Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сквиринг! Удивилась!

Рекомендованные сообщения

Дожилась!!!О себе 36,успешна,выгляжу моложе,но не об этом...С оргазмами проблем не было никогда,с сексом тоже...Слышала много о сквиринге,но сама испытывала,случайно)))пару раз за всю жизнь...Появился у меня молодой любовник,младше меня...долго ухаживал(парень с работы)...но сейчас не о том!Вообщем когда мы первый раз занимались сексом,я не очень поняла,что со мной происходит,извините когда я обилла его всего.Парень не удивился,я поняла того и добивался.И толк в этом знает.Ну мысль промелькнула,что это случайность,как раньше и дальше будет все обычно...Но когда в следующие наши встречи это продолжилось и причем не единожды я заинтересовалась очень....читала об этом,но так толком и не поняла,как он это делает!!!????Ни с кем ранее такого не было!!!Он утверждает,что такого у него ни с кем не было!Парня с усиленной силой тянет ко мне сейчас...я впадаю в зависимость сама)) как наркоман!С другими не было,при мастурбации у самой не получается.Роман служебный и понятное дело временный,потому хочется научиться самой или передать знания будущему партнеру))))Поделитесь секретами ребята кто умеет доставлять девушке такое удовольствие?Девушки,как у вас это бывает?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ооо, старушка...это у тебя недержание началось, по ходу 

Не смешите меня,юнная леди!))...меня невозможно задеть такими высказываниями,ибо многим молодым девушкам далеко до меня даже внешне...уж не говоря о том,как я умею готовить и сосать!!!!

=))) Сколько вам еще предстоит узнать.. =)))   Я немного спешу, попробую расскзаать коротко... Пропишу все по пунктам...   1) Сквиринг очень близок к эмоциональной состовляющей секса. Именно по эт

А что у него не спросишь? Дело весьма индивидуальное, с одной сработает с другой нет. И еще.. ты замужем?

Не могу сообщения писать сегодня, новенький я ))) Парень молодца. А почему ты не рассматриваешь его как объект для ЛТР или длительные СО?

Женат. Понятно. Если не расколешь)), то старайся не улетать, а наблюдать и сосредоточится на том что он делает. Свиринг во время секса(с членом))) или пальцами?

Рекурсия просто завидует, не реагируй.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

А что у него не спросишь? Дело весьма индивидуальное, с одной сработает с другой нет. И еще.. ты замужем?

Да спрашивала!!!Отшучивается...говорит,что ничего особенного я не делаю...и в тоже время говорит,не старайся без меня не получится и подмигивает)))

я нет,не замужем.

Изменено пользователем Груша (история изменений)

Не могу сообщения писать сегодня, новенький я ))) Парень молодца. А почему ты не рассматриваешь его как объект для ЛТР или длительные СО?

Как длительные СО очень даже рассматриваю!Как ЛТР не могу,парень женат.И потому,насколько долог роман будет неизвестно.Это сейчас у нас все очень даже хорошо....но понмиаю...временный эпизод!

ооо, старушка...это у тебя недержание началось, по ходу  :huh:

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Не смешите меня,юнная леди!))...меня невозможно задеть такими высказываниями,ибо многим молодым девушкам далеко до меня даже внешне...уж не говоря о том,как я умею готовить и сосать!!!!

=))) Сколько вам еще предстоит узнать.. =)))

Я немного спешу, попробую расскзаать коротко... Пропишу все по пунктам...

1) Сквиринг очень близок к эмоциональной состовляющей секса. Именно по этому необходимо быть максимально возбужденной. Это увеличит шанс...

2) Необходимо быть максимально расслабленной, но при этом по максимому возбужденной. Чаще всего это достигается путем массажа всего тела с маслом (увеличивается близость между портнерами если они не знакомы) и конечно же вогинальный массаж с маслом ну или любой другой смазгой (смазка обязательна). 

3) Вогинальный массаж. Простые движения не принисут того, что вы хотите. По этому необходим портнер, так как нужно массажировать точку G. Почти у каждой девушки это индвивидуально. Кому больше нравиться когда лежит на спине и в неё входят двумя мальцами. Кому больше нравится когда стоят на коленках раком, раслабившись, возможно обняв подушку и парень большим пальцем, или двумя другими стимулирует данную точку. 

Автор В этом пункте хочу заметить. Необходимо максимально прочувствовать те движения, которые будут выполнять твои портреры. Почувствовать как мальчики трут точку G, возможно немного лаская себе клитор, максимально прочувствуя эти движения и возбуждаясь. Есть определенные движение которые больше понравятся, тут индивидуально. Тебе нужно прочувствоавть и подсказать как лучше для тебя... 

Парням: Возможно  лучше всего будет говорить и направлять внимание девушки на то, как она чувствует, что она чувствует, где она должна сосредоточить свое внимание, какие ощущения... =) ЗЫ: Резепт охеренный, особенно если девушка плохо возбуждается... Дает ей возможность откинуть лишние мысли и сосредоточиться на том, что вы делаете... =)

4) По моему опыту, максимально лучший вариант это попытаться в конце секса довести девушку до такого оргазма. 

5) Вначале бы предложил петинг, куни. При этом в петинге максимально внимание уделить именно точки G, а не клитору. Но и про клитор забывать не стоит. Тут все то же инидивидуально. Нужно смотреть на девушку, как и на что она реогирует... Некоторым больше нравиться когда лоскают половые губы... =) 

При этом хочу заметь побочные эффекты. Если перед сексом уделить достаточное внимание петингу и точки G (минут 15-25), то у пертнерши эмоциональняа состовляющая и физическая чувствительность во время секса возростает в разы... =) По этой причине почти моя супруга за один половой может поймать 10-15 оргазмов. при этом если не остонавливаться они её накрывают чаще, чем её успевает отпускать... Иногда доходило до 2-3 оргазмов за 1-2 минуты... =)))) 

забыл сказать, девушка испытывает максимальные ощущения во время секса, в которых стимулируется точка джи членом, так как после её стимуляции во время петинга, чувствительность точки увеличивается в разы... Больше ощущений, больше эмоций... =))) 

5) Не знаю что подсказать парням. Для меня комфортный половой акт, это 40-80 минут. При этом в быстром темпе. =) По этой причине к концу секса девушка максимально возбуждена и расслаблена... Так как сил уже мало... =) Если это не возможно кому то, то пальчики к бою.... =) ласкаем лучше и дольше... Не обезательно постоянно долбить её членом, для разнообразия можно и в середине представления полоскать её пальчиками.. =)

6) Ну и после полового акта начинаем массажировать точку G (некотрых девушек больш возбуждает, если у них в руках ваш член, так что лучше кончить после оргазма девушки). Сначала медленно спокойно, потом увеличивая темп и силу нажатия, меня способы и возможности массажа... В конце должно быть не сильно быстро и но и не медленно. При этом не сильно жестко, но и нежно не подойдет... Ловим от портерши обратную связь и максимально пытаемся увеличить её ощущения. при этом можно лоскать клитор или девушка сама может себя лоскать.. . Тут как кому удобнее... 

Во время как чувствуются сокражения во влогалище, увеличить интенсивность движения пальцами и вуаля.... =)))

ЗЫ: Если хорошо во время петинга простимулировать точку джи, у девушки может случиться мокрый оргазм и в тот момент когда ваш член в ней... Но это в определенных позахх.. =)

ЗЫЫ: Про позы писать не буду... Долго обьяснять... Думаю сами поймете, какие позы стимулируют точку G... =) 

ЗЫЫЫ: Некоторые девушки стисняются такого оргазма... Как вариант сказать, что вы хотите увидеть её мокрый оргазм и он вам очень нравиться... =)))

ЗЫЫЫЫ: Где то читал, что быстрее достигнишь такой оргазм, если мочевой пузырь полуполный... =) Ну это уже физика... 

Автор, думаю теперь понятно, почему трудно самой так сделать?! Возможно есть игрушки, которые тебе смогут помочь... =)

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

какая ж она юная, ей до трицахи всего ничего осталось :D

завидует лютой завистью, ее-то никто трахать не хочет

состовляющая и физическая чувствительность во время секса возростает в разы... =) По этой причине почти моя супруга за один половой может поймать 10-15 оргазмов. при этом если не остонавливаться они её накрывают чаще, чем её успевает отпускать... Иногда доходило до 2-3 оргазмов за 1-2 минуты... =)))) 

Вот об этом я и говорю....пугающе приятно...офигенно!!!)))

Вообщем я поняла...Такие мужчины как вы,на вес золота....Радует,что такие бывают!!!!

хммм)) ну к 35-то можно сосать и готовить научиться :D  ну и вообще сарказм тоже хорошо научиться бы понимать.

И при стимуляции точки G+определенный настрой многих тянет в туалет, пардон. Тут один уже писал, как у него девушка в процессе в туалет бегает. А вот во всякий "женский эякулят" и прочую ересь, я слабо верю ;) 

Точка (вернее область) G аккурат находится с другой стороны мочевого пузыря. При интенсивном воздействии на этут точку он раздражается иии.. если мужчина в состоянии эрекции уже вряд ли сможет сходить в туалет, то у женщин "или-или" нет. Так что то, что называют красивым словом сквиртинг - самый прозаичный процесс мочеиспускания в состоянии возбуждения.

хммм)) ну к 35-то можно сосать и готовить научиться :D  ну и вообще сарказм тоже хорошо научиться бы понимать.

И при стимуляции точки G+определенный настрой многих тянет в туалет, пардон. Тут один уже писал, как у него девушка в процессе в туалет бегает. А вот во всякий "женский эякулят" и прочую ересь, я слабо верю ;) 

Точка (вернее область) G аккурат находится с другой стороны мочевого пузыря. При интенсивном воздействии на этут точку он раздражается иии.. если мужчина в состоянии эрекции уже вряд ли сможет сходить в туалет, то у женщин "или-или" нет. Так что то, что называют красивым словом сквиртинг - самый прозаичный процесс мочеиспускания в состоянии возбуждения.

Хорошо,допустим!!!Отчего же тогда на мокрых простынях нет запаха мочи?А запах совершенно другой!Я вам,как доктор заявляю-это не мочеиспускание.

Ну, если вы и доктор. то явно какая-то медсестра, судя по степени Вашего удивления. Во-вторых,  работаю в сфере, очень близкой медицине - и прекрасно осведомлена о "проф. подготовке" большинства (не всех, но большинства) наших врачей в поликлиниках - поэтому слова "я доктор" не производят на меня особенно сильного эффекта - доктора разные бывают, от двоечников-коновалов до гениев медицины   ;)

Теперь вспоминаем - какого цвета и запаха это все будет, если есть арбузы или употреблять иные мочегонные? верно, почти прозрачное и без запаха - по сути, водичка, идущая транзитом. Тут мочеиспускание было вызвано внешним раздражителем, без реальных позывов, застояться ничего не успело - ну вот вам и ответ. Вспомните-ка, почему на анализ берут именно утреннюю мочу, после 8-часового перерыва  ;)

• Советник

автор насколько я помню это зубной доктор :) а теперь насчет того обоссала или нет. ты как доктор считаешь что у женщин есть специальный пузырь для накопления жидкости который может опустошится напором но при этом до этого эта жидкость бы от туда не выходила?  :D такая вот жидкость для стреляния во время оргазма?  :D где этот пузырь находится тогда накапливающий эту жидкость? в институте вроде училась, анатомию должна знать, расскажи где сие чудо прячется. или это что то не подвластное науке?  :D

да обоссала ты его обоссала че уж тут скрывать то  :P

Когда ты перевозбуждена, эмоции на пике и парень дает отличный трах, то вот такой эффект. Как не потерять такое чудо? Удержать парня, либо в дальнейшем найти такого же хорошего любовника :D

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Когда ты перевозбуждена, эмоции на пике и парень дает отличный трах, то вот такой эффект. Как не потерять такое чудо? Удержать парня, либо в дальнейшем найти такого же хорошего любовника :D

найти нового такого же,статистика не в мою пользу :D ждать еще лет 15 не смогу!Удержать....пока да получается не напрягаясь.Но все мы знаем,как все зыбко в отношениях :wub: 

Или отбей его)) Насколько ты его старше? Я не думаю, что такого парня так трудно найти, который умеет до такого доводит) Я вот тоже умею :D

Незнаю автор, что особеннного в парне)) Лет 5 назад по видео научился с бЛТР, главное, что вы можете испытывать такие ощущения, что немаловажно, мне СО показывала, чем меня заменяет, когда нет рядом)) Там такая херня буквой С, думаю в секс шопе вам подскажут.

Или отбей его)) Насколько ты его старше? Я не думаю, что такого парня так трудно найти, который умеет до такого доводит) Я вот тоже умею :D

У нас приличная разница...внешне не скажешь,мы бываем часто в общественных местах,среди знакомых...мне никто не сказал,что я пришла со "щеглом"...у нас 7 лет.

Незнаю автор, что особеннного в парне)) Лет 5 назад по видео научился с бЛТР, главное, что вы можете испытывать такие ощущения, что немаловажно, мне СО показывала, чем меня заменяет, когда нет рядом)) Там такая херня буквой С, думаю в секс шопе вам подскажут.

Особенное видимо не только ЭТО!))))Ухаживал красиво...и сейчас градус не понижает...Да за мной никто в жизни так не ухаживал!Обороты не сбавляет просто...все красиво-цветы корзинами,рестораны,подарки...ужины романтические при свечах в лесу...и тд.

Над чем тут некоторые люди парятся.. видимо проблем у них нет других, раз такие темы обсуждают..

А по вашему нужно только обсуждать избитые тему,как мне вернуть бывшую!?И ныть каждый день об одном и том же.Вот вам свежая струя!!!)))Развивайтесь!!!Никто вас не бросит)))

А если у людей все хорошо и им интересны вопросы интимные,которые им интересны и обсудить с близкими они это не могут....у кого могла спросила(не было у подруг такого) Знаю тут есть умеющие...захотела послушать,опыта почерпнуть...так вам,и в барной мы мешаем!

По этому поводу вконтакте было видео,парень все четко объясняет и демонстрирует на видео. Сейчас цензура. Суть проста,нужно с маслом обязательно массировать различные точки,по словам автора эти точки на ощупь как горошины,находятся под лопатками,на ягодицах(при нажатии неприятное ощущение девушки чувствуют),на груди и т.д. Такой массаж нужно делать регулярно,точки размять получиться после 10-12 раз. Эффект будет усиливаться с каждым разом. По утверждению автора не совсеми девушками получиться такой фокус,а счастливицы те,у которых имеются две ямочки на пояснице расположены симметрично и которые не стесняются смеяться и имеют чувстсво юмора. Кстати это жидкость не моча,но после того девушки лучше восполнить баланс жидкости в организме. Спрашивайте кому интересно, в лс.

Вопрос, имеет ли значение все что вы выше сказали в фокусе чувств и ощущений... Что, сколько, откуда в данном вопросе вторично..

• Советник
Еще одно слово, которое мне режет слух вместе с минЬетом. Не сквиртинг. Сквирт.

еще хуже сЕкс (через ярко выраженное "е")

еще хуже сЕкс (через ярко выраженное "е")

Ой! А чоли москали сЕкс черес "Э" балакают поди? :blink: 

Женат. Понятно. Если не расколешь)), то старайся не улетать, а наблюдать и сосредоточится на том что он делает. Свиринг во время секса(с членом))) или пальцами?

С членом.

Было подобное. Я был сверху и оперевшись на одну руку, второй давил на живот чуть выше лобка так, что рукой чувствовал как двигается мой член. Сквирта не получилось по причине того, что ОЖП почувствовав позывы к мочеиспусканию убежала в туалет.))

Было подобное. Я был сверху и оперевшись на одну руку, второй давил на живот чуть выше лобка так, что рукой чувствовал как двигается мой член. Сквирта не получилось по причине того, что ОЖП почувствовав позывы к мочеиспусканию убежала в туалет.))

Еслиб это было раз,я бы так не удивлялась!Так это постоянно,каждый акт и по много раз.Встречаемся довольно часто. :huh: 

Еслиб это было раз,я бы так не удивлялась!Так это постоянно,каждый акт и по много раз.Встречаемся довольно часто. :huh:

тут дело может быть не в том, что он супер-любовник, а в физиологии - большой диаметр, может быть вверх загнут и т.п. ;)

• Советник

а попробуй мочегонного дернуть, выссать все что есть и не пить, а потом трахнутся с ним, и посмотришь обоссышь или нет :)

Груша, поздравляю) У меня была похожая история. Встречался с девушкой на несколько лет старше. До меня у нее сквирта никогда не было, я же имел кучу теоретических знаний и 0 практики. В общем первые несколько раз когда накатывало она думала что это позывы к мочеиспусканию и сдерживалась (чего категорически делать нельзя), поговорили, расслабил в итоге каждый раз бурные фонтаны, крики, восторг. Добивался предварительным массажем тела, и долгой стимуляции клитора во время куни. Много раз добивался массажем точки G пальцами как на видео в интернете. Что интересно ни с кем после нее не получалось..

"А вот во всякий "женский эякулят" и прочую ересь, я слабо верю  ;) 

Точка (вернее область) G аккурат находится с другой стороны мочевого пузыря. При интенсивном воздействии на этут точку он раздражается иии.. если мужчина в состоянии эрекции уже вряд ли сможет сходить в туалет, то у женщин "или-или" нет. Так что то, что называют красивым словом сквиртинг - самый прозаичный процесс мочеиспускания в состоянии возбуждения."

Рекурсия, изучите матчасть хоть не много перед тем как писать бред. 

тут я хотела позанудствовать, но передумала :)

короче, это глагол тоже, поэтому ошибкой прилепить к нему инг-овое окончание не будет, порно-грамматика)

"А вот во всякий "женский эякулят" и прочую ересь, я слабо верю   ;)

Точка (вернее область) G аккурат находится с другой стороны мочевого пузыря. При интенсивном воздействии на этут точку он раздражается иии.. если мужчина в состоянии эрекции уже вряд ли сможет сходить в туалет, то у женщин "или-или" нет. Так что то, что называют красивым словом сквиртинг - самый прозаичный процесс мочеиспускания в состоянии возбуждения."

Рекурсия, изучите матчасть хоть не много перед тем как писать бред

неплохо с ней знакома)) а вот вам рекомендовала бы полистать ученик анатомии ещё разок ;) Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

За 10й или за 11 класс? А Вам о сквирте в школе рассказывали? Видимо престарелая училка по биологии смогла вас убедить в том что оргазм это миф загнивающего капиталистического общества.

В учебнике по анатомии о строении женского тела выделен ровно 1 параграф в котором не сказано как доводить женщину до оргазма и что сквирт это никакой не эякулят а просто моча)

За 10й или за 11 класс? А Вам о сквирте в школе рассказывали? Видимо престарелая училка по биологии смогла вас убедить в том что оргазм это миф загнивающего капиталистического общества.

В учебнике по анатомии о строении женского тела выделен ровно 1 параграф в котором не сказано как доводить женщину до оргазма и что сквирт это никакой не эякулят а просто моча)

а ты всегда престарелых училок слушаешь, не включая мозг?

или сам в силах почитать, как устроен организм человека, и самостоятельно сделать выводы, что мифическому "женскому эякуляту" больше неоткуда взяться?)

Легко убедиться, что это не так, попробовав и то и другое.

не спрашивай

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

ну тогда ребята скажите от куда этот ваш мифический эякулят? обычная физика - что бы брызгать нужно давление. то есть в женщине должен быть еще один пузырь сродни с мочевым. ибо судя по количеству и напору струю там прилично хранится должно. где он этот пузырь? :) так что выходит что вас просто обоссали и все а вы и рады  :P

Секрет железы. Типа женской простаты. А чтобы брызгать нужно сокращение мышц. Никогда не качал ПЧ-мускул? Забавные вещи получаются...

• Советник

и? количество семенной жидкости знаешь сколько? а спермы? а когда бабы "сквиртуют" сколько выливается? если бы мы так спермой фонтанировали они бы утонули бы в сперме :)

да и ты спермой эякулируешь а не семенной жидкостью которую выделяет простата :) а она хранится в яйцах у тебя. то есть в резервуарах коих у баб нету  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Рекурсия, https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%FD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF  начни хотя бы с этого..

"и? количество семенной жидкости знаешь сколько? а спермы? а когда бабы "сквиртуют" сколько выливается? если бы мы так спермой фонтанировали они бы утонули бы в сперме  :)" по меньше порнухи смотри) Это все фейк. На самом деле ее выделяется столько чтобы создалось мокрое пятно на простыне не больше ладони по размеру.

Рекурсия, https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%FD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF  начни хотя бы с этого..

"и? количество семенной жидкости знаешь сколько? а спермы? а когда бабы "сквиртуют" сколько выливается? если бы мы так спермой фонтанировали они бы утонули бы в сперме  :)" по меньше порнухи смотри) Это все фейк. На самом деле ее выделяется столько чтобы создалось мокрое пятно на простыне не больше ладони по размеру.

ты можешь прямо сейчас эту статью отредактировать)) и я - и че?)

• Советник
В другом исследовании женщинам, утверждающим, что они способны к эякуляции, установили до полового акта мочевой катетер и в момент оргазма через катетер было изгнано большое количество мочи. В 1989 Дэвидсон провел исследование, в котором опросил 1289 женщин. Было установлено, что ощущения от эякуляции и мочеиспускания очень похожи

:P

Не может считаться доказательством. Если тебе вставить катетер, как знать, может ты тоже будешь мочу изгонять в момент оргазма? Т. е. условия искуственные.

А в английской вики есть вот такая цитата например.

One approach is to use a chemical like methylene blue so that any urinary component can be detected.[53] Belzer showed that in one woman he studied, the dye was found in her urine, but not her orgasmic expulsion.[29]
  • Советник

у мужика два канала соединены поэтому все может быть. бабам же из уретры что то выделять во время оргазма нету никакого резона. так что все это сказки для развесивших уши что бы написать кучу книг где в одних будут доказывать что есть а в других что нет. и сделать деньги на тех кто будет их покупать. и посрать всем на истинность, все делается для того что бы срубить бабки и все. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

чего попробовать? побыть обоссаным а потом всем кричать что меня не обоссали а на меня кончили?  :D нет уж лучше вы как ни будь без меня  :P

• Советник

ты дерьмо из под подруги не пробовал? а вдруг понравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...