Перейти к публикации
пикап.Форум

Самодостаточность, сила, спокойствие.

Ведзмин

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки.
Кто нибудь из тех кто часто чувствует себя в своей тарелке, может припомнить хорошую литературу по теме?
Может быть какие нибудь практики или курсы, позаниматься над собой на досуге.

Помимо всяческих "кирпичей", "весь мир лох", "будь сильным, жри шваль" и пр. - это на определенном этапе было хорошо.
Поменьше насилия и криминала, вкупе с саунами и бабами. Сила, собранность, спокойствие, чистота, реализация, помощь.
Я могу здесь много тегов нафигачить, но думаю основная мысль ясна. Кто что прочел на эту тему?

Иди лучше каратэ займись, если и не достигнешь просветления, то "Кияяяяя" научишься грозно орать, а это круто

Для кого лучше? Странный ты человек, вероятный, со своим киииййяяя в тему про книги. Неудержимый войин.
Предлагаю оформить тему подобным образом, раз уж мы ведем беседу о литературе:

1) Блюпринт - Тайлер Дерден
Книга освещает и растворяет разнообразные страхи в голове перед общественным принятием\непринятием.
С этой книги у меня ( и не только) начались настоящие подходы и отрывное время, взамен сложным схемам и многочасовому трепу в чатиках. Книга кстати, исключительно про пикап от конгруэнтного пикапера.

2) Осознание смерти.
Нужно перестать прятаться от того факта что ты умрешь, возможно, даже и в скором времени.
Ты умрешь, твоя мама умрет, твой папа умрет, все твои друзья умрут, дети умрут и любимая девушка тоже умрет. 
Это не мистика и не романтизированный рок, нет-нет друзья мои, это вонь, сухожилия и синее мясо.
Нужно максимально ярко осознать и принять этот факт, тогда можно извлечь из него силу и спокойствие.
1) Хагакуре - Сокрытое в листве, путь самурая.
2) Отрывки из разных источников о смерти.
3) Телесные практики, дыхательные практики.
4) Бойцовский клуб - Чак Паланик, фильм лучше книги.
4) Как следствие немножко контактного вида спорта, мордобоя.

3) Трансерфинг - Вадим Зеланд
Ну подождите плеваться. В этой книги помимо околомистического подхода к строению мироздания просто масса эффективных стратегий поведения, в том числе и контролируемый "пофигизм", спокойствие и снижение важности многих раньше парящих вещей. Кому-то прийдется по вкусу, кому-то нет.

Вот таким примерно образом. 
Выкладывайте свои книжки, без критики в адрес чужих предпочтений, всем будет полезно.
Посмотрим, что из этой затеи сможет получится.

Зачем читать книгу о жизни, если жизнь идет за окном?

Вечно за окном гуляют только бомжи.
Всегда так было - кому-то нравится читать книги, кому-то нет.

Жалко что тема не прижилась, хотел что нибудь интересного себе подмутить к прочтению.

Да прижилась тема! Мне нравится.

Только вот посоветовать пока ничего особо не могу - сама только начала таким увлекаться. Разве что Владимир Леви "Искусство быть собой". Но это не совсем по теме, наверное. Там больше про самовнушение и умение настроиться на то, что тебе нужно.

Твои книги внесу в список "почитаь" )) Спасибо.

Вечно за окном гуляют только бомжи.

В гетто зависаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...