Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Такая проблема вот (Извините за такой объем, но девушка реально того стоит

Моя одноклассница очень мне нравиться уже года полтора, общаться начали может где-то полгода назад. У нее есть парень, вроде, но со мной она общается нормально. Не пойму нравлюсь я ей или нет. Когда после занятий ее провожаю, стараюсь с ней по дольше прогуляться она не против, когда трогаю ее она не вырывается не против, над шутками моими смеется, даже если я ее парня стебу, когда Лично приглашаю погулять она не против соглашается, но за те два, которые проходят до встречи она почему то всегда говорит, что лень, не хочется и т.д. Я этого не понимаю

Я не скрываю своих намерении перед ней, но и прямо не говорю. Как понять нравлюсь я ей или нет? И как ее все таки вытащить на свидание-прогулку с этими ее отмазками

Это ДОД. Банальный ДОД. Она тебя принимает, как друга-няшу, и не больше того. Так что слейся и развивайся.  Будет тебя искать - скажи ей прямо о том, как ты к ней относишься. Скорее всего, она тебе скажет, что ты ей друг.

Крч не парься и делай некст, а эту воспринимай, как друга и все

Это ДОД. Банальный ДОД. Она тебя принимает, как друга-няшу, и не больше того. Так что слейся и развивайся.  Будет тебя искать - скажи ей прямо о том, как ты к ней относишься. Скорее всего, она тебе скажет, что ты ей друг.

Поддерживаю. 

Да дело в том, что как друзья, в моем понимании и как я с подругами общаюсь, мы не общаемся

А некст я пробовал, как бы банально не прозвучало, из головы не могу ее выбросить, не могу ни с кем познакомиться

Она то переодически со мной флиртует( Опять же делаю вывод из своего опыта)

Да дело в том, что как друзья, в моем понимании и как я с подругами общаюсь, мы не общаемся

зато она с подругами так общается. не заморачивайся. если не хочешь подругой быть и еще больше залипнуть, то смело некст делай.

иначе через месяц еще одну тему создашь как ты ее любишь и тд и тп. не доводи до этого.

Ты у неё как говорится на крючке. Сойдёшься с ней будешь прогибаться. Подумай прежде поэтому а стоит ли сходится?  Либо слазь с крючка с помощью пикаперских навыков.

А некст я пробовал, как бы банально не прозвучало, из головы не могу ее выбросить, не могу ни с кем познакомиться

Она то переодически со мной флиртует( Опять же делаю вывод из своего опыта)

Просто ты с ней общаешься, как с ОЖП, по которой ты слюни пускаешь, и перд сном спускаешь. Она это видит, знает и специально поддерживает твой интерес к себе флиртуя с тобой.

ОК, ты о говорил о НЕКСТ. Чем это закончилось? Зачет был? Или ты с ней походил, а потом решил, что пора возвращаться в свое уютное логово для уединенных размышлений о ОЖП, из-за которой ты начал тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...