Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман или как разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Вот в чём собственно проблема. Я работаю в салоне евросеть заместителем деректора магазина, у меня в подчинение находится сотрудница, которая устроилась раньше меня на работу. По работе особо проблем нет, но она мне нравиться. Её характер очень сложный, по началу я её раздражал, так как знаю и делаю больше её. После мы начали нормально общаться. Обычные темы, в основном о работе. После этого непонятно с чего она мне начала задавать довольно странные вопросы эротического характера. Я человек опытный, были отношения но там не сложилось. Как оказалась девочка попалась с подарком, вопросов было много и после оказалось что она ещё девственница. После всех этих обсуждений, завелась так сказать мини-игры, проигравший выполняет безукоризнено желание победителя. Я в первую же игру проиграл, как оказалось её желание оказался ласкание груди. Мне выпала честь обматцать так сказать её. После потребности увеличелись, Но как то это всё затухло, причём мгновенно. Сейчас что бы я не делал как ей не говорил что она мне нравится(это так), обратной реакции нет. Она упёрлась что ждёт своего единственного, идеального мужчину. Где она его решила откапать и каким образом, я не вдавался в подробности. Факт есть факт, меня отвергают. Дошло всё до увольнения, я не могу работать с этим человеком который меня отвергает. У меня действительно искренние чувства к ней. Как этого добиться от неё я не знаю. Помогите пожалуйста добрым советом, что мне делать в данной ситуации. Я уже отправил заявление на увольнение выше стоящему, но есть ещё шанс всё изменить. Пока не поздно помогите, увольнение придёт в силу  08,09,2014г. До этого момента помогите пожалуйста изменить её решение по отношению ко мне

Что еще за ОЖП?

Особь Женского Пола

Почитал бы хоть Факи, прежде чем темы создавать.

А ведешь себя как ребёнок, что за увольнение нафиг?

Тем более, если нормальная должность и работа.

ТхД срочно (что это такое, найди сам).

Твоя любимая ведет себя как типичная малолетка,которая сама не знает чего хочет,титьки дает щупать,а тебя не хочет,парадокс прям,хотя она вроде продавщица,а не стриптизерша.

Так по поводу сокрашений. Может кто даст ссылку?

По поводу уволнения, мне сложно находиться рядом с ней, работа все равно отстой.

Дальше по поводу малолетки, я и сам был в курсе этого. Я попросил совета, факты я сам знаю.

Если есть реально толковый совет, прошу поделиться. Капитаны Очевидность, стебщики, и оффтопы. Прошу вас не засорять тему. Спасибо за понимание

короткая версия

http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0

"Не обольщай себя мыслями, что посещения качалки, модное тряпьё и уверенный взгляд позволят тебе вырваться из ФЗ и таки засадить «той самой». Если она не принимает тебя таким, какой ты есть, то зачем она тогда сдалась." (с) не мое

Может быть оно и верно. Её отношение ко мне мало вероятно само по себе перейдет на новый уровень. Да и в себе я нечего менять не хочу. Может быть есть все таки какая не будь фишка? Последняя попытка так сказать. Скажу больше, отношения сдвинулось не в лучшую сторону. Поругались в хлам. Есть идеи как все исправить?

Может быть оно и верно. Её отношение ко мне мало вероятно само по себе перейдет на новый уровень. Да и в себе я нечего менять не хочу. Может быть есть все таки какая не будь фишка? Последняя попытка так сказать. Скажу больше, отношения сдвинулось не в лучшую сторону. Поругались в хлам. Есть идеи как все исправить?

че ругаетесь -то? ты хочешь, а она не дает? тебе нужно больше внимания и подтверждения что ты ей нужен, а она не хочет этого понять?

да, есть идея- забить на нее для начала. отвлечься от нее и пообщаться с другими ОЖП. если работа не нравиться-меняй работу, если отношения не устраивают-меняй девочку.

не стоит тратить время, чувства и деньги на того, кому ты не интересен.©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...