Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ее поведение.

Code

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня все отлично, налаживаю бизнес, но времени практически нету т.к. еще и на основной работе работаю(

Меня вот какой вопрос интересует, т.к. опыта у меня мало, по сравнению с вами. Встретил как то в другом городе (ездил по бизнесу), девушку, она как то сама ко мне интерес проявила, пообщались не долго, вроде даже не кинестатил ее. Потом вернулся обратно в свой город. Списались в сети, предложил приехать, она согласилась. Через недели две я ее встречал, поехали ко мне, секс. При чем после первого раза весь интерес к ней как то угас, абсолютно. Это нормально? Через 2 дня проводил. Потом опять ездил по бизнесу ну и опять ее видел. А вот собственно что меня интересует. Во первых узнал, что у нее есть МЧ, но я даже это не сразу понял. Постоянно за ней бегает, а только отойдет, она начинает обниматься со всеми знакомыми, да как то не совсем по дружески (мне так не кажется просто). У нее много знакомых в других городах и она бывает едет туда в гости или по делам. В кругу ее друзей почти все парни. С ней мы тепло общаемся каждый день, иногда созваниваемся, но при встречах я ничего такого не проявляю (не хочется). Но что можно ожидать от такой девушки? Какая вероятность что она со всеми спит или такое возможно? При том она еще изменила своему парню, только я об этом еще не скоро узнал.

Прошу извинить, что так все скомкано, но я старался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...