Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки, даже не целовался, не знаю почему, но до 17-ти лет я не обращал внимания на девушек, мне не интересны были отношения, секс, не тянуло к ним, но все же как начал заниматься спортом меня просто начало неудержимо тянуть, вот больше года пытался познакомиться, и все тщетно, в вк либо не отвечают, либо пишут, что не хотят знакомиться, либо просто сообщения не читают, сам по себе я до жути скромный, девушек как огня боюсь, не могу подойти на улице, сердце в пятки уходит при одной мысли, да и из-за отказов вк я закомплексовался, начал думать, что вся беда во внешности или комплекции( рост 189 и вес 100кг) мб пугаю комплекцией, вообще не пойму, что во мне не так, не пью, не курю, спортсмен, работаю... Доходило до того, что смотря в зеркало мне не нравилось отражение в нем,  из-за спорта уровень теста повышен, хочется интима до жути, а когда на курсе, то не могу оторваться от созерцания прекрасных поп) Многим может показаться, что я ною, но это скорее отчаяние, когда слышу, что пары в 14-15 лет начинают половую жизнь, а мне 18 и не знаю, что это такое, все знакомые лет с 16 с девушками спали, а я как лох, хочется девушку, но меня они не хотят(я им противен), на улице никогда девушки не улыбались мне, никогда не смотрят, не замечал такого... 

Не знаю как быть, вот мои фотки, вроде не уродлив так сильно:

http://itmages.ru/image/view/1900823/dc1260ae

http://itmages.ru/image/view/1900825/36a04664( я справа)

http://itmages.ru/image/view/1900832/39746879

P.S. не знал в каком разделе можно создать тему подобного содержания, так что заранее извиняюсь. 

Что с одеждой? По улице ходишь с такой же "миной", как и на 2 фото? В сс у девушек запросы завышены, т.к. есть куча ТФНов.

Сперва побори страх подхода , а потом уже начинай выходить в поля , практикуйся везде , как можно чаще , видишь идёт девушка красивая понравилась , подойди , спроси сколько время , а там уже и познакомишься , без практики у тебя ничего не получится .

Сперва побори страх подхода , а потом уже начинай выходить в поля , практикуйся везде , как можно чаще , видишь идёт девушка красивая понравилась , подойди , спроси сколько время , а там уже и познакомишься , без практики у тебя ничего не получится .

Сейчас у каждого есть мобильный телефон, на котором можно время посмотреть, логично ли с таким вопросом подходить?

Что с одеждой? По улице ходишь с такой же "миной", как и на 2 фото? В сс у девушек запросы завышены, т.к. есть куча ТФНов.

Либо спортивный костюм, либо шведка и джинсы.

Ну хожу всегда с серьезным лицом, не специально такое делаею, просто всегда так и ходил, а что не так с лицом на втором фото, улыбаюсь же...

чет мне кажется проблемы у тебя в голове... я когда описание читал, уже готовился что-то "такое" на фотках увидеть и не увидел

С внешностью хорошо, проблемы в голове.

Развивай коммуникабельность. Консультантом что-ли поработай пару месяцев. Потом на улице подходить будет легче.

Больше общайся с уже знакомыми девушками, подругими сестры, девушками друзей и просто с бабами с вашей компании.

на втором фото, улыбаюсь же... 

С такой улыбкой только в Голливуде карьеру делать :lol:

Кстати, на 100 кг не тянешь, максимум 95 <_< .

В СС нужны хорошие фотки с хороших ракурсов, хотя бы любительское портфолио, где ты в нормальном месте и нормально одет - туфли, брюки, пальто/пиджак. Плюс заряженная анкета - увлечения, кино, книги и пр. Скорее всего у тебя фотки типа 2й - они не хавают. Портфолио делается так - берешь зеркалку и друга и снимаешь 200-300 фоток, по 10-15 с хороших ракурсов. После этого приглашаешь знакомую девку(не крокодилицу!), и отбираешь вместе с ней 5-6 самых удачных. Все остальные удаляешь/разотмечаешь и ставишь блок на отмечания.

На улице надо подойти преодолев себя. Через дрожащие колени, бьющееся сердце и желание жидко обосраться. По другому никак - все это проходили. Можно наняться раздавать флаеры - будет причина подойти.

В СС нужны хорошие фотки с хороших ракурсов, хотя бы любительское портфолио, где ты в нормальном месте и нормально одет - туфли, брюки, пальто/пиджак. Плюс заряженная анкета - увлечения, кино, книги и пр. Скорее всего у тебя фотки типа 2й - они не хавают. Портфолио делается так - берешь зеркалку и друга и снимаешь 200-300 фоток, по 10-15 с хороших ракурсов. После этого приглашаешь знакомую девку(не крокодилицу!), и отбираешь вместе с ней 5-6 самых удачных. Все остальные удаляешь/разотмечаешь и ставишь блок на отмечания.

На улице надо подойти преодолев себя. Через дрожащие колени, бьющееся сердце и желание жидко обосраться. По другому никак - все это проходили. Можно наняться раздавать флаеры - будет причина подойти.

Меня в детстве родители ограничили в общении со сверстниками, я не обзавелся ни друзьями, ни подругами.

Как я писал выше, у меня есть работа и она связана с постоянным общением с клиентами, я спокойно общаюсь с девушками в рабочей обстановке, на рабочие темы, не составляет труда рассмешить, в нерабочее время моя уверенность уходить, не знаю почему так, вот сегодня(на работе) хотел взять номера у двух девушек, но они были с мамами и я из-за этого не решился... А просто подойти и познакомиться, я не могу т.к. страх, и т.к. я не знаю с чего начать и о чем говорить.

Ты можешь конечно заниматься такими вещами, как сначала просто ходить спрашивать сколько там времени, потом что-нибудь другое и со временем все эти страхи пройдут. Это тут в методиках так описывают.

Все это долго, тупо и на мой взгляд бесполезно. 

Ты должен наконец понять, что ты мужчина и если тебе нравится девочка - то ты имеешь полное право подойти и познакомиться и никто тебя не покусает. 

Доходило до того, что смотря в зеркало мне не нравилось отражение в нем

себе нужно нравиться

то это такое, все знакомые лет с 16 с девушками спали

можешь еще наверстать упущенное и знакомиться с 16-17ти летними тоже

просто подойти и познакомиться, я не могу т.к. страх, и т.к. я не знаю с чего начать и о чем говорить.

Если ты не можешь просто подойти и заговорить, то как ты на свидании сможешь просто ухватить за жопу, просто засосать, прост  залезть в рукой под юбку? Девушка не будет сама говорить тебе что и как делать с ней, не будет ничего предлагать, ты сам дожен проявить агрессию. Ох уз эти химики, все хотите фармой боевой дух купить

Я лично начинал с упражнения Лесли "я хочу тебя". Подходишь к 10ти девушкам и говориш им что хочешь их и ничего не можешь поделать с собой, со своей страстью. Було оченьстрашно, до обоссачки, но преодолел себя и выполнил упражнение. Первый же раз сразу телефон взял :lol:

просто подойти и познакомиться, я не могу т.к. страх, и т.к. я не знаю с чего начать и о чем говорить.

Если ты не можешь просто подойти и заговорить, то как ты на свидании сможешь просто ухватить за жопу, просто засосать, прост залезть в рукой под юбку? Девушка не будет сама говорить тебе что и как делать с ней, не будет ничего предлагать, ты сам дожен проявить агрессию. Ох уз эти химики, все хотите фармой боевой дух купить

Я лично начинал с упражнения Лесли "я хочу тебя". Подходишь к 10ти девушкам и говориш им что хочешь их и ничего не можешь поделать с собой, со своей страстью. Було оченьстрашно, до обоссачки, но преодолел себя и выполнил упражнение. Первый же раз сразу телефон взял :lol:

Буду пробовать конечно, а вот подскажи, познакомился с девушкой(девственница) 17 лет, общаемся ну около полугода, не могу погулять никак ее вытащить говорит, что родители не всегда отпускают, то занята, может только на выходных, а по будням уроки зубрит, ботанка короче) в общении предрасположена ко мне, было, что у меня крышу сорвало, я ее на 3 буквы послал, так она не обиделась, прост написала: „зачем так грубо", живем мы в 10–ти минутах езды друг от друга, но получается у нее поклонников целая очередь, а я как то к ней привязался что ли, не курит, не бухает, девственница, готовить умеет, фигурка классная, как вот ее заинтересовать , хотелось бы с ней встречаться, но не знаю как узнать нравлюсь ли ей. Как лучше поступить в этой ситуации?

А, и еще, когда я приглашал погулять, говорила, что пойдет с подругой, т.к. сама идти боится, что за бред?

И забыл, еще добавить, у нее стена забита ванильными постами о любви, одиночестве и т.д.

как вот ее заинтересовать , хотелось бы с ней встречаться, но не знаю как узнать нравлюсь ли ей. Как лучше поступить в этой ситуации?

Выполнить сначала упражнения Лесли.

Меньше сиди в спортзале, выходи в клубы в пабы и многое другое.
Просто подходи к девушкам и говори привет одна из них обязательно заговорит с тобой без особых проблем в один прекрасный день.

В твоем случае не заморачивайся девочки любят мальчиков)

как вот ее заинтересовать , хотелось бы с ней встречаться, но не знаю как узнать нравлюсь ли ей. Как лучше поступить в этой ситуации?

Выполнить сначала упражнения Лесли.
В чем оно заключается?

В чем оно заключается? 

Подходишь к 10ти девушкам и говориш им что хочешь их и ничего не можешь поделать с собой, со своей страстью

Только улыбнуться же не забудь, и не так как на фотке )).

В чем оно заключается?

Подходишь к 10ти девушкам и говориш им что хочешь их и ничего не можешь поделать с собой, со своей страстью

Только улыбнуться же не забудь, и не так как на фотке )).
Я от стыда сгорю) а что не так в той улыбке?

А где вообще можно почитать советы Лесли? Я просто не знаю кто это

а что не так в той улыбке? 

Если бы ты не написал, что ты там улыбаешься мы бы и не заметили. По шире, друг, шире улыбайся.

Лесли - автор книги "жизнь без трусов" (скачать не составит трудности), тебе то она и нужна, только от простого чтения толк малый, нужно выполнять упражнения. Впрочем как и в любой пикаперской литературе. Но жаде если просто прочитаешь то уже станешь кое-чего понимать, калибровать и сечь при общении с девушками.

а что не так в той улыбке? 

Если бы ты не написал, что ты там улыбаешься мы бы и не заметили. По шире, друг, шире улыбайся.

Лесли - автор книги "жизнь без трусов" (скачать не составит трудности), тебе то она и нужна, только от простого чтения толк малый, нужно выполнять упражнения. Впрочем как и в любой пикаперской литературе. Но жаде если просто прочитаешь то уже станешь кое-чего понимать, калибровать и сечь при общении с девушками.
Спасибо, начну читать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...