Как повысить примативность девушке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
903
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти. Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати, наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала, ей это не понравилось, типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны, женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно! Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек))) -
1441
Между тещей и семьей
В точку. Она прям говорила, "если я остаюсь с ребенком сидеть-плати" И про участие в бытовухе тоже говорила напрямую уже. Типа "если я готовлю всю неделю, то ты тогда готовь на выходных". --- Вообще торги кстати это у нее в крови. По принципу, "а если я сделаю это, то ты сделай это". Уже эта херня, начала меня иногда раздражать конкретно. Здесь я не понял. Поясни пжл- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1441
Между тещей и семьей
Перечитал, понял о чем ты. Они все меряют профитом, а некоторые даже когда на отдыхе, жрут и пьют побольше, только чтобы отбить деньги за путевку) Ок, посмотрю. Они там по часу, найду время. Примерно так и было.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
903
Хочу либо мустанг, либо бэху или мазд или митсубисши именно лансер.По поводу рукастый в плане машин полный нуль.Только рулить умею) Так чтобы ей понравиться она же будет на машину смотреть?Я вообще никому не нравлюсь.Фиг знает чем их уже обворожить.У тебя результаты с ожп выросли после покупки машины? -
903
Китайские машины в целом как и Китай не особо мне нравиться.В любом случае мустанг и бэха презентабельнее выглядят.Как по мне
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.