Перейти к публикации
пикап.Форум

8ка, болеет папа, провал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огонь, а не по теме вопрос: правда ли что в юса афро девочки с белыми парнями не встречаются особо, в то время как чёрные парни с белыми девушками - достаточно часто.

Опубликовано:

Огонь, а не по теме вопрос: правда ли что в юса афро девочки с белыми парнями не встречаются особо, в то время как чёрные парни с белыми девушками - достаточно часто.

Такая же правда как и то, что красивые не встречаются с ненакаченными, небогатыми, нестильными и прочие тараканы лузеров. Женщины любой окраски любят уверенных мужиков любой окраски.

Чето вообше тухляк с советами :lol:

Кстати ВС и ВВ на момент - гавно был.

Опубликовано:

Ну мне в голову идут только злые вещи, к ее пельмешке это тебя вряд ли приведет.

Я вообще не парюсь из-за шмоток, часто хожу в рваных кросах, олимпийке и всем таком.

Опубликовано:

Ну мне в голову идут только злые вещи, к ее пельмешке это тебя вряд ли приведет.

Давай что есть, тут в разделе сам видишь какая обстановочка, хоть сам себе советуй.

Я вообще не парюсь из-за шмоток, часто хожу в рваных кросах, олимпийке и всем таком.

Да я тоже пидориться ради знакомств - ущерб, надо бить каким есть.

Опубликовано:

Давай что есть, тут в разделе сам видишь какая обстановочка, хоть сам себе советуй.

Ok:

Она: Мой отец болен. Сегодня плохой день.

А мой работает в крематории, будем дружить - договоримся как сделать подешевле.

Результат в виде ее пельмешки ты так 99.999999% не получишь, но фан гарантирован.

Да я тоже пидориться ради знакомств - ущерб, надо бить каким есть.

Паришься, иначе не стал бы сам такое писать:

Опубликовано:

моё мнение - не стоит париться за неудачи. Ты идёшь по пути - и определённый процент неудач это такая же его часть, как и успехи.

Я раньше думал, например, что прорайдер-сноубордист - это такой парень, который ВООБЩЕ не падает! Ан нет - падает до фига. И очень больно :)

Просто делай дальше.

А если тактически - сам ведь всё написал и понял - эмоций не было, фразы стандартные, отвлечь не смог. Выше написали шутку про крематорий - мне понравилась, Отмороженная - хорошо бы зашла :) И незнакомому человеку многое прощается, даже и ждёшь от незнакомого человека какого-то пофигизма и отмороженности, а не вежливых соболезнований.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...