Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремень с большой пряжкой!

АнтоФфка

Рекомендованные сообщения

Хочу прикупить ремень с большой пряжкой...Подскажите, плиз , где можно купить хороший ремень и какая пряжка там должна быть?Вообщем что кому нравиться?

P.s. По возможности ссылочки или адреса магазинов пишите!!!

Спасибо!

Такие ремни есть в ТЦ Экстрим если ты из Москвы. Смольная, 61 кажется, метро речной вокзал. на сааамом верхнем этаже, ремни таки стоят в районе 1500р, дешевле 1000 можешь даже не смотреть там, вообще ерунда)

Охотный ряд 3 этаж..там есть магазинчик, так вот там ремни от 1000 до гдет тыщ 10-15..

и пряжки тоже) всё из белого золота

Фу вам деньги тратить некуда. Я себе купил ремень обклёпаный в два ряда, и с бляхой(большущая, там нарисован чел с ирокезом) за 25 грн = 5$

Фу вам деньги тратить некуда. Я себе купил ремень обклёпаный в два ряда, и с бляхой(большущая, там нарисован чел с ирокезом) за 25 грн = 5$

Ремень с большой бляхой нынче круто...

Если б бляху самому заказать, или вылить :)))...есть знакомые в литейных цехах?

Типа как у Павла Воли(у него volya написано) . Вот это б была пижня...

З.Ы Я долго выберал с бляхой, но в конце концов купил тряпичный искуственно потрепанный со средней бляхой.

Dsquared )

Ща этот дсквеад подделывают на каждом шагу, Я купил ремень кожаный, настоящий написано Dsquared. Так теперь кучи ходят с такими же ремнями, но у них они пластмасовые и из дермантина. =\\

Покупай такой, какой ты ни на ком не видел.

А так чтобы ПРЯГА отдельно + сам ремень(пояс) - так продается? Ведь это прикольнее - можно разные пряги цеплять на 1 ремень.

А так чтобы ПРЯГА отдельно + сам ремень(пояс) - так продается? Ведь это прикольнее - можно разные пряги цеплять на 1 ремень.

В том же экстриме прягу отдельно можно взять, сколько стоит не помню точно. А вот ремня отдельно не видел...

У меня один ремень на все случаи жызни))))

Кожанная армейская партупея 85 г.в....и пряжка не маленькая)))

Армейская бляха-это конечно хорошо,у меня тож такая осталась,ток поновее(я её иногда тоскаю по приколу в клубак)А если брать норм ремень,то лучшее на распродаже где нить в охотке или в атриуме на курсаче.Сможешь взянь качественный фирменный ремень по относительно небольшой цене.... B)

• 2 недели спустя...
Да везде!!! Только не с надписью рич!! Или 1st.

Везде это где????Я знаю в подиуме много ремней, но они там от 6 и выше. Я хочу потратить тысячи 4=)))))

такие ремни лучше одевать с футболкой марки такойже как и ремень...я вот дизель ношу так и ремень у меня дизель с не малой бляхой... :)

Народ, вчера ездил с другом-гопником)) на вьетнамский рынок, что рядом с Детской Ярмаркой, на Тульской, так вот увидел там ремни с такими пряжками, стоят 350-400 р. Сам по себе ремень конечно отстой, о кожи и речи не идет))), а вот пряжки зачетные были, Свою покупал в Охотном ряду, и что на рынке этом- не вижу большой разницы. ремень сам можно купить хороший, а вот пряжки можно и на рынке посмотреть ;)

Я себе купил ремень не с большой бляхой в Моторе на Охотке!!

И один мне с Милана в подарок привезли DG!!!

Cамому большие бляхи не нравится!!

Блин, А не подскажете сайт где можно заказать себе бляху???

Просто мне друг рассказывал что заказывал себе бляху и отдельно буквы для этой бляхи большие,чтобы получалась любая надпись. сама бляха стоит примерно~ 600-800 ,буква~100-150.

сайт должен быть похож на ~ баскетклаб.ру

Но я не могу найти такой сайт . А друг уехал надолго.......

Помогайте нужна срочно новая бляха :)))

http://www.ligare.spb.ru/

Но всеже хотелось бы ремень со своим именем как выше написал я :(

Помогите найти

Классные ремни! Но я хочу , чтоб фирма солидная была. Где можно взять и где большой выбор?!!!

По поводу самодельной пряжки, извини, ничем не могу помочь.Сам мучаюсь с поиском ремня! Если найдёшь,где ремни на заказ делают, то обязательно отпиши, пожалуйста!!!!

Помогите найти

Классные ремни! Но я хочу , чтоб фирма солидная была. Где можно взять и где большой выбор?!!!

По поводу самодельной пряжки, извини, ничем не могу помочь.Сам мучаюсь с поиском ремня! Если найдёшь,где ремни на заказ делают, то обязательно отпиши, пожалуйста!!!!

Они не самодельные..... Они уже сделанные, просто ты сам покупаеш буквы какие тебе надо и вставляеш !! :) например я хочу ремень SlaSh :( :( :( До сих пор не могу найти сайт на котором такой ремень продается.... Я уже отчаялся и пойду покупать какой-нить попсовый LUCKER или что-то подобное... А то джынсы спадают нах без ремня :)))

Помогите найти

Они не самодельные..... Они уже сделанные, просто ты сам покупаеш буквы какие тебе надо и вставляеш !! :) например я хочу ремень SlaSh :( :( :( До сих пор не могу найти сайт на котором такой ремень продается.... Я уже отчаялся и пойду покупать какой-нить попсовый LUCKER или что-то подобное... А то джынсы спадают нах без ремня :)))

А я сейчас хожу с ремнём фирмы JackJones с надписью POKER. Смотриться нормально,но хочется что-то посолиднее))))

НУ не знаю... У меня например ремень MEXX, зайди в какой-нить торговый центр и посмотри. Ведь одежда это дело вкуса

Я себе прикупил ремень-зажигалку

http://www.ligare.spb.ru/product_info.php/...0d70cab7749c2a3

И доволен :) Сам не курю.... Щас есть девочкам дать подкурить меджу ног :)) Им очень нравится :)

Блин, А не подскажете сайт где можно заказать себе бляху???

Просто мне друг рассказывал что заказывал себе бляху и отдельно буквы для этой бляхи большие,чтобы получалась любая надпись. сама бляха стоит примерно~ 600-800 ,буква~100-150.

сайт должен быть похож на ~ баскетклаб.ру

Но я не могу найти такой сайт . А друг уехал надолго.......

Помогайте нужна срочно новая бляха :)))

Здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...