Перейти к публикации
пикап.Форум

закат лтр.зато трахаемся нормально

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

мне 24, ей тоже.лтр 2 года.полгода гражданский брак.потом разъехались.щас еще полгода отношений.за все время расставались раз 5-6.на разные временные промежутки.самые долгий разрыв 2 месяца, самый короткий 2 недели.причина всегда одна.устала от меня.нет чувств.я надоел.я заслоняю от нее жизнь.по началу после расставания косячил.вытягивал на разговоры.предпринимал какие то действия.последние два раза сразу после ссоры уходил в игнор.она в это время ходит кислячит, депрессняк, но при жтом старается выглядеть бодрячком.за ней всегда кто то бегает.но еще никто не прошел тест.даже двух недель никто не выдерживал.даже в двухмесячный разрыв до секса с Васями у нее не доходило.не надо спрашивать откуда знаю, просто знаю.даже по сексу потом видно что очень давно не было у нее.вчера случился неприятный разговор.все о том же.типа она за меня никогда не выйдет, мне никогда рожать не будет.типа не трать время.это тупик.единственная причина по которой она со мной так это секс.ей нравится как я ее трахаю, к слову многое попробовали.изменять мне не хочет, хочет по доброму расстаться, но если придется то запросто станет сучкой и наставляет рогов или подставит, типа потом не обижайся.с другой стороны как то не верится в эти ее слова.я то вижу что она полюбому что то чувтсвует.проявления нежности,забота, нежные поцелуйчики и погладивания когда думала что я сплю.ревность.последний наш разрыв продлился недели 3.я отрывался, знакомился, развивался.пошел в одну субботу в клуб на вечеринку.там в клубе я знаю весь персонал, хорошо общаюсь.пришел с другом.нажрались до розовых соплей.она тоже была там, приехала незадолго до закрытия со своей работы.я ее не видел, до того упился.за весь вечер ко мне клеились и я ко всем клеелся.она все это видела и психовала.на следующий день жаловалась сввоим девкам, типа как он мог, опозорил, обещал не сдаватся а от самого три недели ни слуху ни духу и каких то шмар у меня на глазах лапал, и хоть и говорила что не любит, что со мной есчастна тут же говорит им что ревнует меня.пинговала переодически.после этого гневная переписка в вайбере, которая продолжилась с глазу на глаз, и после которой мы опять помирились.и вот на тебе снова здорово.понимаю что БЗ завален.пытаюсь выровнять, стал жестче, пофигистичнее но чота не помогает.иглу применять наверно не получится, легко могу накосепорить.

моя цель не потерять ее.я чувствую что она мой человек.по словам наших друзей мы идеально подходим друг другу.очень похожи как внешне так и характерами.только вот я простой парень, безхитростный, прямой, да и открытее и добрее.она же мне кажется мнит себя какой то особенной, уникальной, не умеет она любить, ей нужно очень много личного пространства и блаблабла.вот я и пришел на форум просить у вас совета, как мне выравнивать БЗ?или как провести инверсию?чтоб она снова начала проявлять инициативу?

Я понимаю что она мой человек потому что вижу что она будет хорошей женой и матерью, плюс мне с ней хорошо.общения с другими девушками хватает.правда не соблазнение, с некоторыми легкий флирт, этакая обоюдно приятная игра, с другими просто стеб, с третьими дружеское общение.моя даже к ним ревнует. Даже к своим коллегам девушкам ревнует.по поводу прокачки то эта работа не останавливается, уже полгода где то.постоянно прокачиваю в себе нужные мне качества, плюс спорт.а вот с отношениями чота не сростается.я в пиапе любитель, до нее я тупо знакомился, спал с девушками и все на этом.а с этой лтр завязались, аж на 2 года.первые мои можно сказать

вообщем, она ждет когда ты изменишь ей и сольешь ее, таким образом у нее будет повод тебя кинуть и забыть, а то ты ее уже зае**л конкретно, причем именно ее  мозг

вообщем, она ждет когда ты изменишь ей и сольешь ее, таким образом у нее будет повод тебя кинуть и забыть, а то ты ее уже зае**л конкретно, причем именно ее мозг

Плюсую. Но автор не одупляет

Не все так просто, я ей мозги не сношал.я вообще по сути интроверт.все в себе.если и предъявляю что то то коротко, лаконично, спокойно и строго.как правило не перечит.спорить может только когда обсуждаем что то левое.свою точку зрения излагает и доказывает.никаких мозготрахов типа где была с кем была, никаких "вот как поженимся...".по поводу измены угрожала (на эмоциях, во время ссоры) что покалечит ее и мне достанется если изменю, всерьез просила что если даже вдруг, тщательно скрывать иначе за себя не отвечает.вот и понимай как хочешь, и не держит и не отпускает.сама незнает че надо.но проблему надо решать.иначе дальше больше.а так по чесноку я ей изменял, и вот 13 числа тоже собирался, да не срослось.старая бывшая в том городе живет и именно в этот день ее в городе не будет.и я поездку передвинуть не могу

последние два раза сама возвращала.тут я держал ти до конца, приедрживался принципа кто ушел тот и возвращает.мне кажется что моя значимость просто близка к нижней отметке, но чувства ко мне есть, потому и гонит так.мне надо повысить свою значимость.хз как.ситуация осложняетчся тем что мне на вахту на 3 недели в другой конец страны.не факт что там даже связь будет.

Автор, ты хочешь всю жизнь прожить в таком темпе нервотрепки? За 2 года вы расставались 5-6 раз, то есть постоянно. И ты не слит только из-за того, что Васи не прошли.

или как провести инверсию?чтоб она снова начала проявлять инициативу? 

Инверсию - стань альфой, доминируй, как примат, найди работу с зп от 250к в месяц не напрягаясь, купи квартиру и феррари и прокачайся до уровня Шварца в лучшие годы. Проще сказать - никак, но это уж слишком пессимистично) ОЖП думает инстинктами.

Чтобы снова проявляла инициативу - сделай Дальше, либо иглу. Оба варианта рискованны, ибо ведут к сливу в твоем случае, но это может спровоцировать ее на Ближе.

есть конечно еще вариант трахать ее до потери пульса постоянно, не в мозг, конечно, но это временная мера, от 2 недель до полугода, имхо.

На вахте кури форум и книги, насколько сможешь.

Пока вы вместе тебе проще подготовиться к сливу.

Тяжело воспринимать советы от новичка с 3 сообщениями.бабы на меня вешаются (причины по тем словам что до меня доходили "мужик","сильный характер","высокомерная сволочь"и прочее).ЗП и так 250-260К в месяц не напрягаясь.на нефтянке работаю.за фигурой слежу с 16 лет.не качок но рельеф имеется.БД постоянно но с небольшой амплитудой.тут уж я невдупляю что именно может быть сильным Д.на счет иглы не задумывался поэтому.

Я на форуме достаточно давно =)

Кот Викторович, читал фак по ИЗ? ДСП?

Просто, если ком покатился, то остановить его, а тем более, катить в другую сторону сразу не получится, если ты не выпрыгнешь из штанов выше головы. То есть чем быстрее ты хочешь это сделать, тем круче надо прыгнуть. как абстрактный пример (еще один) - снимись в блокбастере) 

попробуй жить некоторое время более независимо от ОЖП, но будь на чеку все таки

ОЖП вокруг безусловно поднимают твою ценность, но надо принимать конкретный настрой твоей ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...