Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда деваются "старики" сего ресурса?

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

Я на форуме не так часто бываю, хотя зарегистрировался давно, поэтому периодически захожу и почитываю разные темы в разных разделах.

Так вот заметил особенность одну, и не дает мне она покоя!

Ладно Садисто что-то там не поделил с администрацией форума, обнаглел и т.д., с ним понятно, но все чаще в темах встречаю "старых" юзеров, которые на моей памяти давали дельные советы, были адекватны в теме да и не только в пикап-теме, и вижу под ником ЗАБАНЕН. Дак вот мне интересно, чем же многие из них заслужили такой статус? 

Начали набирать учеников в обход конторы, либо ушли к конкурентам скорее всего. Я вот кроме Алекса Одессы из олдовых никого особо не знаю.

Я думаю, все должны понимать, что данный проект чисто коммерческий. Нравится - пользуешься его бесплатной частью. Мне, например, нравится.

Но не надо забывать,  что основной целью ресурса является получение прибыли.

Тоже очень давно читаю форум,и много раз замечал как пользователи с несколькими тысячами сообщений(адекватные посты и советы)были забанены.Не верится,что они в один момент вдруг заболели бешенством и начали крыть матом всё и вся,чтобы заслужить бан.Да и врядли все забаненные пытались создать свое новое"учение"и увести отсюда народ.

Приватные консультации в приват никто не отменял. 
Многие из них просто ушли по своей воли, ведь это были около десяти лет назад когда пикап начинал движения все кто захотел взял все соки.
Сейчас здесь нового в целом нечего не происходит, все по-прежнему одни и те же топики каждый раз поднимают и создаются пользователями которые далеки от поиска.

Почти есть абсолютно сейчас все на форуме, если правильно использовать поиск и конечно применять на практике.
Как вы начали говорить про "дельные" советы" так сейчас их начали раздавать выпускники пикап-курсов, тем самым привлекая новую аудиторию. Я не чего против них не имею многие из них действительно талантливые и опытные ребята.

Старики умирают. 

Не могу не согласиться с вами Лютая Жуть, истина.

Система штрафов на форуме такая. Набрал определенное количество - будешь забанен. Кто долго сидит - успели эти штрафы набрать. Вот и все объяснение.

Еще была одна проблема. В соответствии с новым законодательством правила форума сильно изменились. Не все смогли это принять и наполучали штрафов.

И еще одна была проблема - провоцирующие модераторы. Насколько я знаю, эта проблема уже решена.

Зад-Рот
Ведь эти варны можно снимать каждые пол года, если нет нарушений не так ли?

Зад-Рот

Ведь эти варны можно снимать каждые пол года, если нет нарушений не так ли?

Не знаю) Я тут недавно. Меня еще ни разу не штрафовали)

Многие из них просто ушли по своей воли

Да, но у них не стоит статус "ЗАБАНЕН" :)

Кстати да) Сам смотрел раздел соблазнения, вообще ни одного толкового совета нет, все как один несут пургу, про бд мд одж (утрировал с буквами)

Бедные пионеры остались без помощи) 

• 1 месяц спустя...

Кстати да) Сам смотрел раздел соблазнения, вообще ни одного толкового совета нет, все как один несут пургу, про бд мд одж (утрировал с буквами)

по пов. пионеров сказал...наверное правильно

Там дикие джунгли, каждая история похожа на остальные как 2 капли воды. Поэтому советы однотипные, вообще там советовать это не благодарное дело.

Модераторы + разбанить вроде невозможно.

У меня у самого 5 штрафных баллов, скоро меня не будет например. Рано или поздно, фатальный штраф получишь. 

Ржевский все верно написал.

Не знаю) Я тут недавно. Меня еще ни разу не штрафовали)

3725 сообщений - это недавно? ОЛОЛО же.

Модераторы + разбанить вроде невозможно.

У меня у самого 5 штрафных баллов, скоро меня не будет например. Рано или поздно, фатальный штраф получишь. 

Ржевский все верно написал.

так эти штрафные баллы вроде откатываются со временем, не?

у меня 6, например B)  :ninja:

откатываются еще как

всего я заработал 8 баллов, 2 из них откатились.

53536e83dc6f2310ec904d03d66627d4.jpeg bc409763669f9277cb3c59de2e9ff8b1.jpeg 06e9863b197939c16d034a583e0c921f.jpeg

значит, тебя наказали больше, чем на год)

На данном ресурсе действует накопительная система. Так что со временем все там будут)

Косяки совершают все. Хорошее настроение или жиранул и пришел на форум.. Да просто неудачный пост, по мнению модератора, и все, получи свои очки. При чем, баллы тоже начисляются абсолютно пропорционально настроению модератора.

Я бы ввел систему ограниченного количества баллов, которое может выдать модератор. А то иногда зайдешь в тему, ве юзеры отметившиеся получили свое. Им бы хотя бы лимит выдавали, например по 50 очков на день.

Хотя, везде пользуются своими полномочиями. У нас такой менталитет. Так принято. А так же можно быть законопослушным хомячком и.. Ладно, не буду перегибать)

• Советник

Обсуждение действий модераторов прекратили, да! 

Я ещё свой лимит на сегодня не исчерпал :)

Я ещё свой лимит на сегодня не исчерпал :)

ОМЕН, у тебя не написано, что ты модератор. Твои действия можно обсуждать. )

Это как полицейский который без формы и не предъявил удостоверение.

Куда делся Дав, Димоникс, Крем, и т.д. ?

Тех кто может толково разъяснить остались можно на пальцах одной пересчитать, и то, пальцев будет слишком много.

Среди нас работают люди в штатском, будьте бдительны)

То что Омен модератор барной - это не для кого не секрет.

Я ещё свой лимит на сегодня не исчерпал  :)

Так все таки есть лимит? Тогда можно задавить массой)

Тех кто может толково разъяснить остались можно на пальцах одной пересчитать, и то, пальцев будет слишком много.

Не забывай, есть еще слово хочет. Как думаешь, сколько может поддерживаться интерес, если ежедневно/недельно перемалывать очередную тему риуо или роста, банально похожей на тему из позавчера? Возможно кто то взял таймаут, а кто то уже давно забыл этот форум и двигается дальше. 

Я, похоже, тоже уже перешагнул планку (как минимум возрастную) местных обывателей. Порой неделю-месяц не заходишь, чтоб потом, залогинившись, убедиться, на форуме ничего не поменялось

Ну, возраст тут вовсе не причём.

Удивительная штука - жизнь, внезапно в ней всё изменилось на 90 градусов, и даже б"ять форум)))

Получается странная политика. Избавления от бывалых, обычно на таких держатся форумы.

С другой стороны, может так тонко портал избавляет нас от самих себя. Типа перерос ты форум дружок, а по хорошему не уйдешь отсюда.

)

Ну да, Синий, если на форуме будет столько умников (хотя, я считаю, что старожил != умник), то всю полезную инфу и ответы на свои вопросы можно будет получить без курсов. Это не есть хорошо для компании)

Ответ на вопрос без курса - это не то что есть хорошо, для неподготовленного человека это представляет опасность. Не важно, последует он ему или нет, потому что понимания не будет.

Даш ему пистолет, не проведя перед этим курса огневой подготовки, он начнёт палить им по всей округе, или кидаться этим пистолетом в других.

Как наити такую информацию в профиле?

просто тыкай сюда:

8b81bf657caadfeb5ca901d8892c5f8f.jpeg

пацаны тут заговор вычислить хотят

Если хорошенько подумать,то что старикам делать на ресурсе,который они уже изучили вдоль и поперек.Приходят новые,набираются опыта,и тоже уходят рано или поздно.Информации на форуме более чем много,но усвоив её,здесь естественно станет нечего делать,кроме того как давать в тысячный раз шаблонный совет нубу,пытающемуся поменять свою жизнь.

Иногда конечно появляются всякие новые ФАКИ,которые проясняют тот или иной момент,как например про ИЗ.Но если заходить чисто из-за ФАков,то это можно делать и раз в полгода,ведь сии опусы каждый день не пишутся.

у меня с 27-Октябрь 11 . До сих пор баллы не ушли. Это баг? 

сами баллы там будут всегда.

если рядом стоит "срок действия истек" - значит эти баллы списались с общего кол-ва.

Ну да, Синий, если на форуме будет столько умников (хотя, я считаю, что старожил != умник), то всю полезную инфу и ответы на свои вопросы можно будет получить без курсов. Это не есть хорошо для компании)

Тут палка о 2-х концах. Как, например, быть тем людям, у которых нет возможности посетить курсы пикапа и вообще нет возможности выбраться в новый город даже на неделю.Остаётся только форум и надежда на старожил, которых, к сожалению, становится меньше по тем или иным причинам.А человек понимает, что жизнь пора менять... А помочь некому..

Тут палка о 2-х концах. Как, например, быть тем людям, у которых нет возможности посетить курсы пикапа и вообще нет возможности выбраться в новый город даже на неделю.Остаётся только форум и надежда на старожил, которых, к сожалению, становится меньше по тем или иным причинам.А человек понимает, что жизнь пора менять... А помочь некому..

В таком случае,для такого человека есть поиск,там реально тонны информации можно найти по форуму,пусть и пятилетней давности,но мудрые мысли не теряют актуальности.

да все уже расписано по мильону раз! кучи тем! тонны инфы! к слову, тут куча инфы, которая помогает не только в общении с женщинами. мне этот форум помог с проблемами вообще к женщинам не относящимися. хотя я пришел сюда плакая по своей любимой.

В таком случае,для такого человека есть поиск,там реально тонны информации можно найти по форуму,пусть и пятилетней давности,но мудрые мысли не теряют актуальности.

Про количество и качество информации на данном ресурсе я знаком. Но у новичков, зачастую, бывает такое, что где-то нужно совсем по мелочам расписать, а кое где и "волшебный пинок" дать. Вот чего не хватает людям, по моему мнению.

да все уже расписано по мильону раз! кучи тем! тонны инфы! к слову, тут куча инфы, которая помогает не только в общении с женщинами. мне этот форум помог с проблемами вообще к женщинам не относящимися. хотя я пришел сюда плакая по своей любимой.

Можешь подробнее расписать, было бы интересно прочитать какие трудности ты преодолел.

Куда деваются "старики" сего ресурса?

Табор уходит в небо.

Ладно Садисто что-то там

h_1414790110_7355932_49662888a9.jpg

Можешь подробнее расписать, было бы интересно прочитать какие трудности ты преодолел.

Тут советуют очень много полезной и интересной литературы. В большей степени - психология, НЛП, и всякая другая муть в этом же направлении. Это здорово помогает понять себя и окружающий мир.

Жизнь идёт, и многие проблемы межполовых отношениях становятся пройденным этапом. Хотя на форум ностальгия тянет. В те времена было много интересных ситуаций и очень искренние помощники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...