Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сквиринг! Удивилась!

Рекомендованные сообщения

Вот сама представь реакцию мужика,когда на него ссыт его любимая,а особенно если всё это дело происходит с наличием одежды на теле.Мылись в те времена раз в неделю(чаще всего),топили баню.а ходить описанным своей любимой целую неделю,уже это привело бы в ярость мужика,чешущего задумчиво репу при виде всяких там сквиртов и фистингов.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ооо, старушка...это у тебя недержание началось, по ходу 

Не смешите меня,юнная леди!))...меня невозможно задеть такими высказываниями,ибо многим молодым девушкам далеко до меня даже внешне...уж не говоря о том,как я умею готовить и сосать!!!!

=))) Сколько вам еще предстоит узнать.. =)))   Я немного спешу, попробую расскзаать коротко... Пропишу все по пунктам...   1) Сквиринг очень близок к эмоциональной состовляющей секса. Именно по эт

Ну один фиг извращение,всего лишь примочки к сексу это всё.Сунул,кончил,вытащил-джентльменский набор,которого вполне хватает.А обоссать или драть бабу бейсбольной битой-не наше.

• Советник

черенком от лопаты. бейсбольная бита - это буржуйский и чуждый нам инструмент.

Во-во поддержи отечественного производителя,не дай экономике развалиться под наттиском импорта,идешь на свидание,бери черенок,а не орудие дорожных разборок быдла.Взгляд счастливых влюбленных глаз-гарантирован.

По коментом видно, у кого что, да и как предпочитают...

Открою тебе маленький секрет... Что бы ты не думала, что у тебя как у всех, а у всех как у тебя... =) Есть девушки которые могут кончить 1-3 раза за раз и это уже для них будет очень много, они будут без сил и измотаны... А есть такие которым нужно 8-10. Да и кому-то нужно 10-20 минут, а кому то и 40 это не предел... =) Заметил, с первыми секс скучный и не интересный. Пресный как говорят в народе. =)

Девочки, отключаем функцию "Я ТАК ДУМАЮ, ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО". 

Ну раз такое дело, то я тебе тоже кое в чем признаюсь. Трахацца люблю и с хорошим мужиком могу делать это всю ночь напролет и даже не заметить, как наступит утро. Меня удивил вопрос темпа. Это как с танцем. Танцевать можно вальс, а можно отстукивать чечетку... Вальс всю ночь - с удовольствием. Полтора часа чечетки - ну нафик...

Оргазмы, кстати, тоже бывают разные. Есть такие, после которых хочется еще больше. А есть и такие, после которых и встать сложно.

И ты не ответил, зачем стимулировать точку G после полового акта... И как это выглядит: лежит девушка, такая вся улетевшая в далекие дали (куда ты же ее сам только что и отправил) и тут ты начинаешь стимулировать G. Не поняяяяяяяятно :blink:

Хмм...классное сравнение с вальсом, теперь объяснить что-либо мужчинам будет намного проще...

можно еще с отбойным молотком сравнить )

дело вкуса, а долбить час в "быстром темпе" (ну коль не врет) - это не любовью заниматца, а сваи заколачивать )

Это где резиновый хрен на моторчике ездит и трахает всех пилоток в радиусе километра?Пару раз видел такие видео в сети.

• 1 месяц спустя...

Ох, почитала тему. Я даже подумать не могла, что такое как сквирт существует. Особенно почитала отзывы автора темы, про то что ощущения незабываемые. Теперь ужасно хочу попробовать. Интересно как парня своего настроить на это. У нас разница в возрасте - он младше и любит что нибудь этакое, новенькое, но все равно страшно на прямую предложить :)

Изменено пользователем SokJin (история изменений)

Главное чтобы шоколадный камнепад из дудки не полетел,а то будет уже не до сквирингов.

Слово-то забавное сквиринг,первый раз его увидел на этом форуме.Обычно везде используется просто "сквирт".

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...