Перейти к публикации
пикап.Форум

прописала ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот этот заворот конечно круто. Согласен полностью.

А если и возникнит у нее такая мысль, то тут сразу же автору прийдет смс или звонок: "Ты на меня обижаешься?"(стебно или с сожалением).

А если мысль возникнет, а звонка и смс не будет. Пойдет не в ползу автора. Можно до бесконечности рассматривать разное развитие событий. Только делать это должен автор.

НО, читая посты автора, обиды тут никакой НЕТ, автор и сейчас в ДОДе, вроде веселый и ему это нравится, никуда не торопится =)

Я бы сказал чувство заинтересованности намного сильнее обиды. Отсюда и веселый такой. А так +1

лучше ее трахнуть, потом и разберемся =)

Ага, автор а ты пробовал ее трахать? Сразу и свою значимость повысишь и ее понизишь :D

Опубликовано:
А если мысль возникнет, а звонка и смс не будет. Пойдет не в ползу автора. Можно до бесконечности рассматривать разное развитие событий.

Хорошо, а как она поймет тогда обиделся ты на нее или нет? Если не напишет, то на свиданке через неделю обязательно заведет эту тему, где будет качественно и красиво обломанна.

На свиданке:

она: Милый, ты на меня обиделся?

Ты: На что?

Она: ... (вот тебе и транс) =)

Если ты не обижался, то ты в любом случаи в выйгрыше, а ее сделаешь полной дурой которая всю неделю себе мозг ломала.

Есть вариант, что она будет молчать - тогда и ты тоже, но тогда обиды как таковой нет и не было.

Да и нет никакой обиды, что вы себе накрутили? =) Как можно сделать вывод, что человек который НЕ ОБИЖАЕТСЯ, обижается?

Это тоже самое, что я девочке скажу:

Я: Я не буду тебя трахать.

Она: (расставляет ноги).

Кто тут будет в выйгрыше? =)

зы Так же как и я сейчас в выйгрыше, потому что ты в начале ПОДУМАЛ, совершенно не то, что гласили команды ;) И ты был трахнут.. =)

Опубликовано:
Да и нет никакой обиды, что вы себе накрутили? =) Как можно сделать вывод, что человек который НЕ ОБИЖАЕТСЯ, обижается

С чего ты взял, что это человек который не обижается, он этого не давал понять?

зы Так же как и я сейчас в выйгрыше, потому что ты в начале ПОДУМАЛ, совершенно не то, что гласили команды И ты был трахнут.. =)

Спор, был несут ли они(фразы) обиду или нет. ИМХО после того как его прокатили - несут. А трахнуть я себя позволил. Уж ловко ты свою задницу выкрутил из этой ситуации :D

Опубликовано:
С чего ты взял, что это человек который не обижается, он этого не давал понять?

Этот вопрос известен только автору. Я не знаю, что автор давал ей понять.

Но, как я писал выше, исходя из топиков автора, он на нее не в обиде.

А трахнуть я себя позволил.

:lol: чесн слово убил на повал, фраза недели =)

Опубликовано:
Ага, автор а ты пробовал ее трахать? Сразу и свою значимость повысишь и ее понизишь

...как раз таки и не пробовал...

девочка будет ДУМАТЬ, что автор все еще обижается(НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, потому что были даны четкие команды). А если и возникнит у нее такая мысль, то тут сразу же автору прийдет смс или звонок: "Ты на меня обижаешься?"(стебно или с сожалением)

Где автор с удивлением четко даст понять, что не обижается. и добавит: "Ты что дура? я же сказал, что у меня дела есть, как освобожусь позвоню, какого хрена мне мозги паришь.. жди звонка.."(стиль подонка, чем он мне нравится - четко дает понять кто тут главный, и наводит хорошие трансы, после чего через неделю звонишь и утилизируешь, но девочка теперь будет послушная как ягненок если все правильно делать).

НО, читая посты автора, обиды тут никакой НЕТ, автор и сейчас в ДОДе, вроде веселый и ему это нравится, никуда не торопится =)

Не, на самом деле, если у меня и впрямь есть дела по важнее и я не могу сейчас разговаривать, как я еще должен отвечать...

а так... если ей приятно думать что я в обиде, то после такого ответа она как раз так и подумает, если нет, то думаю - НЕТ. (Это как "услышыла то, что хотела услышать.")

Я бы сказал чувство заинтересованности намного сильнее обиды. Отсюда и веселый такой. А так +1

Ну... если она (обида) и присутствовала, то в первый день после ДОД. а так... только обида на самого себя... даже не обида, а скорее всего злость... спортивная злость :)

Опубликовано:

Итак вызвон №2

Я - Aloha! как настроение? Чем занимаешься? :) Она - Привет, отличное, сейчас в гостях :) Я -В гостях у сказки? И как долго ты там будешь :) Она - Ага :) Не знаю, долго. Я - приглашаю тебя прогуляться. Она - Не, не могу у меня муж очень строгий.

Я - Замечательно, вот и выходи без него! Она - Он кстати тебя сейчас слышит. Я - Да мне пох. Привет ему передавай! Я - а он всегда строгий. Она - ну когда не строгий будет, я тебе позвоню.Оба - бла бла бла.

Я - Знаешь что я тебе хочу сейчас рассказать. Она - Мне это не интересно... Я - Ну тогда пока. ("Да и пошла ты на х#@..." - чуть не вырвалось)

Как то даж настроение поднялось! НЕ знаю от чего бы

Is this GAME OVER? По моему да.

Опубликовано:

Автор, ну что я могу сказать, ты нихрена не слушал, что тебе тут говорят. Ты бы ей еще в три часа ночи позвонил и сказал, что ровно через 5 минут жду тебя на кладбище за городом - будем посвещать тебя сотоне как единственную без мозглую девствинницу. Я к тому, что глупо девочку упрашивать, нет УМАЛИВАТЬ когда она чем то занимается. Договариваться надо минимум на следующий день. Она уже не просто стобой твой любимый и привычный ДОД хочет - она уже хочет тебя отсеить как великого и не повторимого дятла. она уже и мужа приписала, она уже не знает что делать, что бы ты отвалил от нее. А все потому, что ты тут все проигнорировал, кроме шуточки с брелком, ну просто мега шуточка, она вся растаяла и послала тебя нах. Тебе сколько лет? У тебя уже был когда-нибудь секс с девушками?

Is this GAME OVER? По моему да.

ДА, это геймовер, если ты останешься таким же дятлом.

Если ты изменишься, это не геймовер.

Когда ты кней звонил? Если вчера, то:

Что ты сейчас делаешь. Берешь в руки мобильник, пишешь: "Малышка, я вчера был пьян, поэтому попьяне стобой договорился на сегодня встретиться, извини, сегодня у меня не получится.., давай в следующий раз, только не обижайся, я позвоню.."

Ждешь две недели, достаточно одной, но тебе две. Ибо за одну неделю поумнеть не успеешь, две недели игноришь ее и умнеешь, читаешь весь сайт, весь форум, читаешь книгу меддисона(МЕДДИСОНА должен знать как стихи).

Опубликовано:
Ждешь две недели, достаточно одной, но тебе две. Ибо за одну неделю поумнеть не успеешь, две //

Улыбнуло!

Это аффтару повезло - на его звонки хоть отвечают...

А я, вот, пытаюсь изъебнуцца и придумать, что написать по смс, чтобы она трубу взяла наконец :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...