Jack21 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мужики, поделитесь советом.НА работу постоянно стартую с одной и той же остановки.Там мне приглянулась девушка.Всегда с ней там пересекаемся.Правда,она чуть постарше меня(на мой взгляд).Но такое ощущение что она меня не замечает.Подскажите,как к ней лучше подойти,познакомиться?Под каким предлогом ?(ну что бы не ударить в грязь лицом ).А то потом на след. день все равно ехать с той же остановки. Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подходить каждый день с новой открывашкой в итоге ты добьешь ее настойчивостью. Но так как ты в себе не уверен, она сама тебя не замечает, то скорее всего ты не решишься, и бросишь это дело, ведь она тебя отошьет и все стоящие рядом будут стоять ржать и тыкать пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дождись дня когда один день ее не будет на остановке, а на следующий день подойти и потребуй написать объяснительную почему она вчера пропустила рабочий день)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дождись дня когда один день ее не будет на остановке, а на следующий день подойти и потребуй написать объяснительную почему она вчера пропустила рабочий день))))Оригинально, но она может и послать, ведь ты никто для нее, чтоб оправдываться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Подходи по вторникам)) и четвергам))Просто подойди и скажи что ты ее часто видишь и хочешь с ней познакомится.Откажет ничего страшного, подойди потом и просто разговаривай о чем нибудь. (как прошли выходные у нее/у тебя, какие планы на осень, что интересного видел)Я так делал и у меня только на 6й раз удалось добиться расположения девушки. Изменено 4 сентября 2014 пользователем MTR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack21 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подходи по вторникам)) и четвергам))Просто подойди и скажи что ты ее часто видишь и хочешь с ней познакомится.Откажет ничего страшного, подойди потом и просто разговаривай о чем нибудь. (как прошли выходные у нее/у тебя, какие планы на осень, что интересного видел)Я так делал и у меня только на 6й раз удалось добиться расположения девушки.Просто и ясно)но если откажет то не думаю что заговорит потом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) она тебя отошьет и все стоящие рядом будут стоять ржать и тыкать пальцем Страшный сон юнпикапера . как к ней лучше подойти,познакомиться?Согласен с предложенными вариантами, используй контекстуальный метод, ситуацию. Главное на позитиве, с убылкой во весь тор . Морозится - легонько постеби ее пару дней, потом не замечай пару дней, потом ровное "привет, как у тебя?" - уже как свои люди. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Romeo91 (история изменений) Jack21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мужики, поделитесь советом.НА работу постоянно стартую с одной и той же остановки.Там мне приглянулась девушка.Всегда с ней там пересекаемся.Правда,она чуть постарше меня(на мой взгляд).Но такое ощущение что она меня не замечает.Подскажите,как к ней лучше подойти,познакомиться?Под каким предлогом ?(ну что бы не ударить в грязь лицом ).А то потом на след. день все равно ехать с той же остановки. Спасибо!)Если ты не влядеешь ССС трудно сказать заинтересована она в тебе или нет . Если заинтересована подходи под любым предлогом . Если нет мути какую нибудь креативную постановку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Скажи - я тебя тут каждый день вижу, на работу ездишь, или на учебу? А она скажет - к ОМП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.