Перейти к публикации
пикап.Форум

состоятельная 31 год, проявляет симпатию сама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе : 28 лет , высокий, 7-8, заработок средний, живу с родителями, два месяца назад закончились серьёзные отношения(2 года), был слит , сейчас резво выбираюсь со дна.

О ней : 31 год, высокая, статная, 8-ка, вполне самодостаточная(квартиру купила в хорошем ЖК, машина, шикарная должность).

Ситуация:

Первая встреча

Пересеклись с ней по работе, заезжала пообщаться с начальником и сделать заказ попутно. По относительно достоверной информации, раньше они встречались - лет десять назад(у начальника уже давно семья , дети). Во время их общения , заметил что часто смотрела на меня с явным интересом, также слышал что спрашивала у начальника, кто я такой. Он предложил познакомить, но она слилась (не расслышал как именно). Общения по большому счёту у нас с ней не было, только пересекались взглядами и улыбками часто.

Вторая встреча : 

Через неделю после первой встречи, заехала ещё раз, при полном параде(строго-сексуальном так сказать). Я решил отморозиться по полной, как мне показалось это верное решение. Отморозился вроде бы адекватно - делал вид что очень занят. Единственный раз переглянулись: как мне кажется этого очень ей хотелось(в смысле специально ближе старалась подойти), т.к. был в другом кабинете и ей пришлось подойти к двери и встать боком(довольно проблематичное действие из-за планировки кабинетов), затем поймав момент "выцепила" меня. Не попрощался с ней даже.

Третья встреча : 

Сегодня опять заехала, по какому-то пустяковому вопросу(чувствовал что "мороз" при второй встрече к этому приведёт, возможно всего лишь иллюзия моя), действовал позитивно(шутки и т.д.). Начальник подыграл : разговаривал по телефону про вечерний спортивный досуг(они слышали) , через несколько минут их диалог "перетёк" в это же русло и босс) подключил меня в беседу. Выяснилось что она всегда мечтала заниматься этим видом спорта , а также развивая тему моё хобби ей очень интересно, сразу согласилась как-нибудь посетить мероприятия. Начал диалог активно вести : сказал что научу  её "моему"  виду спорта, ответила здорово, надо как-нибудь и т.д., ответил что после окончания рабочего дня(через 30 минут)) закупим для неё всё необходимое(благо №№ортмастер в 100 метрах от нас) , ничего не ответила(улыбки на лице не было). Далее лирические диалоги, с моей небольшой тупкой и неуверенностью(не знаю что нашло на меня , ТФН прошлое видимо)) и ближе к уходу говорит что в пятницу заедет и там определимся и что место для спортдосуга надо найти, далее выходит и уезжает. Хотел взять телефон, но что-то остановило(это чистая формальность , он у меня уже есть). 

Ньюансы : я точно знаю что начальник и эта девушка встречались раньше, но сам босс говорит что подруга просто. Что характерно(закономерность) : на следующий день после её посещения нашего офиса, начальник мракобесит, в частности в мою сторону - ищет повод чтобы до№баться и т.д., хотя возможно совпадения(сегодня узнаем). Хотя сам начальник в разговоре про неё говорит аля "попробуй...такая девушка тебе нужна и т.д...."

Просьба ссаными тряпками не закидывать, девушка очень понравилась, по внешности и манерам мой идеал , также не до конца отошёл от серьёзных отношений( 2 месяца прошло,хотя на тесте сейчас одна 7-ка ещё). Поэтому самооценка , ЭГО и т.д. "шалят". Как мне кажется не могу , ещё пока адекватно оценивать ситуацию здраво - "И хочется и колется" как говорится.

Вопросы:

1). Правильно ли понимаю её поведение? Была мысль что просто интригу крутит, чтобы "зацепить" начальника.

2). Помогите советом как правильно вести себя дальше, чтобы на СО а потом на ЛТР вырулить? На пятницу всё "промутить"(удовольствие не из дешёвых) всё самому(заказать место, и т.д.) или в ходе переговоров, на месте  определиться ? Кстати, выяснил что она дама с запросами, а с меня брать сейчас, вообще нечего, даже "эмоциональных" ресурсов не особо и она прекрасно это знает.

3). Щемит , то что она выше меня по уровню(ДСП и т.д., читал что если такой расклад изначально, то это провал , если ты не альфонс конечно же)), отсюда возникает неуверенность какая-то , что ли.  Подскажите , как с этим справиться?

4). Подскажите по поводу разницы возраста : всё-таки 28 и 31 как мне кажется , существенна (в плане поведения и восприятия : ей уже припекает детей и т.д., мне относительно - хочется, но понимаю что года 3-4 надо ударно поработать). Как грамотно соблазнить(сблизиться) и качать эмоции при таком раскладе?

Вопросы наверное типично ТФНские, но такое , моё поведение(чуйства)), было несколько раз всего - когда очень сильно нравились две девушки(по юности практически), возможно это всё из-за заниженной, на данный момент, самооценки происходит. Голова "не варит" вообще.

Что непонятно или добавить необходимо, спрашивайте.

Опубликовано:

В пятницу телефон надо брать обязательно. Причем, с серьезным лицом и без намека на флирт. И вообще, чем больше будешь демонстрировать, что вообще не палишься и действуешь открыто, тем увереннее будешь выглядеть в ее глазах.

1. Зачем видеть в чем-то подвох? Вас познакомили и есть общая тема, действуй.

2.решай все сам, ты организуешь все для себя, а не для ее запросов, и предлагаешь ей удобную возможность познакомится с твоим хобби в такое-то время

3.понижай значимость.

4. Бред какой-то. Она с ярлыком "мне поипекает детей" ходит?".

В целом, тут тебе приподносят шанс, а ты начинаешь придумывать поводы, чтобы соскочить. После расставания самооценка должна расти вместе с желанием тр@хать все что движется

Опубликовано:

По второму пункту : изначально я про уличную площадку ей говорил, она "жаловалась", что холодно будет и зал надо. Сказал что зал найду. Прогиб? Или забить болт и на уличную ее "вытянуть"? Получится что пи..бол или что? У меня желания зал снимать совсем нет, и по финансам около 8000 р. выходит.

Опубликовано:

номер телефона взял, диалог такой был : "Давай телефонами обменяемся - ок , запиши мой(руки заняты были) , наберёшь мне тогда - ок . " Понял что очень ждёт инициативы от меня.

Далее сама позвонила через пару часов , вопрос по работе был, но его можно было решить не через меня :)

Я так понимаю  что она сильно ждёт звонка .

Значимость её велика(хотя живу сейчас у другой девушки периодически, но СО только), желание позвонить сразу тоже велико, понимаю что сейчас главный "козырь" у меня это её "хотелка" и можно начать раскачивать понемногу но с хорошей амплитудой :).. 

Когда стоит позвонить, через пару дней или непосредственно перед нашей "тренировкой(через две недели)"? 

Как грамотно и правильно "мариновать" чтобы отдача максимальная была и неадекватом не показаться?

У самого мысли такие : созваниваться-списываться через день получше узнавать и общаться, далее по списку мероприятий. Есть подозрения что это не правильно - раньше всегда на отъ№бись общался с барышнями , бегали за мной день и ночь. После окончания ЛТР как заново родился и что делать не помню или скорее всего боюсь ошибиться т.к. значимость её велика. 

Подскажите что делать .

Опубликовано:

Зал за 8 тысяч точно снимать не следует. Кто она тебе, чтобы ты такой ресурс вкладывал? Я бы попробовал поставить цель - секс, но не так, чтобы очень хочется. Получится - хорошо, нет - и хрен с ней. Так и значимость ее снизишь и у тебя в голове тараканов не будет после расставания. А как отсексишь - тогда уже и думай в ЛТР ее или куда еще тащить. Может и расхочется в ЛТР после этого, всякое бывает. В общем, ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

Зал за 8 тысяч точно снимать не следует. Кто она тебе, чтобы ты такой ресурс вкладывал? Я бы попробовал поставить цель - секс, но не так, чтобы очень хочется. Получится - хорошо, нет - и хрен с ней. Так и значимость ее снизишь и у тебя в голове тараканов не будет после расставания. А как отсексишь - тогда уже и думай в ЛТР ее или куда еще тащить. Может и расхочется в ЛТР после этого, всякое бывает. В общем, ты ничего не теряешь.

То что отношения начинаются(или нет) после секса это я знаю). Меня конкретика интересует по моим вопросам. Знаю что надо быть самим собой, но хотелось бы "подкалибровать своё поведение" до грани(идеала), чтобы добиться максимального результата(как спортивный интерес если угодно). Надеюсь ясно излагаю мысли. 

Про зал кстати продавливает сильно: типо холодно на улице и т.д. Проверка, прогнуть хочет(не слишком рано хотелка появилась или нормально это) ?

Опубликовано:
Про зал кстати продавливает сильно: типо холодно на улице и т.д. Проверка, прогнуть хочет(не слишком рано хотелка появилась или нормально это) ?

Ты еще ничего не сделал, чтобы тебя калибровать. И нет, это ненормально. И ненормально спрашивать такие вопросы. По факту, она практически, незнакомый тебе человек. И то, что у нее есть вагина и ты хотел бы загнать туда своего дружка - еще не означает, что ты должен потакать ее желаниям и делать все, чтобы угодить ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...