ruda 3 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Если подсаживаться к девушкам за столик в кафе/на дискотеке, а у них ещё не закрыть счёт. Как не платить за них и чтобы это не повлияло на ход общения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна2013 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 С какой стати ты вообще за них должен платить?! Плати только за себя, а если ничего заказывал и вовсе не плати) Меня один раз так попросили подсесть)) в надежде развести на бабос) Зубки обломали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 то что заказываешь себе просишь сделать отдельным счётом - всё просто.говоришь официанту: "принесите мне пожалуйста стакан сока, и сделай отдельным счётом".адекватные дамы наоборот порадуются тому что им не придется с тобой что-то делить, доплачивать или быть обязанными, в общем ты проявишь себя как опытный и предусмотрительный чувак, а не адекватные дамы нам не нужны))За барной стойкой:- молодой человек, а вы не хотите угостить коктейлем меня и мою подругу?- девушка, а вы не хотите сделать минет мне и моему другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как не платить: берёшь и не платишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Если они потре*бляди то сразу же сольют тебя,будь готов к этому.Ну а как писали выше,адекватные сами не любят когда незнакомые парни ставят их в позицию должниц.Ну а вообще в основном в клубах зависают потре*ляди,которым твой жест с неоплатой счета будет просто непонятен,ибо ты платишь,а они дают пилотку за коктейльчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А есть может у кого советы как во все не платить за девушку в ресторане либо в кафе без разницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 10 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 "Забудь" кошелёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 "Забудь" кошелёк.Выполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 И что из этого вышло?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.