Сквиринг! Удивилась!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 504
Беременна от женатого любовника
Пизде…ть меньше будет -
2 504
Беременна от женатого любовника
Тебе дали рекомендации, ты их проигнорировала. Вернее, отмахнулась отговорками. Пойми, твои траблы - это целый набор неправильных установок, с большой долей вероятности - их детства. Ты категорически отказываешься заниматься устранением причин, просишь помочь с лечением симптоматики. Но это априори невозможно в твоем случае. Так как твой мозг не реагирует на вводные, вернее, он реагирует неадекватно, не воспринимает информацию, понимаешь? Я не специалист, но учтивая твои вводные, твое состояние очень похоже на посттравматику и как следствие затяжную депрессию. Все это возникло на фоне пос -
151
Замужняя
Так тут всё ясно как Божий день. Сидит любовник и думает, а вдруг они опять сойдутся с мужем? А почему она не разводится? А.... это значит, что она сидит на двух стульях. Вот и тянет её на развод. -
349
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автору повезло, что детей не успели завести. -
197
Что я могу ему предложить?
Ну как не напрягает, ты аж тему создала. В отношениях оба должны быть в минусе небольшом и равном - это нормально.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.