Перейти к публикации
пикап.Форум

Сожительница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая, что переехал в другой город,  снял квартиру, а тут вдруг объявляется бывшая одноклассница, и просится со мной пожить. Конечно я согласился. Вот мы вместе уже прожили неделю, за это время я цветы подарил, был повод, потом в ресторан ходили. По вечерам часто вино пили. В общем общаемся мы отлично, и на самые разные темы. Вчера легли с ней смотреть фильм, я начинаю заигрывать. Глажу ее ноги, руки - разрешает. Обнимаю - без проблем. Только хочу поцеловать, она начинает выкручиваться, мол "Нет, нет, мы же друзья". Я еще раза три пытался проявить настойчивость, но она ни в какую не поддается. В итоге, закончилось тем что: "Мы прекрасно с тобой вместе живем. Не хочу пока ничего менять. Дальше посмотрим".

И что с ней делать??

Опубликовано:

я цветы подарил, был повод, потом в ресторан ходили. По вечерам часто вино пили. В общем общаемся мы отлично, и на самые разные темы.

Ну вот ты и сделал сам так, что ты для неё друг, жилетка да ещё и ресурс можно качнуть  с тебя.

Учитывая то, что вы были одноклассниками - уже вероятно был ДОД, теперь ты загнал себя ещё глубже.

Опубликовано:

По поводу формата отношений, хотелось бы начать серьезные отношения.

Кто подскажет, как можно еще все повернуть в нормальную сторону?

Опубликовано:

По поводу формата отношений, хотелось бы начать серьезные отношения.

Кто подскажет, как можно еще все повернуть в нормальную сторону?

выпить ещё раз и довести до логического завершения

либо выселять девочку, у которой наглость - второе счастье (если конечно вы пополам за кв не скидываетесь..)

• Советник
Опубликовано:
"Мы прекрасно с тобой вместе живем. Не хочу пока ничего менять. Дальше посмотрим".

Девочка материально вкладывается? За жилье платит наравне с тобой или как? 

Опубликовано:

Девочка платит, примерно 20% от стоимости, ну и плюс готовка, уборка, этим всем она занимается.

Опубликовано:

приводи баб, пусть на кухне посидит или в другой комнате пока ты развлекаешься

будут какие то притензии - выгоняй!

• Советник
Опубликовано:

Девочка платит, примерно 20% от стоимости, ну и плюс готовка, уборка, этим всем она занимается.

Cтало быть, все по-честному.

Тогда на вопрос "что делать" ответ формальный, но верный : налаживай раппорт.

Опубликовано:

хочу поцеловать, она начинает выкручиваться, мол "Нет, нет, мы же друзья". Я еще раза три пытался проявить настойчивость, но она ни в какую не поддается.

Ты кроме губ что-то пытался поцеловать? за ушко например, шею, ближе к груди. Не дает губы - отстань от губ.

Можно сделать малое д, хотя бы в виде равнодушия к ее телу, зависни с друзьями, вернись домой поздно, дай ей чувство потери тебя как ухажера. Но общайся, рассказывай позитив, потом повтори попытку.

Так вроде надо писать сюда когда уже был секс или я что то пропустил?

До секса тут, после - в РИОУ.

Опубликовано:

Самый дельный совет в этой теме:

жаль, автор подумал что это шутка.

Опубликовано:

тогда претензий к ней точно нет. С цветами не торопись, попробуй углубить и расширить ваше общение) а она тебе вообще зачем? потому что под рукой или реально к ней тянет?

Опубликовано:

Нет, не потому что под рукой. Я реально вижу, что хорошая девочка, можно было бы развить наше общение во что-то серьезное. Но она, видимо, считает по другому. Во всяком случае, пока.

Опубликовано:

она не видит в тебе мужика

мужик в понятии таких девочек - это тот, кто пользуется популярностью у других женщин, причем таких женщин много и они красивые

женщины создают у себя в голове образ и влюбляются в него

соображаешь, к чему я клоню?

начинай встречаться с другими ОЖП, так, чтобы она знала об этом - телефонные разговоры в ее присутствии, походы на свидания и т.п.

можно даже с ней советоваться по некоторым вопросам взаимоотношений с девушками

тогда она увидит в тебе не ботана из ДОДа а мужчину

ну а тебе после всего перечисленного она уже и не особо нужна будет))

Опубликовано:

Самый дельный совет в этой теме:

Совет то дельный, но автору походу слабо, как и совет одессита. Были бы у автора были встречи и звоники от других ОЖП, проблемы не было бы. Но что-то подобное сделать нужно, продолжишь в том же духе -  увеличишь вероятность френдзоны.

Опубликовано:

Начал делать как тут советовали, была пару встреч с другими ОЖП, звонки, но домой пока никого не приводил. После того как я несколько раз где-то пропадал, пришел домой, она зачем-то перестирала мои вещи, ужин приготовила, начала спрашивать что я хочу на день рождение и прочее. В общем, выглядело как буд-то хочет произвести на меня хорошее впечатление. 

Только это может быть как просто хорошее отношение, как другу, а может и нет.

Немного странно она себя ведет...

Опубликовано:

пару встреч с другими ОЖП, звонки, несколько раз где-то пропадал,

перестирала мои вещи, ужин приготовила

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...