Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с девушкой уровнем выше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация до ужаса безобразная. Обащаюсь через ВК с девкой.скоро будет встреча. Друг друга фотографии видели. Хочу замутить с ней ЛТР, но есть ряд проблем  !  Начну с себя , я адекватно оцениваю, я не красавчик уж точно, не богат, на данный момент безработен (но это временное явление уж точно), мой плюс это интеллект, все же это единственное чем  выделяюсь явно на фоне сверстников ( что есть, то есть), не пью не курю. Она симпатична, богата (родители что то там , кто то там), как минимум немного капризна (пока, что я успел заметить), не курит, не пьет, говорит, что ей нравится моя манера общения и как я понял имеет не большой опыт общения с парнями, хотя это только догадки. Да я знаю, мне нужен жесткий левел ап, но я ограничен во времени, а рыбку упускать не хочется.

Цель: ЛТР. 

PS: Лтр не чтобы альфонсить на ней, а мне действительно нравится она как человек. Не будь она богата мне было бы проще намного и удобнее. Как модели поведения с ней придерживаться при первых встречах ?

Опубликовано:

Знаешь, вот что я тебе могу сказать, "не богатый опыт общения"-это завышение своей значимости в твоих глазах. Раз уж у тебя такие догадки. Ну, а если ты ошибся, то она просто заинтересована, если встреча скоро, то твое дело не пускать пыль в глаза, а удивить ее. Построй план свидания так, что бы это было случайностью. Бежать в кафе не стоит, прогуляйтесь, парк, река, какие нибудь романтичные места, где можно спокойно поговорить, что бы было минимум людей. Это важно)

И еще, мне например не ясно, что она за человек. Тебя смутило ее материальное положение? И все что ли? Если бы она сама этого достигла, то ладно. Если она согласилась на встречу, ей не чуждо простое, обыденное кофе, мороженное или сладкая ватка. Не относись к ней особенно, ни вздумай!!!!! Представь что она обычная девушка. Не намекай на богатство, не доставай вопросами про удобвство вкус и тд. Предложи, будет думать-сам решай и делай так как сам решил. Это оооочень важно. Делись своими идеями, мыслями, например создать  что либо, может услугу, бизнес идеи, да всякое. Не надо ее допрашивать. Про парней, про школу учителей институт и место работы, тебе на это должно быть пох, прошлым интересоваться надо грамотно:"Была ли у тебя в жизни такая ситуация, что ты порвала штаны, а у меня была и я..." легкость не навязчивость.

Не показывай ей свои намерения замутить, но на мой взгляд ты уже спалил все, что можно и нельзя.

Это все, что я могу сказать исходя из того количества информации, что ты предоставил.

Встречайся с ней, не вздумай допускать кинестетики кроме СДП (социально допустимых прикосновений)и не лезь с ней сосаться, если она не даст тебе знать.

Ну, ни пуха)

Опубликовано:

Спасибо за ответ ! Но есть ньюанс который я не уточнил . Она боится приходить одна ! Поэтому сказала будет с подругой и сама уже назначила какое кафе, но будем отдельно от всех в кабинке, а кабинки там огромные и караоке и бильярд есть. Насчет спалить все, что можно и нельзя, согласен может быть и спалился ) Но начала в это русло вести она,  говорила о всяких серьезных отношениях и прочее, мол не понимает людей, которые встречаются с друг другом при это не рассматривая своего партнера как будущего супруга, я не мог не согласится тут  :D   Нам по 21.

Опубликовано:

хм. цель лтр - когда вы даже еще не встречались. у тебя с интеллектом на самом деле большие проблеммы. но к твоему счастью у девушки тоже, потому как нормальные не берут с собой подругу/ребенка/папу/маму/сестру на свидание

Опубликовано:

хм. цель лтр - когда вы даже еще не встречались. у тебя с интеллектом на самом деле большие проблеммы. но к твоему счастью у девушки тоже, потому как нормальные не берут с собой подругу/ребенка/папу/маму/сестру на свидание

не у всех трах на первом месте

Опубликовано:

Расслабся, она принимает тебя таким какой ты есть.

Не ставь цели в ЛТР сейчас - наче сразу начнешь заваливать БЗ.

Просто сходите с ней на свидание и подари ей хорошие эмоции а потом напиши как все прошло и какие возникли трудности.

Опубликовано:

Расслабся, она принимает тебя таким какой ты есть.

Не ставь цели в ЛТР сейчас - наче сразу начнешь заваливать БЗ.

Просто сходите с ней на свидание и подари ей хорошие эмоции а потом напиши как все прошло и какие возникли трудности.

+1 

И я о том же, как можно строить планы совершенно не зная человека?!

Опубликовано:

По цветочку ей и подруге. Твоя цель-понравиться подруге. Пусть она благословит ваш роман) Я думаю, что это будет классно. Даже не смей париться за это) наоборот будет классно, когда ты один, а их двое) все на легче непринужденно и весело, пару фокусов придумай, пару игр) весело будет.

Опубликовано:

гыыы. Вангую что после встречи в таком формате автор или понравиться подруге или не понравится обоим девахам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...