Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблённость или как я упал в свою же ловушку

Рекомендованные сообщения

заранее прошу прощения за свой русский, живу в Израиле с 13 лет.

Игрушки как ловушки, виртуальная влюблённость или как я упал в свою же ловушку.

Пролог

И было мне 23 (сейчас мне 30).
Невысокий (1.77), худощавый парень, со смазливым, детским личиком, острой нехваткой внимания со стороны женского пола, вследствие чего с хроническим недо...ом, но зато амбициозный и очень настойчивый в достижении какой-либо цели. И вот бороздя просторы киберпространства в поисках ответов на свои вопросы а также для решения вышеуказанной проблемы, я нашел ресурс под названием Pickup.ru. Своими постами ребята попали в сердце моих потребностей, и я принялся усердно сканировать информацию в свои мозг, параллельно практикуя, изменяя и укрепляя свои новые навыки с девушками в клубах и на всяческих тусовках. Начал ходить в тренажерный зал (железо люблю скачать до сих пор, только теперь еще и боксом занимаюсь). Девушки начали появляться. И появилась у меня привычка ловит девушек в соцсетях, началось с разных форумов и чaтов и впоследствии Facebook. Всё происходило по накатанной схеме, но об этом уже в другом посту. Я перетрахал довольно много девушек таким способом и даже были среди них довольно таки интересные екземпляры, ментально близкие мне (таким способом я даже познакомился со своеи бывшеи девушкои с которои мы провстречались 3.5 года но реч поидёт не об этом).

Нове́лла

Мне 27.ей 23

Я атлетического телосложения, занимаюсь боксом, я не красавец и тем более проблемы с волосами, поэтому девушки на меня обычно сами не бросаются, всё продвигается всегда с моей инициативы, и я знаю что если я не сделаю шаг вперёд то так и останусь ничем, поэтому если можно так выразиться, я всегда продаю а они покупают.
и вот в один прекрасный день (ну может быть он не был прекрасным я не помню), сидя на работе, в очередной раз копаясь в приложении Facebook на своём смартфоне,я увидел ее. Её лицо было необычно. она вдруг обострила во мне все мои инстинкти, её черты лица были необычны и я не мог оторвать глаз (в последствии оказалось что она Шорка по национальности).это было похоже на то как тигр увидел антилопу в нескольких метрах от него, мне захотелось её съесть.все её фотографии были наполнены оригинальностью, смелостью, дерзостью и молодостью,ей было 20 лет. я зафрендил её и естественно написал ей. что точно не помню но зная себя это было что то дерзкое (чтоб вызвать обратную реакцию). мы начали общаться, оказалось что у неё есть парень (но меня это никогда не останавливало).первое время я не пытался приглашать её в реал,так как хотел чтоб она сама захотела,обычно это так и получалось.я заинтересовывал девушек и за небольшой отрезок времени они сами предлагали увидеться в реале.с ней это всё было не так. мы дерзили друг другу,провоцировали друг друга,издевались друг над другом,она пыталась давить мои слабые места и я так же пытался отыскать где больно ей. Вообщем мы весело общались.со временем этот период прошел и ми чуть успокоились ,теми разговоров сменились и мы стали все больше и глубже обшаться,но в реале так и не виделись. мы общались на любые теми и очень хорошо и глубоко понимали друг друга, стали друзьями, временами мы переписывались с утра до вечера,это продолжалось несколько месяцев. в это время у меня естественно проходили разные девушки и о некоторых из них я еи рассказывал, она продолжала жить со своим парнем. в какой то момент я почувствовал что мне очень хочется её увидеть и даже обнять. в моей голове родился какой то её образ. естественно этот образ был только в моей голове. в реальной жизни этот образ полюбому бы разоходился с действительности,но я начал замечать што я скучаю по ней, я скучаю по образу который жил в моей голове. на предложения о встречи она постоянно отвечала отказом ссылаясь на то что парню это будет неприятно или другие всевозможные отмазки. так это продолжалось очень долго. мы общались и проходило время и это било в какой то момент похоже на игру в которой мы проверяли до какой степени близости мы можем дойти невстречаясь в реальной жизни. я не исключаю что вся эта близость всего лишь фантазия, но подпитиваясь и находя оправдания в каких то ее словах. я постоянно питался повисит ее интерес ко мне, мне нравилась эта игра, мне нравилось вытаскивать в общении с ней все лучшее что есть внутри меня, она заставляла мои мозг напрягаться, придумывать и быть оригинальным.  мы разговаривали по телефону, участвовали в жизни друг друга но я хотел во что бы то не стало сделать так чтоб она сама захотела меня увидеть. я не замечал что чем больше я вкладываю энергии в наше общение тем сильнее я начинаиу зависить от него. я оставлял еи всякие подарочки на дереве рядом с ее домом (пытаясь устроить крышеснос), всякие бутылки с вином, конфеты,на день рождения наушники,
привозил и оставлял еи эклеры в приемной ее универа в котором она училась, посылал ей суши в тренажерный зал, привозил и оставлял еи всякую еду в приемной универа на обед, но ми так с ней и не встречались. я ждал. были моменты что мы с ней ссорились, мирились, я чувствовал как будто я в отношениях с девушкой но на все мои предложения встретится она отвечала отказом. я чувствовал себя иногда ужстно,осознавая что сижу на коротком поводке и что у меня отобрали свободу. я чувствовал что мое эмоциональное состояние зависит от нее местами и все это меня начало очень сильно напрягать. я попал в западню. отказаться от нее у меня не хватало сил,она стала для меня идеалом.трахать других девушек не помогало. я пробывал не общаться с ней,пробивал грубить ее и ссорился с ней чтоб она больше не писала и чтоб я еи больше не писал но через какое-то время мы опять начинали обшаться, иногда из за моеи слабости, а иногда по ее инициативе. я чувствовал что я влюблён в какой то образ в моей голове, я влюблён в несуществующую девушку. мои мозг обманивал меня.это как будто после 3 лет отношений девушка говорит тебе "ты мне очень дорог, но давай будем друзями".она постоянно говорит мне что я очень дорог ей, и что я её отдушина в этом мире.и всё это время во мне жила надежда что кагда мы увидемся то всё может получиться.

эпилог

это была субота.прошло 3 года с момента нашего знакомства. мы случайно встретились с ней на afterparty.
внутри меня непонятно что происходило, я смотрел на нее и робко подошел, она была со своим парнем, с другим не тем что был 3 года назад. мы не смогли даже нормально пообаться, она сказала что "не хочет злить своего парня",так как он знает обомне и сильно ревнует и они постоянно ссоряца на этои почве. меня серьёзно накрыло в тот вечер,я всю  ночь не спал, утром не пошел на роботу,и еще 2 дня был в oute. она присылала смс с извенениями. на утро я признался ей в любви, на что она ответила что я очень дорог ей как друг.мы как всегда долго разговаривали. что мне с этим всем делать иа незнаю. пока что отложил все эти мысли и чувства в сторону так как сеичас мне нужно бить сосредоточенным на других делах в жизни, и все эти эмоциональные метания меня отвлекают.она на столко мне дорога что я готов остаться для нее другом, но это реально тяжело для меня.что делать или неделать я незнаю. как будет правельно вести себя позиционируя себя как сильного мущину? остаться другом или отказаться от неё окончательно? короче я в тупике.время полюбому всё разрулит, но так же мне интересно и ваше мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...