Перейти к публикации
пикап.Форум

Я честный Васёк)

Рекомендованные сообщения

А автор чего-то замолчал..

Еще в середине темы.

Щас придет и запарится читать - 20 человек одно и то же написали.

Да, мамка знает кого они с дочкой могут выдрессировать. Мамка воюет за свою благополучную старость. А доча дура бесхребетная. Автор, да и ребенок не понятно чей, но походу не твой. Радуйся что тебя не собираются оленем сделать. Вся ответственность на маме сейчас. Спокоен будь, пускай родит. А ты сирой СВОЮ отдельную жизнь от этого серпинтария.

Все очень внимательно прочитал. Мнения конечно кардинально разошлись  :D  в чем можно было не сомневаться.

Давайте обо всем по порядку, дабы внести ясность. Но сначала, отдельное спасибо тем, кто прочитал предыдущую мою тему. И если кто подумал про ту БОЖП и перекидывание любви и желаний-забудьте, там всё было кончено давно, и то что я захотел сделать её тогда предложение, что бы она успокоилась - огромнейшая ошибка в моей жизни.

пАганый Кайот спрашивал про "тягомотину" и как я оказался на втором ряду этой пьесы. Я ведь не бежал как олень получив одобрения форума, когда хотел начать этот спектакль. У меня был четкий план (не без импровизации конечно), и все шло согласно ему, пока в один прекрасный момент, все не полетело как фанера над парижем) Я конечно пытался вернуть контроль над ситуацией, но не вышло. Если кто посмотрел мою предыдущую тему, то мог заметить, что я тогда еще сомневался. Я много думал, анализировал, а не летел сломя голову, и в итоге решил, что девка стоит того что бы рискнуть. Ошибся – закидайте меня камнями)))

Да, я действительно думал, что ребенок сможет что-то изменить, шанс был. Но не подумайте, что это было инструментом. Уж больно высока его цена. Так получилось, по обоюдному согласию. What's done, is done.

Про тягомотину – нужно завязать все это, но мне важно, чтобы она поняла, я ответственность с себя не снимаю, но с ней все кончено. Я так то вроде знаю, что сказать, но от мнений со стороны не откажусь)

Насчет тестов на отцовство, не так уж все это сложно технически, сейчас и в поле можно сделать, стоит 12тыс. Но вопрос в другом. Хочу ли я знать наверняка? Я думаю, что все-таки надо, лучше так, чем жить в неведении. Любой бы мужик на моем месте (не дай Бог), попытался бы узнать правду. Хочет ли она знать наверняка? Тут у меня 2 мнения.

1-ое: она захочет узнать, чтобы иметь на меня воздействие, и иметь запасного;

2-ое: она не захочет узнавать, потому что если ребенок все-таки мой, ей придется жить в постоянном страхе от возможного разоблачения.

Права я думаю мы имеем одинаковые, правда у нас на двоих одна.

Кто там кричал про аборт – читай тему внимательно.

Девчонки очень живо на тему отреагировали)) И это даже приятно, что рассуждают адекватно.

Забыл написать, что в данный момент посредством смс льет в уши "ты мне нужен") Я игнорю.

Она не льет, действительно нужен :) Вполне реальны с ней СО. Но всегда ее будет тянуть к нему. С ним удобнее. А ты удовлетворяешь эмоции. Видимо у нее там депрессия. Можешь попробовать вытащить ее на потрахушки. Депрессия пройдет и она к нему вернется, через короткое время, когда помирится. А мирится с ним она будет постоянно.

Можешь попробовать вытащить ее на потрахушки. Депрессия пройдет и она к нему вернется, через короткое время, когда помирится. А мирится с ним она будет постоянно

И нафига это нужно? Опять что бы по новой завертелось?  :D

"нужно завязать все это, но мне важно, чтобы она поняла, я ответственность с себя не снимаю, но с ней все кончено. Я так то вроде знаю, что сказать, но от мнений со стороны не откажусь"

Да какая еще ответственность.  С чего ты взял что он твой? Тот чувак его нормально воспитает. А ты наделаешь других. Там только твоя сперма. Расслабься. Устраивай свою жизнь. А то так и будешь вечным Васей.

"нужно завязать все это, но мне важно, чтобы она поняла, я ответственность с себя не снимаю, но с ней все кончено. Я так то вроде знаю, что сказать, но от мнений со стороны не откажусь"

Да что за х...я.

1. Сначала узнать твой ребенок или нет. Если твой, то так и скажи: я чувствую за собой ответственность и хочу участвовать в его жизни. Деньгами, знать что с ним и как он и т. Д. А будущее покажет.

2. Если не твой, всё, занавес.

1. Сначала узнать твой ребенок или нет.

Мнение носителя ребенка все же тоже нужно учитывать. Если она за его помощь (и уверена в отцовстве), то скорее всего согласиться на экспертизу. 

usturov, сам понимаешь и хочешь поговорить с ней, чтобы внести определенность. А что сказать.... только тебе решать. 

Я вообще  шоке, автор протри глаза, сугубо мое мнение, здесь советы девушек вообще "нормальные". И советы дают только исходя из того что б делали они, если такое произошло бы с ними. Поверь в наше время 90% девушек вообще не волнует, кто воспитывает ребенка, родной или не родной отец. главное что б денег давал и ребенка мог содержать. так вот вопрос тебе, зачем тебе голову забивать и ответственность включать, если даже, как вариант, что ребенок может и не узнать что его отец живет не с ним. Так какие днк нужно проводить? Смотри сейчас она дает тебе сделать, ДНК, как вариант, он подтверждает что ты отец, что дальше будишь делать? Ну уйдет она от мужа, но уже будит знать на кого подавать алименты, не факт что ты там один претендент, к которому она соберёт чемодан. На воспитание ребенка ты повлиять уже не сможешь, максимум, ты из свободного парня, себя сможешь записать в воскресного отца. Да и представь какая мама будит воспитывать ребенка? что она может в моральном плане дать дитю. Если так хочешь детей найди девушку и создавай нормальную крепкую семью. Нормально девушка пристроилась, мужу изменяла, мужу как вариант подносит не его ребенка. А здесь еще и учат девушки, помогать ты должен, на узи ходить. Какие игноры могут быть. В козлах останешься ты, когда начнешь, не дай бог, жрать то говно, которое, жрет сейчас ее муж. Ну и карусели.... Как вариант, сделай левый аккаунт в соц. сети. при рождении ребенка, девушки любят фоткать его и на показ выставлять, вот и наблюдай его там. Конечно бредовая идея)))).

Хрень все это. Баба не дура, чтобы чужого ребенка подсовывать. Наверняка она знает, что тот чел отец. А Ваську по ушам ездит. Возможно любит Васька, но так как он не отец, живет с тем мужиком. И никогда она не даст тест сделать, все она прекрасно знает. И смысл подставляться ей, чтобы доказать, что отец не Васек?

Так наворотить в своей жизни это пипец. Ад. Советую тебе уйти в сторону. Баба никчемная. Чей ребенок только богу известно, возможно от третьего ВАСИ! Вычеркни её из жизни. Верности и спокойной жизни от неё видатья. Смени номер и забудь её.

Наверняка может знать только Господь Бог. 

Ну давайте так, как поговорю с ней на эту тему, так и отпишусь. И сделаем выводы)

• 2 недели спустя...

Ну вот, вроде и решилось все, хоть и не так как планировалось. После отпуска и больничного, мы встретились, разговор был ни о чем, а по сути, как она рада меня видеть, соскучилась и все в таком духе. Я хотел поговорить на серьезные темы, но что то не решился - в основном сидел и слушал, как там у нее с беременностью.

21 числа она позвонила мне рано утром с работы (со 2-й симки), сказала что хочет сходить со мной на узи, прямо сейчас, пока возможность есть. Я был не против, позвонил в ближайшую клинику, записался на ближайшее время. Она была в приподнятом настроении, но волновалась, может быть потому что была в предвкушении определения пола ребенка, а может просто боялась спалиться перед кем нибудь.

Суть да дело, сходили. Мальчик, растет прекрасно. Но что то с маткой - поставили угрозу прерывания. Врач сказал, что пошли бы планово, на 2 недели позже, было бы поздно. А сейчас полный покой, больничный, либо в стационаре, либо дома. Ну и лекарства. После этих слов она конечно поникла. Доехали обратно до её работы, ну и состоялся разговор. Я ей сказал чтоб забила на работу, все равно до декрета немного осталось, уходи говорю сейчас. Она начала говорить про стационар, что там кормят не очень, обстановка тоже. Я спросил "А дома то что?"  - " А дома покоя нет" - ответила она. "И еще, я тебе одну вещь скажу, только давай её обсуждать не будем" - хорошо, говори. "Если еще раз он меня доведет - я съеду к маме" - Ок, понятно.

Тут я понял, что какие либо серьезные разговоры вести с ней, будет как минимум бесполезно, а может даже и вредно. И самое лучшее что я могу сделать - это подбодрить, и поехать по своим делам. Так и сделал. Единственное что попросил, сообщить мне, если она ляжет на сохранение. Разбежались на позитиве. 

Проходит 4 дня, я узнаю от совершенно левых лиц, что она все таки в больнице, на сохранении уже 4 дня лежит. Вот такие дела)

что ж с этим миром твориться , чем больше времени провожу на форумах тем больше огорчаюсь в женском поле .  Если уже заботишься о ребенке , поговори с её Мч , как мужики ! Не фиг через ведьму интриги плести , ей хорошо , у неё эмоций через край , с одного х"я на другой , два тфна . Автор самому то не противно ? или ты даже думать об этом не хочешь , найди девушку  "почище " что ли , тут даже не знаю как правильнее написать .

Ребята, не поймите меня не правильно. Нахера нужны все эти нервы? Она ребенка может потерять. Об этом говорил врач из хорошей частной клиники. Идти на контакт я больше не собираюсь, инфу не через кого не пробиваю - зачем? Откаты ловить?

Борзуха - о чем с ней разговаривать? Она сейчас неадекват. Я даже знаю что она ответит. "Меня могут пасти, распечатку звонков потом сделать, у меня проблемы будут. Ты же не хочешь мне проблем?" На 100% уверен что такой будет ответ.

Сейчас у меня только один вопрос - чей ребенок. Узнаю когда придет время. А сейчас живу дальше, общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП.

Ребята, не поймите меня не правильно. Нахера нужны все эти нервы? Она ребенка может потерять. Об этом говорил врач из хорошей частной клиники. 

Бедняжка , Карма настигнет всех .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...