Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться с девушкой на остановке?

Рекомендованные сообщения

Мужики, поделитесь советом.НА работу постоянно стартую с одной и той же остановки.Там мне приглянулась девушка.Всегда с ней там пересекаемся.Правда,она чуть постарше меня(на мой взгляд).Но такое ощущение что она меня не замечает.Подскажите,как к ней лучше подойти,познакомиться?Под каким предлогом ?(ну что бы не ударить в грязь лицом ).А то потом на след. день все равно ехать с той же остановки. Спасибо!)

Подходить каждый день с новой открывашкой в итоге ты добьешь ее настойчивостью.

Но так как ты в себе не уверен, она сама тебя не замечает, то скорее всего ты не решишься, и бросишь это дело, ведь она тебя отошьет и все стоящие рядом будут стоять ржать и тыкать пальцем

Дождись дня когда один день ее не будет на остановке, а на следующий день подойти и потребуй написать объяснительную почему она вчера пропустила рабочий день))))

Дождись дня когда один день ее не будет на остановке, а на следующий день подойти и потребуй написать объяснительную почему она вчера пропустила рабочий день))))

Оригинально, но она может и послать, ведь ты никто для нее, чтоб оправдываться ))) 

Подходи по вторникам)) и четвергам))

Просто подойди и скажи что ты ее часто видишь и хочешь с ней познакомится.

Откажет ничего страшного, подойди потом и просто разговаривай о чем нибудь. (как прошли выходные у нее/у тебя, какие планы на осень, что интересного видел)

Я так делал и у меня только на 6й раз удалось добиться расположения девушки.

Изменено пользователем MTR (история изменений)

Подходи по вторникам)) и четвергам))

Просто подойди и скажи что ты ее часто видишь и хочешь с ней познакомится.

Откажет ничего страшного, подойди потом и просто разговаривай о чем нибудь. (как прошли выходные у нее/у тебя, какие планы на осень, что интересного видел)

Я так делал и у меня только на 6й раз удалось добиться расположения девушки.

Просто и ясно)но если откажет то не думаю что заговорит потом )

она тебя отошьет и все стоящие рядом будут стоять ржать и тыкать пальцем 

Страшный сон юнпикапера  :lol:.

как к ней лучше подойти,познакомиться?

Согласен с предложенными вариантами, используй контекстуальный метод, ситуацию. Главное на позитиве, с убылкой во весь тор :D . Морозится - легонько постеби ее пару дней, потом не замечай пару дней, потом ровное "привет, как у тебя?" - уже как свои люди.

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Мужики, поделитесь советом.НА работу постоянно стартую с одной и той же остановки.Там мне приглянулась девушка.Всегда с ней там пересекаемся.Правда,она чуть постарше меня(на мой взгляд).Но такое ощущение что она меня не замечает.Подскажите,как к ней лучше подойти,познакомиться?Под каким предлогом ?(ну что бы не ударить в грязь лицом ).А то потом на след. день все равно ехать с той же остановки. Спасибо!)

Если ты не влядеешь ССС трудно сказать заинтересована она в тебе или нет . Если заинтересована подходи под любым предлогом . Если нет мути какую нибудь креативную постановку.

Скажи - я тебя тут каждый день вижу, на работу ездишь, или на учебу?

А она скажет - к ОМП)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как найти дело жизни

2. 1 185

Сложности со знакомствами

3. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4

Не знаю как действовать

5. 7

Возврат Бывшей Девушки

• Создать...