")

Если я не выполняю задание автора, я связываюсь с ним, и скидываю 500 рублей на любой его счет.Если этого не произошло то мы все расходимся, кина не будет, а я буду пизд@болом, а им я не привык быть.

Задания должны быть на  раскрепощения.

Для меня же мои не выполнения будут скапливаться, но в течение месяца я обязан буду доделать все то, что не сделал, в противном случае, я выберу любого автора из темы, путем жеребьевки , рандомно и зачислю ему на счет 500 рублей.

Т.е к примеру день пятый я делаю одно задание- остается время параллельно делаю сложных, но тут показываю и рассказываю что и как все вышло.

Я конечно же понимаю, что это все в первую очередь нужно мне.

Давай я вместе с тобой буду делать задания, будет элемент соревнования. Тебе сколько лет кстати?

А смысл тебе делать со мной?Ты давно уже в пикап тусе.

Вот если бы ты ссал подойти к девчонке, у тебя дрожали бы ноги и ты бы не знал что и как говорить- вот тогда да, было бы интересно, а так..Извини.мне 23 года

И так видео за два дня, вчера не мог нормально опубликовать, лимит на сообщения в день, надеюсь скоро пропадет.

После пару общений смысл горлума пропал- внутренний Диалог отключился, я думаю с него хорошо входить в состояние ресурсное.

https://www.youtube.com/watch?v=3UYitH8RCgc&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

https://www.youtube.com/watch?v=1ZMJ98_vfgQ&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

https://www.youtube.com/watch?v=yW-JuReawYc&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

https://www.youtube.com/watch?v=ENQJkbMVZaA&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

Довольно интересно вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=sLc_uDN-yRA&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

Дальше я пытался включить ВД, но я уже на автомате подходил к девушкам.

Негхит

https://www.youtube.com/watch?v=jvqsJf3q-Wo&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

Простое общение опишу все в одном сообщение.Вот что я понял.Не знаю от чего зависит их настроение и дальнейшее общение, но такого отношения я давно не видел- меня и посылали науйх, и говорили пока с первых слов, и говорили я вызову ментов, пожалуюсь охранникам, но я только получал от этого удовольствие- я не тратил на них эмоциональный фон.

Да очень сильно влияет ВВ, я хожу либо в джинсах которые мне велики и футболке, либо в спортивных штанах которые велики и футболке, скинул 25кг когда занялся собой, теперь идет набор на массу, опять же не вижу смысла закупать за 50к шмот чтобы сменить его через месяц, что нить придумаю среднее думаю, вывожу в позитив только на ВС, тут я думаю получше.

Я конечно понимаю, что можно одеть смарт кэжуал и многие 6-7 уже будут обращать на тебя внимания, но я не привык выводить девушек из ихнего говяного настроения, подымать им оценку и так далее, такое чувствуется, я лучше в своем бомжатском видео пообщаюсь с теми, кто улыбается, смеется, вкладывает эмоции.Возможно в будущем я поменяю свое мнение, но пока только так, я не вижу никакого " скилла " одеться за 100к и пойти клеить девчонок,

Так же я вижу их оценочный фрейм- перед моим привет- девушка раз 5 сканирует человека на шмотки, у нее словно счетчик вкручен в голову и она видит- ботинки 2к, штаны 2к- нищиброд- посылают

Неправильно это все...

Очень много слышу про парней, безумно, но стоит только пройти проверку- парень исчезает, а сама девушка мне становится не интересной.

За эти два дня я встретил пару девушек которые мне понравились не только в физическом но и на эмоциональном фоне- мне понравилось как они общались к примеру вот девушка, я бы ей дал 7.5 баллов, но очень даже позитивно ко мне отнеслась, приехала на пару дней к маме и парню не стал закрывать, но я даже взбодрился и покушал конфетки))

https://www.youtube.com/watch?v=c9c5dRkNeKg&list=UUHDe7tYaFAjyErV-GWebz6A

Девушка шла уже домой- отпустил.

https://www.youtube.com/watch?v=ShrHTEnv2Q8

Устал выискивать тех кто понравился и пошел искать в магазины, наткнулся на симпатичную девушку, не стал закрывать.

https://www.youtube.com/watch?v=_Bb1gIKN41s

Обычный треп ниочом)

https://www.youtube.com/watch?v=T1wjJN7c-HA

Полосатая девушка подумал я ее видел в автобусе- но увы не она)

https://www.youtube.com/watch?v=yybN3ZYuaTE

Необычная прическа у девки была, заинтересовала, да и ножки ничего такие

https://www.youtube.com/watch?v=sctYdyxCiwM

Классные губки

https://www.youtube.com/watch?v=a47V-I8wkFQ&list=UUHDe7tYaFAjyErV-GWebz6A

За эти 2 дня сделал больше 50 подходов, возраст от ~17 до 40 лет убивал страхи подходов, те кто нравился общался

Завтра 25 отказов и общение с девушками.

Номера не беру в основном так как в поля хожу далековато от дома, нужно что-то с этим думать.

Вопрос к вам стоит ли выкаладывать обычные разговоры с девушками?На ютуб я конечно буду их выкладывать ОС с них сам буду получать, понимаю что в будущем уровень общения будет лучше, возможно кому то пригодится.

Не читал тему , не смотрел видео, но по первым же строчкам понял , что искал такого чела , напиши в личку , будем вместе в поля ходить

жесть))))  ну ты жжошь)

Это только цветочки...

Не читал тему , не смотрел видео, но по первым же строчкам понял , что искал такого чела , напиши в личку , будем вместе в поля ходить

Советую прочитать, мне пока не до напарников.

И так: т.к писать могу раз в 2 дня из-за лимита сообщений выкладываю видео

1 25 отказов

2 признание в любви

У меня были разговоры от минуты до 20 минут, я вот что заметил, не бойтесь того, что вас отошьют, особенно на людях, за все 25 подходов с этой просьбой 95% девушкам было не ловко посылать, не говоря уже про посыл публично.

Я и упрашивал и умолял, старался подходить только к тем кто действительно нравится к тем- к кому чаще всего подходят, я получил колоссальный опыт за зти 25 подходов. Я стал по невербалике видеть когда человек готов разговаривать, а когда нет, я стал относиться к отказам с легкостью, ну отшила- ее проблемы, она не знает кто я, что я, не знает чего отказалась. Мне так же некоторые говорили о том, что я очень уверенно все делаю, и не чувствуется страха, это приятно.

В своем поле меня уже многие знают, продавщицы, люди которые дают листовки, охранники, нужно изредка менять поля- факт.

Выкладываю самые интересные ролики.

Перед первыми подходами у меня ушло ~ минут 10, радует.

1   https://www.youtube.com/watch?v=m-7Ze_mDHJw&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

2   https://www.youtube.com/watch?v=cG1YS0yCl7A&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

3   https://www.youtube.com/watch?v=nUmaqBKPxRI&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

4   https://www.youtube.com/watch?v=vbvYzxOxWR8&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

5   https://www.youtube.com/watch?v=y9w1XMkK4D8&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

[off]

573987b30e84.jpg

[/off]

Следующий день, я столкнулся с очень серьезной проблемой- признание в любви, последний раз когда я признавался в любви это было признание своей первой девушке, через домофон, ахахах, которая мне при встрече объявила ДОД, я убил очень сильный свой таракан, я так сильно зарядился после того как попрощался с девушкой которой сказал, " я тебя люблю" вы не представляете...

Я выбирал только самых красивых девушек, к которым я боялся подойти, чтобы это выглядело не как шаблон, а действительно признание в любви, но к сожалению из меня актер тот еще....

Одно из признаний в любви, девушка очень красивая, хоть и молодая как оказалось в конце- не стал закрывать.

Повезло ей, в будущем отбоя не будет от внимания с мужской стороны.

Я считаю мужчина должен говорить " я люблю тебя " только когда стоит в загсе.

https://www.youtube.com/watch?v=4w_TllZSdG4&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

Когда делал упражнение на отшив, подошел к симпатичной девушке которая раздавала листовки, рассказал все, попросил послать- послала, пока делал упражнения я ее часто видел, она подавала сильные ПЗ, решил с ней постоять поговорить, рассказал чем я занимаюсь, обо всем- про многие свои упражнения,про свои страхи, про то чем я хочу стать. говорили примерно час, она показывала цели к кому подходить- я подходил, рассказала про своего парня бывшего и что сейчас свободна, я все понимал, что можно закрывать вызванивать, ее рабочий день подошел к концу, сказала мол подожди я сейчас оденусь и пойдем ты доделаешь свои упражнения, ходили разговаривали, я ей говорил какие парни на нее засматриваются, приятно было идти с ней.Сама трогала, походили пол часа доделал задания, и стали уже расходиться, стоим на остановке подходит автобус- говорю езжай, мне на другом ехать нужно, стоит и отпускать не хочет, говорит " а как же ты, я тебя не оставлю "Обняла сама, поцеловала, и попрощались, я обычно кинестечу девушек с первых минут, но она в 11 классе оказалась, тараканы вылезли, не знаю что и делать, сильный раппорт  с ней был, я такое редко встречал.

Завтра 5 день Обнять за талию 10 девушек, попытаться вывести в позитив, БГ в помощь, попробовать закрыть.

Отлично, продолжай в том же духе. Ты сейчас учишься где-нибудь ? Если да, то успеваешь совмещать  зал, учёбу и Пикап ?

Хожу порой с ним  поля, нет - не учится. Работу сейчас возобновляет. Но парень очень упертый, его бы упертость многим тут( и мне тоже) - было бы круто.

Отлично, продолжай в том же духе. Ты сейчас учишься где-нибудь ? Если да, то успеваешь совмещать  зал, учёбу и Пикап ?

Нет говорю же про*бал все, сейчас мог бы получать 100-150к , но...

Сейчас временная работа с 5 утра до 23 00, чаще за рулем, времени на задания нету, к счастью этот ад продлится до понедельника, я даже в зал не успеваю сходить

Хожу порой с ним  поля, нет - не учится. Работу сейчас возобновляет. Но парень очень упертый, его бы упертость многим тут( и мне тоже) - было бы круто.

Упертый, и настойчивый)

По поводу заданий, отложил до понедельника... По поводу выполнения, нужно было относиться ответственно к созданию списка заданий, я к примеру не понимаю задания обнять за талию 10 девушек.

Выполнял в метро ~ в 24 00, после того, как девушка чуть не получила инфаркт и не убежала- остановился.Не правильно это- пугать, не то, я хочу в себе развить.

Да возможно в парке днем в сетах это было бы забавно, и не отрицательно, но увы.

Кстате на днях разогревался в поле, 3 подхода все дела, начал девушку сыпать комплиментами и она расплакалась и обняла меня, я потерялся даже, сам в шоке был...

https://www.youtube.com/watch?v=9EwyJxjm_Wk&list=UUlCGmZEBduwCDciHtFoBCGA

Поэтому дорабатываю свои каторги и начинаю с задницы

Программистом работаешь?

Учился, точнее просиживал время, сейчас совместный бизнес, который ест очень много времени, забью на него в понедельник , не Дает развития кроме финансов.

По поводу программы и съемки, нашел девушку будет моим оператором.

Я вот что подумал, хорошо бы найти ожп которая будет в курсе того, чем я занимаюсь, но тем не менее не ушла, считай СО

Если есть человек который хочет поучаствовать в пранках, в снятие рамок, отпишитесь, придумаем коллективные приколы .

Вообще молодец. Как записываешь, поделись всеми секретами - сам давно такоеже хочу.

Привет синий)

Спасибо что зашел в мою пока скромную тему)

Пока записываю через правый карман джинс, но вид боковой, забил на это, либо потайной карман нужен , либо барсетку носить.

Сейчас ношу телефон в руке, так же некорректно идет запись.

А так я уже приценился насчет скрытой камеры.

Я бы снялся в пранках ,давно хотел , напиши мне когда у тебя будет 10 сообщений на форуме)

блин автор красаучик ваще, ваххх, видюшки позабавили)))

я тож ток начал себя прокачиваться личностно, было бы интересно с тобой ВВП устроить

круто, но это невозможно выполнить :) очень плотный график, очень много подходов, очень жёсткое планирование. Попа рвётся через такое

блин автор красаучик ваще, ваххх, видюшки позабавили)))

я тож ток начал себя прокачиваться личностно, было бы интересно с тобой ВВП устроить

Мне нужен человек в Москве , желательно север Подмосковье для совместного развития, человек который получает от этого Кайф, который не забьет через неделю или месяц.

круто, но это невозможно выполнить :) очень плотный график, очень много подходов, очень жёсткое планирование. Попа рвётся через такое

Объясни это ДЧ с мастера, люди во время базы или мастера берут отпуск и выполняют домашку.

Мне эти 5 дней дало сильное развитие, я сейчас на автомате могу подойти к девушке или группе девушек и начать коммуникацию, но это всего лишь начало, осталось 2 дня и пора отжигать.

Вчерашний подход, если б не нужно было уезжать через 40 минут- я бы стал закрывать

http://youtu.be/g9H_Kw2YGzA

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...