Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сущность жизни бабы в картинках

Рекомендованные сообщения

собственно решил зайти на @@@ и посмотреть о чём там трут тёлки, я впринципе подозревал что о темах прогиба мужика, но о таком не подозревал...см картинки

Комменты на этот вопрос (прожённых тёлок, которые уже отжали недвижимость у мужика)

Итог: все бабы ищут куда пригреть свою пилотку, ищут богатого мужика, который обеспечит их жильём, женится и будет поклоняться своей богине, целовать ей ноги. При разводе часто бабе за нех*я достаётся 50% имущества, который заработал сам лично мужик. То есть баба прыгает на всё готовое. Так как одна баба свою жизнь в этом мире никак не вытянет.

Мой совет - мужики подумайте 100500 раз прежде чем женится, бабы хитрые существа пи*дец. У моего бати при разводе 2-ая жена отжала 2ух этажный дом. Есть знакомый друг, который приехал с ебеней в москву со своей мамашей. Так вот мамаша охмурила холостяка с 3-комнатной хатой в москве, пытается отжать.

Главная страница сайта , всё сводится к тому как пригреть свою задницу

Неверный выбор раздела, реклама стороннего сайта, использование красного цвета... Опасного человека надо держать на расстоянии.

Варн, РО и близость бана.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

И что? Тебя удивляет что телки стараются свою задницу пристроить получше? Что ты в этом видишь неправильного? Ты считаешь что это аморально? Это жизнь. Это нормально.

Я тоже я за 45- летнего. Молодой еще не известно заработает ли на квартиры/ машины. Тем более там баба уже залежавший товар. Нормальные парни ее не схватят. Поэтому абсолютно нормальные рассуждения.

Коммент про детей и бывших жен в той ветке тоже в тему. Нафига ей его прицепы на которых он будет тратить бабло? Это здесь они могут еще писать херню про то что дети мол не помеха)) Еще какая помеха. И бабе чужие дети не нужны, так же как не нужны они здоровому полноценному мужику. 

Так что все нормально. Можешь заштопать свой пукан. Ну а если для тебя эта инфа была открытием- поздравляю. Добро пожаловать в клуб)) В следующий раз будешь попроще реагировать на красивые слова местных баб.

Ну Америку ты нам этим тредом не открыл, смышлённый учится на чужих а лох на своих ошибках.

45 летний мен составит бр.дог. как пить дать составит.

Причём здесь Америку?

Я хотел донести суть, что по факту баба от природы ищет спонсора, даже при условии что у неё будет любовь бешенная к какому то другому. Будет изменять спонсору.

+хочет прыгнуть на всё готовое, а не зарабатывать своими силами.

На примере моего бати.Мой батя построил 1 этажный дом и 2ух этажный. При разводе 2ух этажный дом жена отжала, так как батя по дурости оформил этот 2ух этажный дом на неё....

Никогда ничего не оформляйте недвижимость на бабу. Вот что я хотел сказать.

25-летний может всю жизнь любить будет, стараться, чего-то достигнет. 45-летний, как к гавну будет относиться уже через 3-4 месяца, а про женитьбу...брачный договор и 2-3 штуки зелени от силы эта дырка отсудит у него.

А ваще...бабы мерзкие создания, но это их природа. Так же, как природа мужика - стремиться к власти, которая до добра не доводит.

Ну Америку ты нам этим тредом не открыл, смышлённый учится на чужих а лох на своих ошибках.

Ну раз уж все тут советы раздают, дам и я: брачный договор не работает на территории СНГ. Совсем. Кому интересно- гугл в помощь. Поэтому всю имугу на родителей.

Изменено пользователем Кухонный альфа (история изменений)

Ок, матайте на ус перцы 16-19 лет, специально для вас жизненный комикс с картинками)) в комментах отличный варик предлогали замуж выйти за 45 летнего а чпокаЦЦа с 25 и все в шоколаде.

Ну раз уж все тут советы раздают, дам и я: брачный договор не работает на территории СНГ. Совсем. Кому интересно- гугл в помощь. Поэтому всю имугу на родителей.

Вроде как издавно повелось что мажоры за мажоров, ср. класс за ср. класс, нищий за нищую выходят,  и притираются по жизни, хотя.... бывает что заказывают друг друга

• Советник

чувак, лично я считаю это рекламой сайта сами-понимаете-какого. нахрена ты постишь эту хрень?

чувак, лично я считаю это рекламой сайта сами-понимаете-какого. нахрена ты постишь эту хрень?

да какая реклама, ты о чем? мне кажется уже все знают об этой помойке, это как дом 2

Жженый) тут очень много нюансов, на вумен .ру , как и на пикап .ру. сидят очень коварные существа, которые ищут как бы поманипулировать друг другом. Бабы денег ищут (потому что секс им не так трудно найти) ,Парни ищут секс (т.к. "деньги мужик сам заработать должен")

Плюс еще в том что спонсоров любят примерно также как любят печатную машиночку ) нахер такая любовь нужна ? или вопрос другой ,нахер тебе такая девочка нужна? Пускай найдет себе 40-летнего дядю и будет с ним несчастлива)

А те кто эти каменты писал примерно такого же склада ума что и автор, таких много конечно, но для того пикапом и занимаемся чтобы уметь отличить халявщиц , от искренних девочек

В книге Новоселова все подробно расписано.  А где бабы в то время когда мужик пробует делать бизнес, терпит неудачи, поднимается, живет на копейки но в итоге достигает своей цели. А когда бабла полно то зачем мне эта 25 летняя, я себе таких много могу позволить.

За пределами красного маркера есть и другие комментарии. Когда слишком сосредотачиваешься и укореняешься в мыслях и заключениях, - видишь только их отражения. Шарик круглый, а кубик разноцветный:-)

Товарищи, я вам больше скажу, владелица этого сайта Вероника Белоцерковская. Вы погуглите кто такая, на каких самолетах летает, какие яхты в хозяйстве имеет, вас разорвет буря возмущения и негодования))

Тоже считаю это рекламой сайта, хоть и владелица мне очень импонирует)

какая нахер реклама? да кто там будет сидеть? ты в своём уме? 

я хочу предостиречь пацанов, наглядно показать сущность любой женщины и упасти от свадьбы, ибо в будущем они могут внездравом уме про*бать свою заработанную недвижимость

И я представил наглядный пример, думаю у многих отпадёт сотни вопросов насчёт бабских истерик, скандалов, возвращений и тд, будет меньше тфнских тем

Товарищи, я вам больше скажу, владелица этого сайта Вероника Белоцерковская. Вы погуглите кто такая, на каких самолетах летает, какие яхты в хозяйстве имеет, вас разорвет буря возмущения и негодования))

прогуглил, ну и стрёмная кобыла пздц

Каким надо быть неадекватным спонсором чтобы вкладывать бабки в такую прожённую, стрёмную, с кобыльей челюстью бабу? Я не понимаю этот мир

Еще один косяк в зачетку.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

этот сайт старается сделать жизнь бабы лучше , а тот - жизнь мужика хуже (

и всеравно недовольное бабье лезет на пикап ру и гавнит

Прожённый, ты как вчера родился. Да, бабы хитрые и коварные. И мужики тоже все эгоисты и любят только себя. Не плачь, такова жизнь.

какая нахер реклама? да кто там будет сидеть? ты в своём уме? 

я хочу предостиречь пацанов, наглядно показать сущность любой женщины и упасти от свадьбы, ибо в будущем они могут внездравом уме про*бать свою заработанную недвижимость

Ты типа прохаваный по жизни поц, но вот беда - с бабами не лады?

И я представил наглядный пример, думаю у многих отпадёт сотни вопросов насчёт бабских истерик, скандалов, возвращений и тд, будет меньше тфнских тем

На этом форуме уже все есть в раздели ФАКи.

прогуглил, ну и стрёмная кобыла пздц

Каким надо быть неадекватным спонсором чтобы вкладывать бабки в такую прожённую, стрёмную, с кобыльей челюстью бабу? Я не понимаю этот мир

Твоего мнения забыли спросить, когда ништяки раздавали.

Я маленько не понял, обьясните мне пожалуйста, 2-3 тыс зелени и брачный договор можно оспорить? Или все нормально?

Автор, это нормально, пора взрослеть, а не возмущаться по поводу меркантильности баб . И учиться обыгрывать их на этом поле. Чего не понял, так это почему тема в разделе О форуме.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

ну да. если ты лох, годный только на то чтобы отжать у тебя бабло, почему бы и не отжать.

проблемс?

В следующий раз за посты в теме, созданной с кучей явных нарушений буду бить всех отписавшихся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...