Моя первая маленькая победа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Это хорошая, пусть и не идеальная улыбка. И она подходит к ее лицу Плохая улыбка что-то типа того что слева: https://www.institutomaxilofacial.com/wp-content/uploads/2022/07/00-16-Imagen-41-10062021-copia-1.jpg -
20
Не все так могут. Я тоже несколько лет безуспешно пытался опустить планку. Есть теория, что привередливость к внешности партнёра - врождённое качество. -
15
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Да нормальная там женщина, ну принесла в подоле 14 лет назад неизвестно от кого, с кем не бывает по молодости? Автор сыт, обстиран, обслужен и ухожен, если ты считаешь, что это мало, то это очень глупо. -
15
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
это очень большая ошибка конечно не стоит, у его женщины битая прошивка изначально. Зачем ему лезть в этот блудняк? нормальный и логичный вопрос. Так как отношения и семья - это совершенно разные вещи. Раз ты такого не понимаешь - не надо тут давать советы. -
20
Так вот я о чем, ей не мешает опустить планку, обратить внимание на лысых и некрасивых, но заботливых мужчин, лет на десять ее старше. Зачем некрасивая автор джареду лето? Любая улыбка красит девушку. Например, у Анастасии улыбка грызуна, но она от этого только больше миленькая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.