Сквиринг! Удивилась!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
А говорите не писатель) меня пробрало. Спасибо, что поделились. Очень мне меня напоминает, ну, оно вернее все так и есть. Я сын военного, требовали с меня. А похвалы не дождешься, от папы. От мамы-то столько, что и не нужна по сей день ни от кого, кроме как отца и фигур, на него похожих. Я выше об этом писал, никак я это не вылечу пока что. И я вот ровно так себя с близкими веду. У меня два брата, близнецы и сестренка, я старший. С ними очень требовательный, с девушкой своей, все так, но всех при этом люблю безумно, так вот умею только, наверно. Я будто на сеанс к терапевту сходил, всего не ул -
2 169
Вот так они отнесутся в реальности
Вот эта выше пишет. Закомплексованные не интересуют ее. Но что такое закомплексованный? Вот выше прошлись пишет нищеброд чмо тупое. Тут каждый второй прошелся. Тупой еще какой то. Так вот интернет сплошной негатив хейт каждый плюнул. Вот эта галдриэль пишет все тупые ей алкаши ок А вот та выше пишет незакопмлексованных ей подайте чистеньких свеженьких незаплеванных еще Был в деревне колодец кто то написал на нем буквы интер нет. И вот все деревне плевали туда бросали окурки а потом поднимали воду и всем не нравилось заплеванная вода почему где чистая все плевали выливали воду о -
99
Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах
Никак. Не бывает так, чтобы безболезненно и с удовольствием. Хочешь результат? Страдай -
387
Знакомства не работают
На улице тоже не сильно лучше Напротив, сказал бы, что там ещё хуже Ну в группах ищут же, и ко мне ходили десятки раз (да даже с декабря три девушки пришли). А в чём риск? Ну сказки мы все горазды рассказывать) А я - Илон Маск Ну здравствуй, продавец волшебной таблетки! Когда роман выходит? Скажи, я куплю, почитаю -
25
Научиться строить отношения с сильными людьми
Сегодня пришел отказ по работе. Надо было сделать тестовое для дальнейшего трудоустройства, я не очень хотела стараться, т.к. условия в этой компании похуже, чем в моей. В последним момент что-то сделала и, в итоге, меня не взяли. Вспомнила, что никогда не была лучшей. На задачи часто требуется больше времени, чем у топовых людей в этой сфере. Много времени трачу на обдумывание, подготовку. Отвлекаюсь. Выпадаю из реальности. Не концентрируюсь. Вспомнила людей, который быстро достигали результатов. Словно двигались по прямой. Оптимально как-то двигались, не как я. Сейчас сам себя повысил
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.