Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7ка - фальшивый номер

Рекомендованные сообщения

а ведь ждал час...))
З.Ы. не буду давать ГЛУПЫЕ советы, т.к. ещё новичок и глуп  ;)   лучше буду следить за темой))

ворачиваю за ней, но нестись разбрызгивая кофе не хочется, и видно, что она в делах, почти бежит.

Отмазки.

Туплю, решаю ждать.

Тупишь.

Сходил купить розу

Ну ты сам все понял думаю.

Прошел час

И это редкое везение, что всего 1, верно пишешь, что мог и дольше посидеть.

Пока друга ждал увидел одну девочку, с классной прической в красных мокасинах (жи есть да..), стало инетерсно как ее зовут. Решил подождать пока она выйдет, но прошел целый час и вот я гадаю над чем она там так долго сидит?

-Скажи, это не больно?

-Что?

-Падать с небес на землю. Ты же ангел?

О программирование! Класс - я тоже на Сях пишу.

Hell Yeah мне есть о чем с ней поговорить.

Занимаюсь бизнес программированием

Я умный и перспективный. Я тебе нравлюсь?

Дальше я спрашиваю ее какую она программу хотела бы написать

"Ты носишь удобные платья или неудобные?"

Ты такая миниатюрная, как же ты партнеров себе подбираешь?(совершенно дурацкий и безыдейный вопрос)

Надо было о Си два креста дальше про вредные программы, мог бы блеснуть знаниями и стать ее другом, а от дружбы до секса как известно 1 шаг. Или нет, хз.

Понятно, но я пока не предлагаю тебе стать моей девушкой так про паня мимо кассы

Эй, я тут батя, я выбираю, что дальше будет. Я тебе нравлюсь?

Вот и отлично, представишь меня ей.

Я крутой и дерзкий. Я тебе нравлюсь?

Она, оглядываясь: Но ее пока нет.

Я: Мм понял. Мне нужно идти кое-сто доделать, я бы хотел тебя пригласить в одно место, ты там 100% не была. Очень классное, согласна?

Не представишь? А, точно, я же должен купить воды в ларьке. Видишь, моя жизнь кипит и без тебя. Я тебе нравлюсь?

Она: Ммм не знаю...

Я: Правильно так: Конечно да! Так и ждала о тебя приглашения! (типа глумлюсь)

Я крутой и дерзкий. Я тебе нравлюсь?

Я: Ну во первых он не узнает, а во вторых - мы же просто встретимся, мож ты чекнутой окажешься, а ты про парней сразу.

как всегда когда речь о 5-6 я решаю, когда 7+ - падение черного ястреба. Общался местами не уверенно, дерганная жестикуляция, отсутствие интересных вопросов, скучная в целом беседа.

Думается мне, что нечто подобное ты говоришь и 5-6, но они менее требовательны.

Какие ошибки по-вашему и что надо было делать? Увезти ее прямо от туда? Продолжить беседу, познакомиться с подругой? Какие варитны разнообразить мой унылый треп?

Выйти в поле, подходить на улице к девочкам и нести вообще все, что в голову придет.

Все правда кроме

Начиная с "у меня есть парень" я понял, что тяну в мертвую. Остальное было жалкими попытками стеба над ситуацией, просто трепом.

Думается мне, что нечто подобное ты говоришь и 5-6, но они менее требовательны.

Да это правда. Подхожу я раз в месяц только к самым крутым девочкам, и они всегда отшивают меня.

Все правда кроме

Вопрос не в том какой смысл ты закладывал, вопрос в том как получилось.

Начиная с парня я понял, что тяну в мертвую. Остальное было жалкими попытками стеба над ситуацией.

Ну ты сам завел в такую задницу в принципе, это не она ведь пошла в отказ типа "занятая я, отстань".

Да это правда. Подхожу я раз в месяц только к самым крутым девочкам, и они всегда отшивают меня. После этого я, погрустнев иду дальше ЛТРить унылую 5ру. К 5-6рам подойти тяжело, т.к. это шаг назад по сравнению с тем что было и ничем не отличается т того что есть.

Твоя проблема, что тебе дают эти 5-ки и 6-ки, на лвлап надо себе по честному признаться, что ты говно, а как признаться себе в таком, если секс в наличии?

Твоя проблема, что тебе дают эти 5-ки и 6-ки, на лвлап надо себе по честному признаться, что ты говно, а как признаться себе в таком, если секс в наличии?

Я давно признался. Я сам когда шел с ней рядом и время еще было - лихорадочно думал "какую же скучную банальщину я несу, ну придумай хоть что-нибудь, за что зачепиться и вытащить ее на эмоции, ДУМАЙ-ДУМАЙ-ДУМАЙ!!!"

Так ничего и не придумал.

Я давно признался. Я сам когда шел с ней рядом и время еще было - лихорадочно думал "какую же скучную банальщину я несу, ну придумай хоть что-нибудь, за что зачепиться и вытащить ее на эмоции, ДУМАЙ-ДУМАЙ-ДУМАЙ!!!"

Так ничего и не придумал.

Ты просто зациклен на результате, боишься хуйню сделать, вот и придумать ничего не можешь.

Вероятный нечеловек, а что бы ты сделал из разряда "ху***ни" про которую ты сказал?

В смысле? В личностном росте чувак какой-то на днях создавал тему с челенжами, можешь там посмотреть примеры неадеквата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...