Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите откалибровать девочку.. ( девственница )

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток В общем проблема такая... Общался с девушкой ей 17 примерно 7ка выше меня мне 22 ну общались 7 месяцев секса с ней не было (был петтинг и несколько раз миньет) не сильно она доверяла мне  на нее много ресурсов не кидал так как малолетка с тараканами паралельно общался с другими ожп и был регулярный секс и в  один прекрасный момент спалился ((  ну спустя неделю общение сошло на нет  и типа она предложила остаться никем.. мне ничего не осталось как согласиться было обидно девочка хорошая ни ничего не стоит на месте и я тоже. В пылу разлук и бурных встреч пролетело три месяца и тут она меня поздравила с днем рождения (целую поэму написала я чуть не прослезился  ) и тут первый раз за три месяца решил позвонить ей .. разговор был короткий случайно ляпнул что номера ее не было сразу трубку бросила .. ну я типа не разтерялся накатал СМСку типа "не хочешь со мной говорить" она ответила "мне кажется тебе это не нужно " и это немного сломало мою логику что это значит ? какой сделать следующий шаг ? 

P.S.если что извините за ТФНство значимость ее для меня высока 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...