Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова пришел за советом

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Не думал что буду снова писать но уверен что в этом есть необходимость. Как говориться хреново на ступать на свои грабли но увы. Я мч 32 года(одногодки). Мы в браке больше двух лет. Конечно конфетно букетный уже прошел. С работой все хорошо, сразу скажу что живем у нее на квартире с самого начала наших супружеских отношений. Знаю плохо, не судите строго. Ремонт в новой(моей квартире) на стадии завершения. Еще максимум два месяца и все будет чик найс!

В кратце о наболевшем. Как всегда те кто не работают над отношениями и забивают на их развитие очень потом страдают. Мы были знакомы давно, просто общались, одна сфера деятельности. Я тогда уже отошел от прежних отношений, фасты, лтр, привел тело в порядок, мозги, все было так как должно быть у настоящего альфа самца. Потом предложение, свадьба. Даже посещали семинары ведущих психологов так для саморазвития. Потом был провал на работе, но руки я не опустил. Я был ответственным за этого человека, теперь ведь мы семья. Я работал из дома, потом появилась работа в перспективной компании доход около 100 000 в месяц. Теперь о главном! Я стал забивать на отношения из за работы, я признаю что я виновен в том что образовалась дистанция. Я перестал говорить комплименты, слова благодарности. Все на что меня хватало прийти домой и рухнуть спать. Кончено и физическая близость от этого пострадала. Были и ревности с ее стороны, в основном к прошлой жизни. Некоторые очень не умные люди могли сравнить ее с бывшей( при ней же - убил бы но уже вспышка была упущена) хотя я сходства вообще не нахожу! У меня самая лучшая жена! И вот наступил тот момент когда в очередной раз я подзабив на уважение, банально назначил встречу и в какой то момент рабочая рутина меня заставила забыть о том что мы договорились встретиться. Я понимаю что я не прав и мог позвонить, но все вышло как вышло. Пошла обида, достали скелетов из шкафа, вспомнили все косяки( измен не было в основном не уважение, принижение достоинства) и вылили на меня кучу информации характера типа нам надо пожить отдельно. Это сопровождалось тем что нет доверия ко мне, с моей стороны отсутствовало уважение. Общались нормально без повышенным тонов.

В ней чувствуется апатия и закрытость, могу включить игнор но вопрос был поставлен четко - я хочу пожить отдельно!!! И когда я съеду, есть ли мне куда съезжать?

Поймите правильно, зависимости нет так что бы хотелось бегать за ней с букетами и просить меня простить. Я знаю в чем мои косяки и недостатки!

Сегодня предложил пойти вместе к психологу не путать с психиатром, был отказ с мотивом что ей это не надо. Она не хочет ничего делать и говорит что если я хочу что то делать по поводу наших отношений это мое право. Мудрая женщина!

Цель: быть вместе. Вернуть доверие. С уважением сам разберусь. Фасты не предлагать , мне этого не надо так как я не хочу никого забывать.подскажите как правильно удалиться( оставаться нет смысла я не на своей территории), и не потерять нить общения, не увеличить существующий разрыв или это неизбежно?

Мои яички подсказывают что я должен не вестись на провокации но и в то же не допустить разрыва который может образоваться если мы отдалимся!

Задавайте вопросы, отвечу как есть ведь если бы знал как поступить сюда бы не писал.

Спасибо всем кто снова откликнется!

Забыл написать не маловажный факт, в нашей беседе она сказала что не готова меня воспринимать таким какой я есть, что манера моей общительности это флирт. Качество с ее слов хорошее но не для нее! Что в нашей семье мы любим одного человека - меня. При предложения сходить к психологу, что то вроде прозвучало. - сначала надо было все обгладить а теперь надо звать человека который это будет убирать.

Предложения о разводе не было, но на мою фразу что мы семья и должны жить вместе - реагировала намеком на развод

Всем доброй субботы!

Наверное нарушен баланс значимости не в мою пользу. Надо выравнивать, думаю пробовать б/д.

Жду предложений от сторожил как экологичней применять тактику.

Да только не девушка а жена. Тогда я взял все в свои руки и выровнил. Но была другая ситуация, ее моральное состояние было выше да и мое тоже благодаря форуму. Просто когда пишем я начинаю вспоминать основные принципы. Что никогда не надо боятся что Ж от тебя уйдет. Что нужно оставаться таким какой есть! В смысле того каким она тебя встретила.

Общение сошло на нет, раньше мы общались чаще, были обсуждения, планы, планировка денег. Но повторюсь я где-то с мая начал забивать и вот результат! Я не ищу оправданий я просто хочу стать на тот правильный путь что бы выровнять баланс, снова взять инициативу в свои руки. Но при этом Т10Д не признаю как практику, так как не преследую цели ее забыть.

Давно нада было жить на своей территории, соберите самые нужные вещи и спокойно переезжайте к себе. Посля приглашайте на свидания, только не с позиции просящего и налажуйте раппорт(без букетов цветов и большого кол-ва Б). Как можно жить вместе и банально не иметь общих интересов, в будущем заняться чем угодно, где вам 2им будет комфортно, от банальных танцев до горно лыжных спусков(всегда можно найти время). И конечно забрать сужуеную к себе в берлогу.

Хочу рассказать о досуге и внимании. Зимой катаемся на лыжах и очень любим это дело. Летом ездим путешествовать. Регулярно посещаем кинотеатры. В планах было купить собаку. После переезда. Изредка ходим в рок клуб так что бы молодость вспомнить)) выходные проводим вместе в делах по дому и семейных заботах. Я не гуляю с друзьями. Нет не точно бы совсем, просто лига чемпионов не каждую неделю а тупо бухать не интересно. Выходные ходим к друзьям жарить мясо на мангале. Я хочу еще раз повторить что проблема во мне на буднях. Но я понимаю что надо выводить себя из зоны комфорта когда я прихожу домой и хочу отдохнуть. Надо искать в себе силы на поддержание беседы и не залезать в норку. Тактику Б/Д я перестал использовать после года. Начал тфнить мол как ты хочешь а что ты бы хотела, хотя надо было брать и решать все самому.

Просто раньше было так как я сказал а сейчас я сам себя загнал в состояние человека который вроде как и не может сам решение принять.

Как вы считаете я не наврежу тем что увеличены дистанцию при переезде? Потом просто игнор ть вроде тоже не выход? Вроде как хотим пожить отдельно а не прекратить общение. Она не звонит и я тоже. Смс тупо писать когда такие отношения да и я не хочу в тот уютненький каблук по подать!

Знаки уважения оказываю в виде при готовленного кофе или перекусить что то!

Стараюсь сейчас сам держать дистанцию и не заваливать вниманием чересчур а то пару месяцев с меня как с козла молока а тут после разговора я весь такой общительны и понимающий друг!

Вопрос типа на сколько мы разежаемся по времени кажется глупым но с другой стороны я не знаю что говорить перед выездом из ее квартиры.

Сегодня друзья пригласили в гости вечером, мы не давно вернулись из за границы и собирались к ним. Она просит не показывать что в наших отношениях напряг, друзьям с ее слов не обязательно знать что у нас проблемы.

Что посоветуйте?

Жена у тебя умная, судя с твоих слов, так что врубишь игнор - уверен, подумает, как ребенок, обиделся на нее. То что подарками, цветами заваливать тоже не вариант, правильно мыслишь. Под каблук может от этого и не попадешь, но думаю твоя жена подумает, что как только пинок под жопу дала - только тогда и зашевелился. Как вариант, съезжай от нее, быстрее заканчивай ремонт. За это время восстанавливай раппорт, выводи на свиданки, как раньше делал, когда добивался. Ты ведь сам пишешь, что забил на отношения. Так восстанавливай теперь. От того что вы разъедитесь, это не означает, что завтра побежите подавать на развод. Считай это пинком под жопу и выводом тебя из твоей зоны комфорта. Ремонт закончишь, если все с раппортом и в отношениях гуд будет, то тащи сразу же к себе на хату с вещичками.

Вот уж прет тебе Счастливый. За четвертый год уже третью тему пишешь.

Но как же все-таки приятно читать темы адекватных людей. Рад за твою способность так себя контролировать.

В том что ты вырулишь ситуацию сомнений не имею.

Лет пять назад у вас был разрыв на 4 месяца - возврат по ее Б. В 2011 она влепила тебе ДОД и благодаря твоему ТИ начала пинговать уже через 2 недели, через месяц вообще расклеилась (не мягко ты ее отшил тогда, в клубе, второго августа). Через год "Попытка прогиба", где она тебя упрекнула в деньгах и в том, что живешь в её квартире (уже в браке) в результате чего ты собрал вещи и на неделю, все-таки, выселился (не лучшим образом ты тогда вернулся). Сейчас она выселяет тебя опять.

Что тут скажешь? - нужно выселяться и теперь в последний раз. Пока ты там - это работает против твоей значимости.

не увеличить существующий разрыв или это неизбежно? 

Неизбежно, она же делает левел даун в отношениях.

Стараюсь сейчас сам держать дистанцию и не заваливать вниманием чересчур а то пару месяцев с меня как с козла молока а тут после разговора я весь такой общительны и понимающий друг!

Согласен. Как съедешь, насчет ТИ не знаю, но пропасть на время ссылаясь на работу и ремонт можно, она видела что ты вкалываешь. Идею "съехать и быть рядом как ничего не случилось" считаю ошибкой. Она сделала жирное Д и, независимо от того кто неправ, делать в ответ Б это перекашивать БЗ. Какое-то Д с твоей стороны быть должно. Ты понимаешь что накосячил, но ЗБЗ природа пока не отменила.

Вопрос типа на сколько мы разежаемся по времени кажется глупым но с другой стороны я не знаю что говорить перед выездом из ее квартиры.

О том когда вы съедетесь у нее спрашивать нечего, по ряду причин:

- это решать тебе;

- она ответит "я еще не решила" или другую невнятицу.

- съезд должен произойти в твоей квартире.

А перед выездом можно и анекдот рассказать. Уйти на позитиве, что бы рапорт не портить. :)

2 justauser:

Спасибо. Есть что почитать по восстановлению раппорта после первых трех лет брака? В начале с рапортом проблем нет! Когда первый раз написал на форум, провел серьезную работу. Ходил в "поля". Завязывал отношения, фасты, мини ЛТР.

Сейчас когда все про друг друга знаем, разве что подстройка сработает и то в некоторых моментах.

Жду предложений!

2 Romeo91:

Спасибо. Хочу под корректировать! Только последнии две темы касаются моих отношений. Первая закрыта и спасибо форуму выводы были сделаны и работа оказалась не напрасной!

Кратко о вчерашнем вечере: разговоров не было, я занимался своим она своим. Разделились на мужчин и женщин как это обычно бывает. За столом сидели вместе. В конце она уже смеялась над моими шутками. Но ближе я не делаю. Все по существу. Ведь как никак есть общие вопросы которые изначально решались вместе. Вроде успокоилась и не показывает выпадов но пока судить рано. Маклер вернется с идеями съемной квартиры в понедельник. Она по сути нужна на месяц и никто не хочет с таким клиентом завязываться. Но ничего это мы решим.

Да если есть литература или мнение экспертов по восстановлению раппорта после нескольких лет совместной жизни - отозовитесь !

Кстати очень хорошая бы получилась книга если написать такую!

Ух, как становится все интересно!!!! Сегодня снова был поднят разговор на предмет моего переезда....

Для меня теперь эта ситуация носит спортивный характер...

Надеюсь звезды помогут и съеду уже завтра, пох куда но съеду, дедлайн вторник....

Общение очень сухое, я не провоцирую - пока калибрую, на вопросы от влеченные - отвечает...

Так в скользь упомянул ремонт, жестко был поставлен на место что ей не интересно.

Сегодня ловил внимание других Ж на себе. Даже завязывался разговор. Я сливал, но разведка боем пройдена!

Занимался поиском нового авто, вроде приметил. Надо сливать старый, в общем есть заботы.

Завтра иду на массаж, жаль там нет Тайского с орешками и медом)))

Так и не услышал от комрадов по поводу литературы, по ночам не спиться...

Даже биографический роман начал про свои последнии отношения, хорошая практика что бы понять свои Якоря!

Жду ваших комментариев

Всем привет! Сегодня начал калибровку с того что сам предложил поговорить. Отказа не было.

Привет, как ты себя чувствуешь?

как дела на учебе?

Она: хорошо

Ты собрал вещи?

Да, я же обещал что до вторника все решу!

Я собрал все необходимое ! А теперь внимание - ты хочешь что бы я собрал все вещи?

Она: это твое право, цель пожить отдельно!

Считаю что в разговоре, я четко указал что как обещал сделал. Отколибровал ее желание и получил что хотел, а это то что Ж указала чего она именно хочет!

Планы:

1) съезжаю

2) заканчиваю насущные дела ремонт идти итп

3) иду в зал

4) меняю гардероб с джинсов на деловой стиль

5) дальше смотрю будут ли пинги и ее Б

Если есть комментарии прошу в студию!!

• Советник

ну что еще сказать, еще одно подтверждение того что жить у бабы нельзя. это лишний повод ей поглумиться над мужиком выставив его за дверь. что еще можно сказать - любимых не выгоняют. выгоняют тех кто надоел, приелся или не нужен стал. выходит ты такой. я считаю недопустимо жить у бабы при наличии своего жилья. да пусть там хоть какой ремонт но в уголку можно найти место что бы переночевать. 

да и вообще, не парь мозги ищи новую бабу. опять ты пытаешься догнать уезжающий трамвай. уехал да хрен с ним. подожди другой. но не садись в абы какой и выбери получше себе. 

ну что еще сказать, еще одно подтверждение того что жить у бабы нельзя. это лишний повод ей поглумиться над мужиком выставив его за дверь. что еще можно сказать - любимых не выгоняют. выгоняют тех кто надоел, приелся или не нужен стал. выходит ты такой. я считаю недопустимо жить у бабы при наличии своего жилья. да пусть там хоть какой ремонт но в уголку можно найти место что бы переночевать. 

да и вообще, не парь мозги ищи новую бабу. опять ты пытаешься догнать уезжающий трамвай. уехал да хрен с ним. подожди другой. но не садись в абы какой и выбери получше себе. 

жестко!!! но где то вы правы про трамвай. я даже как то задумался...

если я сейчас пойду ТхД, я знаю к чему это приведет мне просто она уже будет не интересна(проверено на личном опыте).

просто цель была другая и вектор решения я выстроил по другому.

• Советник

вот тут просто может как раз таки и прокатить способ пихаемый дебагером в другой теме. то есть работа на ревность. девка по любому будет тебя проверять как ты там без нее, страдаешь ли :) а тут ты на белом коне с новой бабенкой а это удар ниже пояса :) 

все правильно тебе haword говорит, послушай его. 

не любим ты ей больше, иначе бы не выгоняла бы тебя. хотя, может просто проучить хочет, чтобы ты побегал за ней. если поведешься, то она тебя примет, но тогда начнется обратный отсчет, ты занизишь окончательно свою значимость и через некоторый промежуток времени они сольет тебя окончательно. если поведешь себя правильно. то все может и наладится. спокойно собирай вещи  уезжай. после того как уехал забудь про нее, тяжело, понимаю, но надо. чтобы не сорваться начинай знакомиться с ожп. новые знакомства тебя от всего отвлекут.  когда она поймет, что ты собственно не бегаешь, что ты срываешь, она сама предпримет шаги по возвращению.

и вопрос, когда ты забыл про встречу, то как отреагировал на ее замечания? имхо, все еще в тот момент можно было вырулить.

вот тут просто может как раз таки и прокатить способ пихаемый дебагером в другой теме. то есть работа на ревность. девка по любому будет тебя проверять как ты там без нее, страдаешь ли :) а тут ты на белом коне с новой бабенкой а это удар ниже пояса :)

если бы просто девка, не писал а слил бы сразу. еще давно. но есть чувства, + мы женаты, были планы....

да за день до этого было все нормально.

видимо последние косяки добили ее вместе с не прощеными обидами

как то с этим быть, не подскажешь?

и вопрос, когда ты забыл про встречу, то как отреагировал на ее замечания? имхо, все еще в тот момент можно было вырулить.

согласен на все 100% 

она попросила объясниться почему я так себя повел? почему не позвонил и не предупредил, почему не снимал трубку когда говорил по второй линии

на что я сказал что ты знаешь какая у меня работа я был занят

но ей показалось что я что то от нее скрываю

• Советник

у тебя есть а у нее нет уже чувств. что еще? штамп в паспорте? это мелочь. 

собирай шмотье и съезжай. дальше пускай сама тебя вызванивает и просит прощение. не должно быть такого в семье, в один день пнх в другой приходи назад. или семья и решаете проблемы вместе или у каждого другой партнер. 

у тебя есть а у нее нет уже чувств. что еще? штамп в паспорте? это мелочь. 

собирай шмотье и съезжай. дальше пускай сама тебя вызванивает и просит прощение. не должно быть такого в семье, в один день пнх в другой приходи назад. или семья и решаете проблемы вместе или у каждого другой партнер. 

вот это конструктивно причем есть что решать, налаживать раппорт, общение должно вернуться. но только как восстановится БЗ.

я просто кормилец в семье, она не работала я сказал что свою женскую природу она должна вкладывать в домашний очаг. 

может заниматься всем чем хочет, приюты, общественные работы но только не зарабатыванием денег...

ухожу на сан час с сегодняшнего дня

• Советник

так я не понял, она не работает но тебя выгоняет? а жить на что будет? 

не работает, все время с финансами я помогал во всем. в начале этого месяца тоже.

сейчас будет стипендия но и ежику понятно что это так на сигареты.

я сегодня ушел, ничего не сказал просто вчера собрал вещи а утром ушел.

вечером должен завести балон с водой так как обещал вчера.

стоит говорить если будет встреча или написать письмо избегая встреч?

что мол раз ты просишь, я уважаю твою просьбу. Хотя это не мой выбор, мой выбор быть с семьей и не увеличивать дистанцию.
в отсутствие внимания виноват только сам и понимаю причину твои недовольств. я забил на отношения из за работы и не ищу оправданий. Я виновен что не уделял в последнее время внимания и заставлял тебя терять к себе доверие.
мне очень важны наши отношения но в том котором они сейчас состоянии не подходит ни мне ни тебе.
хочу что бы все у тебя было хорошо, уверен что это расставание пойдет нам обоим на пользу. 

что скажите?

• Советник

стоит пойти и оторваться на радостях что баба не любящая тебя слилась сама. а потом уже искать ту что будет любить тебя. хотя бы первые пару тройку лет :)

хотя я думаю она тебя просто так не отпустит :) никаких писем писать не надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...