Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти год встречались с девушкой, но не очень активно. Летом отношения стали более серьёзными. Потом она поехала в лагерь, нашла там парня, смена закончилась, и они не уверены , что будут встречаться дальше. Мне она сказала что не будет со мной встречаться. Хотя по-прежнему я ей очень нравлюсь. Через 2 дня она уезжает на море. Я без неё не могу! Подскажите, что мне нужно делать до и после её отъезда , чтобы её вернуть? Ей 16 лет, она игривая, довольно легко принимает решения и меняет их. Заранее спасибо за грамотные советы.

Опубликовано:

Ну пока она была ещё на смене и сказала мне это, я думал забить на неё. За неделю познакомился и начал встречаться с пятью девчонками (лучше неё, как мне казалось). Но не могу блин , всё равно к ней тянет, провожаю девочку, а думаю о ней. А так она клёвая, но ничего особенного (балов 7.5-8).

Опубликовано:

Ну, 16 лет...

Я в этом возрасте мои самые эротические мечты были с Микки Маусом :)

А если серьезно... Если чего то и вправду очень хочешь - можно этого добиться.

Даже если это выглядит не реально.

Даже если для этого нужно изменить свою жизнь.

То можно. То нужно. Я так и сделал. Сейчас об этом не жалею.

Но подумай лучше, стоит ли ради этой девушки что то менять?

Или может ты найдешь в себе силы изменить ее?

Опубликовано:

Я уверен, что мне это нужно. Её лучшая подруга намекнула что у меня всё не так уж и плохо. Т.е. дело за малым. Но не знаю что делать. Боюсь сделать ещё хуже. Какие стандартные действия в таком случае?

Опубликовано:
А так она клёвая, но ничего особенного (балов 7.5-8).

Ничего себе! Это ж разве "ничего особенного"??? Я девушку 7.5 один раз в жизни видел!

Где та славная страна, где девушки 7,8,9 баллов толпами ходят и даютъ пикаперам??? Хочу туда!!!

Хотя по-прежнему я ей очень нравлюсь.

Откуда взялось данное утверждение?

Ей 16 лет, она игривая, довольно легко принимает решения и меняет их.

Это называется инфантильная.

З.Ы. Никогда не слушай ее подруг! Тем более лучших!!! Потом они вместе над побой ржать будут.

Опубликовано:
Но не могу блин , всё равно к ней тянет, провожаю девочку, а думаю о ней. А так она клёвая, но ничего особенного (балов 7.5-8).

Чувак, ты подумай хорошо....

Потому что мне кажиться что это у Вас не любовь, а была влюбленность, и когда она встретила парня в лагере, то у неё эта влюбленность прошла, а вот у тебя нет, у тебя к ней большая привязка, и страх остаться один!

ты хорошо подумай как ты поступиш, и стоит она твоих сил! Разберись в себе, а потом решай как быть с ней!

• Советник
Опубликовано:

А так она клёвая, но ничего особенного (балов 7.5-8).

Ничего себе! Это ж разве "ничего особенного"??? Я девушку 7.5 один раз в жизни видел!

Где та славная страна, где девушки 7,8,9 баллов толпами ходят и даютъ пикаперам??? Хочу туда!!!

Та славная страна называется "богатая фантазия", так как "ничего особенного" это 5 - 5.5

гыыыыыы "ничего особенного (балов 7.5-8)", я под столом :D

По теме: Ничего необычного делать не надо. Все по схеме: встреча, крышеснос, дальше. и т.д.

Опубликовано:

Да блин! Чё вы докопались? Может я что-то не правильно сказал, но девочка действительно на 7-8.

Я даже не пикапер. У меня обычно 1 (максимум 2) девочки. Просто я прошу помощи: как всё стратежно сделать. Потомучто у неё какие-то свои заморочки. Опишите пожалуйста подробнее мои действия.

Спасибо.

Опубликовано:

Дождись пока она приедет с моря, все равно за пару дней ничего не сделаешь, за это время пообщайся с другими дефочками. Позвони ей пару раз во время ее отдыха (тока не каждый день:) ), скажи ей что у тебя все хорошо, завел новые знакомства общаешься с новыми дефочками, дай ей понять что она не одна на белом свете. Если за это время ее не забудешь то по приезду с моря встретьтесь сходите куда нть поговорите о том как отдыхали (она там, а ты здесь) ;) , далее начинай к ней подкатывать.

Да и как тут уже сказали не слушай ее подруг и сильно не заморачивайся

Опубликовано:
Почти год встречались с девушкой, но не очень активно. Летом отношения стали более серьёзными. Потом она поехала в лагерь, нашла там парня, смена закончилась, и они не уверены , что будут встречаться дальше. Мне она сказала что не будет со мной встречаться. Хотя по-прежнему я ей очень нравлюсь. Через 2 дня она уезжает на море. Я без неё не могу! Подскажите, что мне нужно делать до и после её отъезда , чтобы её вернуть? Ей 16 лет, она игривая, довольно легко принимает решения и меняет их. Заранее спасибо за грамотные советы.

ты записан в тормоза. Меняй модель общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...