Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть опыт по левому флангу?

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой, старше меня, есть ребенок, в общении не прогибался, чем получил ее симпатию, прошел тучу проверок, таких как:секса не будет, ты глуп, молод, неопытен, мне нужны серьезные отношения, трах мне не интересен-все в этом духе, так же куча сравнений с нынешними парнями.

Вчера сказал что есть девочка, да я в отношениях (где вы моралисты), с самой девочкой в лтр 2 недели.

Героиня вопроса сразу дала заднюю и по разговору дала понять, что очень огорчена, то есть весь ее тот пафос просто смыло, мол не хочет нам отношения портить. Я не раз ей объяснял, что хочу просто провести с ней пару часов и поговорить в живую. Не более. Но, я не буду вас обманывать, есть желание ее чпокнуть, а там видно будет.

Девочка, героиня темы, не объявляет мне дод, я в этом уверен, опыт есть, я не школьник и не пионер (так сказать) в пикапе. Чувствуется, что она поддается, чувствуется, что она запрещает себе, хотя очень хочет провести со мной время.

Какую тактику выбрать для того, что бы погасить ее моральный зажим, этого таракана и ее чувство совести, как и женской солидарности?

Повторюсь, что уверен, есть все признаки заинтересованности мной, зачет не за горами, она и сама этого хочет (из разговоров понятно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...