Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться господа!

Urgot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не очень люблю расписывать, поэтому опишу все в кратце!

Мне и моей девушке(бывшей) по 21 году. Учимся в институте,в одной группе, общались несколько лет(с первого курса считай) и в конце третьего, как то так сложилось,что начали встречаться! Все как обычно, я для неё альфа-намба-ван и все такое!!Про встречались 2 года! В течении этого времени началась у неё проба пера! Пробовала меня "по пробивать" на момент: можно ли мной помыкать и т.д. В итоге начали иногда появляться ругани,так как мной тяжело управлять(всмысле не поддаюсь на всякое нытье и провакации)  НО... есть одно НО! Я быстро взрываюсь,т.е. какоето время терплю и теряю контроль... Бить конечно не бил,но много раз угрожал(в крайних случаях,когда уже она палку перегибала)

Потом началась такая проблема, что: " Ты мне не уделяешь внимания! " , " Ты меня не встречаешь с работы как других! " , " У других сутками на пролет романтика,у нас нет!" . В итоге это все начало подбешивать обоих, и ОНА проявила инициативу к расставанию. Ну типо все, мне от тебя ничего не надо,видеть не хочу!  Поначалу я пытался объяснить, что всякое бывает, ошибки бывают у всех. Если оскорбил - извини, если какието ещё предъявы - вместе все решим. 

Далее на буквально 3-4 дня типо отмена расставания, и прям резко на меня начинается все эти дни атака, что я прям чуть ли ни слугой должен стать, естественно я ей в лоб говорю,что она что то попутала. (т.е. если раньше она пыталась помыкать всегда завуалированно,и редкий раз что то могла прям потребовать в лоб, то тут как то резко она переменилась,и закидала меня приказами,заданиями и  вообще ппц!) Понятное дело,из всего этого я не стал делать ничего, указал на то что она реально,что спутала. В итоге ответ ей был типа: " Ну вот ты вообще не изменишься значит никогда, короче все расстаемся,кокококо, я видеть тебя не хочу". 

Окей.... проходит месяцек, я принципиально все это время даже не пытался с ней общаться,и даже сигналов никаких не подавал на заинтересованность ею. Она тоже,но тут бац, она просит моего друга отдать мне работу по институту.( Она её сделала,сама ни с того ни с чего,для меня!)

Ну я принял это как попытка выхода на контакт, начал аккуратно общаться(переписываться). В итоге потом назначил мини свиданку... и там все закрутилось все как в первый раз,все круто ,и все друг друга любят. Но в этот раз мы уже не живем вместе, т.е. видимся уже не 24 часа в сутки,и вообще я старался видится по реже 1-3 раза в неделю, дабы не надоедать ей,чтоб все было как то более желанно, чтоб успевали соскучиться и т д.

Начались предъявы типа: Мало времени уделяешь! С работы каждый раз не встречаешь! Я чувствую себя одинокой! Ты мне 100500 раз в день не звонишь(а моей подруге *имя* , её Иван звонит!) 

Окей... из за этого начинается конфликт, я сначала на все пытаюсь рассудительно отвечать,приводя аргументы,и вроде как работает и все норм.

А потом она ничего не сказав сваливает на корпаратив с работы! Ну я немного взбесился (потому что она ненавидит вообще всех своих сотрудниц,которые её тож не оч любят...охх уж этот женский коллектив.Но все же сваливает с ними. Конеш не все сотрудницы её не любят,есть и подруги,но все же) 

Я ей выговариваю,что как то не логично,да и плюс предупредить могла чтоб знал. Я например часто предупреждаю куда пойду... не отпрашиваюсь, а именно предупреждаю,чтоб не беспокоилась.

Вообщем слово за слово, она начинает сама психовать(тож взрывная) и тут выходит что то,типа: Все я тебя поняла, с меня довольно, ты не изменишься. Я больше не хочу с тобой отношений вообще никогда, ко ко ко!

Итак, господа рассудите немного ситуацию,по тому кол-ву информации,которую я дал. 
Укажите на мои видимые косяки, так же на её!

Дайте совет как будет правильнее всего её вернуть. ( Все же люблю её как ни крути, и после неё, почти все девушки с которыми общался, вообще кажутся тупыми,унылыми и не интересными.)
Ну может какието шаблоны-стратегии, советы, кароч вы меня поняли )

По отношениям с девушками: В жизни было относительно не мало, общаюсь с ними легко,и часто они сами идут на контакт. Проблем особых не было.

До этой девушки в лет 16 встречался тоже где то 2 года, ну минимальный опыт отношений был заложен ещё тогда )))

Жду ответов! С Уважением к вам.

P.S. Прошу, побольше информативности, не оставляйте сообщения типа: Телок дохера,бросай и епи других! Это я и сам знаю, хочу узнать что в моем случае было бы правильнее с ваших точек зрения!

Опубликовано:

Она права, ты же не планируешь изменяться.

Поэтому пока постарайся поиграть в ее игру. Попробуй ей соответствовать. Отношения не выяснял. Как наберешь опыта, завязывай с ней и иди дальше.

Опубликовано:

Она права, ты же не планируешь изменяться.

Поэтому пока постарайся поиграть в ее игру. Попробуй ей соответствовать. Отношения не выяснял. Как наберешь опыта, завязывай с ней и иди дальше.

Ну так как бы дело в том,что все: Она не хочет общаться и  т д. Вот и спрашиваю совета, с разных сторон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне конкретно никто,ничего выше особо не расписал. Перечитайте ещё раз внимательнее то что я написал.

Опубликовано:

это ты невнимательно читаешь

у тебя в речи маркер зависимости от этой девочки, поэтому сначала избавься от зависимости

проще всего или играть в ее игру, или т10д

Опубликовано:

Вооот , вот именно что то подобное я и хотел прочитать. С чего поняли что есть зависимость?

Опубликовано:

Например "Все же люблю её как ни крути, и после неё, почти все девушки с которыми общался, вообще кажутся тупыми,унылыми и не интересными" это не про любовь, это про зависимость, т.к. Само по себе это неадекватное утверждение. Ведь они, девушки, на самом деле не такие.

Опубликовано:

По сути согласен, ладно благодарюза поддержку. Наверное более не совет был нужен,а некоторая разборка в голове! Помогло, отпустило )))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16118

Тема Галадриэль :)

2. 16118

3. 16118

4. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...