Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поддержка опытных людей..или все банально

Рекомендованные сообщения

проблема есть одна, моя божп реально на 8 тянет, и бабехи ниже балами мне не интересны. 

ну, если 8, тогда беги и падай в колени  ;)

да не, не пойду я, лучше отращу яйца и буду самцом

проблема есть одна, моя божп реально на 8 тянет, и бабехи ниже балами мне не интересны.

ну, если 8, тогда беги и падай в колени ;)
Вот твоя проблема. Уведут, яйца оказывается зажало не хило. Да и не забудь покаяться во всех грехах и что обязательно исправишься.

Ребят,не могу определить,кто из нас был ведущий,а кто подчиненный!совсем запутался.

что бы было понятно немного проясню.

инициаторами всяких встреч,прогулок,развлечений совместного времяпровождения были то в общей степени равны,ну или точнее 40/60 с ее инициативы,  она больше звонила и писала, тут 30/70 ее инициатива, говорила что любит меня тут вообще 35/65, говорила после всяких ссор,когда все налаживалось,что никуда уже точно не уйдет и что я для нее все, я такого вообще никогда не говорил, ревновала тоже в большей степени, где то 25/75,после ссор выходил на контакт в большей степени я,хотя я был виноват в этих ссорах. Возможна ли в последней ссоре случилась ИЗ? и мы сейчас оба находимся в роли подчиненного?и как выходить тогда с этой ситуации?получается я был для нее всем, а стал никем, а мне она как была нужна,то так и осталась,точнее еще больше стала нужна.

вспомнил одну вещь, после одной из ссор,тоже две недели обоюдного игнора, мы тогда помирились ,но как то при разговоре услышал от нее такую фразу"" я посижу месяц,два, поплачусь,все перетерплю и все.."возможно она сейчас этим и занимается 

хотя откуда у нас ИЗ,когда БЗ всегда был примерно одинаковым, но с другой стороны возможно БЗ все таки был в мою сторону из того,что я описал выше

но все таки: возможно мы сейчас оба находимся в роли подчиненного?

бл*ять что то похожее: статья ИЗ от пАганый Кайот

«Добрый день. Пишу здесь впервые. Надеюсь на здравые советы со стороны. Хочу сразу оговориться, хоть и осталась какая-то эмоциональная зависимость, голова вполне остыла, мысли трезвые, действовать впопыхах абы как не собираюсь.

Мне 30, ей 25. Встречались чуть меньше 1.5 года. Я симпатичный, занимаюсь спортом, не пью, не курю, хорошая работа, машина. Женским вниманием не обделен, но от природы не тяготею к кобелизму и на лево особо не гулял. Из недостатков, которые за собой признаю - слишком практичный, неэмоциональный, иногда черствый. Она - красивая шатенка, учитель по физкультуре, ходит на фитнес, хочет стать в дальнейшем инструктором Часто сидит в контакте, сотни поклонников в вирт сетях. Девочка действительно очень эффектная, но при этом совсем не кокетка. Когда ходили вместе, она в каком-нибудь нескромном наряде, много раз обращал внимание, что внимание мужчин ей неприятно и стеснительно. Хорошая хозяйка, любит готовить. Очень серьезная и рассудительная, при этом бывает эмоциональной до слез.

Первое время вся инициатива от нее, бегала за мной, дарила всевозможные подарки. Я серьезно ее не воспринимал. Отходил от тяжелого разрыва предыдущих 3х летних отношений, ожп воспринимал лишь в качестве сексуального объекта. С сексом все было отлично. Она признавалась, что я лучшая постель в ее жизни. Потом как-то затянуло, стали периодически жить вместе, отпраздновали новый год, все праздники, летом съездили в грецию.

Я думаю, основная ошибка развала отношений, была с ее стороны. Она все делала для меня, оказывала постоянное внимание, дарила подарки, приезжала в другой конец города с алкозельцером, когда я вторые сутки отходил дома в постели от корпоратива   много таких ситуаций. Постоянно делала крышесносы с множеством оригинальных подарков. Это меня расслабило, то что так легко дается, не ценится.

Я ее особо не баловал, комплименты не говорил, она чуть ли их не упрашивала, а у меня это еще больше отбивало желание их говорить.

Так продолжалось почти год, потом она записалась на занятия фитнесом в выходные, видеться стали очень мало, она сильно уставала, часто оставалась у себя дома, ссылаясь на то, что надо задания подготовить.

Ко мне стала намного холоднее, не было уже той сотни смс, звонков, да и инициатива пропала. Стыдно вспоминать, но я стал обвинять ее в нехватке внимания, разводить на разговоры об отношениях, ну и в итоге моим феерическим оленьим решением было предложить расстаться. Она как-то слишком легко согласилась.

Расставание я воспринимал в качестве лишь воспитательной меры, хотел дать время соскучиться. 2 недели мы никак не общались, я особо не парился. Потом мне надоел типа этот "детский сад", поехал к ней поговорить. Встретила холодно, разговаривали долго, смысл разговора - поклялась себе ко мне больше не возвращаться, я не умею любить, счастливой со мной себя не видит. В конце разговора немного оттаяла, обняла. Я ушел, в голове каша. Основная мысль - я олень, не уделял внимания, довел до такого.

На следующий день решил довезти ее до работы, были холода. Приехал с самого утра, встретил, радости особой не увидел, пока ехали опять скатились на разговор об отношениях. Во всем обвиняла меня, говорила, что не изменюсь. Высадил у работы, уехал. Последним был мой звонок в этот же день, хотел забрать с работы. Она сказала, что вышла пораньше и уже дома. Предложил встретиться, спросил, как проведем праздники, дело было перед новым годом. Она сказала, что НГ встречает с подругами, где встречает, сказать наотрез отказалась, на счет провести время вместе - скзала что будет занята до февраля, фитнес, занятия, все такое! Ипать, на дворе конец декабря, а она мне говорит, что сможем увидеться не раньше февраля. Тут я все таки нащупал свои яйца и твердо сказал - давай расстанемся, спокойно пожелал удачи и положил трубку. Она напоследок сказала, что ты типа звони, если будет куево, я сказал, мне это не нужно.

Опыт предыдущих отношений подсказывал мне, что тут без Васька не обошлось. Так оно и есть. Впоследствии узнал, что она познакомилась в ВК с каким-то парнем, который уделял ей внимание, после нашего расставания стала встречаться. Полагаю, что все у них было.

Прошло 2 месяца игнора, прерывался когда я поздравил ее с др в соц сетях, честно не хотел, в последний момент попутало. Примерный диалог

- поздравляю с др, блаблабла

- выдавила...спасибо

- отмечать собираешься?

- символически, дома

тут мой олений промах, ну не сдержался

- одевайся, через час заеду

- никуда я не поеду

- ок, удачи

- и вам алексей

Недавно узнал, что с парнем они расстались. Да, каяюсь, иногда залазил на ее страничку. На стене сопливые надписи, типа мужчина, которые любит женщину, никогда ее не отпустит, не даст уйти, остальное пустое.

Итак, цель - наиболее экологично вернуть. Девушка бывшая спортсменка, характер волевой, сама уперта до безобразия. Ни одного раза во время наших мелких ссора первой шаг на встречу не делала. Я процентов на 99 уверен, что сама к примирению, как бы ее не плющило не пойдет. Понимаю, что многие скажут, типа они все такие гордые, но бывают вот такие люди, упертые до мозга костей, она как раз из таких».

• Советник

проблема мужиков в том что мы забываем что красота вещь изменчива, сегодня есть завтра уже нет, но выбор бабы для долговременных отношений мы делаем именно по этому признаку. а вот характер, на которые не обращаем внимание, вещь наиболее долговременная и менее изменчивая, но делают по нему выбор минимальное количество мужиков. 

Пара мыслей

Ребят,не могу определить,кто из нас был ведущий,а кто подчиненный!

Подчиненный ты, ибо думаешь, как все вернуть

Валентин1974

лечится очень просто - ежедневным сексом в течении месяца, даже если обоим не хочется. но т.к. ни кто из них на такое не пойдет то се ля ви.

Мне кажется, толку от этого не было бы. Затрахались бы оба)

Пара мыслей

Ребят,не могу определить,кто из нас был ведущий,а кто подчиненный!

Подчиненный ты, ибо думаешь, как все вернуть

Сейчас то я это понимаю,я про время когда были отношения

Какие измены? Его ожп забила на него ему что дрочить? Она ему не дает. Они не встречаются сейчас. И ты уверена что она ни с кем не переспала?

Ну, если судить по его постам, она обиделась в ответ на его игнор. До его психов все было ок, она была ласковой, нежной, но в сексе наступило некоторое охлаждение из-за того, что, вероятно, они очень долго вместе, и начали приедаться друг другу.

Он, вместо того, чтобы решать проблему в отношениях, пошел удовлетворяться на сторону. Спрашивает, в чем его косяки. А главного косяка до сих пор не видит, и продолжает это усугублять, начитавшись советов и статей в карту про Т10Д. Т10Д нужно, когда ОЖП его ни в куй не ставит, ДОД лепит. Тогда да - Т10Д, чтобы понять, что эта ОЖП - не единственная, чтоб отвлечься и забыть ее.

Он говорит, что любит и хочет наладить отношения, но идет совсем не в ту сторону.

она не скажет, это неразрешимая позиция ,когда девушка манипулирует сексом , охладевая а мужчина в качестве компенсации гуляет на стороне.

Она им не манипулировала же. Просто они друг другу приелись слегка. Нужно было пытаться разнообразить досуг, разнообразить сексуальную жизнь. Они просто в рутину, вероятно, начали погружаться. В такой ситуации сексуальное желание может притупляться, а на первый план выходят бытовые вопросы. Девка была спокойна, вот и страсть поубавилась. Можно было заставить ее поревновать немного, начать меняться в лучшую сторону, но не изменять. Тем более что эти измены как раз на него чувство вины подсознательное навешали, и он даже боялся бы давать поводы для ревности после этого.

Сейчас уже поздно. Я думаю, тактика общения с другими ОЖП в его случае - провальна. Только если эти отношения оставить в покое, погулять, сколько влезет, а потом через пару лет попробовать начать с ней же новые.

Какие мысли, за все это время рапорт у нас разорвался в хлам, значимость моя упала,косяки полностью на мне и божп явно не будет делать первый шаг,так как в этой ситуации везде накосипорил и все испортил именно я и на ее месте поступал бы так же.

я многое понял и переосмыслил, может стоит рискнуть и попытаться встретиться с божп, начать заного углублять рапорт и заодно постепенно повышать свою значимость. как то проявлять себя, естественно никаких обид с моей стороны,нюней, проходить все ее проверки и т.д,один раз поговрить и извиниться за реальные мои косяки и больше к разговору об отношениях не возвращаться. знаю,что она меня любит и хочет отношений со мной, но чтоб отношения были совсем другими, лучше.

haword и Ртуть верно подметили,что я вообще понеадеквату все сделал по приезду с природы и сижу щас в окопе,жду маны небесной и когда она прибежит.тут действительно не та ситуация,когда ожп изменяет,уходит к другому,ставит дод. в этой ситуации виноват я, и исправлять всю эту кашу придется мне.

И так,что мы имеем: она меня любит, хочет быть со мной,(инфа 100%) но не с таким каким я был неадекватом и лентяем скучным.всегда ко мне прислушивалась,понимала,была нежной,заботливой.

цель: восстановить рапорт, поднять свою значимость, выйти в отношениях на новый уровень, попутно развиваться, быть достойным и лучшим.

ну что,я использовал шанс, и начавшие расти у меня яйца превратились в изюм  :D на самом деле нихрена не смешно,но теперь чувствую,что совесть моя чиста.

расскажу как было.

17.09 звоню божп, берет трубку, очень рада меня слышать, вытягиваю прогуляться, встретились, часа 2-3 ходили просто гуляли, море позитива,блеск в ее глазах и т.д. настроение отличное, я без всяких эмоций извинился перед ней за то,что был очень грубый и т.д и т.п, что переосмыслил отношения,меняюсь, появились цели в жизни. Она мне сказала,что нереально была обижена на меня и что больше моим словам не верит и сказала,что я не изменюсь.Поговорили, потом снова общение на отвлеченные темы,позитив.

18.09 днем созвонились, пообщались немного на позитиве, вечером встретились,пошли в кафешку, об отношениях ни слова, кинестетика, позитив, глаза блестят, рассказала ,что сидела в основном дома, ходила иногда к подругам,у которых дети уже, так классно с ребенками находится. с тем парнем было просто общение, он как друг(по описанию полный тфн подлиза)последние две недели с ним почти не общается,я постебал над ним, поугарал, всем видом показал ,что он мне вообще не соперник, и мне на него сраать(так и есть)Про себя почти ничего не рассказывал, немного если,что все здорово, новые интересы ,увлечения,ничего конкретного.В общем в конце встречи хотел поцеловать, не дала,отморозилась.

19.09 вечером пошли в кино на ночной сеанс, как обычно позитив все здорово,сидим смотрим , ей захотелось спать, легла на меня, лицом наверх ко мне.я ее поцеловал,уже не отморозилась,далее страстный поцелуй. хочу сказать,что когда мы только только начали встречаться, так же я ее в кино первый раз поцеловал, в общем это мощный якорь был.потом она лежала,обнимала меня,уснула))я смотрел фильм.после все хорошо, отвез домой.пожелала мне добрых снов.

20.09 сама звонила, писала, вечером встретились, пошли гулять,по дороге когда ехала,сказала,что надо поговорить серьезно.купили мороженое и поехала на место,где виден весь город.она начала разговор, типа ты такой,типа через хуй меня опять бросил, что грубый и я не верю,что все у нас будет хорошо и что что то изменится если мы начнем сейчас снова.я ей серьезным видом все объяснил, что полностью пересмотрел отношения, что ставил себя на ее место,сказал что теперь понимаю. Отношения должны строиться на взаимоуважении и взаимопонимании,что над ними должны работать оба. далее позитив и сошлись на том,что все ок. потом поцелуи, говорит секса уже 1,5 месяца не было. БЛЯТЬ!!!!!У НЕЕ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ ВСЕ ЭТИ ДНИ,так бы поехали в гостишку. по ней было видно что очень возбуждена и хочет меня. в общем обнимашки,целовашки. и так как я ее хорошо знаю,видел,что не наиграно.

21.09 договорились еще за день что съездим в магаз,погуляем. В обед созвонились,условились,что встречаемся через час. Я уже начал выходить из дома,как она мне звонит, говорит,что не поедет со мной,я спрашиваю почему?отвечает,что не хочет.Плачет,говорит что  поговорила сейчас с мамой и пришли к тому,что я останусь такой же грубый, не изменюсь и моим словам не верит. я сухо ответил ей, что принимаю ее решение,сказал пока и положил трубку. ТЕЩАААААААААА СУУУУУУУУУКА!!!

короче яйца в смятку, пздц ахуе, вот только вроде все начало устаканиваться.  ее мама ее блять убедила !!************************************************************************************ :angry2:

вот такие дела.

сейчас хоть у меня совесть чиста,я извинился по мужски. но то,что мне яйца раздавили неожиданно,я в шоке.

удалил вчера все фотки с компа,с телефона которые накопились за 4 года, выкинул все подарки ее.

ничего нет больше.

начинаю ТИ с самого начала, цели теже, саморазвитие, тнд,только уже возвращать никого не  буду, некст некст некст. мне всего 23, а эти отношения были опыт,большой опыт.

через пару недель у нее др, были мысли просто поздравить ее, т.к если бы не поздравил, то опять же доказал ей что я грубый и мне пох на нее.потом подумал,а какая теперь разница,поздравлю или нет и что она подумает.покойникам без разницы,что о них думают.

спорим на ящик пива,что тут все,некст,а через два месяца я тут отпишу чего я достиг.

Ставлю одно яичко, что автор пытается тут что-то нам доказать, вместо того, чтобы доказать себе ;)

По теме - и правда, 23 не возраст, чтобы страдать по бывшим и страдать фигней)

поговорила сейчас с мамой и пришли к тому,что я останусь такой же грубый, не изменюсь и моим словам не верит

Ну в таком случае, счастливо оставаться с мамой, пусть и дальше распоряжается ее жизнью.

Заискивал перед ней, на брюхе ползал, а результат как всегда в подобных ситуациях - epic fail. Тебе об этом писали.

Заискивал перед ней, на брюхе ползал, а результат как всегда в подобных ситуациях - epic fail. Тебе об этом писали.

Видимо тут нужно прочувствовать все на себе. Я как бы был немного готов к этой ситуации, ну хоть вел с ней достойно, без нытья, твердо. Теперь мне не зачем строить какие то иллюзии, тут все понятно.

информационная блокада так и осталась,лишь для себя ТИ заново придется начинать, воспалившийся мозг думаю скоро успокоится.

добавлю, на холодный мозг, когда общался с ней, увидел ее с другой стороны, розовая пелена спала, передо мной была обычная красивая малолетка которой скоро исполнится 19 лет, не знающая чего хочет.

Я удивлен, сегодня пришла смс от нее: Привет, как твои дела?

Что делать, я знаю. Хочет проверить на поводке ли песик

Вечером была еще смс, до скольки у тебя тренировка? хорошо что не приперлась. через 2 часа был непродолжительный звонок.

че ей надо, вообще не понять ее.

Если придет на тренировку и будет ждать, как вести себя? сославшись что вообще нет времени, сруливать? и если скажет, давай поговорим, тему сливать, сказать, что ничего нового я не услышу и уходить?

ну что,я использовал шанс, и начавшие расти у меня яйца превратились в изюм  :D на самом деле нихрена не смешно,но теперь чувствую,что совесть моя чиста.

расскажу как было.

17.09 звоню божп, берет трубку, очень рада меня слышать, вытягиваю прогуляться, встретились, часа 2-3 ходили просто гуляли, море позитива,блеск в ее глазах и т.д. настроение отличное, я без всяких эмоций извинился перед ней за то,что был очень грубый и т.д и т.п, что переосмыслил отношения,меняюсь, появились цели в жизни. Она мне сказала,что нереально была обижена на меня и что больше моим словам не верит и сказала,что я не изменюсь.Поговорили, потом снова общение на отвлеченные темы,позитив.

18.09 днем созвонились, пообщались немного на позитиве, вечером встретились,пошли в кафешку, об отношениях ни слова, кинестетика, позитив, глаза блестят, рассказала ,что сидела в основном дома, ходила иногда к подругам,у которых дети уже, так классно с ребенками находится. с тем парнем было просто общение, он как друг(по описанию полный тфн подлиза)последние две недели с ним почти не общается,я постебал над ним, поугарал, всем видом показал ,что он мне вообще не соперник, и мне на него сраать(так и есть)Про себя почти ничего не рассказывал, немного если,что все здорово, новые интересы ,увлечения,ничего конкретного.В общем в конце встречи хотел поцеловать, не дала,отморозилась.

19.09 вечером пошли в кино на ночной сеанс, как обычно позитив все здорово,сидим смотрим , ей захотелось спать, легла на меня, лицом наверх ко мне.я ее поцеловал,уже не отморозилась,далее страстный поцелуй. хочу сказать,что когда мы только только начали встречаться, так же я ее в кино первый раз поцеловал, в общем это мощный якорь был.потом она лежала,обнимала меня,уснула))я смотрел фильм.после все хорошо, отвез домой.пожелала мне добрых снов.

20.09 сама звонила, писала, вечером встретились, пошли гулять,по дороге когда ехала,сказала,что надо поговорить серьезно.купили мороженое и поехала на место,где виден весь город.она начала разговор, типа ты такой,типа через хуй меня опять бросил, что грубый и я не верю,что все у нас будет хорошо и что что то изменится если мы начнем сейчас снова.я ей серьезным видом все объяснил, что полностью пересмотрел отношения, что ставил себя на ее место,сказал что теперь понимаю. Отношения должны строиться на взаимоуважении и взаимопонимании,что над ними должны работать оба. далее позитив и сошлись на том,что все ок. потом поцелуи, говорит секса уже 1,5 месяца не было. БЛЯТЬ!!!!!У НЕЕ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ ВСЕ ЭТИ ДНИ,так бы поехали в гостишку. по ней было видно что очень возбуждена и хочет меня. в общем обнимашки,целовашки. и так как я ее хорошо знаю,видел,что не наиграно.

21.09 договорились еще за день что съездим в магаз,погуляем. В обед созвонились,условились,что встречаемся через час. Я уже начал выходить из дома,как она мне звонит, говорит,что не поедет со мной,я спрашиваю почему?отвечает,что не хочет.Плачет,говорит что  поговорила сейчас с мамой и пришли к тому,что я останусь такой же грубый, не изменюсь и моим словам не верит. я сухо ответил ей, что принимаю ее решение,сказал пока и положил трубку. ТЕЩАААААААААА СУУУУУУУУУКА!!!

короче яйца в смятку, пздц ахуе, вот только вроде все начало устаканиваться.  ее мама ее блять убедила !!************************************************************************************ :angry2:

вот такие дела.

сейчас хоть у меня совесть чиста,я извинился по мужски. но то,что мне яйца раздавили неожиданно,я в шоке.

По поводу тёщи, если девушка морально и психологически слаба, то будет потакать всем капризам, высказыванием и тому подобное со стороны мамы. У меня по поводу этого была такая-же ситуация. Мамаша тупо заякорила под себя дочку и всё. А та и рада стараться, знаю что мучиться но против воли пойти не может. Толку с таких дам нету, будешь всю жизнь потокать капризам мамы через дочку. Пока дочка сама для себя не решит что "Все, хватит, это моя жизнь и строить её буду сама." Но увы, социально и морально зависимую дочку мама не отпустит до тех пор пока та не станет на ноги или не найдёт достойного мужчину по мнению её мамы. ИМХО. 

ну что,я использовал шанс, и начавшие расти у меня яйца превратились в изюм :D на самом деле нихрена не смешно,но теперь чувствую,что совесть моя чиста.

расскажу как было.

21.09 договорились еще за день что съездим в магаз,погуляем. В обед созвонились,условились,что встречаемся через час. Я уже начал выходить из дома,как она мне звонит, говорит,что не поедет со мной,я спрашиваю почему?отвечает,что не хочет.Плачет,говорит что поговорила сейчас с мамой и пришли к тому,что я останусь такой же грубый, не изменюсь и моим словам не верит. я сухо ответил ей, что принимаю ее решение,сказал пока и положил трубку. ТЕЩАААААААААА СУУУУУУУУУКА!!!

короче яйца в смятку, пздц ахуе, вот только вроде все начало устаканиваться. ее мама ее блять убедила !!************************************************************************************ :angry2:

вот такие дела.

По поводу тёщи, если девушка морально и психологически слаба, то будет потакать всем капризам, высказыванием и тому подобное со стороны мамы. У меня по поводу этого была такая-же ситуация. Мамаша тупо заякорила под себя дочку и всё. А та и рада стараться, знаю что мучиться но против воли пойти не может. Толку с таких дам нету, будешь всю жизнь потокать капризам мамы через дочку. Пока дочка сама для себя не решит что "Все, хватит, это моя жизнь и строить её буду сама." Но увы, социально и морально зависимую дочку мама не отпустит до тех пор пока та не станет на ноги или не найдёт достойного мужчину по мнению её мамы. ИМХО.
я был таким, но чтот резко все изменилось, изменилось отношение ее матери.

Еще одна смс:

Я просто звонила извиниться, мог бы и поднять трубку. Как бы я не была зла на тебя, и обижена, всегда отвечала тебе.

помогите перевести на русский)

или могу выдвинуть свой перевод:

песик, ты плохой, трубку не взял, а я вон какая хорошая, всегда отвечала тебе, ай яй

Не покажется ли ей мой игнор, что я обиделся?

Либо это проверка была с ее стороны, либо реально ее мамаша на нее так повлияла.

Я бы на твоем месте делал Д к ее Б, ТИ на пару недель. Все эти пинги дают знать, что она облажалась этой смс и хочет все исправить.

Если придет к тебе на тренировку, общайся позитивно, не делай вид, что обижен на нее, отправляй в ДоД. 

Покури ФАКи про малолеток. 

Всем привет!

хочу поделиться тем,что происходит сейчас у меня.

1.Уже нный раз перечитываю золотой фонд,парадокс страсти,любимые не бывают бывшими,женоненавистника Новоселова))курю темы на форуме постоянно и выписываю все полезные и здравые советы на лист,делаю заметки.

2.Закупаю классные шмотки

3.Активно знакомлюсь с красивыми ОЖП,встречаюсь с ними, отличное веселое общение, самооценка неплохо так поднимается вверх,думаю уже скоро надо будет прожимать на секс по очереди.

4.Много работаю

5.Тренируюсь в зале.

в сторону БОЖП никаких телодвижений, полный ТИ , информационная блокада, стараюсь о ней вообще не думать, как только мысли начинают идти на эту тему, сразу переключаюсь на тему как соблазнить и трахнуть ту или эту девочку, помогает офигенно. откатов стало меньше по утрам, хотя когда я сорвал игнор после 1,5 месяца, то было пздц ,что то с чем то.

что у нее и как я не вкурсе и знать не хочу,потому что это только сделает хуже мне,а так как мне с каждым днем все лучше и лучше, думаю через месяц полтора я полностью отойду и потом буду читать это все с улыбкой.

цель: максимум прокачиваться, развиваться для себя! возвращать ее уже не хочу, так как это бесполезная затея,в таком варианте упаду ниже плинтуса,а так хоть буду приятным воспоминанием в ее памяти.все точки над и мы расставили после моего провального предыдущего игнора. от нее пингов нет,да и думаю не будет,а это к лучшему. чувства к ней начали угасать, бошка холодеть.на будущее ничего не загадываю, если что будет, то буду с вашей помощью решать уже по факту,если оно мне надо будет,а не строить иллюзий.

вокруг много других красивых девочек,остается их только соблазнить,а там глядишь и найдется ожп с которой будет мне еще лучше чем с божп,а это обязательно будет. на зимние каникулы планирую уже с новой ожп поехать за город на природу дня на 3-4, хорошо провести время.уже представляю как будет здорово, настроение сразу поднимается ) 

уважаемые форумчане, если есть какие то замечания,корректировки, уделите пож-та немного мне времени. всем спасибо!

пысы, по бальности божп нихера не 8,а тем более 9, это мне тогда яйца защемило. твердая 7 с плюсом и хорошим потенциалом.

обычно проблема ОЖП что она не понимает что со стороны парня кажется что

ТЕЩАААААААААА СУУУУУУУУУКА!!!

автор , у меня была похожая ситуация.  Не стоит ее сильно игнорить но действовать в защиту своих интересов надо.  Я бы перевел в СО и не женился на такой пока не повзрослеет это раз и еще придется заводить подружек  или друзей, это два, чтобы выровнять баланс значимости. К тому же твоя девушка не знает твое мнение на счет того что ты предпочитаешь не вмешивать других людей в ваши отношения даже, если это ее мама, посему ТИ тут не вариант. Можешь позвонить ей и в шутку сказать что ты был не доступен т.к. зарабатывал 101 розу для мамы, дабы она больше не вмешивалась в ваши отношения.

Всем привет! очередная смс ее мамани

Привет, это мама божп! Может мне и не надо было писать, но я не хочу молчать. Надо же, чтобы кто то тебе сказал, что ты не прав. Я очень разочарована в тебе, думала,что ты сильный и надёжный человек, но я ошибалась. Вместо того,чтобы добиваться божп, ты пошёл по лёгкому пути. Из за девочки, которой вы и поругались, ты с ней встречаешься. Молодец, удачи тебе в новых отношениях! А божп ты не заслужил, такой, как она ты больше не встретишь!

ухаха это пиздец же товарищи! ;)

интересно что это за девочка, из за которой я с божп поругался да еще и встречаюсь с ней, хотел ответить, да передумал, че за логика? какого х*я?

кстати, сегодня ехал с гаража вечером, дорога эта идет прямо около ее подъезда,прямо впритык, проезжаю и вижу что она стоит и с собакой гуляет, я остановился, открыл окно, мол Привет,она такая радостная, привет говорит, глаза блестят, я как дела и еду по тихоньку, она что то начинает отвечать,говорит мне может остановишься, а то едешь же, я ответил, что мне нужно ехать срочно и свалил,она : ну ладно с грустным видом. диалог меньше минуты был.

они сука меня прогнуть ниже плинтуса хотят что ли? х*й там плавал, ага..бегу уже добиваться с цветами и лимузином

пс: внутри борется со мной тфн и говорит, а вдруг, а вдруг у тебя все получится,но мозг говорит другое да и опыт форума. как только она почувствует, что теряет меня и начнет реально вкладывать ресурс, это чувство быть может ее перевоспитает.

через пару дней у нее др, думал вообще забить, Щас думаю может все таки к вечеру смс "с днем рождения! всего самого наилучшего! "

если забить, то там реально в их глазах я еще упаду, скажут какой же я скотина и как она могла вообще быть со мной все эти года

немного разобравшись в мыслях могу предположить один вариант, и так, возможно они хотели меня проучить, хотели что бы я начал бегать, добиваться божп, в итоге мы помирились бы, но тут неожиданно их план начал рушиться, а мч то не шевелится, начинается легкая тревога, в бой пошли тонкие накидывание вины и манипуляция

Тут несколько вариантов может быть:

1) БОЖП солгала матери о причинах вашей ссоры, и сказала, что ты ей изменил с некоей мадам. Потом сказала, что ты с ней стал встречаться.

2) Мать видела тебя с другой ОЖП и предположила, что причина расставания с ее дочерью была в этой женщине.

3) Мать все сама сочинила.

И, да, если мать пишет, вероятно, БОЖП сильно страдает, и мамка переживает. Если бы БОЖП было пофиг, мамка бы ничего писать не стала вообще.

Поздравить с др, думаю, можно, нейтральная смс ближе к вечеру едва ли понизит твою значимость.

через пару дней у нее др, думал вообще забить, Щас думаю может все таки к вечеру смс "с днем рождения! всего самого наилучшего! "

не надо поздравлять, тем самым ты заставишь ее думать о тебе еще больше, неважно плохо или хорошо.

• 1 год спустя...

Всем привет!

Тема эта длится уже хз сколько времени lol.gif

по своей глупости, надо было еще заканчивать ее в то время, когда я создал тут первую тему, было это начало 2012г, но тогда же я верил в чудо и у думал что у меня никак у всех и т.д. 

И, так, а теперь эпик фэйл, рука лицо.

Наступает 6.10, в этот день у нее др, я никакие смс не пишу, сижу в глухой обороне. Подходит вечер, часов 7, тут меня начинает жрать просто совесть, что не отправил смс с хотя бы просто "с д.р!". Отправляю. В ответ спасибо и что то еще. Ладно, думаю совесть чиста. Поехал часикам к 9-10 словиться с парнями, выезжаю на ТЦ, а там мой братишка стоит, подъезжаю и обана, сука сюрприз. с ним находится его девушка и моя божп, я сразу сруливаю нах, ссылаясь на дела. Через мин 15 звонит братишка, мол че куда поехал и т.п, подъезжай, девчонки пошли в ТЦ. Подьехал, постояли, попиздели и тут с ТЦ вываливают эти дамочки. Стоим, ляля-тополя, позитиф. Смотрю, у божп глаза просто светятся/ бегают, понимаю рада меня видеть. И тут я говорю, коль у тебя др, поехали посидим в ресторанчик, братишь со своей отшагивают по своим делам, а мы едем. Приехали, кушаем, пьем шампань, винишко, лялякаем, смотрю на нее и понимаю что она вся просто течет. Расплачиваюсь, беру за руку и веду ее, она спрашивает куда?)я говорю поехали играть в бильярд, сам уже в мыслях, какой нах бильярд, едем в гостишку , трахать буду. Доехали до загородного комплекса, заходим, я спрашиваю, есть бильярд? мне отвечают что закрыто уже, я такой, тогда номер до утраlol.gif lol.gif  Зашли, еще накатили и тут понеслась, такой жаркий секс, просто пздц. Короче после этой ночи разговоры про отношения с ней не заводил и ничего не выяснял. Как то получилось само собой и в итоге стали опять встречаться. Еще через год в итоге съехались, я начал снимать дом, все расходы легли на меня, ну ладно думаю все нормуль, потом диплом получит, пойдет куда нибудь на лайг график, будет немного мне помогать. Дальше начали появляться разговоры о свадьбе и т.п. думаю ну ладно, уже 5 лет вместе. Хотя потом посидел и подумал что еще не готов, говорю ей давай еще год подождем, я не хочу, тем более весокосный год и т.п.  Тут у меня начинается бзик, думаю какая нах свадьба, какие дети, что происходитshok.gif  начинаем чаще ругаться. Забыл упомянуть,она купила щенка ротвейлера, за месяца 2 до нашего съезда, при то что я был против и сказал что все что связано с собакой она возьмет на себя и я из принципа не буду ничего делать. Собака растет, гадит, грызет сука все, мы ругаемся из за нее. У нее диплом, нервы, подготовка, еще со здоровьем у нее проблемы начинаются, на этом фоне секса все меньше и меньше. Меня начинает все это напрягать, я хожу на лево, трахаю без палева баб. Такое состояние продлилось 3-4 месяца. Тут у меня в планах появляется  постройка своего дома, я начинаю шевелиться, искать кто будет строить, искать/ придумывать проекты нового дома, начинаю оставаться часто ночевать у матери, т.к все равно секса нет, дома бардак от собаки, еще какие то претензии и т.д. Меня все бесит, я все меньше появляюсь дома, напряжение растет. Я уже думаю что все, нахуй мне это все, но бросить ее не могу и тут она пишет, что я мол бросил ее одну, что ты правильно тогда сказал что мы разные и не подходим друг другу( это правда, при очередной ссоре я такое сказал), что почти целый год не говорил что ты меня любишь( первое время она мне говорила эти слова часто, я сливал, и отвечал "я тоже" или "мне с тобой очень хорошо" либо " я тебя однажды сказал что я тебя люблю и с того момента ничего не поменялось", в общем надо нам расстаться и не ебать друг другу мозги. Я ок, возможно это стоило сделать давно. Съехал окончательно. Она осталась там жить одна, в том огромном доме , который снимали. Мол там огород посадили, да и с собакой я обратно не вернусь к родителям, ей там место не хватит и сгрызет все к хуям. Дело твое, оставайся. Сейчас устроилась на работу, ебашит каждый день, бабла конечено не хватает, я ей помогаю,половина на аренду дома и немного на продукты. Игнор с ее и с моей стороны уже 2,5 месяца. Когда скидываю ей денежку, говорит спасибо, не удобно, спрашивает как у меня дела. Отвечаю сухо и коротко. Васька у нее нет, хотя кто знает, может прыгает на хую. Давно еще сказала, что до сентября доживет, а потом уедет в другой город. На том моя фин поддержка кончится. Насчет дома, чисто по человечески ее понимаю и жалко, в ее семье мать сократили, отец тоже ушел с фирмы, щас непонятно как на другой работе.

на днях, даже сказать вчера , стало очень неприятно просто пздц , вроде разошлись с ней нормально , но  приходит смс с текстом : "я тебя ненавижу мразь, забери все остатки своих вещей последние , видеть тебя не хочу больше никогда". Какая то пизда ей рассказала про мою измену , когда я с ней был в отношениях + к тому же вчера мне сказали, что у нее появился вася. короче, хуй там ,а не моя фин помощь. яйца в смятку, приехали хули. заново санчас, т10д, продолжение прокачки по 100б

Чувак, красавчик, вместо того, чтоб пытаться что-то сделать для отношений, наладить все, ты занимаешься херней и внаглую трахаешь других. Девченка вроде норм, ей твоя помощь и поддержка нужна была, а ты тупо а нее забил. Если не любил - нах было трахать девочке голову. 

И о каких яйцах в смятку речь после твоих "подвигов"? Т10д и остальное? Самолюбие защемило яйки?

Трахай других, наслаждайся жизнью, не готов ты к ЛТР.

Я бы это отнес неэкологичном способу по закрытию гештальта - мести в комбинации с доказыванием. Самому себе больше . Однако автор как подобает закрыв старый с бывшей открыл новый...И внимание - ржака - такой же. и с той же от которой пострадал. Правда чуть меньших размеров, но всё же...

Т.е. ты сделал цикл аж бл*ть в два года и вернулся к прежнему. А знаешь почему? Потому что ты не работал. Ты как многие, у которых были зажатые яички, не врубил мозг, не уяснил причин, не сделал выводы и работы над своей личностью, а схавал пилюлю в виде ТИ и т10д, саморазвитие запустив во внешку. и как жил эмоциями- так и живешь. Люди не меняются, к сожалению, т.к. очень ленивы. Потому что , Внутренние изменения требуют титанических усилий . И потому что это сложно и лень. 

Что ж. Этот пост познавателен, как для статистики, так и для общего развития. Тебе надо сказать спасибо, т.к. ты оставил продолжение истории, в то время как многие репорты не оставляют и забивают.

9 часов назад, person сказал:

Я бы это отнес неэкологичном способу по закрытию гештальта - мести в комбинации с доказыванием. Самому себе больше . Однако автор как подобает закрыв старый с бывшей открыл новый...И внимание - ржака - такой же. и с той же от которой пострадал. Правда чуть меньших размеров, но всё же...

Т.е. ты сделал цикл аж бл*ть в два года и вернулся к прежнему. А знаешь почему? Потому что ты не работал. Ты как многие, у которых были зажатые яички, не врубил мозг, не уяснил причин, не сделал выводы и работы над своей личностью, а схавал пилюлю в виде ТИ и т10д, саморазвитие запустив во внешку. и как жил эмоциями- так и живешь. Люди не меняются, к сожалению, т.к. очень ленивы. Потому что , Внутренние изменения требуют титанических усилий . И потому что это сложно и лень. 

Что ж. Этот пост познавателен, как для статистики, так и для общего развития. Тебе надо сказать спасибо, т.к. ты оставил продолжение истории, в то время как многие репорты не оставляют и забивают.

Соглашусь с тобой, саморазвития внутреннего практически не было. Когда попадаешь в негатив ежедневный, это начинает копиться. В отношении друг друга появились принципы, ты мне не говоришь что ты меня любишь, я тебе тоже не буду говорить, к тому же в плане секса, заниматься им раз в 2-3 недели это совсем не норма, хотя об этом у нас был разговор, мы пытались разговаривать, находили компромисс, но длился он не долго, буквально неделю, в дальнейшем все вставало на круги своя. Поэтому я начал ходить на лево, просто удовлетворить свои потребности, дабы не разрушать все полностью окончательно со своей и надеясь на то, что все выровняется и стабилизируется. Может кто думает что я ее не любил и не люблю, это не правда, этот человек для меня очень дорог, конечно же были планы на семью и детей и вообще на хэппи энд. Я даже не знаю что страшнее, быть конченным тфном и во всем потыкать своей ожп или  железным дровосеком, которому нужно делать все как он хочет. Было в общем много косяков что с моей стороны, что с ее, виноваты оба, что запутали все в итоге еще хуже 

Чисто из интереса, если бы твоя божп попала в аварию или у нее были тяжелые роды, ты тоже ныл бы, что тебе не хватает секса, и пошел бы по бабам? Ты не тот товарищ, который познаётся в беде. Никакого стержня, внутренней силы, принципов у тебя не появилось. Ты у меня вызываешь ассоциации с желеобразной массой.

Я тебе открою тайну: если бы ты тогда два года назад первый пошел мириться, ты бы не стал тфном в ее глазах. Она была бы очень рада, у нее бы камень с души свалился, потому что она очень страдала. А эти пикаперы, которые пишут по шаблонам и по низкосортным книгам, ни**я не смыслят в реальной жизни.

9 минут назад, Preziosa сказал:

Чисто из интереса, если бы твоя божп попала в аварию или у нее были тяжелые роды, ты тоже ныл бы, что тебе не хватает секса, и пошел бы по бабам? Ты не тот товарищ, который познаётся в беде. Никакого стержня, внутренней силы, принципов у тебя не появилось. Ты у меня вызываешь ассоциации с желеобразной массой.

Я тебе открою тайну: если бы ты тогда два года назад первый пошел мириться, ты бы не стал тфном в ее глазах. Она была бы очень рада, у нее бы камень с души свалился, потому что она очень страдала. А эти пикаперы, которые пишут по шаблонам и по низкосортным книгам, ни**я не смыслят в реальной жизни.

у тебя не правильное видение сложилось, как раз таки большинство ее проблем решал я и помогал как мог. а два года назад был вася, который тест не прошел. Повторюсь же, было очень много факторов, которые я здесь не описал, которые привели к обоюдному решению разойтись.

к тому же ,как я понял, тему ты читала не полностью, а выборочно, от того и пришла к этому выводу " Я тебе открою тайну: если бы ты тогда два года назад первый пошел мириться, ты бы не стал тфном в ее глазах. Она была бы очень рада, у нее бы камень с души свалился, потому что она очень страдала"

6 часов назад, игорек543 сказал:

Может кто думает что я ее не любил и не люблю, это не правда, этот человек для меня очень дорог, конечно же были планы на семью и детей и вообще на хэппи энд

Чувак, не морочь нам тут голову. Них*я ты ее не любишь. Просто баба тебе сама сказала о расставании, а потом нахер послала. Не ты, а она. Как это так! Твое самолюбие взыграло!

Забудь ее, занимайся собой, живи своей жизнью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...