Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ЛТР

Рекомендованные сообщения

СО около 2 месяцев. Последние пару недель с ее стороны намеки на отношения. Теплые смс, познакомить с мамой и т.д.

Хотя изначально обусловились трахаемся и бежим по своим делам. 

Из каких побуждений? Влюбилась или чувствует что мне секс с ней поднадоел и я потиху соскакиваю? Решила таким образом попридержать?

И более глобальный вопрос. После СО отношения то можно строить? Учитывая что пока были СО все секреты друг друга повыкладывали. Кто с кем спал, кто куда сувал, кончал :)) Будет ли помехой в будущем это?

Ты у нас спрашиваешь, чего сам от этих отношений хочешь? :D

Ну девушка явно хочет ЛТР. Насчет секретов заморачиваться глупо - такое и просто в отношениях некоторые рассказывают друг другу (не в детском саду же). Тебе-то что надо от нее?

Если так, то через нное время я думаю встанет вопрос. Либо давай до свидания, либо давай отношаться.

Вопрос, как максимально оттянуть это время? 

25 на 25 возраст.

химия началась у нее. любовь,привязанность или как там называть.

к чему? Члену моему привязанность? В не кровати нет никакого общения.

Нравится для лтр? Пробуй. СО в таком состоянии все равно долго не протянут.

Но ввзяываться в ЛТР только ради сохранения СО очень сильно не рекомендую.

автор, что значит оттянуть момент лтр?

ты уверен что у вас вообще со?

складывается впечатление, что это просто игра у вас, типа трахаемся без обязательств, а по факту углубил рапорт, и начались писи-сиси.

если хочешь со, то некуй было давать поводы ей. а они по любому были. и смотри чтоб тебя не защемило от того что она найдет или ее найдет Василий с более серьезными намерениями.

25 на 25 возраст.

химия началась у нее. любовь,привязанность или как там называть.
к чему? Члену моему привязанность? В не кровати нет никакого общения.
ты удивишься, но да у нее развилась привязанность. Со для ожп это всегда самообман, физиологически при постоянном сексе у женщин формируется привязанность к секс партнеру. Вопрос лишь во времени и наличии конкурентов.

Для себя ответь на вопрос :что ты от нее хочешь ? Готов ли ты ее потерять уже завтра? Будет ли ЛТР просто ширмой для траха?

Если потерять ее не боишься, то и не парься, через какое-то время ожп соскочит на другой мпч.

Если потерять ее не боишься, то и не парься, через какое-то время ожп соскочит на другой мпч. 

Я так уже почти 9 месяцев сексю одну ОЖП, потерять не боюсь, но и она не соскакивает! Хотя и говоришь, ничего серьезней кровати не будет, остается! И уже не  первая такая...я в шоке с этих ОЖП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...