Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрое восстановление...

Yoga

Рекомендованные сообщения

От девки бывают --- усю ночь с ней жахаешься, 2 часа спишь, потом ещё целое утро... короч домой приходишь детского размера, а тут звонит она и предлогает встретиться в очередной раз!

У кого какие предложения о восстановлении?

Дед приходит к доктору:

-Доктор, у меня проблемы с эрекцией..

-Какие?

-Ну, иногда не встает..

-Поподробнее расскажите.

-Ну, понимаете, я живу в деревне, много работаю, устаю, сплю мало, ну вот, значит, утром потрахался с женой 3 раза, с любовницей, с дочкой, еще резиновая баба у меня есть, ну, корову там отымел, иногда внучку жарю, хорошая девочка, вообще-то я в местной школе работаю, там еще 2 девочки знакомые есть, их тоже поимел, потом прихожу домой вечером, хочется с козой развлечься, а не встает..

-Ну, пациент, у Вас все в полном порядке для такого возраста!

-Фуу, спасибо доктор, а то я уж думал, что это от онанизма..

--------

Короче, рекомендую перестать дрочить.

А по делу: от чего восстанавливаться? От количества палок или от физических нагрузок?

От первого: просто уменьши их количество за счет длительности. Типа два раза часа по 1.5-2.

От второго: больше ешь.

Есть такая проблема. Решается, но потом болит шея :)

Решить полностью мне не удавалось :) Хотя, думаю, шею накачать проще.

У меня, когда болит, есть только одно желание - спать. И я нееежно-неежно целую ее минут пять, обнимаю, и засыпаю... Хррр-фииии-хррр-фииии.

Скажи ей, что болит, что в таких количествах тебе это элементарно не приятно. И что ты бы с удовольствием ей отлизал, оттер ручками, но не йухом. Если у девочки есть мозг и чувство сострадания, она тебя потянет вниз :)

От девки бывают --- усю ночь с ней жахаешься, 2 часа спишь, потом ещё целое утро... короч домой приходишь детского размера, а тут звонит она и предлогает встретиться в очередной раз!

У кого какие предложения о восстановлении?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот оно! Так и есть! Чем ты больше ее имеешь - тем больше ей хочется! Чаще и энергичнее! (практически научный факт!) Отсюда и вывод - то ли умерять свои потуги и соизмерять силы, то ли искать у нее разум и сострадание. :)

• 2 недели спустя...

Да есть такая недуга! Хохмачно конечно когда ты начинаешь сбиваться с ритма и делаешь такие сударажные движения :D ! А бывает ещё разе на пятом икру сводит в судорогу :D , это тоже АргуменYOU и ФакYOU. Зато потом ничего не хочется кроме как прикурнуть у неё на груди :) (и она вместе с тобою) :rolleyes:

ну раз девушка просит нужно я думаю здоровьем своим пожертвовать для неё... раз на то пошло...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, ты блин дал. Здоровьем, а если она садо-мазо в жесткой форме практикует че то же надо.

Ну, ты блин дал. Здоровьем, а если она садо-мазо в жесткой форме практикует че то же надо.

-----------

----------

----------

Тогда есть два варианте - либо тебе к девчонеке присоединятться , либо другую искать....

• 2 недели спустя...

повторюсь.

лучше сто лет по разу в день.

чем сто раз зе один день.

у каждого свой темперамент.

если секс в тягость

да нахрен он тогда нужен??

член устал- пальцами, языком, бедром,

сам засыпаешь- спать.

иначе скоро прийдёт пресыщение и отвращение.

оно тебе надо? B)

• 1 месяц спустя...

Устрицы, зелень, а главное орехи для развития мозгов. Лучшее делать 3 каждый день, чем 8 за ноч а потом два дня ходить очень страной походкой и болями в желутке ;) и еще два дня атамазаваца потому что нехочеться

А я ещё не общался с такими нимфоманками :( , поэтому и полного потенциала своего не знаю :( А вообще, нашли тоже мне проблему :D , девушка затр...ла :D Многие пацаны до 20 лет девственниками маятся ( не про себя B) ) Так что радуйтесь!!!!!!!

Вот и радуемся, неровно и тихо хмыкая, из-за больных пресов и похудевших до судорог яиц...

<{POST_SNAPBACK}>

Пресс, в таком случае надо качать :P Ну с яйцами чесно не знаю что делать... о придумал - выбирай позы сверху и сбавь скорость, не доконца можно...

Смотрю на свои слова... Ху..ню какую-то написал... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 396

Замужняя

2. 84

Уходить, решать?

3. 84

Уходить, решать?

4. 84

Уходить, решать?

5. 1 396

Замужняя

• Создать...