Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение стесняшки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 22 года, спортивная внешность, есть машина, работа. Форум читал давно. К практике приступил совсем не давно, бывают выходы в поле.

ОЖП 23, балов 6-7, живет одна, с машиной, временно не работает строит из себя приличную, не матерится.

Познакомился с ОЖП на улице, решил вытащить на свиданку. Первое свидание прошло как-то мертво, девочка стесняшка, инициативы проявляет мало, общались на общие темы: кто чем занимается, кем работает, спорт и тд. Решил обойтись без кинестетики, только объятие при встречи.

Второе свидание с кинестетикой опять беда. Гуляем по парку, разговоры уже более личные про отношения, про бывшего, встречалась с 26ти летним. Идем по парку, говорю цепляйся за меня, дает руку, потом через секунд 5 убирает))))))) и говорит что-то я поспешила все таки второе свидание мало тебя знаю. ( про себя поржал, типо я не шлюха там какая то, ну-ну). Прожимать не стал.

Она думает что у нас будет все серьезно, разговор заходит про отношения. Вконтакте постоянно пишет. Строить с ней отношения нет желания, хочу от нее онли секс т.к по общению не мое, люблю веселых и общительных.

Подскажите как ее слить после секса без всяких вскрытий вен, истерик, звонков и тд). Или может вообще не пробовать дальше?

Мой первый пост, не судите строго)

Опубликовано:

Просто не на*бывай девочку,может она и в самом деле ранимая натура и ты все испортишь только её жизнь.Если хочешь СО,то и веди себя как соответствующе,не давай ей вообще никаких надежд на ЛТР,будь честен с ней и собой,экологичный слив-один из важнейших аспектов пикапа.

Опубликовано:

Она думает что у нас будет все серьезно, разговор заходит про отношения.

Мне кажется тут дело не в ОЖП, а в том, что у тебя не хватает квалификации вывести ее в эмоционально-сексуальный контекст. Это раз.

Разговорами про отношения она скорее всего пробует тебя на прогиб - сколько ты готов заплатить за доптуп к ее щели. Это Два.

Для соблазнения я бы попробовал что-то необычное иэкстремальное, американские горки какие-то, то что выбьет общение из скучной рутины, и на пике эмоций засасывал бы.

Опубликовано:

Просто не на*бывай девочку,может она и в самом деле ранимая натура и ты все испортишь только её жизнь.Если хочешь СО,то и веди себя как соответствующе,не давай ей вообще никаких надежд на ЛТР,будь честен с ней и собой,экологичный слив-один из важнейших аспектов пикапа.

А как это лучше всего преподнести? Прям так и сказать мне не нужны сейчас серьезные отношения? тогда она сразу сольется)

Она думает что у нас будет все серьезно, разговор заходит про отношения.

Мне кажется тут дело не в ОЖП, а в том, что у тебя не хватает квалификации вывести ее в эмоционально-сексуальный контекст. Это раз.

Разговорами про отношения она скорее всего пробует тебя на прогиб - сколько ты готов заплатить за доптуп к ее щели. Это Два.

Для соблазнения я бы попробовал что-то необычное иэкстремальное, американские горки какие-то, то что выбьет общение из скучной рутины, и на пике эмоций засасывал бы.

Именно, я не знаю как перевести общение в сексуальный контекст, может какие то вопросы наводящие подскажешь? 

Думал на счет третий свиданки, можно сегодня позвать ее в кино, там попробовать продвинуть кинестетику на новый уровень и в конце сделать мини-крышеснос с розой из ниоткуда? Для засоса думаю и четвертая свиданка понадобиться(

Опубликовано:
в

Именно, я не знаю как перевести общение в сексуальный контекст, может какие то вопросы наводящие подскажешь? 

розой из ниоткуда

Пошлый шутки приколы и разговоры о сексе. Но все это должно с кинестетикой идти. Попробуй в начале сдледующей свиданки за жопу взять и засосать в самом начале, если начнет выкобениваться - гни свою линию, стеби, не извиняйся.

Я тя про экстрим, чтоб визжала как резаная а ты розу какую-то. Ее встряхнуть надо до обоссачки после того сонного царства что ты ей устроил.

Опубликовано:

в

розой из ниоткуда

Пошлый шутки приколы и разговоры о сексе. Но все это должно с кинестетикой идти. Попробуй в начале сдледующей свиданки за жопу взять и засосать в самом начале, если начнет выкобениваться - гни свою линию, стеби, не извиняйся.

Я тя про экстрим, чтоб визжала как резаная а ты розу какую-то. Ее встряхнуть надо до обоссачки после того сонного царства что ты ей устроил.

я ей устроил?)) да она сама такая сонная, говорит еще тихо)) с экстримом сложновато будет

Опубликовано:

я ей устроил?)) да она сама такая сонная, говорит еще тихо)) с экстримом сложновато будет

Тебя почитать, так вообще не понятно, зачем такому орлу столь скучная и сонная девушка? Или думаешь, в постели она резко проснется?

Опубликовано:

Тебя почитать, так вообще не понятно, зачем такому орлу столь скучная и сонная девушка? Или думаешь, в постели она резко проснется?

в тихом омуте черти водятся, так что не факт

Опубликовано:

Идем по парку, говорю цепляйся за меня, дает руку, потом через секунд 5 убирает))))))) и говорит что-то я поспешила все таки второе свидание мало тебя знаю

Ой как мило....))) С такими темпами далеко не уйдёшь или уйдёшь, но в ДОД ибо найдёться орёл порасторопнее Вас. Будь наглее и настойчивее, вытягиваешь даму и начинаешь соблазнять(желательно место свиданки, где можно уединиться),  а не языком чисать, по обстоятельствам на 4(если на третьем продвинешся в плане хватания за зад и засоса) свидании проявляй хитрость(именно хитрость ибо культурная принцесса не ходит по домам до 25 свидания) и веди домой(собачку покормить, печьку выключить, дверь закрыть), а дома прожимай сие чудо, хороший ФАК по прожиму есть на форуме.

Опубликовано:

автор явно тормозит. все на деченку сваливает, а сам ни бе ни ме, дай Бог пару факов прочитал

Идем по парку, говорю цепляйся за меня, дает руку, потом через секунд 5 убирает))))))) и говорит что-то я поспешила все таки второе свидание мало тебя знаю. ( про себя поржал, типо я не шлюха там какая то, ну-ну). Прожимать не стал.

да что тут прожимать та вообще??

тут настойчивости совсем чуть-чуть, прям капилюшку и как миниму за руку можно было взять

Опубликовано:

Задача минимум выполнена))

Третье свидание: позвонил ей вечером и предложил сходить в кино в 12 ночи. По телефону сказала что-бы я заехал за ней, хотя у нее есть своя машина. Помылся, побрился, купил розу и поехал к ней. При встречи хватаю за жопу и целую в щечку, реакции 0. Когда сели в машину подарил розу от нее С++, даже не поцеловала, сказала спасибо.

Подошли к кассе, билеты не дешевые, протупил заплатил за двоих, думал хоть предложит пополам, около 1000 отдал еще и воды захотела) Кто должен был платить? Нужно было сразу ставить на место?

В кино я начинаю кинестетить руку, моя рука уже гуляет по ее ноге, постоянно теребит свои волосы) беру и засасываю)) сначала отворачивалась потом норм). Кино закончилось и мы пошли к машине, на стоянке еще раз засасал. Подъехали к ее дому, я уже говорю что хочу сильно спать, врятли домой доеду)) но она не позвала к себе( При прощании поцелуй.

В кино не стал жестко кинестетить чтобы возбудить, думаю было рано, да и пока это не мой уровень)

Странно как-то даже не сказала при прощании позвони как доедешь. На четвертой свиданке планирую секс у нее дома. Подскажите как напроситься к ней?) Щас пока игнорю, все еще не написала, не появляюсь в соц сетях. Какие советы будут по четвертому свиданию?

PS. Спасибо что следите за мной))

Опубликовано:

Сегодня гулял с ней в парке где то час, при встречи отморозилась от поцелуя в губы хотя в кино уже засасывал ее. На прогулке шли за руки, при объятии хватал за жопу и руки она не убирала. Засосать получилось еле как только в конце свидания. Может у нее кто то еще есть? Почему она морозиться поцелуя в губы, как будто играет со мной. Думаю вообще забить на нее или попробовать прожать на секс? Ресурса ко мне проявляет очень мало, хотя на свиданки соглашается. Не потреблеать ли она?

Опубликовано:

Автор, вам в срочном порядке ФАКи все нада прочитать, промоет весь шлак, который засел у вас в голове. Ведь сам себе строишь дорогу в ДОД, ненужно было дарить никакие цветы, если САМ пригласил, то плати за билет, если тебе не бьёт по карману. "я уже говорю что хочу сильно спать, врятли домой доеду)) но она не позвала к себе" какой коварный дон жуан, вот ток с чего она тебя должна была звать к себе, проходит 1 день и ты опять назначаешь свиданку, что есть феил и как по твоему ей поступать с типом который сам незнает, чего хочет, в трусы руки суёт, а не трахает(это к твоим прогулкам по парку, когда нужно было везти домой и оформлять зачёт!!!!) Незнаешь, как напроситься, вези к себе и опять всё есть в факах, что да как. По поводу мороза при поцелуях, у меня был такой случай, при каждом моём заходе "ой ненада, тут же люди" "я не могу так сразу"  вся из себя такая скромная, сама мать тереза, зато в постеле вытворяла, такое, что я сам в шоке был. Через тройку дней вызваниваешь, назначаешь место недалеко от своего дома и через пол часа-час, тянешь домой под любым предлогам, даёшь время на оклиматизацию и оформляете зачёт.

Опубликовано:

Зачем дарить что-либо самке,которую ты еще не отзачотил?Вот начнутся ЛТР,тогда и будешь вкладывать в неё,а пока всё это лишнее,ты только поднимешь ей значимость до небес.

Опубликовано:

Зачем дарить что-либо самке,которую ты еще не отзачотил?Вот начнутся ЛТР,тогда и будешь вкладывать в неё,а пока всё это лишнее,ты только поднимешь ей значимость до небес.

Ну а крышесносы до секса же делаются?)

Опубликовано:

Ну там вложения должны быть или копеечными,или же вовсе их не должно быть.Только твои усилия некоторые,и никаких денег.Иначе разбалуешь и будешь постоянно в роли спонсора.Ибо у нее закрепится цепочка,ты-деньги-секс.

Опубликовано:

Автор, отпишись, если ОЖП проявится. А так думаю ты пережестил. Не все ОЖП готовы к трехсвиданкам. Либо ты ее не откалибровал и там где надо было соблазнять, получилось "насилование". Она испугалась просто твоего нажима. Мое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...