Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поддержка опытных людей..или все банально

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Как то очень давно я приходил на этот форум и тогда я узнал много нового и получил много ценных советов,отношения мои с моей девушкой восстановились.

Прошло года 2-3 и мне вновь нужна помощь форума.Прошлый раз когда все у меня стабилизировалось,я как то расслабился и все поплыло по накатанной, сейчас вижу что зря расслабил булки и нужно всегда учиться,развиваться и т.д

Расскажу немного о нас: На данный момент мне 23, в прошлом году получил вышку, устроился на хорошую работу.так же еще в студенческие годы начал тренерскую деятельность в сфере боевых искусств, до этого сам занимался с детства лет 10 наверное.Сейчас есть основная работа и еще тренирую 3 раза в неделю по вечерам,в другие дни хожу уже два года как в тренажерный зал,качаюсь. Доход  вполне достойный. Есть хорошая машина.Высокий,спортивного телосложения, симпатичный,девочкам нравлюсь))Вредных привычек нет,редко выпиваю.Теперь о ней, 19 лет, по бальной системе 7- 8 (для меня конечно же 9), получает высшее образование.

В общем перейду к описанию своей истории.Встречались 4 с небольшим года.

Познакомились мы с ней 6 лет назад,я тогда учился на 1 курсе,она еще в школе XD,познакомил нас общий знакомый ,мой бывший однокурсник. в течении двух недель общались по смс, я сразу отморозился,так как знал что она еще сооовсем малолетка и на этом забил. Через полтора года мы случайно встретились на улице, живем *лять в одном можно сказать дворе,через дом. ну и все понеслось и закрутилось. Мне конечно было сыкатно что ей нет еще 18, в постель я ее не уламывал, ждал когда сама будет готова.Познакомился с ее родителями,понравился им. В общем букетно-шоколадный период начался. Через 3 месяца мы переспали, я был у нее первый ,ну и она у меня.Очень много времени проводили вместе,ездили отдыхать на озера, гуляли постоянно, кино,кафе и т.д. Секса было просто дохрена, в общем в отношениях все было заебись. Конечно были и ссоры и ревность и т.д. Через полтора года с начала отношений начались ссоры, я ее ревновал сильно, в итоге разошлись по ее инициативе,она говорила типа я не знаю чего хочу ,мне нужно подумать,нам нужен перерыв и т.д, я тогда ТФНил по жестяку. Разошлись на две недели, она каталась со своими знакомыми,я кстати тоже время не терял, тусил с девочками. Она ни с кем тогда не спала, уверен на 146% из за ее воспитания и ее порядочности. Через пару недель я поТФНил и мы сошлись,я изменился немного,потому что начал тогда курить форум, начал становиться лучше,перестал вообще ее ревновать,на всех ее ухажеров забил болт,так как они мне нихрена не соперники,она как то начала всех отшивать и у нас разгорелась просто нереальная любовь морковь.старался не ограничивать ее, но чтоб всегда держала рамки позволенного. Мы взрослели,становились старше, все было у нас здорово на протяжении еще 3 лет.Я конечно не прогибался под нее,может только иногда,она мне часто говорила,что ей нравится, что я не стелюсь под ней и не подкаблучник,как многие вокруг.Когда мы ссорились где нибудь на улице,она начинала уходить,я никогда за ней не бегал,не догонял ее или просто перекидывал за плечо и тащил домой, по дороге когда тащил настроение поднималось,мы мирились,дома секс и все прекрасно.Цветами и подарками не заваливал, дарил можно сказать редко, но за то по кафе и кино ходили часто.мы каждый день писали что хорошее на ночь и с добрым утром,каждый раз она мне говорила что меня любит очень сильно и никуда уже не уйдет и бла бла бла, уже думали иногда о детях,когда сделаем,как назовем и т.д. Она знакома с моими родителями,бабушкой,я знаю всех ее родственников, все ко мне очень хорошо относятся и ждут свадьбу))О свадьбе разговаривали,но не спешили с ней. Жили не вместе,но часто ночевали друг у друга.

Последние пол года отношения начали остывать в плане секса,но зато в плане нежности от нее наоборот все повысилось, я часто говорил,что секса стало у нас мало(стал безпалева ходить на лево)у нее Васьков не было , это 1000%. Я люблю очень быстро ездить на машине, и очень много денег сливал в тачку на всякий тюнинг и т.д, это ее бесило, еще она бесилась что на меня очень часто смотрят девочки,а я на них,а делал я это частенько.Так же когда я поставлю кому нибудь лайк в вконтакте,а она их видела( специально что ли искала или как я хз) мы ругались,даже сильно, это конечно пздц ругаться из лайков,я ей так и говорил,это просто смешно и тупо лыбился и т.д,а она еще сильнее злилась.

Крайний раз ездили отдыхать на озеро, отдохнули хорошо можно так сказать,но меня взбесило что она сначала намекнула на секс ,а потом начала отмараживаться, так я снял с нее шорты и нагнул и сделал все дела,претензий ко мне не было)))Меня такое дело подзаебало(что я должен по ее желанию получать секс) и по приезду я забил на нее на два дня,потом она ответку врубила и забила на меня, прошло две недели,игнор с обоих сторон,я ее не мониторил в сс,не писал ,не звонил, она тоже не писала и не звонила,но в сс по-любому меня палила)через две недели обоюдного игнора я из за любопытства зашел к ней на страницу и вижу такую картину, что за ней ухаживает какой то чижик, и ава где она за рулем на его машине, это меня конечно пиздец выбесило, я на эмоциях(мой косяк) удалил ее из друзей вконтакте и написал просто пару слов,чтоб больше меня не беспокоила. сразу же позвонил девчонкам ,они оказалось гуляли,я приехал и забрал,их было 4 штуки и ночью одну же отзачетил)) прошла еще неделя игнора обоюдного,я зашел к ней опять посмотреть че кого там) там этот чижик вовсю перед ней стелится чуть ли не на руках ее носит,посмотрел кто он такой,посидел реально поржал над ее показухой(она я уверен меня специально на эмоции хотела вывести,а не тут то было) ,поржал над этим чижиком(про себя подумал ,что таким отношением он себе яму все глубже и глубже роет и забил,она то не любит таких подкаблучников), потом через пару дней зашел к нему на страницу посмотреть что да как там развивается, увидел у него на стене всякие убогие цитатки,про детей, про отношения и т.д, короче не пацан ,а телка какая то, ТФН короче типичный. Забыл упомянуть, когда они стали тусить вместе,я как то зашел к ней на страницу и увидел фотку ее,типа заболел сильно, простуда + цистит(давно с этим мучается,заморозили как то летом ее + все 4 года без презика), в общем я ей позвонил такой на позитиве,привет,как дела,что случилось со здоровьем, весь разговр на позитиве,чувствую рада меня слышать, пообщались минут 7,попрощались.На след день опять позвонил(сука лютейший косяк) пообщались 5 минут, предложил встретиться, она отказалась, как ни вчем не бывало попрощался с ней на  позитиве и все. к вечеру просит срочно перезвонить(опять мой косяк) я перезваниваю, она извиняется что немного грубо поговорила со мной утром и не хочет вот на такой ноте прощаться, сказала что не хочет со мной больше встречаться,так как я не изменюсь( это про то,что я веду себе с телочками мило и ставлю им лайки) я сказал ей,что разбираться не хочу в том что произошла и не буду и на этом попрощались. Потом через пару дней  увидел цитатку одну у него типа "красивые девушки на дороге не валяются,их нужно отбивать у идиотов,которые их не ценят" поржал над этим, зашел к ней через пару дней, смотрю,аву где она в его машине за рулем  удалила, все его коменты удалила, его из друзей удалила(про себя подумал,что и следовало ожидать) зашел к нему поглазеть, смотрю,все цитаты остались,кроме одной,та что типа девушки на дороге не валяются. меня эта вся муть повеселила и я так же начал держать игнор еще 1,5 недели и по сей день. Кстати на выходных мне пишет наша общая знакомая(девушка моего брата),подруга теперь ее нынешная,типа как дела ,бла бла,видимо ночевали они вместе,я ответил что дела супер,провокационные предложения мне начала писать,типа "а твоя девочка рядом спит"сладкая такая, я стеганул и написал что какая именно?))и скинула мне фотку где БОЖП спит, и сказала скучаешь небось, я на позитиве сказал чтоб она мне не сбрасывала больше таких фото и сказал что у меня дела и мне нужно идти и вышел с сс.

Вывод

Мои косяки: не надо было мониторить ее в сс, в жопу эту всю хрень, из за этого и не позвонил бы.Косяки на протяжении всех отношений, возможно мало дарил цветов(на праздники важные всегда дарил), мало куда то выбирались, не развивался, хотя хз что еще надо делать,у меня и так работа, тренировки, отдых,меня все устраивало. внаглую смотрел иногда на девочек, ставил иногда лайки)))

Что я сделал за месяц игнора,его можно назвать так,не считая мониторинга сс.Не ныл,сопли не пускал, не вспоминал то,что с ней было хорошего, как то научился это делать.но зато бошка подзабита анализом почему так все произошло и как поступить с ней в различных ситуациях в будущем. Хочу добавить главное,почему меня не колбасило как котенка первые две недели,потому что мы ругались 2-3 раза раньше и игнорили друг друга по две недели,максимум 3(тогда то меня и колбасило  когда мы держали игнор,но я не бегал,сопли не лил,а тупо держался, звонил первым,сразу же встречались и мирились(видимо поэтому она уверена,что я прибегу,но не в этот раз)Она как то сказала мне,что ты более взрослый и должен быть умнее меня и находить решения проблем.Месяц уже курю форум,темы все подобные,я  даже горд за себя что я уже больше месяца держусь,а не строю всякие планы с цветами по возвращению  и мне с каждым днем все легче и легче становится.За месяц познакомился с разными девочками, общаюсь,флиртую, секса пока не было с новыми,но я к этому стремлюсь, т10д и т.д, еще более упорнее тренируюсь. завтра еду в другой город с другомразвеяться.

Для себя решил: что это наши первые ЛТР,что девочка еще ничего не видела и ей хочется попробывать,ей интересно + я остановился с ней в развитии. Хотя я очень ее люблю и думаю она тоже меня любит,но все таки стоит ее отпустить.

Цели: все также ТИ только без мониторинга СС, подруг общих всех в топку,всякие пинги в топку(если конечно они будут), саморазвитие, новые знакомства,флирт + т10д. вернуть ее уже не хочется(хотя кого я обманываю),но я палец об палец не ударю,чтоб ее вернуть,пусть сама меня возвращает, если приползет ко мне с делает мега Б,буду уже думать как грамотно все дальше сделать и с вами советоваться.

Но я боюсь одну вещь: что она забьет на меня и забудет быстро, не будет пинговать и т.д. 

уххх высказался..

спасибо если все это прочитали и будете давать мне ценные советы,пинки и т.д. я не подведу.

Вот, человек не разнылся и побежал возвращать, как я, а сразу все правильно начал делать без вопросов "а точно игнор поможет?" И так далее

Только вот думается мне, что лайки и поглядывания на других ожп это повод, а причина совсем другая.

Sct, возможно ты прав,а возможно нет,а с этим типком она играла специально на показуху,что бы я повелся,у нее это не вышло и тем более не спала,я ее очень хорошо знаю

Новые подробности, вчера по вечеру общался со своим братом и что то речь зашла обо мне и моей БОЖП, так вот,он говорит что общался с ней пару дней назад и сегодня, говорит что вы тупите оба, сказал ,что у моей БОЖП никого нет,а с этим чижиком она спецом общалась чтобы меня задеть и что ждет меня когда я приеду к ней или позвоню,еще спрашивала общался ли он со мной на эту тему. я  ему на все это ответил,что у меня и так все хорошо и восстанавливать отношения я в этот раз не хочу, остыл уже и попросил чтоб он эту тему больше не поднимал,так же попросил чтоб о нашем разговоре он ей ничего не говорил,хотя есть маза что все таки он ей скажет об этом разговоре или своей девушке(девушка его подруга БОЖП,которые начали хорошо общаться)

что я отсюда вижу: это все пинг и попытка меня прогнуть.все так же планирую держать игнор и развиваться.

пысы,после разговора с братом поехал и встретился с девочкой одной хорошей, с которой познакомился на днях, время мы провели очень здорово, много кинестетики,море позитива,девочка сама спросила когда встретимся снова, ответил ей,что позвоню ей как будет время и мы договоримся

Вроде все правильно делаешь... Насколько у вас с братом доверительные отношения?

Брат двоюродный,мою БОЖП знает с самого начала и в хороших отношениях с ней,я доверяю ему,но не на 100 %

Хочу поделиться что я сделал за прошедшие дня 3-4:

-удалился из сс, тем самым оградил себя от всех общих знакомых.

-Съездил в другой город, потусил там, по мере возможности ходил и просто общался с девушками, стрельнул пару телефонов.

-Прочитал "любимые не бывают бывшими" сейчас читаю "женщина. учебник для мужчин"

иногда приходят откаты, просто становится грустно.Не дает покоя одна мысль, зная свою божп хорошо, уверен что она ждет когда я к ней приеду, причем уже пару человек сказало, что она этого ждет.Ее будет ломать , будет очень плохо, но сама не напишет и не позвонит, вот такая сверх гордая сучка.

Поговорите со мной)Дайте советов как быть..

Просто нет людей кому могу выговориться,точнее есть, но они в других городах, а что остались здесь, в основном общие друзья

Хочу поделиться что я сделал за прошедшие дня 3-4:

-удалился из сс, тем самым оградил себя от всех общих знакомых.

-Съездил в другой город, потусил там, по мере возможности ходил и просто общался с девушками, стрельнул пару телефонов.

-Прочитал "любимые не бывают бывшими" сейчас читаю "женщина. учебник для мужчин"

иногда приходят откаты, просто становится грустно.Не дает покоя одна мысль, зная свою божп хорошо, уверен что она ждет когда я к ней приеду, причем уже пару человек сказало, что она этого ждет.Ее будет ломать , будет очень плохо, но сама не напишет и не позвонит, вот такая сверх гордая сучка.

Поговорите со мной)Дайте советов как быть..

Просто нет людей кому могу выговориться,точнее есть, но они в других городах, а что остались здесь, в основном общие друзья

Автор держись,не срывайся,слушайся форум и все будет в шоколаде у тебя

бендер, так ему никто не пишет, я бы сам рад помочь, но чувствую что нет у меня нужного опыта, чтоб другим советы давать... остается только золотой фонд рекомендовать читать

Я не сорвусь,сейчас я это точно знаю, есть много причин, во первых что прошел уже месяц с большим и если я накосячу меня, то меня отбросит не на 0,а еще ниже и придется все начинать заново, во вторых я увижу как я ей нужен.и самое главное я развиваюсь, прокачиваюсь и в случае успеха я буду на коне, реальным самцом, а не тфном сопливым

Да, чувак, мы с тобой в одной жопе :) У самого похожая ситуация немного. Сам сижу в ТИ, только любопытство иногда раздирает помониторить в СС. Надо исключать это дело вовсе. Как говорят, не будь тряпкой и держи волю в кулаке. Когда ты к ним относишься цинично и с лёгкой ноткой пох*изма, любят больше и ценят. А когда ты удобный ТФН это быстро надоедает. Интересно как будут развиваться события. 

настрой хороший, хочется верить , что именно такой у тебя в душе, а не просто для форума выделываешься.

Да, чувак, мы с тобой в одной жопе :) У самого похожая ситуация немного. Сам сижу в ТИ, только любопытство иногда раздирает помониторить в СС. Надо исключать это дело вовсе. Как говорят, не будь тряпкой и держи волю в кулаке. Когда ты к ним относишься цинично и с лёгкой ноткой пох*изма, любят больше и ценят. А когда ты удобный ТФН это быстро надоедает. Интересно как будут развиваться события.

да,мониторинг божп ни к чему хорошему не приведет, хотя приведет - к защемлению XD

так что лучше уйти из сс, плюс к тому же БОЖП вообще никак не сможет получать информацию и интерес повысится

бендер, так ему никто не пишет, я бы сам рад помочь, но чувствую что нет у меня нужного опыта, чтоб другим советы давать... остается только золотой фонд рекомендовать читать

С чего такое взял,я же написал

настрой хороший, хочется верить , что именно такой у тебя в душе, а не просто для форума выделываешся

ты сам также как и я автора поддерживаешь

С чего такое взял,я же написалнастрой хороший, хочется верить , что именно такой у тебя в душе, а не просто для форума выделываешся

ты сам также как и я автора поддерживаешь

да, но я имел ввиду темы из фонда где опытный народ реально чуть-ли не пошаговые инструкции расписывает, калибровать помогает, И так далее

я сам себе пообещал, что если у меня все получится, другим помогать :) но пока что не хочу оказывать медвежьих услуг)

а автор молодец, сам держится прекрасно

Игорёк, держись. Сам как 2 месяца расстался с дивой. Тяжко все это дело дается, но отношения на мой взгляд не обладали здоровой перспективой к сожалению. СС тяжко не мониторить. Сам частенько захожу и гляжу, что новенького. А та, я уверен, сидит сейчас и п*дорасит меня, за то, что я до сих пор не прибежал кланиться. Поэтому если что, то пиши или здесь или в лс, поплачимся друг другу, что делать конечно думаю нам никто не порекомендует :))

Парни,спасибо,что поддерживаете меня.

пишите в л/с, там пообсуждаем наши ситуации.

Нового пока ничего не произошло, все свободное время посвящаю форуму, читаю факи, истории и т.д, читаю Новоселова,мозги реально вправляет.

У тебя личка не работает.

Давно уже в игноре сидишь?

Нового пока ничего не произошло, все свободное время посвящаю форуму, читаю факи, истории и т.д, читаю Новоселова,мозги реально вправляет.

Может стоит его еще чему-то посвятить?

Scf,все основное время посвящаю работе, тренировкам и встречами с ожп, так что с утра до глубокого вечера занят.

Щас посмотрю как личка включается.

сижу уже шестую неделю в засаде, не считая один мой звонок божп 3 недели назад.

Она после 10-го поста вроде включается...

аа, тода извини, не понял сначала, что под свободным временем ты подразумевал)

А ты долго в засаде) я вот тоже на работе стал много тусоваться, как-то потом устаешь и нет времени думать/вспоминать

новые подробности!

воткнул я старую симку сейчас, пришла смс от матери божп

(Имя мое), привет! Это (имя мамы божп) мама. Я вас понять не могу, почти 5лет быть вместе и так легко всё разрушить, по моему это глупо.больше вас переживаю. Ты же мужчина, если ты не примешь меры, чкрез месяц ты потеряешь её окончательно. Не говори ей, что я тебе писала.

что думаю я: игнорить, ждать ее действий,а то слова это просто слова.

Но бля, я свою божп очень хорошо знаю, она все чувства, всю боль сможет задушить в себе и тогда уже точно будет точка.

такая глупая ситуация после отдыха произошла и вот во что это вылилось.

пришли откаты, ложусь спать,телодвижений в ее сторону как и сказал делать не буду.

Пните меня посильнее, а то чет защемило малехо .

А, знаешь, мне твою девушку больше, чем тебя, жаль.

Ты пытаешься найти свой косяк. Так он на поверхности - ты ей изменял. Не в цветах дело, не в подарках. А в неверности, которую она начала подозревать по твоему вниманию к другим ОЖП в соц. сетях. Я бы не была так уверена, что она не знает большего. Может, знает, и просто не говорит.

Вопрос с сексом надо было как-то решать, но не бл*дством же. По твоим писулькам я вижу, что у нее к тебе чувства были и есть, она тебя не пыталась прогнуть, БЗ не на ее стороне. Своим поведением она интуитивно хочет его выровнять. Ты сейчас борешься с ней своим игнором. Что будет, если она вернется сама? Я думаю, ее баланс спустится в *опу окончательно. Ты продолжишь ей изменять, она это будет терпеть. А потом ты отправишь ее в ДОД, потому что начнешь ее презирать и испытывать к ней брезгливую жалость, как к назойливой собачонке.

Таких отношений ты хочешь?

воткнул я старую симку сейчас, пришла смс от матери божп

Ты же мужчина, если ты не примешь меры, чкрез месяц ты потеряешь её окончательно. 

Одна сплошная манипуляция старой опытной бабы. Не вздумай дергаться. 

Но бля, я свою божп очень хорошо знаю, она все чувства, всю боль сможет задушить в себе и тогда уже точно будет точка.

Она "все чувства, всю боль сможет задушить", а ты не сможешь? Что-то непонятно, у кого в вашей паре были яйца.

Тебе нужна баба с яйцами? А ей нужен мужик без этих самых яиц? Как думаешь?

• Советник

а цель конечная какая? а то не понятно как то. трахнул бабу на природе. что то там моча в голову ударила по приезду послал ее подальше и потерялся. теперь сидишь в игноре и ждешь когда она вернется посыпая голову пеплом и целуя твои ноги? зачем все эти пляски? 

О,парни,haword,Kortic, здорова!Я рад что вы здесь отписали, в течении месяца курил форум каждый день, много тем перелопатил, вы даете действительно грамотные советы.

Ртуть, она 1000% не знает про измены, так что этот вариант отпадает, да я и не так часто ходил налево.

покурив уже достаточно много форума и умных книжек,сделал вывод,что секс стал очень редким,так как она на уровне инстинкта перестала чувствовать меня высокоранговым самцом, от этого потеря ее интереса в сексе, хотя раньше с этим был полный порядок,меня иногда доставало даже. секс всегда был очень качественный, постоянный оргазмы(сквиртинг). Хочу сказать,что я ее очень люблю, это мой человек, она меня всегда поддерживала во всем так же как и я ее, она очень хозяйственная,любит детей, любит готовить для меня и вообще,я с ней видел свое будущее так же как и она со мной. и самое главное она верная,я просто в этом уверен, она воспитана так.у нее дед с бабушкой рано встретились,потом поженились и до сих пор вместе, так же ситуации с отцом и матерью ее, еще она говорила что я похож на ее отца характером.всегда инициатива исходила от нее, всегда звонила,писала первая, предлагала что нибудь поделать в свободное время.

Kortic,я проигнорировал эту смс,с ней все понятно, но мысля пробежала у меня,ее мать всегда была на моей стороне,так что мать искренне переживает.И конечно ты прав, стальные яйца должны быть у меня ,в течении 5-6 недель они начали рости.

haword, меня просто достало что я как попрошайка секс от нее стал получать,вот и поперло,день после приезда сухо отвечал,потом два вообще обоюдный игнор,через 2 дня написал ей с добрым утром,она начала игнорить и после этого и понеслось, а дальше как я писал выше 

прошло две недели,игнор с обоих сторон,я ее не мониторил в сс,не писал ,не звонил, она тоже не писала и не звонила,но в сс по-любому меня палила)через две недели обоюдного игнора я из за любопытства зашел к ней на страницу и вижу такую картину, что за ней ухаживает какой то чижик, и ава где она за рулем на его машине, это меня конечно пиздец выбесило, я на эмоциях(мой косяк) удалил ее из друзей вконтакте и написал просто пару слов,чтоб больше меня не беспокоила. сразу же позвонил девчонкам ,они оказалось гуляли,я приехал и забрал,их было 4 штуки и ночью одну же отзачетил)) прошла еще неделя игнора обоюдного,я зашел к ней опять посмотреть че кого там) там этот чижик вовсю перед ней стелится чуть ли не на руках ее носит,посмотрел кто он такой,посидел реально поржал над ее показухой(она я уверен меня специально на эмоции хотела вывести,а не тут то было) ,поржал над этим чижиком(про себя подумал ,что таким отношением он себе яму все глубже и глубже роет и забил,она то не любит таких подкаблучников), потом через пару дней зашел к нему на страницу посмотреть что да как там развивается, увидел у него на стене всякие убогие цитатки,про детей, про отношения и т.д, короче не пацан ,а телка какая то, ТФН короче типичный. Забыл упомянуть, когда они стали тусить вместе,я как то зашел к ней на страницу и увидел фотку ее,типа заболел сильно, простуда + цистит(давно с этим мучается,заморозили как то летом ее + все 4 года без презика), в общем я ей позвонил такой на позитиве,привет,как дела,что случилось со здоровьем, весь разговр на позитиве,чувствую рада меня слышать, пообщались минут 7,попрощались.На след день опять позвонил(сука лютейший косяк) пообщались 5 минут, предложил встретиться, она отказалась, как ни вчем не бывало попрощался с ней на  позитиве и все. к вечеру просит срочно перезвонить(опять мой косяк) я перезваниваю, она извиняется что немного грубо поговорила со мной утром и не хочет вот на такой ноте прощаться, сказала что не хочет со мной больше встречаться,так как я не изменюсь( это про то,что я веду себе с телочками мило и ставлю им лайки) я сказал ей,что разбираться не хочу в том что произошла и не буду и на этом попрощались. Потом через пару дней  увидел цитатку одну у него типа "красивые девушки на дороге не валяются,их нужно отбивать у идиотов,которые их не ценят" поржал над этим, зашел к ней через пару дней, смотрю,аву где она в его машине за рулем  удалила, все его коменты удалила, его из друзей удалила(про себя подумал,что и следовало ожидать) зашел к нему поглазеть, смотрю,все цитаты остались,кроме одной,та что типа девушки на дороге не валяются. меня эта вся муть повеселила и я так же начал держать игнор еще 1,5 недели и по сей день. Кстати на выходных мне пишет наша общая знакомая(девушка моего брата),подруга теперь ее нынешная,типа как дела ,бла бла,видимо ночевали они вместе,я ответил что дела супер,провокационные предложения мне начала писать,типа "а твоя девочка рядом спит"сладкая такая, я стеганул и написал что какая именно?))и скинула мне фотку где БОЖП спит, и сказала скучаешь небось, я на позитиве сказал чтоб она мне не сбрасывала больше таких фото и сказал что у меня дела и мне нужно идти и вышел с сс.
Новые подробности, вчера по вечеру общался со своим братом и что то речь зашла обо мне и моей БОЖП, так вот,он говорит что общался с ней пару дней назад и сегодня, говорит что вы тупите оба, сказал ,что у моей БОЖП никого нет,а с этим чижиком она спецом общалась чтобы меня задеть и что ждет меня когда я приеду к ней или позвоню,еще спрашивала общался ли он со мной на эту тему. я  ему на все это ответил,что у меня и так все хорошо и восстанавливать отношения я в этот раз не хочу, остыл уже и попросил чтоб он эту тему больше не поднимал,так же попросил чтоб о нашем разговоре он ей ничего не говорил,хотя есть маза что все таки он ей скажет об этом разговоре или своей девушке(девушка его подруга БОЖП,которые начали хорошо общаться)

(Имя мое), привет! Это (имя мамы божп) мама. Я вас понять не могу, почти 5лет быть вместе и так легко всё разрушить, по моему это глупо.больше вас переживаю. Ты же мужчина, если ты не примешь меры, чкрез месяц ты потеряешь её окончательно. Не говори ей, что я тебе писала.

Цель,хочу вернуть ее,сделать левел ап, снять квартиру и начать вместе жить.

Я запутался,не знаю как быть.может в этой ситуации действительно я не прав?

ПЫСЫ,город у нас маленький.500.000 чел.

ПЫСЫ 2: какой шанс что она может наткнутяс на этот форум и запалить тему?это будет эпик фэйл ахаха))

Хочу сказать,что я ее очень люблю

Ну а какого черта-то изменял тогда, если любишь? У самого-то вон как бомбануло, когда она с Васьком просто начала общаться, чтобы твою ревность вызвать (и ты знал, что она это специально делала, только чтоб тебя позлить).

она 1000% не знает про измены, так что этот вариант отпадает, да я и не так часто ходил налево.

и

ПЫСЫ,город у нас маленький.500.000 чел.

Не замечаешь противоречий? Город маленький. Кто-то что-то увидел, кто-то что-то сказал. Плюс, существует еще такая вещь как соц. сети и случайно попавшаяся на глаза переписка. Не будь так уверен в том, что она абсолютно ничего не знает. Она может догадываться.

Ты начал решать проблему с сексом самым худшим способом. Хотел показаться самцом, а показался другим словом, которое в рифму. Если начали приедаться друг другу, надо думать о том, как оживить отношения, добавить в них эмоций, а не на сторону бежать от "своего" человека, лол.

Город *лять маленький, меня это вообще напрягает, у знакомых есть друзья у друзей друзья и те знают о тех то и тех та,*лять и как тут в поле идти *баный стыд ))
ладно буду покультурнее писать)
Ртуть, БОЖП о походах не знает,исключено.

Короче ситуация такая: рассказал мне хороший друг, что божп очень сильно на меня обижена, что я в отношениях часто грубил ей, повышал голос, мало что то делал для нее,короче вспомнила весь негатив, а все что было хорошего видимо забыла, хотя хорошего было дохрена. хочет чтобы я начал добиваться ее,ухаживать,как когда только все начиналось у нас, хочет видеть мои изменения,так как словам моим больше не верит. я сказал ему,что да ну нах, в состояние неопределенности я ничего делать не буду,что у меня есть и к себе уважение,вот если бы мы начали все с чистого листа,то тогда я бы и показал поступками(сейчас понимаю,что вообще надо было эту тему сливать сразу, ну да ладно,уже ничего не поделаешь)

делаю вывод, у нее настала стадия негатива + безразличия

Оставь ты ее уже, пусть ищет себе другого. Ты ее не любишь, у вас уже сейчас такие проблемы с ее заниженной значимостью, она тебе надоест, но потом ей будет еще хуже. Ты готов только занижать ее значимость дальше, этим ничего хорошего не добьешься.

Оставь ты ее уже, пусть ищет себе другого. Ты ее не любишь, у вас уже сейчас такие проблемы с ее заниженной значимостью, она тебе надоест, но потом ей будет еще хуже. Ты готов только занижать ее значимость дальше, этим ничего хорошего не добьешься.

Ртуть, ты не права, я ее очень люблю и готов меняться, а насчет значимости все наоборот таки

Ладно, в чем проявляется твоя заниженная значимость?

если подумать, то в этом долгом игноре она хоть как бы пинговала, а тут вообще ничего, она не хочет со мной встречаться,с таким каким я был, соответственно я делаю вывод, что моя значимость на нуле. а если я начну за ней бегать как она хочет, ухаживать, делать сюрпризы, то стану жалким тфном, она не будет видеть во мне мужика и сольет нахрен окончательно.

если я начну за ней бегать как она хочет, ухаживать, делать сюрпризы, то стану жалким тфном, она не будет видеть во мне мужика и сольет нахрен окончательно. 

верно.

Братан, ты красавец, много чего делаешь хорошего, но есть одно большое НО!

Если ты так уж сильно хочешь, чтобы она начала за тобой бегать, то в первую очередь, ты должен перестать зацикливаться на этом.

В каждом втором твоем посте - она должна первая, первая!

Если ты хочешь измениться, то все свои эмоции убивай туда, а не мысль, что она должна прибежать!

P.s. Ты парень умный, у тебя все получиться!

а если я начну за ней бегать как она хочет, ухаживать, делать сюрпризы, то стану жалким тфном, она не будет видеть во мне мужика и сольет нахрен окончательно.

Так-то оно так, но есть же нечто кроме наплевательского отношения с бл*дством и ТФНства.

если подумать, то в этом долгом игноре она хоть как бы пинговала, а тут вообще ничего, она не хочет со мной встречаться,с таким каким я был, соответственно я делаю вывод, что моя значимость на нуле.

Ты же говорил, что были от нее пинги, что мама и подруга ее писали. Думаешь, она не в курсе того, что они это делали? Я сомневаюсь. Полагаю, они все там в сговоре.

Ртуть, вот вы любите создавать бабские советы, от которых бошка лопается. Но ты права насчет пингов.

Братан, ты красавец, много чего делаешь хорошего, но есть одно большое НО!

Если ты так уж сильно хочешь, чтобы она начала за тобой бегать, то в первую очередь, ты должен перестать зацикливаться на этом.

В каждом втором твоем посте - она должна первая, первая!

Если ты хочешь измениться, то все свои эмоции убивай туда, а не мысль, что она должна прибежать!

P.s. Ты парень умный, у тебя все получиться!

да,ты прав, надо просто перестать думать об этом.я где то вычитал на форуме: "начнет действовать,прибежит - это очень хорошо,а может и наоборот все произойти,тогда в этом случае-должно быть пох*уй. убью двух зайцев,увижу как вообще нужен ей был и то,что время зря не терял.

спасибо,за поддержку :)

если я начну за ней бегать как она хочет, ухаживать, делать сюрпризы, то стану жалким тфном, она не будет видеть во мне мужика и сольет нахрен окончательно. 

верно.

Kortic, подскажи как быть, с одной стороны я действительно не прав перед ней,она хочет чтобы я изменился,тогда она будет со мной,но с другой-это чистая ее манипуляция.если сидеть так же в ТИ,развиваться в это время, то она может найти себе кого нибудь,который будет лучше меня,а когда я прокачаюсь т.д и т.п , то будет уже поздно. хотя я наверное ответил на свой же вопрос 

"начнет действовать,прибежит - это очень хорошо,а может и наоборот все произойти,тогда в этом случае-должно быть пох*уй. убью двух зайцев,увижу как вообще нужен ей был и то,что время зря не терял.

но все же, с какого хрена она прибежит,если я типа плохой.

Ты же говорил, что были от нее пинги, что мама и подруга ее писали. Думаешь, она не в курсе того, что они это делали? Я сомневаюсь. Полагаю, они все там в сговоре.

Склонен думать, что подружку она и не просила,просто плакалась ей,а подружка,добрая душа,решила написать мне,та же самая ситуация и с братом. насчет мамы ее не уверен,возможно что и действительно в сговоре,но так же возможно и то,что божп не вкурсе. я это пингом не считаю вообще,после 4,5 лет то.

Вчера вечерком должен был встретиться с одной ожп, за день договорились о встрече, все ок, по телефону калибрую,хочет увидеться, вчера вечером звоню ей за час до встречи,мол собираешься?отвечает что да, но сказала что думала я не позвоню,типа сутки не звонил,смс не писал и решила что встречи не будет и она с подружкой уже гуляет.я ей отвечаю, что договорились же о встрече и ее никто не отменял и несерьезно получается. в общем условились,что на час позже увидимся. собираюсь к ней ехать, звоню и тут такая хрень, трубку не берет, позвонил через 15 мин - то же самое. подумал,вот сучка,звонить больше не стал и забил. поехал в ночь мыть машину,сижу в комнате отдыха, приходит смс от другой ожп:

д- привет,как дела?))

я-привет,это кто?

д-это та то,та то.

я-позвони мне.

д-перезванивает через 3 минуты.

я-чем занимаешься бла бла бла, приезжай ту да то на автомойку,встретимся.

д-ок,скоро приеду))

как раз тачку домыли и она подъезжает,поехали я напрашиваюсь к ней на чай,по дороге купил тортик да резинки)

приехали к ней, она первая лезет целоваться.расписывать не буду, но я ее пздц жестко отодрал как сидорову козу,при чем не кончил!у меня с этим проблем не было никогда,а тут минут 30-40 как в самой жесткой порнухе.такого еще не было у меня никогда,свалил от нее,еду в машине в ахуе. сегодня с утра словил мощный откат,все таки секс с любимой это пздц несравнимая вещь. 

:D Автор, честно, надеюсь, твоя ОЖП узнает про измены. Это просто пипец какое свинство - так поступать.

:D Автор, честно, надеюсь, твоя ОЖП узнает про измены. Это просто пипец какое свинство - так поступать.

Какие измены? Его ожп забила на него ему что дрочить? Она ему не дает. Они не встречаются сейчас. И ты уверена что она ни с кем не переспала?

Ртуть,скажи как по твоему я должен вырулить свои отношения?прыгать на задних лапках перед божп?что я должен делать,интересно твое мнение как девушки  ;)

Ты свои косяки понял. Ртуть права в том, что если твоя узнает о твоих похождениях то будет инверсия значимости и тут уже ты будешь её возвращать.

Мамина смс говорит о том что в бедующем вот так она будет защищать всегда свою дочку. При этом в смс тонко на тебя накидывает аркан вины. Ты не вернул, ты ничего не сделал, значит ты потерял ты ВИНОВАТ. Не вздумай вестись на эту манипуляцию. Почему она стала зажимать секс, потому что поняла секс это единственное сём она может на тебя влиять. И ты очень зависим от этого. Твои похождения это подтверждают. Просто знай свою слабую сторону.

Как вырулить. Если рыпнишься на прямую к ней она потеряет в тебе свой образ мужчины.

Ты уже удалился из сс значит не ставишь лайки, НО. Пойми, что отношения это взаимоуважение и вот такие лайки открытое постоянное внимание к другим девушкам ей говорит о том, что ты её не ценишь. Она тебе не интересна. Вот старалась поднять интерес лишив тебя единственного ресурса, секса.

Есть как мне кажется два варианта:

1. Игнорируешь до её явных пингов. Не через подруг, считай их не было пока сама не сделает усилия. Главное не тупи и не бросайся в отношения.

2. Звонишь и говоришь надо встретится там то и во столько. Говорит не может, как хочешь нет так нет и пункт 1. На встрече без слюней, что думал над отношениями. И понял что отношения для тебя с ней важны и она то же. Но так продолжаться не может. Вы начинаете отношения с позиций равноправных. Сам не забывай вкладываться.

Но я бы подождал совсем чуть. Девочка почти нагрета раз мама пишет. Возможно сама пойдет на встречу. Только не перегреть её, а то инверсия будет.

Ты свои косяки понял. Ртуть права в том, что если твоя узнает о твоих похождениях то будет инверсия значимости и тут уже ты будешь её возвращать.

Мамина смс говорит о том что в бедующем вот так она будет защищать всегда свою дочку. При этом в смс тонко на тебя накидывает аркан вины. Ты не вернул, ты ничего не сделал, значит ты потерял ты ВИНОВАТ. Не вздумай вестись на эту манипуляцию. Почему она стала зажимать секс, потому что поняла секс это единственное сём она может на тебя влиять. И ты очень зависим от этого. Твои похождения это подтверждают. Просто знай свою слабую сторону.

Как вырулить. Если рыпнишься на прямую к ней она потеряет в тебе свой образ мужчины.

Ты уже удалился из сс значит не ставишь лайки, НО. Пойми, что отношения это взаимоуважение и вот такие лайки открытое постоянное внимание к другим девушкам ей говорит о том, что ты её не ценишь. Она тебе не интересна. Вот старалась поднять интерес лишив тебя единственного ресурса, секса.

1. Игнорируешь до её явных пингов. Не через подруг, считай их не было пока сама не сделает усилия. Главное не тупи и не бросайся в отношения.

2. Звонишь и говоришь надо встретится там то и во столько. Говорит не может, как хочешь нет так нет и пункт 1. На встрече без слюней, что думал над отношениями. И понял что отношения для тебя с ней важны и она то же. Но так продолжаться не может. Вы начинаете отношения с позиций равноправных. Сам не забывай вкладываться.

Но я бы подождал совсем чуть. Девочка почти нагрета раз мама пишет. Возможно сама пойдет на встречу. Только не перегреть её, а то инверсия будет.

да,я осознал свои косяки + немалое количество времени проведенное на форуме дает о себе знать.

но сдается мне,встретившись, ничего не изменится, она скажет что я твоим словам больше не верю, доказывай поступками,а принятие этого решения - прямой путь к тфн и окончательный слив.

подожду до конца недели,а там рискну воcпользоваться пунктом №2, на этом и расставим с ней все точки на i

да,я осознал свои косяки + немалое количество времени проведенное на форуме дает о себе знать.

но сдается мне,встретившись, ничего не изменится, она скажет что я твоим словам больше не верю, доказывай поступками,а принятие этого решения - прямой путь к тфн и окончательный слив.

подожду до конца недели,а там рискну воcпользоваться пунктом №2, на этом и расставим с ней все точки на i

Если она будет пытаться ставить условия, гнуть, то стеб над этим.,не помогает то п. 1.
подожду до конца недели,а там рискну воcпользоваться пунктом №2

пункт №2 - это epic fail, если не сразу, то в долгосрочной перспективе точно.

Единственный выход: ответить на ее Б своим Ближе и, сделав выводы по поводу своего отношения к ней и своего поведения, выстраивать уже новые ЛТР, но ни в коем случае не ближевать первым.

Если никакого Б от нее не последует, то смирись с тем, что вы расстались навсегда.

Ртуть,скажи как по твоему я должен вырулить свои отношения?прыгать на задних лапках перед божп?что я должен делать,интересно твое мнение как девушки  ;)

она не скажет, это неразрешимая позиция ,когда девушка манипулирует сексом , охладевая а мужчина в качестве компенсации гуляет на стороне.

лечится очень просто - ежедневным сексом в течении месяца, даже если обоим не хочется. но т.к. ни кто из них на такое не пойдет то се ля ви.

подожду до конца недели,а там рискну воcпользоваться пунктом №2

пункт №2 - это epic fail, если не сразу, то в долгосрочной перспективе точно.

Единственный выход: ответить на ее Б своим Ближе и, сделав выводы по поводу своего отношения к ней и своего поведения, выстраивать уже новые ЛТР, но ни в коем случае не ближевать первым.

Если никакого Б от нее не последует, то смирись с тем, что вы расстались навсегда.

Пункт 2 очень рискован и если она не ближует то и в принципе нех ждать. Есть темы где это сработало. Просто я думаю, что взаимный игнор кончится ИЗ. И если действовать по п2 так что бы она поняла, это рубикон то толк будет. И тем самым он рулит. А так он сидит в окопе. Если игнор сработает боюсь она со своим характером потом на нем отвгрываться будет.

Пока буду придерживаться ТИ, ну и в планах ТнД + чтение и соморазвитие.

!!!Планирую съезжать от матери и снимать квартиру, кстати нашел в этом же районе,посреди наших домов  :D , думаю попросить братишку помочь перетащить мои вещи, а он я уверен скажет что я съехал на хату божп,я его даже просить не буду. возможно она начнет дергаться,так как не ожидает такого поворота событий с моей стороны + она всегда хотела жить со мной и если все получится, буду с ней строить новые лтр, а если нет, ну хуль делать, значит буду впахивать на работе, зарабатывать деньги,развиваться, трахать девочек и может найду себе еще лучше ОЖП,главное забыть свою маленькую(

проблема есть одна, моя божп реально на 8 тянет(хотя нет, на 7 с большим +)), но у меня тоже есть козырь,с моими данными,божп долго будет искать лучше чем я,ну так вот

бабехи ниже балами мне не интересны,а клеить 7-8 у меня малова то опыта,а клея девушек ниже баллами я буду ловить откаты

проблема есть одна, моя божп реально на 8 тянет, и бабехи ниже балами мне не интересны. 

ну, если 8, тогда беги и падай в колени  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...