Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя первая маленькая победа

Рекомендованные сообщения

Я 19 лет. Девственник.

Девушка 18 лет. Бывшая девушка моего друга.

Девушку знаю года 4. Была девушкой моего друга. ( 2 года назад расстались). Он и был ее первым парнем. За 4 года иногда пресекались, много трепались в вк. И она мне плакалась и я ей рассказывал о своем доде. В этом году я как - то подзабил и мы встречались всего пару раз. Как девушка она меня никогда не интересовала, но с зимы начала работать над собой и неплохо похорошела. Катаясь по городу с пацанами, решили заехать к ней, поболтали, я ощутил на себе некоторое внимание, атмосфера была странная. Это успешно забылось, я старался общаться с другими девушками, а так как на нее не засматривался, то и не общался с ней пару месяцев.

К августу списываемся в вк, якобы неплохо встретится, пообщаться, я предлагаю вино, она соглашается и приглашает на дачу, я уговариваю ее на ночевку, якобы не уеду после вина и она соглашается. Договариваемся на 9.

В день встречи договариваюсь с другой девушкой на 6. У нас не получается и мы встречаемся к 8 часам. Я с ней еду по магазинам покупать вино и захожу в аптеку. Выхожу с пачкой презервативов и лицом "щас вина выпьем и трахаться будем". Девушка спрашивает зачем, отвечаю что планы на вечер. Разговоры ни о чем, мы с тобой не пили никогда, бла бла бла, ну поедем, одной бутылкой меньше не беда. Везу ее на красивое место за городом, распиваем вино, на касания она отстранияется, еле как дает себя обнять, время уже я 10 часов, девушка1 звонит, говорю что буду позже. Домагаюсь до второй девушки, реакция отрицательная. Звони пацанам, чтобы эвакуировали меня и мою машину. Завожу девушку домой, так ничего и не получив, едем на двух машинах на дачу к девушке один. Оставляют машину и остаюсь сам)

Привет привет, а я с вином. Треп туда сюда. Градус немного подействовал и я стал посмелее, не просто так же она меня к себе позвала, да еще и с ночевкой. Пачкаю футболку, застирываем ее, хожу полуголый по даче. Нет, торс у меня не как у спортсмена, из за него меня точно никто не захочет)) смотрим киноху, я начинаю приставать, она не дает себя трогать. Тогда говорю ей пойдем еще за выпивкой, а то бутылки мало. (Идти около 3км мимо кладбища). Она не хочет, забирает ключи от дома, чтобы я не вышел. Играем в отбиралки. Момент для поцелуя, я протупливаю. Второй момент, приближаюсь максимально близко, но она не целует. На третий момент целую сам, она отстраняется, говорит не балуйся. Пытаюсь вырваться на улицу. ( в машине презервативы), но не получается. В итоге говорит что между нами ничего не будет, что мы друзья, что так нельзя. В итоге я отмораживаюсь, в расчете на утро, засыпаем в обнимку.

Утром кушаем, я уезжает, зовет к себе еще на ночь, говорю что не знаю и возможно дела. Пишет днем смс что ей было хорошо, на половину не отвечаю, ведь мы даже не поцеловались, понимаю что надо было еще пытаться прожать.

На второй встрече везу ее туда где был с первой девушкой, беру одеяла, мы сидим в лесу, на сопке, провожаем закат, она очень много болтает, сама все рассказывает. Уезжаем, когда появляются звезды. Все это время в обнимку, понимаю, что пора целовать, но мы уже едем домой. Останавливаюсь по дороге. Разговариваем еще, наклоняюсь, она отворачивает голову вниз, так раз пять. Обсуждаем эту глупую ситуацию. Говорю ей что она должна жить в свое удовольствие, ведь она уезжает скоро(учится в Китай). Опять попытка, не получается. Везу домой, проявляют меньше внимания. Она отвернулась, подъезжаем к дому, я отпускаю руль, сбрасываю до 15км/час, отпускаю руль. Левой рукой держу голову, правой аккуратно беру за подбородок и к себе. Она в последний момент понимает что происходит и отворачивается. Подъезжаем, общаемся еще. Еще 2 попытки, нету толку, такая же ситуация. Я не понимаю что происходит. Обкидываю спинку назад, ложусь, типа спать уже пора, иди домой. Она спрашивает хочу ли я чтобы она осталась, отвечаю что я ее не выгоняю, но и не держу, с интонацией что мне это все надоело. Целую, и вот оно, профит) ну неужели, подумал я)

Третья встреча была около 60 минут, она была в негативе, пока я вывел ее в плюс, уже звонила ее мама вовсю.

На четвертой встрече вся свиданка валится к чертям, пока мы сидели в парке, мою машину увидели мою знакомые, и всем вдруг стало интересно что я и с кем я делаю в лесу, стали названивать и шастать по парку. Нам пришлось уйти (позже объясню почему).

Боюсь что свалюсь в дод, знаю что пора трахаться, но не могу найти место . ( машину разобрал, делал шумку). Знакомый забирает нас, везет в гараж, под предлогом, что мне надо сделать кое какие дела. Планирую трахнуть ее прямо там. Залазим в машину, все идет к сексу, как она заявляет, что у нее месячные. Что не хочет испачкать мне всю машину. В итоге соглашаться и отвожу домой.

Ухожу в дела на 3 дня( ну и жду окончания месячных), назначаю ей день. Планирую крышу и квартиру, в итоге с крышей не получается, едем на квартиру. Ну а там секс. Прогуливаемся по ночному городу домой. Обсуждаем, она дает некоторые советы. Так три дня подряд. Она уже довольна, говорит что я делаю успехи. На вопрос о том, когда поняла, что у нас будет секс, сказала, что в гараже и что на даче бы ну никак не прожалась.

Как выяснилось у нее и правда есть парень и они встречаются с конца зимы. Он едет из - за нее в Китай, учиться с ней.

Я не виноват, что я все так растягиваю, поэтому может потереться нить) за ошибки тоже не судите, перенос не электронные устройства наше все :)

Если не надоело читать, могу рассказать как развивались наши отношения дальше. И еще, таракан:" зачем я это делаю, у меня есть парень" вылез.

На третий момент целую сам, она отстраняется, говорит не балуйся. Пытаюсь вырваться на улицу. ( в машине презервативы), но не получается. В итоге говорит что между нами ничего не будет, что мы друзья, что так нельзя.

Надо было тебе презик заранее на член надеть, тогда бы все получилось.

Я не виноват, что я все так растягиваю, поэтому может потереться нить) за ошибки тоже не судите, перенос не электронные устройства наше все :)

Если не надоело читать, могу рассказать как развивались наши отношения дальше. И еще, таракан:" зачем я это делаю, у меня есть парень" вылез.

настойчивость тебе помогла. и то что она не отморозилась. Читать не надоело- пишешь неплохо.  А таракан это попытка не брать на себя ответственность. Которую тебе надо ей утилизировать

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...